Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
10 487 боёв
А я купил эту С А У во 2 раз по акции. Низкий профиль С А У и маленькие габариты делают ее незаметной. Мне приходилось успешно стрелять из нее прямой наводкой из кустов. И даже на ходу она попадает по танку при погоне за ней. Она подвижна. Точность орудия B. L.5.5-in Gun этой С А У довольно приемлема в реалиях игры.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
13 Май 2014 - 09:40 пользователь SVitold сказал:

А я купил эту С А У во 2 раз по акции. Низкий профиль С А У и маленькие габариты делают ее незаметной. Мне приходилось успешно стрелять из нее прямой наводкой из кустов. И даже на ходу она попадает по танку при погоне за ней. Она подвижна. Точность орудия B. L.5.5-in Gun этой С А У довольно приемлема в реалиях игры.

Несомненно, эти достоинства есть. Но не хватает главного для "бога войны" - ОРУДИЯ! А именно урона.

Да, фугас, но траектория настильная, и часто летит врагам НЕ в крышу, нанося только слабые фугасные повреждения.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
180 публикаций
28 873 боя

Покатал, прокачал, вернул сток ствол. Полез на ютуб глянуть видео и не нашёл боёв на сток стволе.

Я что, один сознательно на стоке воюю? :coin:

Крузадер нравится больше Фунтика. И даже ГВП забросил.

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
14 Май 2014 - 01:41 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Покатал, прокачал, вернул сток ствол. Полез на ютуб глянуть видео и не нашёл боёв на сток стволе.

Шутите? У меня даже стоковая ГВП больше позитива вызывает)

Правда она не умеет в город задним ходом врываться как крузак:trollface: Но это можно пережить)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
180 публикаций
28 873 боя

Ну просто я арту использую не совсем как это положено. Частенько и свечу для команды. Низенькая, манёвренная, с хорошим обзором...

На этой арте хорошо прокатывает трюк - стоя в кусте засветил, дал шот и по газам. На других артах (без башенных) такой номер не пройдёт.

Может только мне так вкатывает. У каждого свой стиль.

• Плюс 1
Игроки
839 публикаций
29 754 боя

Порезали арту после обновления. Косая стала.

Разработчики - играйте сами на таких Артах.

Испортили Игру. Глаза начали болеть после обновы. 

И что главное - разрабам на нас наплевать. 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
14 Май 2014 - 02:41 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Нет.

Просто многие хотят промазать, но на 900, чем попасть, но на 200. А так - вариантов игры на стоке гораздо больше, точность выше, вы реально оказываете влияние на бой( единственные, кто может убрать тяж за камушком ). 

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
14 Май 2014 - 09:31 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Ну просто я арту использую не совсем как это положено. Частенько и свечу для команды. Низенькая, манёвренная, с хорошим обзором...

На этой арте хорошо прокатывает трюк - стоя в кусте засветил, дал шот и по газам. На других артах (без башенных) такой номер не пройдёт.

Может только мне так вкатывает. У каждого свой стиль.

Вон чего)

Ну для не стандартного использования она, конечно же, лучшая) Сам бывало на ласвиле ездил в город ближним боем баловаться :trollface:

Как развлекалка арта супер) А вот как классовый агрегат........ :smile:

Игроки
74 публикации
22 679 боёв
Играю сейчас на сток-пушке. средний урон вырос за это время почти до 900, что на почти 100 пунктов больше чем было на топ-пушке. Конечно на некоторых картах не удобно, но в общем веселей чем 1 попадание с 10 выстрелов за бой.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Парни, я не знаю что делать.:sad:

Эта арта притягивает неадекватов. Просто притягивает. Как бы их всех забанить а...................:angry:

Полюбуйтесь на Фердинанда в этом бою, который тупо уехал в угол и СПЕЦИАЛЬНО бездействовал. ***** (чат все показывает).

http://wotreplays.ru/site/2489671#erlenberg-onl-crusader_5_5-in_sp

А ведь могли победить ОЧЕНЬ легко! Если бы не такой ТОП!

Уже и средний урон растет, и экипаж прокачался прилично, но постоянно с РАКАМИ!!!

Средний нанесённый урон за бой 1 071

За что..........

Игроки
2 публикации
17 698 боёв
Арта конечно не самая хорошая но вполне играбельная. Иногда бесит иногда радует. Проходная модель что тут скажешь.
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
15 Май 2014 - 09:44 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Парни, я не знаю что делать.:sad:

Эта арта притягивает неадекватов. Просто притягивает. Как бы их всех забанить а...................:angry:

Полюбуйтесь на Фердинанда в этом бою, который тупо уехал в угол и СПЕЦИАЛЬНО бездействовал. ***** (чат все показывает).

http://wotreplays.ru/site/2489671#erlenberg-onl-crusader_5_5-in_sp

А ведь могли победить ОЧЕНЬ легко! Если бы не такой ТОП!

Уже и средний урон растет, и экипаж прокачался прилично, но постоянно с РАКАМИ!!!

Средний нанесённый урон за бой 1 071

За что..........

Неадыкваты, это 4 тт и 2 ст. которые пропустили светляка. И он без припятственно доехал до меня. Они даже в него срелять не пытались.... Вот этопофигизм)

А вообще да, садясь на арту ты сразу понимешь, как прекрасна твоя команда. Светляк летящий светить до того как ты еще развернулся, ТТ выезжающий бортом на 3-4 ствола. И нытики засоряющие чат про арту и сокомандников. 

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
16 Май 2014 - 13:56 пользователь exeters1 сказал:

Неадыкваты, это 4 тт и 2 ст. которые пропустили светляка. И он без припятственно доехал до меня. Они даже в него срелять не пытались.... Вот этопофигизм)

А вообще да, садясь на арту ты сразу понимешь, как прекрасна твоя команда. Светляк летящий светить до того как ты еще развернулся, ТТ выезжающий бортом на 3-4 ствола. И нытики засоряющие чат про арту и сокомандников. 

Ой не пиши про команды.......................

Особенно страшно когда на Крузаке кидает в топ, против 5-6 уровней...... это не бой, а дурдом. Полный хаос вместо боя. В таких боях просто мечтаешь хоть что-то успеть)

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Играя на арте,ты ни как своим скиллом не можешь влиять на точность попадания, ты просто своим навыком ищешь удобное место и только,замете только посылаешь снаряд,а вот куда он попадет это воля ВБР..... получил мастера  за 1059 очков без ПА откатав на нем 50 боев... кому интересно выложил реплей,...

http://wotreplays.ru/site/2511562#peschanaya_reka-sebastyanpereyro-crusader_5_5-in_sp

во втором реплеи побил рекорд но была ничья...набил 4100 дамага...

http://wotreplays.ru/site/2526261#komarin-sebastyanpereyro-crusader_5_5-in_sp

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro

Игроки
131 публикация
49 357 боёв
Единственное, что в этой арте нравится - это скорость заднего хода. Перу раз за счёт этого ису-152 и Эмиля сумел закрутить вокруг камня и убить. В остальном же у неё отсутствуют: сплэш, урон, быстрая скорость полёта снаряда, ББ или кумулятивы (на тот случий, если к вам приехали ст в ближней бой). Как итог в этой ветке есть арты куда лучше.
  • Плюс 1
Переходи на тёмную сторону донатеров и статистов.:coin:
Игроки
167 публикаций
44 268 боёв
Игроки
20 публикаций
23 727 боёв

ей бы чуть-чуть или пробития или точности, точность и сведение как у "серьезной арты", фактически стреляешь по силуэту, болевые точки как на фвшке не выцелишь.

а пробитие.... часто и по нулям вылетает.

взял на ней несколько раз мастера, в основном за счет везения и... голды, стрелять без голды из нее не могу, нервничаю сильно

мастер на этом чуде

http://wotreplays.ru/site/2533549#komarin-bear_serg-crusader_5_5-in_sp 

Изменено пользователем Bear_Serg
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
18 Май 2014 - 12:03 пользователь Kisame09 сказал:

Единственное, что в этой арте нравится - это скорость заднего хода. Перу раз за счёт этого ису-152 и Эмиля сумел закрутить вокруг камня и убить. В остальном же у неё отсутствуют: сплэш, урон, быстрая скорость полёта снаряда, ББ или кумулятивы (на тот случий, если к вам приехали ст в ближней бой). Как итог в этой ветке есть арты куда лучше.

Прошу прощения Сэр, но мне кажеться вы ошиблись веткой обсуждения. Эта САУ не имеет ББ и кумулятивов.

16 Май 2014 - 14:14 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ой не пиши про команды.......................

Особенно страшно когда на Крузаке кидает в топ, против 5-6 уровней...... это не бой, а дурдом. Полный хаос вместо боя. В таких боях просто мечтаешь хоть что-то успеть)

Недавно меня порадовал союзник который в начале боя с криком арта Дно... Застрелил меня. А вообще меня растраивает Настильность палета снаряда, И разброс. Слишком часто снаряд падает рядом. Слишком.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Май 2014 - 12:18 пользователь exeters1 сказал:

Прошу прощения Сэр, но мне кажеться вы ошиблись веткой обсуждения. Эта САУ не имеет ББ и кумулятивов.

Он как раз имел ввиду то, что даже их у арты нет))))

Недавно меня порадовал союзник который в начале боя с криком арта Дно... Застрелил меня. 

2 дня назад меня на СУ-8 при разъезде убил союзный S35CA. Из-за этого был слит бой) Но он очень гордился, и после тимкиллерства в общий чат даже отписался.

А вообще меня растраивает Настильность палета снаряда, И разброс. Слишком часто снаряд падает рядом. Слишком.

Полностью согласен.

Снаряд летит практически прямо. Мало того так попасть уже проблемно (причем скорость полета снаряда убогая для такой траектории), так еще и при малом пробое нам приходится стрелять врагам в самое крепкое место - лоб.

ХОТЯ БЫ угол полета снаряда подкрутить этой арте, уже станет более менее играбельно-результативной машиной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...