Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
24 Окт 2013 - 12:56 пользователь 6ec973 сказал:

...что бы тут не трындели косорукие, но арта отнють не косая! Да, снаряд летит через стратосферу, да, долго заряжается и долго сводиться, но назвать её косой - это верх криворукости. Кстати, из неё и ПТ неплохая.

Почему днари так любят рассуждать о криворукости? Тотже принцип что и в пословице - "громче всех держите вора кричит сам вор"? Ну ей богу, даже пускай эта арта чудовищно кривая, но 750 урана и 36% побед - это слишком круто, это просто успех. Хотя может автор на ней именно ПТ-шит? Парень кнопку шифт нажми, там новые функции откроются =))
  • Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
Взял вчера на данном агрегате 1121 чистого опыта и мастера. Как думаете - хватит чтобы попасть в число призеров?
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
мдааа ...все таки на FV304 веселее  просто для себя ...А вот следующий агрегат судя по комментам - кактус  :sceptic: Изменено пользователем Roman____

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Еще один!   :glasses:

Победа!

Бой: Песчаная река 25.10.2013 20:50:13

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 326

Получено кредитов: 37 212

Достижения в бою: «Снайпер»

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Фух, все, поздравьте меня! Сабж пройден!  :honoring:

ИТОГО: 153 боя, 64% побед, средний урон 1333, 118 390 опыта, 2 снайпера.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
11 923 боя
25 Окт 2013 - 20:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Фух, все, поздравьте меня! Сабж пройден!

Браво! Мне это все только предстоит. Есть какие-нибудь рекомендации по эксплуатации этого аппарата?

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
25 Окт 2013 - 20:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Фух, все, поздравьте меня! Сабж пройден!  :honoring:

ИТОГО: 153 боя, 64% побед, средний урон 1333, 118 390 опыта, 2 снайпера.

Мало плутония, арта нигнёт ))
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
25 Окт 2013 - 22:46 пользователь Made_in_China сказал:

Браво! Мне это все только предстоит. Есть какие-нибудь рекомендации по эксплуатации этого аппарата?

Есть - стараться сокращать расстояние до целей. Стрельба свыше 600м уже становится очень рандомной.

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
36 444 боя

Кому как, а мне со стоковой пушкой намного приятней играть. Вкачал топовую, отыграл боев 30, много было перекушено стальных прутьев от попаболи. По сути, фактический средний урон за бой ненамного выше из-за "точности".

Так вот, отыграл я эти бои, плюнул, и поставил обратно стоковый ствол, как ни странно, по моим наблюдениям (не по стате) моя эфективность в бою, следовательно и средний опыт выросли примерно на треть.

Дальность печалька, да, но если приноровиться и постоянно контролировать карту на предмет вражеских ст и светляков, то выжить можно - арта не самая слоупочная - если вовремя заметить противника, то можно спокойно убежать. Да и настильность топового ствола меня, если честно, раздражала. Намного приятней закинуть за камень чувствующему себя в безопасности третьему ису в его взлетно-посадочную полосу для снарядов за башней  :smile:

В общем, может я мсье, который знает толк в извращениях, но мой выбор - стоковый ствол)

• Плюс 1

Ваш неприоритетный

Игроки
1 432 публикации
69 742 боя
26 Окт 2013 - 12:04 пользователь Sytchov сказал:

Кому как, а мне со стоковой пушкой намного приятней играть. Вкачал топовую, отыграл боев 30, много было перекушено стальных прутьев от попаболи. По сути, фактический средний урон за бой ненамного выше из-за "точности".

Так вот, отыграл я эти бои, плюнул, и поставил обратно стоковый ствол, как ни странно, по моим наблюдениям (не по стате) моя эфективность в бою, следовательно и средний опыт выросли примерно на треть.

Дальность печалька, да, но если приноровиться и постоянно контролировать карту на предмет вражеских ст и светляков, то выжить можно - арта не самая слоупочная - если вовремя заметить противника, то можно спокойно убежать. Да и настильность топового ствола меня, если честно, раздражала. Намного приятней закинуть за камень чувствующему себя в безопасности третьему ису в его взлетно-посадочную полосу для снарядов за башней  :smile:

В общем, может я мсье, который знает толк в извращениях, но мой выбор - стоковый ствол)

Я вот тоже уже подумываю об сток-пушке, с ней также будешь обузой для команды, но хоть фан какойто появится, а не жопоболь как с топом.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Мастер пришел нежданно-негаданно, вместе со Снайпером.

11 из 12 на Пагорках. 3600 урона.

Spoiler

http://img.thered.su/images/worldotst.pnghttp://img.thered.su/images/worldomxm.png

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
41 703 боя
Любая Сау хороша-пока не вмешается рандом.Взял сей аппарат недавно.Сначала со стоковой-точной,но с маленьким радиусом и уроном.Сейчас-топовая,непредсказуемая,как по разлету,так и по дамагу.Но бывают бой, где Крусайдер творит запредельное,Львы-горят,взрываются Исы-8.В результате выходишь из боя с 2,5 к дамага.Но чаще слышишь, попав по светляку-непробил .Вывод: играя на нем с ВБРом постигаешь дзен.
все
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
27 Окт 2013 - 04:01 пользователь Ivan_Chonkin сказал:

Любая Сау хороша-пока не вмешается рандом.Взял сей аппарат недавно.Сначала со стоковой-точной,но с маленьким радиусом и уроном.Сейчас-топовая,непредсказуемая,как по разлету,так и по дамагу.Но бывают бой, где Крусайдер творит запредельное,Львы-горят,взрываются Исы-8.В результате выходишь из боя с 2,5 к дамага.Но чаще слышишь, попав по светляку-непробил .Вывод: играя на нем с ВБРом постигаешь дзен.

Ничего ты не постигаешь, просто жрешь, что даёт тебе F2P, с помоями и соплями, as is.

я давно уже не слушаю всяких уродов на ст/тт, а птводов так вообще посылаю к бабушке чертовой - по поводу "арта криворукая", если вбр сказал, что снаряд упадет за круг - значит упадет.

для понтов и удовольствия есть 261. а это - проходнуха.

глотая грязь и сопли, качаем арту дальше.

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 392 боя
Поставил топ пуху..кд в 3 раза выше..ну да ладно, траектория снаряда убила...еще более настильная чем на 261 походу...Ну хоть урон по 300 в среднем бьет.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

У вбр чувство юмора проснулось, абсолютный топ :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3138598-0-41795700-1382878677_thumb.jpg

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
27 Окт 2013 - 15:58 пользователь Heviland_Taf сказал:

У вбр чувство юмора проснулось, абсолютный топ :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3138598-0-41795700-1382878677_thumb.jpg

Ну и чем дело кончилось?
linegiv63.png
Игроки
419 публикаций
36 444 боя
27 Окт 2013 - 14:01 пользователь Shifumi сказал:

Ну хоть урон по 300 в среднем бьет.

Если попадает...

Ваш неприоритетный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...