Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
02 Июл 2014 - 15:38 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не хуже арты на 7 левле нету. Куда смотрят разработчики то.

Есть, есть.

Буратос например.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
02 Июл 2014 - 20:42 пользователь rinatzakirov сказал:

Есть, есть.

Буратос например.

Так они 2 сапога пара. Что буратос что этот крус. Пока докачаюсь до следующей разобью все нафиг.:angry:

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 365 публикаций
37 869 боёв
эта арта - нечто. в не очень хорошем смысле этого слова. когда ты стреляешь во врага, наведя пушку так, что ну не может быть промаха - перелёт или недолёт. ты поправляешь её, чтобы этого не было - она летит прямо в центр сведения. урон иногда вылетает такой смешной, что просто нельзя выразить это словами - прямое попадание по вафле-пз4 на 126 хп, такого у меня еще не было. пробивает редко очень даже картоны, по девяткам больше 300 не бьёт почти, и это если попадёшь. а мне еще 50к набивать надо...мучаемся дальше, с надеждой что 207-ой будет хоть как-нибудь повеселее

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Сегодня просто полный аут. Дважды брал сбить х3 и дважды попадал в Харьков. Я хз как там отыгрывать на этой карте с его настильной траекторией((( оба раза сливы, полно ст у врага, старые районы с пустырями не отстрелять-сразу светишься, в город вообще некуда. Было огромное желание разработчикам это карту вставить в одно место. Следующую арту открыл, но пока не в приоритете, буду свободный копить для топа ибо еще и на след арте если на этом стволе играть.... Мда

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
85 публикаций
21 515 боёв

Действительно, очень неоднозначная арта.

Сток пушку в топку, да точная, да закидывает, но попав к 9-10кам, чуствуешь какую то ущербность :). Бои там в основном динамичные, дамага у всех много, обзор каповый, а броня толстая. В общем для любителей, изображать из себя кролика который убить не убьет, но может очень долго любить, пока его не прихлопнут.

Бодрый задний ход, и плюс, но и минус. Плохо - переезд от позиции, к позиции превращается в ритуал с реверансами. Хорошо - убегая с прорваного фланга с карателем на хвосте можно его огорчить до невозможности. 

Шикарнейший УГН, можно перекрыть полкарты, держа 2 направления, но прицел сильно разбрасывает при смещении.

Топ пушка - апофеоз рандома и торжество непредсказуемости. Часто можно наслаждаться перелетом, недолетом, вбокулетом по стоящей в 200х метрах цели при полном сведении, и тут же попасть на предельной дальности. Можно снести 250ХП в борт картонному ЛТ и тут же ваншотнуть кого нибудть из семейства ИСов с полХП в лоб. Ну и при попадании, довольно часто гуслит и поджигает.

В целом впечатления от Круза скорее положительные, но в ангаре он не останется.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Я конечно дивный артавод...

Но решил вот прокачать британцев (погоны нравятся у экипажа:child:). Качал ПТ - упёрся в АТ15 и просто исплевался.

Хотел взяться за ТТ, да до 8лвл нервов не хватит, как показалось.

Думал СТ, да только СТ не совсем моё.

Вот, увидев САУ (304), захотелсь побывать в коричневом цвете.

До 304 дошёл за свободный, посадил ребят с АТ15 (1.5 перка), воткнул ББ и пошёл нубить.

Без лампы на 304 сложновато, конечно, я ещё тот артиллерист, так что мне ещё учиться и учиться, но мне не очень понравилось.

Открыл 5.5, думал, что оставлю 304 на всегда, ан нет, купил всё-таки. Жалею? Нет. Мне нравится. Пока учусь, кончено, но своего воина уже оседлал, чего на 304 даже не получалось.

Не знаю, сколько считается хорошим средним уроном на арте, на я свои хп отбиваю :teethhappy:, что-то около 1000. Как брать мастера на арте - я хз, если честно. 

Пока, за 50 боёв, на первых местах по урону. Причём часто опыт и за ассит капает (гуслит отменно :trollface:).

Катаю с набором ББ, второй перк у всех - те, что приносят хоть что-нибудь по мере прокачки, потом сброшу до лампы и маскировки. Модули: досылатель, приводы, сеть. + вкусняшки. Дорого, но КД почти как у КВ-2 :playing:.

Голдой стреляю. Нравится больше, чем простой фугас...чаще урон проходит.

Как я понял, Т29, Т34, Т30 - лакомство. Борщи и вафли, так вообще на раз. 

Учусь, буду качать топ арту, хочу увидеть погоны майора у своего экипажа, да и будет хоть одна арта у меня в ангаре. 

Я не спец, но полным шлаком назвать не могу. Попадает, урон какой-то наносит, кормой вперед едет :izmena_jap:. 4 по 5-ти бальной шкале.

Игроки
94 публикации
16 811 боёв

Топ пуха убожество полное, вообще не попадает.А вот пушка от фунтика класс.Даже против 9 уровней все равно карает, так как частенько попадает сверху по слабой броне и проходит большой дамаг.И самое главное достает за такими укрытиями которые не может пробить другая арта.

Сравнение сток и топ пушки.

Сток - за единицу времени стреляем 2 раза и 2 раза попадаем, наносим урон.

Топ - за единицу времени стреляем один раз и никуда не попадаем.

Игроки
118 публикаций
37 405 боёв
Эта арта полное убожество. Да, она стреляет через всю карту, хорошие углы наводки, скорострельность и тд. НО пушка и катание задом-наперед это нечто. При полном сведении снаряд может лететь куда угодно, но только не в цель, а если и попадает то дамаг смехотворный. В среднем по 150-250 по танкам 5-8 уровня. Практически никого не ваншотает, даже явный картон. Снаряды так же летят долго. Приходится плакать и жрать т.е. качать этот кактус.
Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
07 Июл 2014 - 21:39 пользователь __SweetTooth__ сказал:

Эта арта полное убожество. .... Приходится плакать и жрать т.е. качать этот кактус.

Ну Круз, далеко не кактус, да очень своеобразная арта, к которой надо приспосабливаться, дамаг не предсказуем,  ваношоты фуловых Квасов бывают не редко, но можно попасть в борт полудохлому ЛТ выбить 100ХП , тянет скорее на четверку с минусом. Насчет точности, пройдя французкую ветку, погоняв немцев, а сейчас бритов, то скажу, что любая арта мажет, складывается ощущение, что в игре есть какие то скрытые параметры, влияющие на точность, когда тебе позволяют набить какой то средний урон, а дальше все выстрелы уходят в молоко.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Ура!

Я смог!!!

Впервые, я смог взять мастера на АРТЕ!

Spoiler

http://s60.radikal.ru/i169/1407/1d/6f6e1dac747b.jpg

У меня две карты счастливые в этом плане, Халлуф и Лайв Окс (могу писать не правильно, не важно).

Не знаю, нужно ли переделывать Халлуф, как это будет в следующем патче... В обющем я просто простреливал гору с нижней базы. Похоже эту арту никто не воспринимает серьёзно. Тигр и Т34 просто стояли, ждали, пока на голову им упадёт маленький чемоданчик. Тигр получил свои 1100 (2 выстрела). Перш стоял рядом с Тигром и ушёл сплешем (300+ хп, а вы говорите нет сплеша), Лев 400 + пожар, ИС-6 вообще отхватил по полной, хорошо попал. 34-85 ваншот. 

Я, повторюсь, не артавод, но не могу сказать, что это плохая машина. Картон получает очень сильно. Попадает хорошо, есть промахи, но это скорее я сам стреляю туда, где не попасть или плохо рассчитываю скорость полёта. 

Хорошая тачка. Буду качать и дальше, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ибо не напрягает и нервы не сжигает. Уверенная 4 из 5. 

Игроки
118 публикаций
37 405 боёв
08 Июл 2014 - 08:51 пользователь Ventra сказал:

Ну Круз, далеко не кактус, да очень своеобразная арта, к которой надо приспосабливаться, дамаг не предсказуем,  ваношоты фуловых Квасов бывают не редко, но можно попасть в борт полудохлому ЛТ выбить 100ХП , тянет скорее на четверку с минусом. Насчет точности, пройдя французкую ветку, погоняв немцев, а сейчас бритов, то скажу, что любая арта мажет, складывается ощущение, что в игре есть какие то скрытые параметры, влияющие на точность, когда тебе позволяют набить какой то средний урон, а дальше все выстрелы уходят в молоко.

Самое смешное, что я на ней взял медали бомбардира и старка. Скрытые параметры - да, в одном бою 2к дамага, в следующем 3-4 снаряда подряд при полном сведении могут сильно перелетать или не долетать до цели.

Игроки
1 072 публикации
43 193 боя

Внезапно получил своего 10-го колобка на крузаке)))

Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 1 233
Получено кредитов: 40 329
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Знак классности «1 степень»

2.8к урона правда всего.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Как тихо тут...никому так и не понравилась эта тачка? :sad:

По мне так - супер...где реплеи с нагибом? Кто научит на арте ездить?!

Кстати, у вас бывало, что балансит вас к 5лвл, вы единственный 7лвл, а напротив ст/тт/пт? 

Я так попал...в Химмелсдорф!!

Пришлось играть как ПТ, а не арта.

Было забавно :coin:

ЖД выдержал без помощи союзников, один против троих (5лвл). Езда задницей вперёд помогла крутиться вокруг дома, пока на КД был :teethhappy:

Обратным ромбом танковал Т49 :crab:, лол.

Игроки
344 публикации
91 150 боёв
08 Июл 2014 - 21:13 пользователь sanitod сказал:

Внезапно получил своего 10-го колобка на крузаке)))

2.8к урона правда всего.

Это на штурме тебя просто не успели добить или взять базу? Нашел чем хвалиться.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
05 Июл 2014 - 09:17 пользователь firstwanted сказал:

эта арта - нечто. в не очень хорошем смысле этого слова. когда ты стреляешь во врага, наведя пушку так, что ну не может быть промаха - перелёт или недолёт. ты поправляешь её, чтобы этого не было - она летит прямо в центр сведения. урон иногда вылетает такой смешной, что просто нельзя выразить это словами - прямое попадание по вафле-пз4 на 126 хп, такого у меня еще не было. пробивает редко очень даже картоны, по девяткам больше 300 не бьёт почти, и это если попадёшь. а мне еще 50к набивать надо...мучаемся дальше, с надеждой что 207-ой будет хоть как-нибудь повеселее

Простите, а как это, навести пушку чтоб не было промаха? Вопрос к чему, у м еня на этой шайтан-арба в круг сведения влезет штук 6 Маусов, ну и пару СТшек можно впихнуть до кучи...может мне попался вечно контуженый наводчик и пожизненно сломаный ствол?

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Эта арта - нечто)))))) ну или у экипажа незаметно для меня прокачали перк "***" и перк "пугай врага")))) сегодня на редшире: в самом начале боя не сведясь до конца сваншотил т71 дальше чем на половине карты, в движении. Зато потом при полном сведении по стоящему льву: недолет перелет, накрыл, перелет. Ок, убили его. Перевожусь на другой фланг в попытке помочь нашему кв4 против е25 и ис3 с КТ: перелет, недолет, гусля, минимум хп, недолет. Убивают кв4, у их КТ остается 80 хп, полусведение-уничтожен. И так далее до конца боя. И так очень часто на многих картах

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Зато в дуэли сегодня еще было на заполярье: остались я и такой же Круз. Я на захвате, он вылезает с куста стреляет мимо и откатывает в ямку. Беру на автоприцел и жду в пт режиме, появляется макушка, я бы с ст не попал туда может: Бах!-ваншот)))) чудо арта блин)))) Изменено пользователем Alastor_Creoman

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Это не арта. Это какое-то сплошное недоразумение. Я понимаю что британские инженеры знатно курнули забористой травы прежде чем создавать сие чудо, но ведь в игре эту машину ведь можно было привести к балансу? Неужели разработчики не видят что эта арта уступает 6-м уровням и даже некоторым 5-м? Где элементарная логика? :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...