Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
12 385 боёв
14 Окт 2013 - 11:28 пользователь AshDragon сказал:

За 333 боя загнал в топ, спасибо акции, хоть пофармил без према-то.

Кто говорит, что арта косая - мало играли на артах, имеете мало опыта. Разброс 0.72 это почти столько же, сколько было у Фв304. Арта стреляет очень точно на том же расстоянии в 500 метров, если сравнивать.

Но топ пушка позволяет брать всю карту (чего не всегда позволяет рация -550м) . На больших дистанциях точность падает, как и у всех арт. И всё же до 800 метров ещё можно быть уверенным в прицеле на 100%.

С топ пушкой настрелял на 200 ср дмг больше, чем на фв304, можно сделать выводы. Правда огорчают бои, когда нас кидают в топ к 7 лвлам. Много дмг не настреляешь - хп заканчивается быстро.

Когда катался, изучал ср дмг у крузов: те, кто катается во взводе с 8 и выше могут иметь дамаг от 1,2 до 1,4 - это очень солидный результат для 7 сау.

Быстрый задний ход - приятный довесок. Даже было немного жалко продавать. Делает все бои менее скучными.  Но в борьбе со светом (как тут писали) помощником будет едва ли, разве что - чтобы сделать ноги. Когда убегаешь , ты крутишь корпусом и с огромным разлётом точно попасть метров за 50 уже  оч сложно.

Про пробитие: раз в 3 боя случался фул дамаг. Чаще просто целиком картонные танки, нежели борта или корма тяжей. В основном по пт, да..

В общем арта на своем уровне конкурентоспособна, не косая, учитесь стрелять овалом и все будет. Прощайти =)

Да, она косая... не изза разброса, а изза того что у нее больше всех % не попадания в центр, если на ГВП или ГВТ обычно не долет или перелет бывает, то у этой сау он снаряд может и просто в бок уходить часто, как тут не зацелся, хоть полное сведение хоть не полное. Но бывают у меня на ней бои с супер точностью выстрел- попал, выстрел-попал,....... Самый большой урон прилетал 1014 по тигру в борт. И на ней можно 60-70% иметь когда хорошая тима есть... а так ты хоть по 2-3 косаря приноси=> поражение.

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв

Победа!

Бой: Жемчужная река 14.10.2013 22:23:40

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 832

Получено кредитов: 44 313

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

3594 дамага, повезло нереально, все укладывалось как надо, как в сказке прям

Игроки
13 публикаций
10 706 боёв
14 Окт 2013 - 18:37 пользователь Kupbl4 сказал:

Победа!

Бой: Жемчужная река 14.10.2013 22:23:40

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 832

Получено кредитов: 44 313

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

3594 дамага, повезло нереально, все укладывалось как надо, как в сказке прям

Хорошо те, а я что б получить мастера играл три в два(ису + я против лев-е75-ФВ3805). В итоге вин, я Е75 и лев разобрал, пока ису подставлялась. Стремно было - если ИСУ б убили, проигра бы(ису шотная)

Игроки
128 публикаций
12 820 боёв
Млин, дважды набивал 3400 урона и дали только 1ю степень, т к опыта было около 1000  :angry: хотя на сток-пухе это надо сильно постараться чтоб так набить  :playing: Изменено пользователем ZUBRX
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
14 Окт 2013 - 19:30 пользователь ZUBRX сказал:

Млин, дважды набивал 3400 урона и дали только 1ю степень, т к опыта было около 1000  :angry: хотя на сток-пухе это надо сильно постараться чтоб так набить  :playing:

топовая тоже не особо набивная -))
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
14 Окт 2013 - 09:08 пользователь SpaceDeer сказал:

Откуда такие выводы? У Вас на ней 890 среднего урона и боев 12 всего.

Возможно с уровнем боев пока везло. Печально то, что эта арта практически ничего не решает в бою, нанося 350 урона в минуту раш противника не остановить..

Обыкновенные выводы, все таки имею какой-никакой опыт игры на арте.... как вам известно существует два состояния ТОП и СТОК. Так вот топ-орудие я взял буквально несколько боев назад, и с ним меньше 1,5К еще не набивал....

А если вас так интересует статистика... то считывайте её за последние 10 боев, и это будет самое точное, а не как пользователи оленемеров... Процент побед не говорит не говорит ни о чем, а показывает только степень везения, а КПД показывает общий результат по всем танкам...А потом столько удивления у игроков, что при расчете % побед и КПД при шансе на победу аж 67-70% проигрывают в сухую)))))

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
14 Окт 2013 - 00:16 пользователь VISTALL сказал:

но мне чет не везет с командой на ней.

Не везет - это как на скрине :) При этом как всегда крики в чат от союзников "арта дно" :)

14 Окт 2013 - 16:17 пользователь VISTALL сказал:

Много чтото боев.

Да нормально мне кажется, если без према и без перевода опыта.

Когда катался, изучал ср дмг у крузов: те, кто катается во взводе с 8 и выше могут иметь дамаг от 1,2 до 1,4 - это очень солидный результат для 7 сау.

Один из лучших артоводов на сервере между прочим (без шуток), его мнению стоит доверять. Но для меня, к сожалению, эта арта так и останется непредсказуемым ведром :(

14 Окт 2013 - 19:39 пользователь sergejstakheev сказал:

А если вас так интересует статистика... то считывайте её за последние 10 боев, и это будет самое точное, а не как пользователи оленемеров... Процент побед не говорит не говорит ни о чем, а показывает только степень везения, а КПД показывает общий результат по всем танкам...А потом столько удивления у игроков, что при расчете % побед и КПД при шансе на победу аж 67-70% проигрывают в сухую)))))

Понятно, спасибо, вопросов больше не имею :)

shot_209.jpg

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

Средний урон на сабже у меня лично 1373, а процент побед еле еле 50, что делать я хз. Команда умудряется сливаться когда у вражеской арты 0 урона а у меня 2к и выше, как будто и нет арты в бою(хотя это вайн не конкретно к этой машине а к артам в целом). Изменено пользователем Mudj
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
самое обидное, что ты в большинстве случаев абсолютно бесполезен команде, даже лорка имеет такую же перезарядку, но бронебой там 90, и дамага 900.
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
14 Окт 2013 - 20:52 пользователь SpaceDeer сказал:
Пользователь сказал:

Один из лучших артоводов на сервере между прочим (без шуток), его мнению стоит доверять. Но для меня, к сожалению, эта арта так и останется непредсказуемым ведром :(о нет, спасибо, конечно, но на "не топ" артах я не конкурентоспособен)) Без пудинга, с 75% экипажем, без трат свободного опыта на модули.. у меня будут очень средние показатели. Могу себе позволить собрать статистику, что увидел, тем с вами поделился .
14 Окт 2013 - 21:14 пользователь Mudj сказал:

Средний урон на сабже у меня лично 1373, а процент побед еле еле 50, что делать я хз. Команда умудряется сливаться когда у вражеской арты 0 урона а у меня 2к и выше, как будто и нет арты в бою(хотя это вайн не конкретно к этой машине а к артам в целом).

надо ли такому опытному игроку рассказывать, что медленно сливающаяся (своя) команда - лучший друг артовода-дамагера  :smile: Изменено пользователем AshDragon

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
вот еще цифры. максимальный дамаг который удалось выжать из 1го попадания 1050 очков, было 2 раза, оба раза по китайцам, ТТ и СТ, и то, наверно командиру в глаз попал, чисто случайно Изменено пользователем Kupbl4
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв

эх, а у меня сегодня такие команды...

кстати, народ, кто с топовым стволом катается..какие снаряды используете? может и писали раньше, но, честно, лень смотреть все страницы :smile:

shot_043.jpg

Изменено пользователем Xrom89
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
14 Окт 2013 - 23:15 пользователь Xrom89 сказал:

эх, а у меня сегодня такие команды...

кстати, народ, кто с топовым стволом катается..какие снаряды используете? может и писали раньше, но, честно, лень смотреть все страницы :smile:

а че тут юзать то, разница в пробое 5 мм, стоит 12 голды, как думаешь какие юзать :sad:
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
14 Окт 2013 - 23:15 пользователь Xrom89 сказал:

3 голдовых валяются в бк, заряжаю их редко.
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
14 Окт 2013 - 23:35 пользователь Kupbl4 сказал:

а че тут юзать то, разница в пробое 5 мм, стоит 12 голды, как думаешь какие юзать :sad:

ну мало ли :smile:

у нас же народ сейчас как привык - бой на голде, бой на преме! дополнительные 5 мм пробития никогда лишними не будут + сплешует почти на 1.5 метра больше :blinky:

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
15 Окт 2013 - 00:14 пользователь Xrom89 сказал:

ну мало ли :smile:

у нас же народ сейчас как привык - бой на голде, бой на преме! дополнительные 5 мм пробития никогда лишними не будут + сплешует почти на 1.5 метра больше :blinky:

дороговато удовольствие, хотя и удовольствием при такой точности не назовешь. А заниматься а......мом - бой на голде, бой на преме, это не для меня.
Игроки
673 публикации
50 957 боёв
14 Окт 2013 - 00:16 пользователь VISTALL сказал:

36 игор  - 67% побед. 1к средний. Все качал, и ниче не донатил. Со стока в топ

Да арта немного бывает печалит. Но я играю как на французе. Вчера взял Мастера(в конце боя убил в ПвП брит. САУ 9 уровня). Вполне норм, но мне чет не везет с командой на ней.

Норм арта, все другое - руки решают

Увы. На этой арте руки вообще ничего не решают, хоть пятой точкой играй - разницы не будет. Худшая арта на уровне, и наверное вообще в игре на данный момент в целом. 37 боёв и 68% побед - это как-раз с командой ооочень везет (если конечно без взводов играть). Арта бывает не печалит, но редко, где-то в 5% боев, во всех остальных - как-раз печалит, и сильно. Изменено пользователем azzKicker

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...