Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
55 999 боёв
20 Окт 2013 - 03:02 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Печаль(((

Победа!

Бой: Заполярье 20.10.2013 13:18:09

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 44 085

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Вот выдал, приятно конечно, но это исключение из правила. В этом бою все снаряды (пуха топ) ложились как по заказу точно в цель. Как правило, попадает куда угодно но не в круг сведения.

Однозначно худшая арта из всех. Вкачаны все ветки арт, могу судить достаточно обьективно.

Я слышал про этот кактус и морально готовился. Но попробовав ЭТО понял что я готовился плохо. Арта вкачена вся до ее нерфа. Я не понимаю почему при полном сведении снаряд летит хз куда. И так в более чем 70%. Ни на одной арте такого нету. Бред какой то.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Собрался с духом и решил вкачать оставшуюся ветку арты - британскую. Как же я рад, что всю арту вкачал до патча ибо сейчас мало того, что сплошное рачье, дают копейки опыта, так разработчики понавыпускали еще и кактусов, на которых без валерьянки невозможно ездить. Сплеша нет, рандомная до ужаса, ездит как истинный рак - задним ходом. А еще 90к опыта качать... :sad:
  • Плюс 4
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
21 Окт 2013 - 19:27 пользователь crazyrash сказал:

за 2000 урона мастера дали! походу на ней мало кто нагибает!

да ёмое!!!

вбр был конкретно за меня - с ходу двумя выстрелами снял светляка (aufkl.panther), следующим поджег тигра (без огнетушителя, лол), шлепнул хелката и т26е4. т-150му накинул

весь бой (короткий, да, 5:37) стрелял. 1 промах всего. 2414 дамага

719 опыта и НЕ ДАЛИ 1 КЛАСС даже

выходит, народ таки на ней умудряется еще круче нагибать )))

Изменено пользователем Shat72
Игроки
540 публикаций
50 173 боя
не худшая арта, только вот команды напрягают сильно! вливаешь 4000 домаги и один *** слив( почему то не могут люди поиграть на арту, вот поэтому и сливы!  По поводу точности: ОЧЕНЬ точно бьёт в цель, просто привыкнуть нужно к скорости полёта снаряда и к ОЧЕНЬ настильной траэктории, еще по положению арты на поле одно только ИДЕАЛЬНО ровно ставьте чуть на бок стоим снаряд уходит от центра! при наведении на танк центра прицела попасть труднее чем на вытяжке( *** знает как это обозвать) на танк не целюсь вообще, попадать стало лучше) пока всё,боёв маловато пока и 2 степень только!)) *** можно задрали...
Игроки
18 публикаций
5 889 боёв

Неожиданно так мастера взял, главное карта загружается, вижу долина и думаю: ну блин, задолбала эта карта, опять ничего не сделаю, а тут такой сюрприз :teethhappy:

shot_066.jpg

shot_065.jpg

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Сам в шоке :trollface:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131023/DI18frcs.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
21 Окт 2013 - 19:27 пользователь crazyrash сказал:

за 2000 урона мастера дали! походу на ней мало кто нагибает!

а мне за 2313 дали "1". Вот я неудачник.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Больше на ней бесит когда в топ кидает. Все такие шустрики что ну его...  Вроде и ПП + но дамаг средний ужасен. То настрел норм, то только и остается развлекаться  :smile: Пройти и забыть.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Окт 2013 - 07:53 пользователь Heviland_Taf сказал:

Больше на ней бесит когда в топ кидает. Все такие шустрики что ну его...  Вроде и ПП + но дамаг средний ужасен. То настрел норм, то только и остается развлекаться  :smile: Пройти и забыть.

Ага, поэтому хорошо играть во взводе с каким-нибудь танком постарше  :smile:

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
24 Окт 2013 - 08:58 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Ага, поэтому хорошо играть во взводе с каким-нибудь танком постарше  :smile:

Да все как то не с руки  :smile:  Взводные поздно вечером подходят, там уже клановые покатушки. Так, качаюсь потихой.
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

вау, она может на 975 всаживать пантере 2. правда, с 300м.

с утра два слива с 1800 урона на первом месте в списке. вывод: на бой арта не влияет никак.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Окт 2013 - 09:31 пользователь SanJuan сказал:

вау, она может на 975 всаживать пантере 2. правда, с 300м.

с утра два слива с 1800 урона на первом месте в списке. вывод: на бой арта не влияет никак.

Я вчера лоре40 с вертухана в лоб на 1к+ зарядил  :trollface:

Игроки
43 публикации
68 541 бой
...что бы тут не трындели косорукие, но арта отнють не косая! Да, снаряд летит через стратосферу, да, долго заряжается и долго сводиться, но назвать её косой - это верх криворукости. Кстати, из неё и ПТ неплохая.
  • Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
24 Окт 2013 - 12:56 пользователь 6ec973 сказал:

...что бы тут не трындели косорукие, но арта отнють не косая! Да, снаряд летит через стратосферу, да, долго заряжается и долго сводиться, но назвать её косой - это верх криворукости. Кстати, из неё и ПТ неплохая.

ни одна арта не косая, если стрелять по ровненькому такому полю по стоящему на виду алёше. все начинается с жемчужной реки и топи.

пт неплохая из нее в топе по картону садить. на дне списка ты будешь царапать краску по 300хп в лучшем случае или просить в чат иса третьего повернуться к тебе боком или задом.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Окт 2013 - 12:56 пользователь 6ec973 сказал:

Она не косая, а рандомная. Не надо путать эти двва понятия.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
68 541 бой
24 Окт 2013 - 13:53 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Она не косая, а рандомная. Не надо путать эти двва понятия.

я как раз и не путаю, просто некоторые копытом в грудь стуча это утверждают...кста, что в твоём понятии "рандомная"?!...про снаряд и воронку слышал?=)
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Окт 2013 - 14:44 пользователь 6ec973 сказал:

я как раз и не путаю, просто некоторые копытом в грудь стуча это утверждают...кста, что в твоём понятии "рандомная"?!...про снаряд и воронку слышал?=)

Рандомная - снаряд летит независимо от того, как ты целишься.

Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв

Купил вчера этот агрегат,решил не мучаться и вкачал сразу за свободный и орудие и гусли(благо остальное открыто).И с первых боев я очень удивился,как на этой арте летит снаряд.Проведя 1300 боев на Гве,не думал что у меня настолько кривые руки.Хотел вчера создать гневную тему по этому поводу и о чудо! Сегодня взял мастера,стрелял от балды и снаряды летели ПОЧТИ всегда туда,куда должны,в общем Мастера взял,я спокоен,удачи и терпения :trollface:

P.s Очень удивил дамаг,который прошел в ису,которая не светилась-стрелял по прошедшему засвету и-ваншот

Победа!

Бой: Лайв Окс 24.10.2013 20:29:29

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 3 108 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 042

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

WorldOfTanks 2013-10-24 20-40-51-65.jpg

WorldOfTanks 2013-10-24 20-41-02-86.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...