Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
79 406 боёв
Нормальная арта. Косости никакой особой не заметил. Два ствола предлагают два разных стиля. Сток критует врага, кидает снаряы в любую точку, держит врага на гусле и доводит его до бешенства. Топовый ствол позволяет спокойно накидывать за бой 2-2,5к дамага через всю карту. В общем арта понравилась больше лоры и гвп до патча.
Игроки
627 публикаций
81 533 боя
Буквально только что затащили с другом бой на Заполярье, он был на СУ-122-44 я  на сабже. Был бы снайпер (попал 9 из 10), но у него 10 из 10, пичалька  :sad:
Игроки
14 публикаций
54 800 боёв
это не САУ ...... У меня нет Дума как можно небольшой вертикальный угол снаряда летать 500 метров за 3,3 секунды .... это является насмешкой над игроками .. увы кто-то ударил его по товарам ... .. просто придется отказаться и заменить опыт работы с золотом ..... позор
Игроки
627 публикаций
81 533 боя
09 Окт 2013 - 20:34 пользователь alexnes сказал:

это не САУ ...... У меня нет Дума как можно небольшой вертикальный угол снаряда летать 500 метров за 3,3 секунды .... это является насмешкой над игроками .. увы кто-то ударил его по товарам ... .. просто придется отказаться и заменить опыт работы с золотом ..... позор

Разные арты бывают, вы наверное про М12 забыли, там не сильно быстрее. Нормальная арта, взял мастера на 31ом бою, нанеся 2900 на Хайвее в бою против 10ок (совзводник помог). Стабильно за 3 выстрела 200+ в ИС-7, пробил в корму 44ку. Блин я поиграл на этой арте и у меня нет к ней такого негатива. Просто проходной танк. Вот помню меня бесил АМХ М4 45, хп мало в сравнении с одноклассниками, весь целиком картон, есть только УВН.

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

на сколько больше у вас средний дамаг по сравнению с предыдущей артой? Хотелось бы услышать 2-3 ответа  :blinky:

.. выбираю, со сток или топ ездить.. весь в раздумьях

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
30 Сен 2013 - 12:15 пользователь TheVaN сказал:

Побежали прямить, куда нам до твоих 38% побед на этой арте.

Арта ужасна, единственное её применение в котором можно набить хорошо:

1) Должна быть сток пушка.

2) Должен быть затяжной хай-лвл бой.

В таких боях реально выстрелить по 30-45 раз, 2/3 с попаданиями. Но основная экспа течет не за урон, т.к. он минимальный, а за "помощь в уничтожении", т.е. за то что держим вражину на гуслях.

Насколько я понимаю, опыт за помощь в уничтожении получает только легкий танк. Другие получают только кредиты. А эти кредиты ещё надо поделить с тем союзниками, ктрые непосредственно "видят" этого врага. В общем даже к кредитам прибавка малюсенькая, хотя в статистике честно будет приличная величина в "помощи"..

Игроки
627 публикаций
81 533 боя
09 Окт 2013 - 22:56 пользователь AshDragon сказал:

на сколько больше у вас средний дамаг по сравнению с предыдущей артой? Хотелось бы услышать 2-3 ответа  :blinky:

.. выбираю, со сток или топ ездить.. весь в раздумьях

Я предпочитаю топ танки, фанатом Фунта не стал. Исходя из движения по ветке и личных предпочтений, я выбрал топ ствол (урон в районе 1200 болтается, надеюсь смогу побольше набивать, пока что либо турбосливы либо такие же быстрые победы). Если будет больше затяжных боев, будет больше и урон. Точность пока неплохая за 31 бой (41 или 42% точно не помню), но это я часто по движущимся целям стрелял. Топ ствол бьет на всю карту, для меня это важно.

• Плюс 1
Бета-тестеры
35 публикаций
77 224 боя

Арта вполне ничего себе (катаю сток ствол, топ пару боев оттестил и снял). При грамотном занятии позиции (и свете) позволяет опиздюливать вполне. Кирпичи "красненьких" в чатик радуют.

Пульки летят медленно - печальный факт, но удивляют стоящих за стенкой))

Катаю в "еврейском" режиме - свободку не трачу, экипаж качает бб первым перком, дабы потом злато на переучку не расходовать;)

(и да, я знаю, что придет еще наводчик, он уже учится))

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
изюминка фунтика остаётся на фунтике, здесь по известным причинам она уже не катит. очередная посредственная арта 7 уровня, как и все остальные семёрки, за исключением, разве что, С-51.
Игроки
24 публикации
7 284 боя

Вполне играбельная арта... Единственное, что немного удручает - её раковость (необходимость ездить задним ходом)...

Стоковый ствол был слабоват уже на ФВ, а на уровне Круза - совсем пичалька... Уверен, что это положение можно было-бы легко исправить, добавив для стока возможность плеваться ББ-шками...

Топовый ствол - ужасно рэндомный... В одном бою тушит свет на полном ходу и практически с лету, не сводясь, а в следующем бою при полном сведении чемоданы летят куда угодно, но только не в круг (причем такое безобразие происходит именно в разных боях. Если с начала боя чемоданы прилетают в цель, то и весь бой будут отлично попадать, а если сразу начинает косить, то в этом бою серьезной дамаги не видать) ... Часто бывает - стреляешь, пошла перезарядка, а снаряд не прилетает (видать пво по дороге сбивает)...

В общем - за исключением некоторых косяков, которые в принципе можно рассматривать как некую фишку а не лажовые недоработки, Крузак нормальная машинка.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Больше всего удручает время полёта снаряда. Вроде бы снаряд летит туда, куда надо, но оттуда уже уехало всё, что имеет гусеницы...
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
491 публикация
108 904 боя
10 Окт 2013 - 14:09 пользователь VauMau сказал:

Больше всего удручает время полёта снаряда. Вроде бы снаряд летит туда, куда надо, но оттуда уже уехало всё, что имеет гусеницы...

Да даже если там что-нибудь осталось, эта гамняшка обязательно промахнется.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
29 Июл 2013 - 09:50 пользователь kulebyaka_ сказал:

Исследование модулей.

В первую очередь, необходимо исследовать и установить ходовую часть. Со стоковой ходовой уж совсем печально – нельзя ничего толком установить… Будете ездить на легке..:).

Топ орудие ставится без ходовой и без доп увеличения грузоподъемности

Ещё к минусом (неожиданным) можно отнести то, что мелкие броды нас скрывают с головой.

Живой пример: со сток пухой (легкой) проезжал брод на Тихом береге у нижней базы. С топ пухой утоп. Надо будет попробовать хорошо разогнаться в следующий раз.

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
Единственный плюс этой арты - угн, точности нет (снаряд падает совершенно рандомно по отношению к центру прицела), пологая траектория полета снаряда, очень низкая скорость полета снаряда, сплеша нет, дамага нет (попадания в лт 5 лвла на 300 хп - реальность), маневренности нет, езда задним ходом - то еще извращение. Скорострельность? Очень редко в рандоме удается пострелять по кд. Все сказанное относится к топ стволу, как со стоком ковырять 9-ки вообще не представляю. В общем адский кактус, удовольствия от игры никакого. Изменено пользователем SpaceDeer
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
10 Окт 2013 - 19:03 пользователь SpaceDeer сказал:

Единственный плюс этой арты - угн, точности нет (снаряд падает совершенно рандомно по отношению к центру прицела), пологая траектория полета снаряда, очень низкая скорость полета снаряда, сплеша нет, дамага нет (попадания в лт 5 лвла на 300 хп - реальность), маневренности нет, езда задним ходом - то еще извращение. Скорострельность? Очень редко в рандоме удается пострелять по кд. Все сказанное относится к топ стволу, как со стоком ковырять 9-ки вообще не представляю. В общем адский кактус, удовольствия от игры никакого.

у этой арты нет плюсов. по крайней мере со стоковой пушкой. балансит в 9кам, пробой в 57 вообще ниочем, скорострельность это не покроет, а точность как у пьяного в клубном туалете, глядишь и попадет
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв

покатался сегодня пару боёв со стоковой пухой...да ну её в то место, где темно и пахнет :angry:  достать до фланга, где реально нужно помогать я не мог, ибо пришлось бы выезжать прям на открытое место, а там светляки да ст. Я не знаю как народ умудряется на стоке нормальный дамаг наносить.

Кто-то писал, что покатавшись на 261, можно быстро привыкнуть и к этому ***. Да ну на ***!!! У меня на 261 не одна сотня боёв, средний 2300 и 46% попаданий. Я знаю куда, когда и насколько заводить прицел. На крузе, хоть ты со штангенциркулем всё замеряй, снаряд в большинстве случаев будет лететь в край или вообще за круг сведения. Это не арта 7го уровня, ей место уровне на пятом.

Игроки
169 публикаций
79 406 боёв
11 Окт 2013 - 01:45 пользователь Xrom89 сказал:

Я не знаю как народ умудряется на стоке нормальный дамаг наносить.

На стоке дамаг и не наносят. Он позволяет выкуривать особо упоротых сидельцев из-за укрытий. Они начинают сильно нервничать и выезжают под дула союзников. А от объекта 261 у топового круса только траектория пологая. Все остальное родное англицкое.
Игроки
7 публикаций
46 468 боёв

Всем привет! Позвольте и мне «пукнуть» (выразить) свое мнение и впечатление от этой чудо техники - Crusader 5.5 in SP. Я в большей мере артавод, чем танкист, общее число боёв 18948 – 85% на арте. Постараюсь быть объективным.

Немного о статистике по Crusader 5.5 in SP: число 96 боёв, победы 45%, попаданий 40,12%.

Ребята мне стыдно перед командой, когда выхожу в бой на этом ГВ, я чувствую себя в бою хорошим бегуном с кривыми руками и с испорченными глазами во время сварных работ, т.е. инвалидом.

Ну а уж когда начинается бой, у меня эта груда металла вызывает истерических смех. Её точность просто непредсказуема, несколько раз попадал в союзника, стоявшего от врага в 10-15 метрах и представляете, убивал своего (танк ТТ 9 уровня с 90% здоровья) махом. А вот чтобы попасть по врагу, о...о…о… это чудо, праздник души какой-то.

А урон по вражеским настолько мал, если бы коровы летали, они бы своими лепешками больше урона нанесли, чем этот Crusader 5.5 in SP

Короче, Crusader 5.5 in SP худшая арта из всех арт в игре. Вывод, пройду её и забуду как страшный сон. Не быть ей в ангаре!

Да и еще, когда команда нормальная, то можно вообще не стрелять, все равно не попадешь, а вот если команда круглые нубы, то программа дает счастья хоть пару раз попасть по врагу перед сливом. Это мое наблюдение, о веселой арте ))).

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...