Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
46 030 боёв
почитал, почитал... Да уж. Может быть апнут в следующем патче, как и часть среднеуровневой арты, во всяком случае я на это надеюсь...
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
03 Окт 2013 - 11:06 пользователь _JOKER_EKB сказал:

Он себе сразу топ поставил , а у меня опыта не было  топ открыть, поэтому пришлось опробовать сие чудо  со стоковой хлапушкой =) Да, с союзным танком мне повезло,что спас меня, мало сейчас таких игроков.

Только что сыграл бой в той же Тундре.  Набил поменьше дамагу, но чувствовал себя человеком, а не минус артой. Ставил на гуслю, добирал недобитков, выматывал все нервы врагу своей скорострельностью. Почти как на ФВ304. С топ пухой ничего бы не вышло. Потом бой в Химмеле, тоже отлично. Топ пуха только может для больших карт хороша. Но в последнее время мне лично мелкие больше дают. Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
260 публикаций
80 017 боёв

Исследовано:

FV207 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 307, свободного опыта 0.

Какой-то косяк с сообщениями системными))

Короче ни капли свободного,сам качнул за 166 боёв со ср.дамагом= 1250

Арта неоднозначная это точно, но после того как научился на ней играть она мне понравилась,но в ангаре естественно не быть )

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
а у меня на ней черная полоса пошла... звезду с 10-15 боя только могу снять. раз 5-6 в одиночестве оставался на 3-4 минуте боя:)
Игроки
107 публикаций
60 214 боёв

Кое-как - с горем пополам - прокачался до следующей арты за 168 боёв. Топ-пуха даром что кривая, так и дамаг никакущий - полный хлам. Половину боёв откатал со стоковой от фв304, всё бы ничего, если бы не балансило к девяткам то и дело. В одном из последних боёв чемоданы на удивление удачно ложились из топ-пухи. Гляньте, кому интересно.

Кстати, потраченных нервов и времени жалею. FV207 явно не стоил таких жертв. =)

20130930_2301_uk-GB29_Crusader_5inch_85_winter.rar

Изменено пользователем snvdragon
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв

По ходу сегодня был апофеоз....В Начале было 7 сливов в подряд, хотя сам что то даже дамажил в среднем с горем пополам 1200-1400 накидывал, но забрасывало к командам "чудесным на всю голову" и вот она долгожданная победа и х3 равный...852... :amazed: 7 залпов по полному сведению по стоящим тт МИМО (недолёт, перелёт, вываливание снаряда в бок) !!!!урона 0.....без коментариев..С уверенностью утверждаю, что ТАКОГО СМАЧНОГО КУСКА *** НА 7 ЛВЛЕ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!Кто и как настраивал и тестил данный агрегат для меня остаётся загадкой, в танки играю почти 3 года и такого эпик фэйла я не припомню...Сейчас стою у распутья, либо вернуть обратно сток ствол и приносить команде хоть какую-то, пользу, либо забить вобще на данную ветку артиллерии, так как грызть такой кактус до топа 10 лвла ( который на тесте кстати понравился из-за специфичной траектории стрельбы) будет доставлять только самому упоротому мазахисту :hiding:

Пысы уже менял арт прицелы, манеру стрельбы-толку нет-попадания абсолютно рандомны, осталось только попробовать  применить танцы с бубном.... :angry:

Изменено пользователем CBuHTyzZz
Игроки
727 публикаций
69 881 бой

В общем, 106 боев, 56% побед, 1235 среднего урона.

К примеру остальные нации:

Лор 155/50, 112 боев, 60%, 1711

М12, 99 боев, 64%, 2140

С51, ну тут отдельная песня, первая прокаченная арта и переносили из уровня в уровень.

гвп, 367 боев, 63% побед, 1835

Статистика говорит сама за себя. Худшая арта на уровне. Отыграв 100 боев так и не понял куда полетит снаряд, у него рандомный разброс. Прибавляем сюда отсутствие сплеша, езду задом, и слабый дамаг, получаем кусок гомна =) Но с задачей я справился, только Х2/Х3/Х5 опыт и принципиально без доната.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
04 Окт 2013 - 19:30 пользователь Shamanseer сказал:

М12, 99 боев, 64%, 2140

С51, ну тут отдельная песня, первая прокаченная арта и переносили из уровня в уровень.

Статистика говорит сама за себя. Худшая арта на уровне. Отыграв 100 боев так и не понял куда полетит снаряд, у него рандомный разброс. Прибавляем сюда отсутствие сплеша, езду задом, и слабый дамаг, получаем кусок гомна =) Но с задачей я справился, только Х2/Х3/Х5 опыт и принципиально без доната.

плюсанул, результаты по остальным артам похожи в принципе и это солорандом, тут же последняя прокачиваемая ветка и полный звиздец...хотя если поковырять стату по остальной моей арте этого лвла я далеко не раковый артавод...И врядли у меня резко покривели руки.. Изменено пользователем CBuHTyzZz
Игроки
159 публикаций
73 949 боёв
04 Окт 2013 - 19:30 пользователь Shamanseer сказал:

М12, 99 боев, 64%, 2140

Изменено пользователем Гость
Игроки
33 публикации
70 088 боёв
Прокачал топ пушку, сыграл тройку боев с ней и вернул сток обратно. На стоке хоть фан идет - без фрага в бою не останешься - любой танк насмерть заплевываешь. Да и пробитие с полным уроном - не редкость. Топ пушка больше 220 ни разу урона не нанесла. В упор по т-49 бабахнул - 200НР снял. Так нафиг мучаться? Это предстоит полюбэ на следующей посудине.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Топовая иногда удивляет уроном ~500-800 это если попадешь, причем случайно. Офигенно закаляет нервы, бесят промахи по тт при полном сведении. Вождение задом - это вообще отдельная тема, пока привык - пару раз чуть не утопился. Поставлю стоковую пушку, буду звезды снимать раз в сутки, авось так и доковыляю до следующего лвла. заморачиваться с ней буду на fv207 как и многие тут собираются. Лучше подрессирую экипажи и пофанюсь на моих любимых Бишопе и Фунтике, пока не порезали эту чудо-гаубицу  Q.F. 4.5-in. Howitzer Изменено пользователем Steel_Wave
Игроки
33 публикации
70 088 боёв
Сток пушка позволяет стабильно до 2к урона наносить по 8-9 уровням при условии выживания до конца боя. Стрелять-то приходится с передовой :)
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв

решил тоже отписаться по этой арте. Честно, не знаю как к этому аппарату относиться. Каждый бой - это маты и уничтожение нервных клеток. В ТТХ написано, что это самая точная арта на уровне, но это только написано :angry:  

Недавно был бой - 4 раза стрелял по ГВП, которая стояла всё это время на одном месте. Сперва недолет, потом перелет, третий снаряд куда-то в сторону улетел, четвертым снял гуслю без дамага.

Я смирился с отсутствием дамага, со скоростью полета снаряда и со скоростью сведения, но точность - это нечто. Получается, что если арта ездит через ***, то всё остальное она делает тоже через это место :amazed: ?

Откатал 80 боёв с топовой пухой. Был в а*уе, когда увидел, что у меня на ней 48% попаданий при  среднем дамаге 1250. :harp:

Игроки
272 публикации
40 531 бой
Кактус. Нинавижу. Ща сбой был, остался я и 25\2. Я заныкался значт  и жду его. ОН вылетает не видит меня я с сеткой. Спокойно свелся значит, БАЦ (голдовый снаряд, топ оружие, в БОК 25\2 (это пт амеров хп там чтото типа вроде 500 с гаком) расстояние максимум 100 метров.... что вы думаете господа... 200 хп я я снял у него. арта 7 го уровня. 200 дамага....

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
07 Окт 2013 - 07:23 пользователь Kukalegel сказал:

Кактус. Нинавижу. Ща сбой был, остался я и 25\2. Я заныкался значт  и жду его. ОН вылетает не видит меня я с сеткой. Спокойно свелся значит, БАЦ (голдовый снаряд, топ оружие, в БОК 25\2 (это пт амеров хп там чтото типа вроде 500 с гаком) расстояние максимум 100 метров.... что вы думаете господа... 200 хп я я снял у него. арта 7 го уровня. 200 дамага....

ну хоть попали и то хорошо, обычно можно просто не попасть))) А так-да, 200-300 хп по всяким картонкам, это наша суровая реальность. Судя по всему сказывается мелкокалиберность и очень пологая траектория полёта снаряда.Ну не пробивает она бронюво лбу( и не только) и хоть ты тресни. А попытки закинуть в моторный отсек лично у меня ВСЕГДА заканчиваются перелётом, если только жертва не стоит одной стороной на большой кочке или на склоне мордой вниз. Арта отвратительная, снимаю с неё звёзды обычно с 3+++ раза обильно сдабривая процесс незензурной лексикой про тех, кто её придумал и тестил))))

Пысы весь просто в предвкушении будущих фортелей, так как страдать на этом ведре ещё 70+к экспы...По ходу недосчитаюсь кучи нервных клеток.....

Изменено пользователем CBuHTyzZz
Игроки
627 публикаций
81 534 боя
Приветствую водителей данного агрегата! Хотелось бы поинтересоваться. Прочитал я всю тему и 95% отзывов об ужасности данной арты. Правда пару положительных комментариев меня заинтересовали и возник вопрос. Все жалуются на траекторию полета снаряда, но ведь есть немало арт также с пологой траекторией. Чем эта кардинально хуже? Плохая точность, но не у всех далеко кто об этом писал руки заточены под арту. Неужели все настолько плохо. Прошу, если кому не трудно, дать развернутый ответ.
Игроки
272 публикации
40 531 бой
07 Окт 2013 - 08:27 пользователь CBuHTyzZz сказал:

ну хоть попали и то хорошо, обычно можно просто не попасть))) А так-да, 200-300 хп по всяким картонкам, это наша суровая реальность. Судя по всему сказывается мелкокалиберность и очень пологая траектория полёта снаряда.Ну не пробивает она бронюво лбу( и не только) и хоть ты тресни. А попытки закинуть в моторный отсек лично у меня ВСЕГДА заканчиваются перелётом, если только жертва не стоит одной стороной на большой кочке или на склоне мордой вниз. Арта отвратительная, снимаю с неё звёзды обычно с 3+++ раза обильно сдабривая процесс незензурной лексикой про тех, кто её придумал и тестил))))

Пысы весь просто в предвкушении будущих фортелей, так как страдать на этом ведре ещё 70+к экспы...По ходу недосчитаюсь кучи нервных клеток.....

Аналогично, набил уже 100к опыта, скоро продам, снимал только звезды, ради фана я лучше на холодильнике покатаюсь там хоть иногда ваншоты бывают. А тут, 270, 200, 90, 390... и тд. Единственный раз я попал в бок амеру т34 и выбил 900+... я до сих пор помню этот день, после этого побежал за тортиком и бутылочкой шампанского.... Изменено пользователем Kukalegel
  • Плюс 1

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
07 Окт 2013 - 10:56 пользователь Krisnyak сказал:

Приветствую водителей данного агрегата! Хотелось бы поинтересоваться. Прочитал я всю тему и 95% отзывов об ужасности данной арты. Правда пару положительных комментариев меня заинтересовали и возник вопрос. Все жалуются на траекторию полета снаряда, но ведь есть немало арт также с пологой траекторией. Чем эта кардинально хуже? Плохая точность, но не у всех далеко кто об этом писал руки заточены под арту. Неужели все настолько плохо. Прошу, если кому не трудно, дать развернутый ответ.

Купи и поиграй, 20 боёв тебе скажут больше чем тысяча слов.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
108 904 боя
07 Окт 2013 - 11:08 пользователь Kukalegel сказал:

Аналогично, набил уже 100к опыта, скоро продам, снимал только звезды, ради фана я лучше на холодильнике покатаюсь там хоть иногда ваншоты бывают. А тут, 270, 200, 90, 390... и тд. Единственный раз я попал в бок амеру т34 и выбил 900+... я до сих пор помню этот день, после этого побежал за тортиком и бутылочкой шампанского....

Я попал в бок такому же амеру Т34, выбил 1050 и он загорелся и сгорел. По итогу - 1,5к дамага с одного выстрела. Вот все - это был единственный светлый момент был в игре на этом уродце.

Остальное время я пытался научиться, подстроиться и адаптироваться. Но где-то к сотому бою я сдался. Я так и не понял, как играть на крысодере. Самая.ужасная.арта.в.игре.

Выкатывал только до х2/х3/х5. Арту и так понерфили неслабо, но крысодер уж совсем перенерфили. Тьфу-тьфу-тьфу, больше на эту бяку не сяду.

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...