Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Бгг, вчера прибил одним выстрелом в начале боя  Т34 - полный урон + на остаток догорел.

То-то повеселился  донатор :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5219721-0-14689100-1396683512_thumb.jpg

Игроки
120 публикаций
9 742 боя
Арту купил вчера, сразу возвёл в топ за свободный, купил 100% экипажа за голду (благо скидка 50%), и поставил всё, что нужно. Мне понравилось. Конечно, после фунтика на ней играть не так интересно, но всё-равно интересно. Отыграл 15 боёв - не мог оторваться. Получилось 67% побед и 1100 среднего дамага. Вобщем, нормальная арта, только снаряд часто летит по какой-то странной траектории, т.е. вроде бы сейчас по всем правилам он должен полететь сюда, а на самом деле падает на расстоянии 10-20 метров. Дальше качать брит арту я думаю нет смысла, поэтому оставляю навсегда Crusader SP и FV304. Изменено пользователем KPbICA_B_KyCTE
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
29 475 боёв
31 Июл 2013 - 08:58 пользователь Brama сказал:

Арта конечно хуже своих сверстников, но не настолько чтоб на ней невозможно было играть. Меня больше раздражали УГН на об.212. В общем стиснув зубы надо перетерпеть этот аппарат.

Как только начал проходить это недоразумение технической мысли, сражу же зауважал об. 212. Ничего, кроме глухого раздражения от игры на данном агрегате испытать не возможно, если вы не мазохист конечно. Автора этого произведения в области техники - на костёр. однозначно.

Изменено пользователем sotnik70ru
  • Плюс 3
Игроки
217 публикаций
11 742 боя

Специально шёл к этой арте, как узнал про неё, даже от Фунтика избавился побыстрей. Хотелось чего-то оригинального, и, знаете, Крузадер за первые сто боёв пока оправдывает мои ожидания.

Spoiler

Скорость заднего хода, которая позволяет быстро сваливать и занимать крайне интересные позиции, на которые я бы, например, на Буратине ни за что не поехал.

Обзор. С оптикой его величина достигает вполне приличных значений, когда не стыдно посветить как активно, так и пассивно.

Маскировка и низкий профиль.

И вишенка на торте - фановое стоковое орудие! Божественная траектория, хорошие УГН, кд всего десять секунд, быстрое сведение - всё это позволяет с одинаковым успехом как выковыривать уверенных в своей безопасности противников из-за домов, камней и холмов, так и щедро раздавать криты, особенно машинам с открытой рубкой. Хоп - и три члена экипажа из четырёх внезапно устали и прилегли отдохнуть, вот незадача, а тут уже и следующий выстрел подоспел. Про гусли уже и не говорю, как бы деморализует, и толпы ИС-3 чуть ли не едут топиться в начале боя, едва завидев Крузак, честно-честно!

Spoiler

Ну и недостатки, не позволяющие ударно нагибать всех на этом аппарате.

Стоковая пушка. Помимо дальности в 500 метров и откровенно слабой альфой и пробитием, снаряды огорчат медленной скоростью доставки самих себя к цели. Точнее, скорость всё та же, но в силу траектории, не побоюсь этого слова, "чемоданы" проходят куда больший путь.

Топовая пушка. Если вас не устроит дальность стрельбы и урон гороховых пулек стокового орудия, то взяв топ, эта арта станет "классической" артой, нереально зависимой от ВБР и фазы луны. Плюс каждый второй бой с топовой пушкой будет проходит в Хуммельсдохе, инфа сотня. А если нет разницы, от чего стул будет гореть, то зачем платить больше?

Сплеш, которого нет. Даже не надейтесь. Либо попал прямым попаданием, либо кукиш. Но даже и при попадании вероятно получить "грейт критикал супер-пупер хит" с нулём урона (иногда повезёт и кританёт внешний модуль, навроде приборов наблюдения или орудия, но зачастую на пути снаряда встаёт непреодолимое препятствие в виде экрана), поэтому приходится, скрипя зубами, выцеливать крыши, лючки и баки.

Низкая скорость вперёд. Особенно заметно при игре со стоком. Иногда после переезда на позицию и перевода техники в боевое положение может выясниться, что вооон до того засвеченного, уютно расположившегося и ни о чём не подозревающего Борщика не хватает дальности, причём всего каких-то метров тридцать. И, разумеется, вы в предвкушении нагиба не будете же заново разворачиваться, ехать задом, опять разворачиваться - вместо этого поедете прямо, проклиная всё на свете. И ЭТО БУДУТ САМЫЕ ДОЛГИЕ ТРИДЦАТЬ МЕТРОВ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1702004-0-61170700-1396857001_thumb.jpg Хз на стоке нагибаент так по мне... топ пуху поставлю попробую если не понравится на сток вернусь

shot_010.jpg

Изменено пользователем Ximik01
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Всем привет):honoring:

Вообще не люблю играть на арте, скучно как по мне. Купил эту машинку чисто из-за акции (слот и кредиты были лишние).:popcorn:

Катаюсь пока без топ пушки, сбиваю время от времени звезды.

И вот в один из вечеров, решив сбить звездочку моя "пукалка" настреляла мне Мастера)))):izmena:

Топ пушку ещё не открыл, жена играла - говорит полное УГ. Но и с дальностью в 500 метров на 7 лвл уже тяжковато (это вам не самолетик фв304). Весь в сомнениях стоит ли идти дальше по ней, либо вывести в топ и "похоронить" в ангаре)))):child:

Мой случайный нагибчик вот:

http://wotreplays.ru/site/2290216#utes-onl-crusader_5_5-in_sp

Результаты боя оказались для меня самого неожиданностью))):kamikadze_japan:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
05 Апр 2014 - 12:20 пользователь KPbICA_B_KyCTE сказал:

Арту купил вчера, сразу возвёл в топ за свободный, купил 100% экипажа за голду (благо скидка 50%), и поставил всё, что нужно. Мне понравилось. Конечно, после фунтика на ней играть не так интересно, но всё-равно интересно. Отыграл 15 боёв - не мог оторваться. Получилось 67% побед и 1100 среднего дамага. Вобщем, нормальная арта, только снаряд часто летит по какой-то странной траектории, т.е. вроде бы сейчас по всем правилам он должен полететь сюда, а на самом деле падает на расстоянии 10-20 метров. Дальше качать брит арту я думаю нет смысла, поэтому оставляю навсегда Crusader SP и FV304.

В двух следующих весьма неплохой смысл, играются весьма комфортно.

Игроки
414 публикации
18 271 бой
Что-то после частых поездок на ТТ и СТ раздражает меня арта. Тупой рандом. В последнее время данная арта уходит вообще с нулем в ангар. ПП просаживает, по несколько дней звезду сбить не могу.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
148 публикаций
69 431 бой
08 Апр 2014 - 08:29 пользователь Ximik01 сказал:

Ребят какой средний у вас на этом чудном аппарате ?  И все таки тут есть любители сток ствола :?

я просто в шоке, каким надо быть крабом что бы звезду с этой арты не сбить за несколько дней.

Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
09 Апр 2014 - 03:16 пользователь batanga сказал:

я просто в шоке, каким надо быть крабом что бы звезду с этой арты не сбить за несколько дней.

Это к чему? Вроде я про сбитие звезд не чего не писал. Хоть вопрос то прочитай 

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
08 Апр 2014 - 10:51 пользователь SL_30 сказал:

До того сабж раздражать начал,что после нескольких,вполне себе стандартных промахов,могу просто бросить танк в бою и выйти в ангар. Нервы дороже. Не арта а ***. Редкий отстой. Разработчики!! Я понимаю,что косостью вы компенсируете мортирную траекторию,но хотя бы отобразите это в цифрах ТТХ!!! Ну или сделайте её точность с процентом попадания в центр круга как и у другой артиллерии и уменьшите урон топового орудия. Ну невозможно же играть без раздражения. Остаётся ощущение,что меня  обманули. Разве я за этим в игру после работызахожу? Не раз выходил из игры с матом и руганью после боя на этой ущербной арте. Про задний ход я вообще промолчу.

Не исправят - некоторые танки должны быть плохими и страшными.

Они стимулируют игроков вливать бабло в свободный опыт - то есть, являются частью экономики игры.

Хотя, со 100% экипажа - повторюсь, она начинает попадать.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
86 331 бой

Судя по количеству воплей в теме эта атра не подходит среднестатистическому игроку WOT.

Не понимаю тех игроков, которые предпочитают катать её со стоковым стволом. Стоковый ствол хорош только на ограниченном числе карт, например, в Химках хорошо накидывать с горки. С размерами и динамикой уступающей Фунтику сложно занимать удобные позиции для стрельбы из стока, да и враги стали толще и глазастее.

Играю с топовым стволом, так как с ним получается стабильно наносить больший дамаг, чем на стоке.

У топа ну очень пологая траекторя, за камушки не закинуть, зато стреляет на всю карту, только по ощущениям снаряд летит очень медленно для такой траектории. Точность ВБРная, иногда с вертухана попадает, иногда при полном сведении летит совсем не туда.

В целом играбильная арта, ничего особенного, пройду и забуду.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
804 публикации
33 267 боёв

http://wotreplays.ru/site/2314432#top-ravelin-crusader_5_5-in_sp

Странно, что твинкостатист проигнорировал меня и спокойно стоял. Что и позволило в итоге выиграть бой.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

ravelin.png

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
04 Апр 2014 - 19:20 пользователь SL_30 сказал:

Ну никак не заставить ЭТО попадать в центр круга. Самая кривая арта на которой играл. Цифры врут. Такое в этой игре часто,пора привыкнуть.

Согласен на все 100%. Как же бесит, когда по 3-4 раза подряд на полном сведении по стоящей цели ни одного попадания, даже сплешем не достает...

Зато в ближнем бою прикольно можно сыграть против арты. Вчера две эпичных концовки сыграл. Первая на Лайв-Оксе, остался один против фулловых т29, ЯгПантеры и ГВП (перед этим как обычно 2 раза не попал по Т29). Хотел утопиться, но не стал, решил убегать. В процессе вывалился в лоб арте (а ведь это все происходило задом наперед), воспользовался секундным замешательством противника и обогнул - оказался сзади и всадил фугас. Проиграл, но жив остался. А второй на Мурованке. Опять все слились. Против меня 3 арты и недобитый АТ7 (опять по нему попал только 2 раза из 5). В итоге похожими маневрами завалил ГВП, ФВ 304 и Хуммеля (решили меня добить), а вот уже АТ7 не успел найти. Это 2 подряд боя было). Ну а звезду сбил как обычно при 200ХП дамага :).

ЗЫ. Речь идет об арте с топ стволом.

Изменено пользователем DanMike
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...