Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
50 778 боёв
Друзья, я не удержался, пришел сказать свё "фе!" этой сраной машине. Более ужасающей САУ представить себе невозможно. После патча с нерфом артиллерии я оставил в гараже 2 машины (261, Т92) было 4 БЧ155 и ГВЕ продал. Я не по наслышке знаю что такое хреновая артиллерия, т.к. проходил все ветки полностью, но это.... это просто маразматическая калымага. Нет ни точности, ни урона, ни пробития, ни нормального времени зарядки и сведения. Либо я чего-то не понимаю, либо - это бесполезный кусок *** от ВГ. Я не понимаю, как данный агрегат може влиять на исход боя, если он просто не способен сделать (без случайных и крайне редких попаданий в люки и моторное с полным уроном и поджегов) даже 1500 урона за бой. А скорость полета фугаса просто поражает своей низкостью не смотря на убогую пологую траекторию полета снаряда.
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв

Не нравится от слова "совсем".

Косая, кривая и без сплэша.

Пройти и забыть.

Мастера взял по чистой случайности. Ну и глядя на итоги боя - не удивительно. В бою с девятыми уровнями - с совзводным нанесли дамага больше чем полкоманды. Один из не многих боев в которых эта "чудо-арта" ПОПАДАЛА.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1864518-0-61565200-1381530175_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1864518-0-90721400-1381530189_thumb.jpg

Игроки
422 публикации
35 039 боёв

Откатал серию из 10 боев на этой "арте":

Побед/боёв: 5 (10) (50.0%)

Опыт: 6343

Своб.опыт: 362

Кредиты: 193335

Золото: 0

Урона нанесено: 13544

Фраги: 11

Благодаря везению (попал 9 из 18 выстрелов) взял мастера http://wotreplays.ru/site/1361344#self

Следующие 2 боя были стандартные - 2 попадания из 10 и 0 из 12.

Игроки
543 публикации
38 468 боёв

Единственное, что в этой арте радует - это АКЦИЯ НА АРТУ. Благодаря коээфициенту 1,3 на бои на арте, да ещё х3, х7 и х15, неплохо на ней нафармил. Фана эта арта не доставляет абсолютно, но по крайнем мере, фармит. В среднем по 25к чистыми по акции привозит.

Победа!

Бой: Лайв Окс 12.10.2013 20:45:17

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 101

Получено кредитов: 183 723 (х15)

Изменено пользователем VauMau
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
18 публикаций
22 408 боёв

Ударить бы по лицу, сильно, того ракала который балансил арту британскую!

При данных условиях, скорострельно должна быть 15 сек, т.к. все остальные параметры просто унизительные!

Игроки
3 публикации
28 516 боёв

Вчера взял Мастера+Воин на 85 бою на этом агрегате. http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp (1815 опыта с премом)

Как по мне, так не такая уж плохая арта. Правда, у меня на ней процент побед почему-то всего 40, но практически в каждом бою (и выигрышном, и проигрышном) по опыту и дамагу я в топ-5.

Да и на траекторию не жалуюсь, после гвтигра не заметил особой разницы в "настильности".

• Плюс 1
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
Люди подскажите КАК на ЭТОМ играть?! Впервые вижу настолько кривую арту... А уже все перепробовал, но я просто не знаю что делать с ней.

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
422 публикации
35 039 боёв

Я смирился, кактус, так кактус, когда нервы сдают еду на 92, отдыхаю, и опять пахать как негр на этом ведре) 40к опыта еще отмучатся осталось...

Печалит, что в ветке по 207 отзывы не лучше...

Изменено пользователем SpaceDeer
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
13 Окт 2013 - 18:47 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Люди подскажите КАК на ЭТОМ играть?! Впервые вижу настолько кривую арту... А уже все перепробовал, но я просто не знаю что делать с ней.

ты главное монитор не разбей когда при попадании твоего фугаса, будет звук нИпрАбиииил...
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
13 Окт 2013 - 19:22 пользователь POLOVEC сказал:

ты главное монитор не разбей когда при попадании твоего фугаса, будет звук нИпрАбиииил...

На этой арте меня это уже не удивляет  :sceptic:  Обидно что такая косая арта, да еще и это не пробил... :arta:

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
13 публикаций
10 706 боёв

36 игор  - 67% побед. 1к средний. Все качал, и ниче не донатил. Со стока в топ

Да арта немного бывает печалит. Но я играю как на французе. Вчера взял Мастера(в конце боя убил в ПвП брит. САУ 9 уровня). Вполне норм, но мне чет не везет с командой на ней.

Норм арта, все другое - руки решают

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
14 Окт 2013 - 00:16 пользователь VISTALL сказал:

Да арта немного бывает печалит. Но я играю как на французе. Вчера взял Мастера(в конце боя убил в ПвП брит. САУ 9 уровня). Вполне норм, но мне чет не везет с командой на ней.

Раз такой процент побед, то наоборот везёт тебе с командой. Вот у меня на ней 40 проц, вот это не везёт.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
Вполне играбельная арта....Свой урон 1300-1500 ХП отрабатывает на 100%, что для седьмого уровня очень неплохо))))

Игроки
13 публикаций
10 706 боёв
14 Окт 2013 - 00:55 пользователь Linegiv63 сказал:

Раз такой процент побед, то наоборот везёт тебе с командой. Вот у меня на ней 40 проц, вот это не везёт.

Да дело в том что у меня это средний показатель между Гв.Пантерой и СУ-14-1(63% 67% 73%). Как только я на ней играю у меня сливы. Я даже удивлен что там такой процент побед). Пантерка у меня сейчас не идет ,я к ней не могу прывыкнуть как и к хумеле.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

2600 урона, и это, оказывается, всего 1 степень.

а ноют то...

мог бы и больше насобирать, если бы не было перелетов/недолетов при полном сведении на ровнейшем круге базы.

но это - редкость.

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
14 Окт 2013 - 01:05 пользователь sergejstakheev сказал:

Вполне играбельная арта....Свой урон 1300-1500 ХП отрабатывает на 100%, что для седьмого уровня очень неплохо))))

Откуда такие выводы? У Вас на ней 890 среднего урона и боев 12 всего.

14 Окт 2013 - 00:16 пользователь VISTALL сказал:

Возможно с уровнем боев пока везло. Печально то, что эта арта практически ничего не решает в бою, нанося 350 урона в минуту раш противника не остановить..
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

За 333 боя загнал в топ, спасибо акции, хоть пофармил без према-то.

Кто говорит, что арта косая - мало играли на артах, имеете мало опыта. Разброс 0.72 это почти столько же, сколько было у Фв304. Арта стреляет очень точно на том же расстоянии в 500 метров, если сравнивать.

Но топ пушка позволяет брать всю карту (чего не всегда позволяет рация -550м) . На больших дистанциях точность падает, как и у всех арт. И всё же до 800 метров ещё можно быть уверенным в прицеле на 100%.

С топ пушкой настрелял на 200 ср дмг больше, чем на фв304, можно сделать выводы. Правда огорчают бои, когда нас кидают в топ к 7 лвлам. Много дмг не настреляешь - хп заканчивается быстро.

Когда катался, изучал ср дмг у крузов: те, кто катается во взводе с 8 и выше могут иметь дамаг от 1,2 до 1,4 - это очень солидный результат для 7 сау.

Быстрый задний ход - приятный довесок. Даже было немного жалко продавать. Делает все бои менее скучными.  Но в борьбе со светом (как тут писали) помощником будет едва ли, разве что - чтобы сделать ноги. Когда убегаешь , ты крутишь корпусом и с огромным разлётом точно попасть метров за 50 уже  оч сложно.

Про пробитие: раз в 3 боя случался фул дамаг. Чаще просто целиком картонные танки, нежели борта или корма тяжей. В основном по пт, да..

В общем арта на своем уровне конкурентоспособна, не косая, учитесь стрелять овалом и все будет. Прощайти =)

• Плюс 1

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
13 публикаций
10 706 боёв
14 Окт 2013 - 11:28 пользователь AshDragon сказал:

За 333 боя загнал в топ, спасибо акции, хоть пофармил без према-то.

Много чтото боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...