Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
65 285 боёв

Ребята! У меня праздник :bajan:Я наконец то ее ПРОШЕЛ!!!!:izmena:

Не помню с каких пор она в ангаре, но очень давно)))) Теперь экипаж наконец вернется на 304:arta:

ВБР даже дал мне немножно поиграть на ней))))

Хотя бы 50% вытянулось)

Веселая и необычная арта))) Даже жалко было за эксклюзивность продавать..... но вот про эффективность........

Средний нанесённый урон за бой 1 059
Процент попаданий 43%

Скажу так - буду рад, если в союзниках будет любая ДРУГАЯ арта, кроме этой :trollface:

Очень рад был увидеть ЭТО:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-31074900-1401340242_thumb.jpg

Ну и спустя ровно 2 минуты вот ЭТО: :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-89868100-1401340256_thumb.jpg

Я свое отстрадал))) Теперь буду М12 и ГВП потихоньку выкатывать))) Благо на них опыт копится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и быстрее))))

shot_028.jpg

shot_029.jpg

• Плюс 2

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
29 Май 2014 - 09:11 пользователь ONL сказал:

Веселая и необычная арта))) Даже жалко было за эксклюзивность продавать..... но вот про эффективность........

Средний нанесённый урон за бой 1 059
Процент попаданий 43%

Я свое отстрадал))) Теперь буду М12 и ГВП потихоньку выкатывать))) Благо на них опыт копится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и быстрее))))

хм... у меня, краба, на фунтике 1007 и растет, а тут... совсем печалька? просто рассказы про эпические 3-4К раз в 100500 боев не впечатляют, я раньше на су-8 и по 6К выдавал, а в среднем имел 1600.
траектория топ-ствола настильная? как на хуме? у сток-ствола ДПМ 2250, плюс траектория, быстрое сведение, точность. минус дальность, но низкий профиль и маскировка в помощь.
топ-ствол ДПМ 1926. точность та-же, но поскольку дальность увеличивается, то и попасть сложнее. цена промаха значительно выше (соответственно при пропадании засвета уже подумаешь, кидать чумодан или нет), а радоваться проходу полного дамага раз в десяток боев? для такой радости у меня валенок и ГВТ были - не очень последнее время радовали, продал. так никто со сток стволом не катал этот "кактус" (судя по форуму)?

Игроки
818 публикаций
65 285 боёв
29 Май 2014 - 11:31 пользователь MaxPovver сказал:

Затащили в три арты против 3 танков и 2 арт :izmena:

http://wotreplays.ru/site/2619904#peschanaya_reka-maxpovver-crusader_5_5-in_sp

Песочек .... еще бы ты не затащил :sceptic:

29 Май 2014 - 12:48 пользователь Pomah75 сказал:

хм... у меня, краба, на фунтике 1007 и растет, а тут... совсем печалька? просто рассказы про эпические 3-4К раз в 100500 боев не впечатляют, я раньше на су-8 и по 6К выдавал, а в среднем имел 1600.
траектория топ-ствола настильная? как на хуме? у сток-ствола ДПМ 2250, плюс траектория, быстрое сведение, точность. минус дальность, но низкий профиль и маскировка в помощь.
топ-ствол ДПМ 1926. точность та-же, но поскольку дальность увеличивается, то и попасть сложнее. цена промаха значительно выше (соответственно при пропадании засвета уже подумаешь, кидать чумодан или нет), а радоваться проходу полного дамага раз в десяток боев? для такой радости у меня валенок и ГВТ были - не очень последнее время радовали, продал. так никто со сток стволом не катал этот "кактус" (судя по форуму)?

Средний урон я вывел просто для наглядности) Не более)

Стоковое орудие в большей половине случаев реализовать очень трудно из-за особенностей формы танка. Пробовал. Это удел 304.

Про дистанцию - всегда сокращаю её до минимума, иногда даже на дистанциях засвета почти веду огонь (если что, просто вдавливаем педаль и уезжаем). Так что тут дело не в расстоянии (попасть с 800+ метров вообще счастье), а именно в пушке / снарядах.

Катают многие) Полистайте подальше назад)))

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
29 Май 2014 - 13:23 пользователь ONL сказал:

Про дистанцию - всегда сокращаю её до минимума, иногда даже на дистанциях засвета почти веду огонь (если что, просто вдавливаем педаль и уезжаем). 

А я специально максимально удаляюсь, так снаряд лучше танки пробивает на фулл урон :)
Ну и чем еще хороша топ пушка - так это ваншотами борщей вслепую)) 

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
29 Май 2014 - 12:48 пользователь Pomah75 сказал:

так никто со сток стволом не катал этот "кактус" (судя по форуму)?

Я катал пока топ выкачивал. На самом деле это страдание. Ну вот в чем прикол катать Крусадер 5,5 со сток стволом если есть тот же фунтик? Основная проблема в том что сабж вперед не едет, с-но ты не можешь ехать за рашем как на Фунтике и стрелять с коротких остановок вовремя занимая позиции. Либо решив сменить позицию ты разворачиваешься задом наперед, едешь, опять разворачиваешься и потом долго сводишься так как пришлось много крутить гуслями. Я бы лучше на Бишопе играл на тех же уровнях боев чем на Крузе в стоке. Да и дамаг от сток пухи по 9ткам такойже рандомный как на Бирче разбирать КВ.

Да, я тоже стараюсь подъезжать не доверяя косой пушке с долгим полетом снаряда. Разницы в пробитии не замечал. Это не ФВ который в упор по ИС-3 не дамажит а на предельной дистанции в крышу башни или МТО кладет на полный урон. С косого 5,5 выцеливать крышу не реально, в силует бы попасть хотя бы 1/2. Хорошая подвижность и низкий силует действительно позволяют занимать позиции под носом противника и если че линять задним ходом.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
818 публикаций
65 285 боёв
29 Май 2014 - 15:01 пользователь MaxPovver сказал:

А я специально максимально удаляюсь, так снаряд лучше танки пробивает на фулл урон :)
Ну и чем еще хороша топ пушка - так это ваншотами борщей вслепую)) 

Ну с дистанцией траектория конечно интереснее, но тут возникает 2 проблемы:

1. Просто попасть

2. На гусли сейчас в рандоме сажают противников около 2-3% игроков - такое мнение у меня сложилось, играя на арте. В движущуюся цель номинально попасть сложнее.

Хотя в боях все задом наперед..... враг стоит - можно 2-3 раза промазать при полном сведении. А летит какая то СТшка, высчитываешь упреждение, кидаешь на ход за холм в почти пропавший из засвета танк - попадание. ) И такое часто очень, но полагаться на это не стал бы

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв

Почти втащил против 2 восьмерок-статистов и бура)) (но на ничью вытащил-таки!))

http://wotreplays.ru/site/2622546#severo-zapad-maxpovver-crusader_5_5-in_sp

Игроки
15 публикаций
59 720 боёв

Вполне играбельная арта , плюсов больше чем минусов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Победа!

Бой: Рудники

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 3 828 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 311

Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Игроки
818 публикаций
65 285 боёв
30 Май 2014 - 11:20 пользователь BlackAspid сказал:

Вполне играбельная арта , плюсов больше чем минусов.    

Ну да)) Её относительно небольшое КД и убогий урон фраги подса***ть не мешают :trollface:

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
30 Май 2014 - 12:43 пользователь ONL сказал:

Ну да)) Её относительно небольшое КД и убогий урон фраги подса***ть не мешают :trollface:

Ахха.

А ещё не мешают брать "Основные калибры".

Не обращая внимания на активно подсасывающую команду.:trollface: 

Впрочем, всё как всегда - кому-то - играть, кому-то - на форуме ныть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5219721-0-08663800-1401469010_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5219721-0-96055800-1401469035_thumb.jpg

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
30 Май 2014 - 22:09 пользователь MrLayo сказал:

просто идеальная арта для 5 уровней, но на 7 она не как не тащит.

ну вы наверное со стоком гоняете, я вот с топом и против 10 норм воюю

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Май 2014 - 05:56 пользователь MaxPovver сказал:

ну вы наверное со стоком гоняете, я вот с топом и против 10 норм воюю

ну да, пробития в 70 очень хватает против 10 уровней, я за то время что ее прощел пару раз выдавал дмг в 1к, это было по тортику и по т34, остальные это 200-400дмг и то если попаду.

Изменено пользователем Гость
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
01 Июн 2014 - 21:19 пользователь DiScorpix сказал:

Самая бредовая и косая арта !

От круса 5,5 стул горит : косой,урон 200-300 , лору40 в борт на 250. да как ? Обуза для команды в основном.

Если бы не инженер-механик ( нескоро ибо новые ветки ) - арту не катал бы НИКОГДА.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
59 328 боёв
Согласен, арта весьма и весьма неоднозначная. К счастью, за пару дней удвоенных выкачал следующую, поглядим как дальше будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...