Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
17 Окт 2013 - 11:59 пользователь EdPH сказал:

Оставляйте сток ствол. и арта не опечалит :)

да не уровень уже со сток стволом отжигать, 90% балансит к 9-кам, а у них обзор зачастую 400+ метров, и получается ты снимаешь ему 30хп, а он в ответ тебя ваншотит, и дальность выстрела у вас примерно одинаковая.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
43 публикации
68 541 бой
5-й бой на этой арте, 8-мь фрагов плюс своего ещё завалил, случайно (по сумме 9-ть) ...арта нормальная, а если у кого-то не хватает терпелки, то не играйте на арте вообще...

shot_049.jpg

Изменено пользователем 6ec973
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
46 311 боёв

я вот собрал все кактусы в игре и жую их по тихому, но этот самый гадкий!!!

после него, фикальное пт советов 8го уровня, как ни странно тортик, ибо он является затычкой на 10 лвлах, то есть, к девяткам он попадает очень редко, лео пт крит боеукладки и плюхи от арты на все деньги доставляют... и китайский ст со стояком вместо пушки, это те танки от которых меня тошнит :ohmy:

но эта арта это что то, как можно сделать, такое 25 сек перезапядка чёрт знает какое сведение и фееричная кривость ну так хоть бы сплешь был или дамаг огромный, а то нИпрабИИл или 30 хп снимет и это по великим праздникам когда вбр сжалился и ты наконец таки попал а ещё у меня вопрос а голд фугасы на ней это что за лохоотрон??? да они хуже обычных...

Игроки
512 публикации
46 311 боёв
17 Окт 2013 - 18:34 пользователь 800000000000000000 сказал:

Ха,ха прикольно пишешь!

так слюнями давлюсь, и сидушка горит от таких танков
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
17 Окт 2013 - 23:16 пользователь kwasja сказал:
Игрок создал новый аккаунт и купил какой-то прем танк выше 5 уровня. Вот и вся загадка.

И не отходите от темы этого топика. :)

17 Окт 2013 - 16:07 пользователь POLOVEC сказал:

я вот собрал все кактусы в игре и жую их по тихому, но этот самый гадкий!!!

после него, фикальное пт советов 8го уровня, как ни странно тортик, ибо он является затычкой на 10 лвлах, то есть, к девяткам он попадает очень редко, лео пт крит боеукладки и плюхи от арты на все деньги доставляют... и китайский ст со стояком вместо пушки, это те танки от которых меня тошнит :ohmy:

но эта арта это что то, как можно сделать, такое 25 сек перезапядка чёрт знает какое сведение и фееричная кривость ну так хоть бы сплешь был или дамаг огромный, а то нИпрабИИл или 30 хп снимет и это по великим праздникам когда вбр сжалился и ты наконец таки попал а ещё у меня вопрос а голд фугасы на ней это что за лохоотрон??? да они хуже обычных...

А как ты до этой арты докачался? На предыдущих почти тоже самое было.

Долгие перезарядка и сведение присущи ВСЕМ артиллериям. Если не нравится - никто не заставляет на них ездить.

Если все-таки интересно и хочется научиться ими пользоваться - читай гайды по артиллерии.

Могу сразу дать один совет: в начале боя занимай хорошую позицию и тут же начинай сводиться туда, где скорей всего появятся враги (даже если они еще не засветились). Т.е. пока заряжаешься - уже начинай сводиться на будущую жертву.

Игроки
543 публикации
38 472 боя

Перед продажей унылые танки иногда вдруг показывают чудеса.

Победа!

Бой: Прохоровка 19.10.2013 10:01:11

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 947

Получено кредитов: 76 606

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

3893 дамага, половина из них - без засвета. Из 11 снарядов 8 попали, 2 накрыли. Редчайшая точность для этой, обычно неимоверной косой арты. )

Изменено пользователем VauMau
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
13 публикаций
20 680 боёв
Абсолютная непредсказуемость полета снаряда. При полном сведении снаряд улетает непонятно куда. Такое ощущение, что она получила нерф 0.8.6, но осталась еще в 0.8.5, т.е. старая арта, с новым нерфом. Я как артовод считаю, что арта убогая и не интересная, в отличии от ФВ304, который порвал все мои шаблоны. Это просто м3ли среди арты. Ждем обещанного аппа низкоуровневой арты.
  • Плюс 2
Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
19 Окт 2013 - 12:39 пользователь Kabacher сказал:

Абсолютная непредсказуемость полета снаряда. При полном сведении снаряд улетает непонятно куда. Такое ощущение, что она получила нерф 0.8.6, но осталась еще в 0.8.5, т.е. старая арта, с новым нерфом. Я как артовод считаю, что арта убогая и не интересная, в отличии от ФВ304, который порвал все мои шаблоны. Это просто м3ли среди арты. Ждем обещанного аппа низкоуровневой арты.

Там такой АП, что его и с лупой не заметишь, су-14 подняли точность с 0.87 до 0.86. Обосрацца просто.

Тем временем попытка снять х3 с арты в выходные закончилась катастрофой: Побед / боёв:  25.0% (2 / 8), это был первый бой на су-14 и 7 боёв на крузе... Под конец мой *** пылал как горящие нефтяные поля...

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
21 215 боёв

Та тесте катал топ британской ветки арты, захотел его заполучить...

Купил ФВ304 - был несказанно рад... И всё....

Купил это Г... И думаю что не очень то и хочется топовая арта.

Продаю нафиг

Игроки
512 публикации
46 311 боёв
17 Окт 2013 - 23:58 пользователь Zzombik сказал:

Игрок создал новый аккаунт и купил какой-то прем танк выше 5 уровня. Вот и вся загадка.

И не отходите от темы этого топика. :)

А как ты до этой арты докачался? На предыдущих почти тоже самое было.

Долгие перезарядка и сведение присущи ВСЕМ артиллериям. Если не нравится - никто не заставляет на них ездить.

Если все-таки интересно и хочется научиться ими пользоваться - читай гайды по артиллерии.

Могу сразу дать один совет: в начале боя занимай хорошую позицию и тут же начинай сводиться туда, где скорей всего появятся враги (даже если они еще не засветились). Т.е. пока заряжаешься - уже начинай сводиться на будущую жертву.

да ты прям капитан очевидность, а теперь раскажи мне как играть на тяжах , ст , пт и т.д.

хоть бы заглянул в ангар ко мне перед своими советами...

Игроки
484 публикации
54 360 боёв

Печаль(((

Победа!

Бой: Заполярье 20.10.2013 13:18:09

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 44 085

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Вот выдал, приятно конечно, но это исключение из правила. В этом бою все снаряды (пуха топ) ложились как по заказу точно в цель. Как правило, попадает куда угодно но не в круг сведения.

Однозначно худшая арта из всех. Вкачаны все ветки арт, могу судить достаточно обьективно.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
20 Окт 2013 - 03:02 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Печаль(((

Победа!

Бой: Заполярье 20.10.2013 13:18:09

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 44 085

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Вот выдал, приятно конечно, но это исключение из правила. В этом бою все снаряды (пуха топ) ложились как по заказу точно в цель. Как правило, попадает куда угодно но не в круг сведения.

Однозначно худшая арта из всех. Вкачаны все ветки арт, могу судить достаточно обьективно.

Вкачал все ветки арты после их нерфа?

Или абсолютно все ветки ветки арт были вкачаны до нерфа арты?

Так что нечего балаболить.Никакой обьективности.

У самого были вкачаны все ветки арт до нерфа.Сейчас решил и англию прокачать.

Естественно раньше все арты были намного лучше.Теперь все ***. Что ты сравниваешь непонятно

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
45 162 боя

В плане стрельбы, не замечал чтобы было хуже, чем у большинства арт, сейчас они почти все кривые. Просто на фоне предыдущих арт в ветке (лучшей имхо на данный момент бишоп и ей уступающий, но тоже хорошей фв 304) появляется такой контраст.

Бесит только езда назад, да и то, шустро ведь ездит. Так что арта, как арта, хорошей не назовешь, но есть и значительно хуже. Су-122а, например. Попробуйте ее, кто сильно ругает крусэйдер.

Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв

Ребята я в шоке она еще и горит :facepalm:

Не вожу обычно для арты огнетушитель, но для данного чуда видимо придётся.

Игроки
184 публикации
114 352 боя
20 Окт 2013 - 19:23 пользователь Govard_Rork сказал:

В плане стрельбы, не замечал чтобы было хуже, чем у большинства арт, сейчас они почти все кривые. Просто на фоне предыдущих арт в ветке (лучшей имхо на данный момент бишоп и ей уступающий, но тоже хорошей фв 304) появляется такой контраст.

Бесит только езда назад, да и то, шустро ведь ездит. Так что арта, как арта, хорошей не назовешь, но есть и значительно хуже. Су-122а, например. Попробуйте ее, кто сильно ругает крусэйдер.

да ну нафиг, пробовать еще один кактус  :smile:

Поставил сток ствол. Первый бой (как угадал прям) химки. Потом понеслось тоже самое, что с топ стволом дамаг в районе 1000-1500, что со сток. Даже не знаю, что делать. Как еще 40к опыта нафармить... За свободный проходить не буду принципиально, есть поважнее танки, на которые он нужен.

Изменено пользователем jah187

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...