Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
26 236 боёв

поставил сток пушку - первый же бой 3к урона   :teethhappy:

2-ой бой - 2к урона! ))))))

Изменено пользователем dunkel
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

арта рандомная пипец просто

заметили кстати что ни какой мортирной траектории нет у нее, за камень фиг закинешь

как по мне худшая арта на свой лвл

Игроки
62 публикации
12 385 боёв
26 Сен 2013 - 00:31 пользователь cousin_avi сказал:

арта рандомная пипец просто

заметили кстати что ни какой мортирной траектории нет у нее, за камень фиг закинешь

как по мне худшая арта на свой лвл

За камень закидывает сток орудие, от Бишопа и Фунта... Топ это почти как фугаска на обычных танках:)

23 Сен 2013 - 22:29 пользователь Frizard сказал:

Играй со сток пушкой всегда в гуще событий будет тебе мастер. Я немного с ней поиграл, 1 бой 3 степень, 2 бой 2 степень... потом топ поставил... и усе... только по урону можно наверно терь мастера взять.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Сукаблядскаягдемоймастеринахуйэтуарту....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1388426-0-70496400-1380228807_thumb.jpg

ну почему я ни одной медальки не заработал :( как же она меня задолбала....

Игроки
4 977 публикаций
93 601 бой
а еще бывает что не пробивает.пока ее разрабы качать не начнут ничего с ней делать не будут
Игроки
352 публикации
17 451 бой

Снимите 50% экипажи.Топовое орудие ГНЁТ,брал мастера с ним,средний урон за бой: 1500-2000 урона.

Возможно,вам на этой арте мешают стереотипы.

Сводится надо на танк,а не за него,впрочем как и на АМХ 13 F3(наиболее подобная нам арта).

Так,как траектория у нас настильная то угол постановки танка играет ОГРОМНУЮ роль,при прямом угле попадания обычно бывают пробития:

Т-44,Т-34-85,Т-34,Comet,Cromwell,КВ-1,КВ-1С,ИС(Редко),СУ-152,Пантера(и вообще вся ветка пантеры),Tiger,Французы(Вообще все).

Sokol,просто Sokol.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Сен 2013 - 12:28 пользователь sokol290_WoT сказал:

Топовое орудие ГНЁТ,брал мастера с ним,средний урон за бой: 1500-2000 урона.

Так 1500 или 2000 ? Разница огромна.

Вообще-то у вас средний на этой машине 1036...  тоесть 800-1300, а не 1500-2000. Разница есть, не так ли ?

Игроки
352 публикации
17 451 бой
28 Сен 2013 - 12:41 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Так 1500 или 2000 ? Разница огромна.

Вообще-то у вас средний на этой машине 1036...  тоесть 800-1300, а не 1500-2000. Разница есть, не так ли ?

А вас что-ли,никогда не уничтожает ЛТ в начале боя?)

+Такой маленький урон от стокового ствола,с которым пришлось промучатся 60 битв.

Изменено пользователем sokol290_WoT
Sokol,просто Sokol.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Сен 2013 - 12:49 пользователь sokol290_WoT сказал:

А вас что-ли,никогда не уничтожает ЛТ в начале боя?)

+Такой маленький урон от стокового ствола,с которым пришлось промучатся 60 битв.

Конечно уничтожает. Именно поэтому я говорю точну цифру среднего урона, ту, которая в статистике указана, а не фантазийные цифры.

60 боев с первым стволом, не думаю, чти сильно занизили средний урон, учитывая, что на предидущей машине разница в урона у Вас меньше сотни пунктов. Если прикинуть по количеству боев, получиться, что первый ствол на сегодняшний день занизил средний урон у Вас где-то на 30 пунктов, не более.

Статистика есть статистика, она любит точность ;-)

Игроки
352 публикации
17 451 бой
28 Сен 2013 - 14:38 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Конечно уничтожает. Именно поэтому я говорю точну цифру среднего урона, ту, которая в статистике указана, а не фантазийные цифры.

60 боев с первым стволом, не думаю, чти сильно занизили средний урон, учитывая, что на предидущей машине разница в урона у Вас меньше сотни пунктов. Если прикинуть по количеству боев, получиться, что первый ствол на сегодняшний день занизил средний урон у Вас где-то на 30 пунктов, не более.

Статистика есть статистика, она любит точность ;-)

Вы не учитываете:

Иную траекторию полёта снаряда,которая уже не позволяет наносить много урона при игре стоковым стволом.(Не такая уж она и "Навесная" у стокового орудия)

Больший уровень боёв.

Если при игре на Бишопе 4,5 Ин. Орудием мы наносили 200 урона какому-нибудь Т29 при попадании в крышу,то на фунте это примерно 150,а на Срузейдере 20-50... Удручающе,не так-ли?

Средний урон со стоковым стволом был примерно 200-300 ед урона за бой,Борщ Ган нервно курит в сторонке...

Sokol,просто Sokol.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Сен 2013 - 16:24 пользователь sokol290_WoT сказал:

Иную траекторию полёта снаряда,которая уже не позволяет наносить много урона при игре стоковым стволом.(Не такая уж она и "Навесная" у стокового орудия)

Совершенно не заметил разницу в траектории.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
уродская арта не дает мне мастера (модеры, мне бан плз на 30 дней, ибо ровно на столько времени у меня матов скопилось про нее)
Игроки
296 публикаций
40 боёв
Арта ужасна одновременно качаю Сау советов францев немцев, сил нет грызть этот кактус едущий задом быстрее чем передом. :sad: Бычтрее бы ап лоу левелов сау. :sceptic:
Katafalk78rus () сказал:

В принципе должны, но ты привыкай страдать, тут оно как: Собьешь светляка - арта дно, по свету кидает, а тяжи гибнут. Погибнешь под светом - арта дно, даже спрятаться не может. Набьешь фрагов больше всех - арта дно, фрагодрочит. Нет фрагов, дамаг усиленно вливаешь -= арта дно, нихрена не делает. Слилась команда - арта дно, победила команда - все молодцы, вот только арта дно.

Игроки
17 публикаций
56 629 боёв
Единственный плюс арты, что гоняя задним ходом,можно проехать мимо противника и ствол будет аккурат смотреть в корму ) особенно против пт и сау актуально,звездный чат обеспечен)
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
28 Сен 2013 - 19:21 пользователь feredation сказал:

Единственный плюс арты, что гоняя задним ходом,можно проехать мимо противника и ствол будет аккурат смотреть в корму ) особенно против пт и сау актуально,звездный чат обеспечен)

В теории - да. Но на практике оказывается что попадание не гарантировано, причем очень даже не гарантировано. Уж пару раз так выскочил на врага с 200-300xp, будучи уверенным, что даже без пробития или если в землю рядом, то заберу его все равно.... даже сводился немного , пока тот пытался развернуться. И снаряд улетал в небо.

В реальности очень тяжело извлечь пользу из этого заднего хода, как ни старался по всякому его применять.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
28 Сен 2013 - 19:21 пользователь feredation сказал:

Да у этого куска металлолома вообще нет плюсов, убогое убожество,.. то что он задом "чешет" быстрее это для того чтобы сваливать, а все потому что нанести урон она не может против нормальных игроков, тех что не стоят посреди поля как памятники и кнопки жмут... эта арта ***, имеет стоковый ствол лучше чем топовый... даже имея 100% экипаж, бб и пудинг им в ***, она мажет им как с_училища... на критичиских расстояниях вообще непонятно как ставить эллипс, там такой тупой рандом даже по стоячему танку, что кроме матов *** что скажешь по её попадания (перелеты суканизкого т34 пОрАжают)

.

Арта полное ***...

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
22 880 боёв
У меня топ арты всех наций, прокачал еще до того как они стали 10 левл, тоесть опыт немного имеется. Все нации качал с удовольствием все арты классные по-своему, но это... Со всей ответственностью могу заявить - бесполезный юнит в команде. Дамаг? Снимать по 200хп с 9х левелов это не серьезно. Меткость? Одно попадание из четырех выстрелов при полном сведении и стоянии танка противника. Может скорострельность? Ан нет! 28 сек слишком много. 100к опыта набить на ней и остаться психически здоровым трудно. Я не часто перевожу опыт за бабки, а для арты это буду делать первый раз.
Игроки
128 публикаций
12 820 боёв

Биш хорош, фунтик крут  :trollface:  а потому на этом кукурузе гоняю с проверенем стволом. Может урон и маленький, но фан идет и это главное)

Про маневр - промчаться мимо и выстрелить в корму (прям тачанка  :playing: ) - это надо долго привыкать к задорулению, в критические моменты срабатывают наработанные инстинкты и получается ***  :bajan:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...