Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
15 Окт 2013 - 20:44 пользователь Mudj сказал:

И ап арты прошел мимо данного агрегата. апают совков.

эт какую арту апали то и когда?
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Окт 2013 - 21:10 пользователь Kupbl4 сказал:

эт какую арту апали то и когда?

Патч лог 8.9 посмотри. Заявлен ап советской и части немецкой арт.
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
15 Окт 2013 - 21:44 пользователь SpaceDeer сказал:

Ну вот и я сожрал этот кактус, надеюсь 207 мне понравится больше :)

с топовой пухой понравится -))
Игроки
13 публикаций
10 706 боёв
14 Окт 2013 - 21:25 пользователь Kupbl4 сказал:

самое обидное, что ты в большинстве случаев абсолютно бесполезен команде, даже лорка имеет такую же перезарядку, но бронебой там 90, и дамага 900.

Седня залью мой реплей на мастера - зацениш.) И посмотриш наскок бесполезен
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

вчера остался один на один с шотной АТ7, встал недалеко от респа, занял выгодный куст, провернул корпус чтобы покрыть углами наводки всю область захвата... жду... появляется, там где и ожидал, расстояние метров 100+, долго свожусь до полного сведения... выстрел... снаряд падает перед АТ7) ... слив

З.Ы. пользовал всю арту в игре кроме последних трех британских, этот сабж самый ущербный в принципе... даже сравнить не с чем, всё сравниваемое лучше на голову.

Изменено пользователем a_To_MaMKa_3apyraeT

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
11 публикаций
52 049 боёв
Пользователь сказал:

Xrom89 (14 Окт 2013 - 23:15) писал:

эх, а у меня сегодня такие команды...

кстати, народ, кто с топовым стволом катается..какие снаряды используете? может и писали раньше, но, честно, лень смотреть все страницы

Немного о механике игры: 1) Если вы пробиваете фугасом броню танка то ему наносится полный урон (900+-25% в случае крузадера), при этом все равно каким фугасом вы это сделали обычным или голдовым, потому что у них одинаковый урон -900.

2) Вы не пробили броню танка и разрыв фугаса происходит на броне, при этом урон сразу делится пополам от исходного и дальше считается по определенной формуле (лень искать самому ссылку, но на форуме где-то есть), которая напрямую зависит от радиуса сплеша фугаса. Соответственно чем больше радиус сплеша,  тем больше наносимый фугасом урон (повторюсь при отсутствии пробития основной брони). По моим ощущениям обычный фугас на крузадере наносит 150-350, голдовый 250-500. Сам катаю на фул голде.  И, соответственно, стрельба голдовыми фугасами с повышенным радиусом сплеша более эффективна на любой арте. А дальше выбор за вами: экономия кредитов и меньший урон или больший урон, но с минусом по кредитам.

Изменено пользователем KAPAKYJIb
Игроки
184 публикации
114 352 боя
Долго сводится, заряжается, маленький урон, задний ход... Это все фигня. Бесит долгий полет снаряда и то, что ему пофигу куда падать, лишь бы не в цель. Такие "положительные" эмоции не вызывал ни один танк в игре. Апать в следующем патче ее не собираются (хотя хз, мож подкрутят что). Если бы попадала, хотя бы как Т92 (прикиньте "хотя бы как Т92"  :angry: ) один раз из трех, можно было бы играть и качать. Сейчас даже на х2 перестал выкатывать, бесит. Сегодня попробую сток пуху воткнуть, с ней хоть прикольно. Свободный тратить на это УГ не хочется.  Так что думаю к новому году куплю себе следующую арту в британской ветке.
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
16 Окт 2013 - 02:39 пользователь VISTALL сказал:

Седня залью мой реплей на мастера - зацениш.) И посмотриш наскок бесполезен

так я тоже и мастера сделал, и война брал, я же написал, что в большинстве случаев... частные случаи не рассматриваю
Игроки
13 публикаций
10 706 боёв
16 Окт 2013 - 12:37 пользователь Kupbl4 сказал:

так я тоже и мастера сделал, и война брал, я же написал, что в большинстве случаев... частные случаи не рассматриваю

если я держу 60% винрейт - это значит чтото. Текущий рандом на уровне 49%

Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
16 Окт 2013 - 12:52 пользователь VISTALL сказал:

фартит с командой
Игроки
13 публикаций
10 706 боёв
16 Окт 2013 - 13:37 пользователь Kupbl4 сказал:

фартит с командой

На трех артах? ) Сразу ?) :D

Незнаю - но на таких уровнях, артой чтото можно сделать. Я вот на Лорке и Т92 слил стату, и поправить чето не получается, и нету времени чтото.:(

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Зашел почитать в эту ветку об арте. Проявил интерес, когда на ешке-25 меня эта арта вынесла с первого раза по чужому засвету.

Но судя по большинству плачевных отзывов, делаю вывод - просто артоводу повезло. После нерфа, попродавал или забросил арту во всех ветках, думал может в англицкой получше будет, ан нет походу такое же уныние.

Ну и ладно, будем ждать дальше чуда (но думаю оооочень долго) в виде апа арт. :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
482 публикации
24 870 боёв

Ну не знаю парни все нечего привык даже к тому, что бы убежать надо ехать назад даже считаю плюсом потому что можно отстреливаться от преследователя :teethhappy:

Но топовая пушка доставляло только боль, в итоге поставил стоковою мартиру и радуюсь  :arta:

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
16 Окт 2013 - 12:52 пользователь VISTALL сказал:

Держу это когда 60% при 500 боях, а при 40 боях это повезло.
  • Плюс 4
Игроки
673 публикации
50 957 боёв
17 Окт 2013 - 09:01 пользователь TryCRySiS сказал:

Но топовая пушка доставляло только боль, в итоге поставил стоковою мартиру и радуюсь   :arta:

Все бы ничего на стоковом орудии, но текущие реалии игры редко позволяют на этих уровнях боев соваться на такое расстояние к врагу, как правило выносят быстрее чем успеваешь сделать более одного выстрела :)

Игроки
673 публикации
50 957 боёв
17 Окт 2013 - 11:20 пользователь komisionka сказал:

Держу это когда 60% при 500 боях, а при 40 боях это повезло.

Ну даже хотя бы больше двух сотен боев, уже можно говорить "держу", а вот до сотни - исключительно произвольные цифры идут, онли везение/ВБР.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...