Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 979 боёв
Ну вот, я так и знал, что бриллианты в ветке артбритов арты 5 и 6 ур. Нафиг качать их дальше? На 304 можно 4 к урона нанести, т.к. уровни такие, где еще пробиваешь броню. Пушка скорострельная и точная. Что еще нужно для арты?!! Получаю огромное удовольствие, играя на арте 6 ур. Да и 5 уровня тоже в ангаре (качал экипаж для арты данной темы). Видимо, дальше не пойду.
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
Специфичный аппарат. По ощущениям чем-то напомнила м12 - там тоже играл, играл, но комфорта так и не получил. Слабый дамаг среди одноклассников, долгое время полета снаряда... Короче говоря проходной аппарат.
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
По моему отличная арта, не гвп конечно, но для тех кому фв304 понравился идеально подойдёт. Тту прочитал что с стоковой пухой не гнёт и не гнёт, так вот ошибаетесь друзья, если вам надо ван шоты то качайте ссср, британец лупит каждые 10 сек на 100 +/- 50 хп
Игроки
129 публикаций
25 647 боёв

раньше думал что м12 хуже всех арт 7 ур, я ошибся.  Имеем сей экземпляр.

С топовой пушкой не реально играть, я не знаю кто там такой умный что за бой за 2 выстрела 1800 урона нанес, полнейший бред, круг при полном сведении в раза 5 больше цели, снаряд летит куда хочет, играть можно только на сток пухе, но блин пол карты нужно проехать и валить по 200 урона для арты 7 уровня это смешно.

езда задом... ну есть плюс когда занимаешь позицию... в остальном хз.. хотябы чучуть круг сведения уменьшит тогда можно играть.. а так.. бесполезный агрегат 

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
31 546 боёв

Ну вот и первый Мастер не заставил себя долго ждать - и это при 90% экипаже.  
Танк: Crusader 5.5-in. SPПолучено опыта: 2 014 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 29 500Достижения в бою: Знак классности «Мастер» (3500 дамага по 8-9 лвл)
На меткость агрегата не жалуюсь. Гораздо больше достают раки в команде. М12? тоже хорошая арта. Не фонтан, но воспоминания хорошие.
Так что качайте , играйте, не слушайте нытиков - вполне качественная арта

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
12 Июн 2014 - 05:46 пользователь Setren сказал:

Ну вот, я так и знал, что бриллианты в ветке артбритов арты 5 и 6 ур. Нафиг качать их дальше? На 304 можно 4 к урона нанести, т.к. уровни такие, где еще пробиваешь броню. Пушка скорострельная и точная. Что еще нужно для арты?!! Получаю огромное удовольствие, играя на арте 6 ур. Да и 5 уровня тоже в ангаре (качал экипаж для арты данной темы). Видимо, дальше не пойду.

Дальше хорошие две арты. 8лвл и особенно 10лвл, ради которого я собсно и мучаюсь на этом чудовище 7лвл:sceptic:

И чтобы уменьшить мучений взял обратно сток-пушку и типо продолжаю играть на Фунтике.:trollface: результат не заставил себя ждать:justwait:

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
15 Июн 2014 - 20:33 пользователь MyBlueWorld сказал:

ага, очень хорошие :laugh:особенно следующая :facepalm:

ну-ка расскажи мне несведущему,:trollface: какие арты хорошие, начиная с 8лвл

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Хочу немного сравнить Крузака с одноклассниками, которые сейчас в ангаре.

Прошел его недавно относительно и хорошо помню (такое вообще сложно забыть).

Так вот:

М12 - пушка просто убойная, точность аналогичная и даже лучше. Умеет ездить ПЕРЕДОМ. Спокойно ваншотит некоторых одноклассников и не только. Очень приятная, комфортная и мощная арта. 

ГВП - благодаря "башне" отличный угол обстрела. Не редко также не хватает пробития, как было с крузаком. Но не настолько) Ваншотит одноклассников и неслабо "карает" высокие уровни. Снаряд летит только немного дольше.

СУ-14-1 - огромный сарай, который не едет и ваншотится сплешем. Заброшен

С-51 - комфортен даже на стоковом орудии. Очень долгое сведение и малые углы наводки. Сектор цели нужно выбирать заранее

Как мини-итог: 

Все арты (кроме "машины пыток" СУ-14-1) умеют ехать вперед! Пушки у всех лучше. Эффективность в бою у всех выше (больше урона и пользы).

Так что цель Крузака - это фан и веселье в ближнем бою))) гоняя мимо танков задним ходом. Не более.....

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
132 публикации
59 416 боёв
Осталось 10к, половину откатал сток половину топ, ни тот ни другой ствол не приносил удовольствия, сток ладно доставляет но на нашем уровне боев он уже убог, топ... ну надо было запасаться по жароустойчивым стулом, я не артовод но чувствовал себя бесполезным куском экскрементов на поле боя, мастер не взят, считайте меня раком, нубом но техника ***! 
Игроки
77 публикаций
52 583 боя

очень печальная арта!

играл на всех артах этого уровня и было с чем сравнить, вызывает только боль, кто говорит что налупил много урона просто фартовый бой и не больше.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

У меня горит стул, товарищи. Вообще я играю, лёжа на кровати, но стул ПОЛЫХАЕТ. Проклинаю тот день, когда была акция на этот *** кусок металлолома и, польстившись на 30% скидку, я купил этот никчёмный пылесос, замаскированный под арту седьмого уровня.

У СП ни одной черты, которая позволила бы его назвать пусть кактусом, но хотя бы съедобным. Дамаг? О, я ваш труба шаталь... Е-25. Попадание! -200 ХП. Борстщ. Бумага бумагой. Накрытие прямо рядом с гусеницей. -25ХП. Оу йес, детка, йа доминирую!

Траектория. Настильная-настильная. Более настильная, чем даже у 261 объекта. Т.е. за камень не забросишь. Казалось бы - настильная траектория = быстрый снаряд. А вот вам по самые небалуйся. 700 метров? 2,7 секунды. Инджой. Хайвэй? Ну, в принципе можете ехать светить, потому что пока вы сведётесь, а ваш снаряд - долетит, даже слоупоки вроде КВ-2 успеют выехать, свестись, выстрелить и уехать.

Бесполезный кусок лома. Поставил стоковую пушку - этот танк стал хоть на что-то похож, хотя без лампы и переднего хода при дальности стрельбы 450 метров против зрячих противников играется... ммм... "так себе". Выкатят тест - посмотрю 207. Если у него нет хотя бы траектории (патамушта альфы у него таки нет) продам *** и без сожаления. Хотите норм арту - качайте либо амеров (дамаг + угн), либо францев (сведение и скорострельность).

Лучи ненависти людям, балансировавшим этот недотанк. Аррргггххх! :angry:

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
Сквернословие.
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
428 публикаций
102 372 боя
20 Июн 2014 - 19:07 пользователь AgentFederal сказал:

Ну если союзники ни к чёрту. При 29% побед в 49 боях показатели  46% попаданий, средний урон в 969, У/У 0,78, соотношение нанесённого и полученного урона в 3,60 и 29 фрагов не есть гуд? Если с 5-7 лвл бои, то одно, если 7-9 лвл, то... Но это моё скромное мнение. При этом ещё и Захватчик есть.

Да, бывает, что с союзниками не везёт, но если танк тянет, то такой позорной статы всё равно не будет. Сравните с его же статой по ГВ Пантере того же уровня. Комментировать не буду - там всё предельно ясно.

Игроки
428 публикаций
102 372 боя
Уважаемый модератор, был приятно удивлён быстротой удаления моего сообщения. Раз вы читаете, то передайте уполномоченным на то лицам, если уж они не могут нормально отбалансировать аппарат, то чтобы они хотя бы уменьшили количество необходимого опыта для открытия следующего танка, дабы пропорционально уменьшить число прогоревших стульев, кресел, табуреток и другой мебели под задницами играющих при прохождении этого чуда белорусского артопрома. Изменено пользователем Chuvyak
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
20 Июн 2014 - 20:06 пользователь Chuvyak сказал:

Уважаемый модератор, был приятно удивлён быстротой удаления моего сообщения. Раз вы читаете, то передайте уполномоченным на то лицам, если уж они не могут нормально отбалансировать аппарат, то чтобы они хотя бы уменьшили количество необходимого опыта для открытия следующего танка, дабы пропорционально уменьшить число прогоревших стульев, кресел, табуреток и другой мебели под задницами играющих при прохождении этого чуда белорусского артопрома.

Можете написать петицию :)

Ну а грустный танк... Бывает, остается только перетерпеть. В каждой ветке есть такие. Зато фунтик был фановым и нагибным.

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
31 403 боя
Опечалили меня комментарии, купил аппарат, пересадил экипаж, вот уже хотел в бой. А тут такое пишут, что стало страшно выкатывать. Аппарат взял только ради инженер-механика и мастера.
Игроки
142 публикации
10 487 боёв
23 Июн 2014 - 13:43 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Опечалили меня комментарии, купил аппарат, пересадил экипаж, вот уже хотел в бой. А тут такое пишут, что стало страшно выкатывать. Аппарат взял только ради инженер-механика и мастера.

Никого не слушай. Эта самоходка неплохая по моему мнению. Я ее выкупил во второй раз для обучения и в дальнейшем переобучении экипажа для британской С А У высокого уровня.

• Плюс 1
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
23 Июн 2014 - 10:43 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Инженера Вы без бубльгум кэрриера всё равно не получите, так что вперёд. В этой игре нет танков, которые нельзя прогрызть, если есть мотивация. Тем более что танк уже в ангаре.

У меня это было так:

купил СП, через месяц нанял экипаж, вкачал топствол. Покатал раз в несколько дней. Потом покатал по несколько раз в день. Поставил стоковый ствол. Скатал пару боёв. Зашёл в ветку 207, увидел объяснения о настильной траектории и рекомендацию "вставать повыше". Продал СП, купил 51ю лору.

23 Июн 2014 - 16:31 пользователь SVitold сказал:

Никого не слушай. Эта самоходка неплохая по моему мнению. Я ее выкупил во второй раз для обучения и в дальнейшем переобучении экипажа для британской С А У высокого уровня.

Арта - самый нетребовательный к экипажу класс. Глубокий смысл прокачки экипажа на одном танке и пересадки его на другой от меня ускользает.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
142 публикации
10 487 боёв
24 Июн 2014 - 09:36 пользователь von_shadow сказал:

Арта - самый нетребовательный к экипажу класс. Глубокий смысл прокачки экипажа на одном танке и пересадки его на другой от меня ускользает.

:amazed:

Что-то я вас не понял.

Если не будет грамотный наводчик , то вы возможно не будете попадать и орудие будет долго наводиться на цель. Если не прокачано умение командира - вы разведчика не увидите и не успеете отойти.

Не образованный мехвод - вы быстро ездить и разворачиваться не сможете. Заряжающий не обучен - дольше перезаряжается орудие.  И так далее.

По прежнему самоходка является артиллерийской поддержкой и может наносить значительный урон противнику. То есть от ваших действий зависит успех сражения. Тем более если играть на 8, 9, 10 уровнях, там где действительно нужна ваша поддержка. И там где ремонт техники и снаряды разорительно дорогие. 

• Плюс 2
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
24 Июн 2014 - 06:56 пользователь SVitold сказал:

:amazed:

Что-то я вас не понял.

Если не будет грамотный наводчик , то вы не будете попадать. Если не прокачано умение командира - вы разведчика не увидите и не успеете отойти.

Не образованный мехвод - вы быстро ездить и разворачиваться не сможете. Заряжающий не обучен - дольше перезаряжается орудие.  И так далее.

По прежнему самоходка является артиллерийской поддержкой и может наносить значительный урон противнику. То есть от ваших действий зависит успех сражения. Тем более если играть на 8, 9, 10 уровнях, там где действительно нужна ваша поддержка. И там где ремонт техники и снаряды разорительно дорогие. 

Эээ. Я бы даже согласился, если бы речь шла про реальную жизнь. А в игре нет "грамотного" наводчика. Есть наводчик, обученный или необученный на конкретный танк, и уровень владения основной специальностью, от 50 до 132%. Фактически 110% наводчика (100% экипаж) достаточно. Если СТ и ТТ нуждаются в ремонте или маскировке или безконтактной укладке, а зачастую во всём этом сразу, то арте пофигу. На топовом тяже или СТ без 2 перков воевать очень плохо - стоять на гусле по 12 секунд, или светиться с 420 метров вместо 330, или взрываться каждый второй бой нихрена не айс. Арта - другое дело. Её боевую эффективность могут повысить некоторые перки, однако лишь незначительно. В целом, 100% экипажа для арты достаточно. Ну и качать экипаж на хайлевелную арту надо, Вы не поверите, на этой самой хайлевелной арте.

Что такое "умение командира", расскажите на милость.

Изменено пользователем von_shadow
Игроки
142 публикации
10 487 боёв

Так я и хотел вам сказать про 100% обученный экипаж, дело в том что 75 % мне не достаточно для комфортной игры например на 9 уровне . Я имел ввиду основные умения командира: обзор и совмещенные порой умения радиста.  

Понятно мне теперь , вы говорите об дополнительных умениях и навыках командира и экипажа. Спору нет. 

А если уж говорить об полезности умений и навыков. то я бы выделил "боевое братство", потом командиру -"шестое чувство", наводчику - "плавный поворот (башни) орудия", механику-водителю - "король бездорожья", радисту - "радиоперехват", остальным - "маскировка". 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...