Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
14 Сен 2013 - 19:24 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Я предложил внести в первое сообщение темы недостающую важную информацию.

Вы против этого. Все это поняли, спасибо.

К чемy весь этот бесмысленный и бесполезный флуд ?

Зачем вы за всех отвечаете? не нравится мои сообщения, несогласны.. ок.. зачем их флудом называть то?

Что непосредственно важного вы хотите внести в гайд (посоветовать автору это сделать)? доп ттх? да не смешите.. просто купите эту арту, покатайте на ней, выскажите мнение, проголосуйте если хочется... вот это будет действительно важной информацией...

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Сен 2013 - 00:52 пользователь Frizard сказал:

Зачем вы за всех отвечаете? не нравится мои сообщения, несогласны.. ок.. зачем их флудом называть то?

Что непосредственно важного вы хотите внести в гайд (посоветовать автору это сделать)? доп ттх? да не смешите.. просто купите эту арту, покатайте на ней, выскажите мнение, проголосуйте если хочется... вот это будет действительно важной информацией...

Это флуд, простите, но это правда.

Информация была выше.

А это флуд.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
15 Сен 2013 - 09:54 пользователь POLOVEC сказал:

у меня вопрос, а эта арта вообще в танки попадает???

Иногда :)

Наводитесь на цель держа центральную точку непосредственно за танком (как можно ближе к нему, зеленый луч зрительно проходит через центр башни (самую высокую часть танка), также старайтесь не наводится непосредственно на танк)... должно помочь...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
Докочался, щас заценимс. Однозначно могу сказать одно: стоковое орудие надо менять как можно скорее. Оно уже морально устарело и очень плохо подходит к такому "Оригинальному" шасси. Выдерживать 500 метров очень сложно. 600-700 намного проще будет выдерживать (ориентировачная дистанция точной стрельбы из топ орудия, ориентируюсь по 13Ф3АМ) Изменено пользователем Mudj
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Сен 2013 - 13:30 пользователь Mudj сказал:

Докочался, щас заценимс. Однозначно могу сказать одно: стоковое орудие надо менять как можно скорее. Оно уже морально устарело и очень плохо подходит к такому "Оригинальному" шасси. Выдерживать 500 метров очень сложно. 600-700 намного проще будет выдерживать (ориентировачная дистанция точной стрельбы из топ орудия, ориентируюсь по 13Ф3АМ)

Тоесть Вы еще не попробовали ? Тогда Вас ожидает сюрприз с траекторией. У второго ствола траектория очень пологая, уже неизвестно, что более неудобно, подьхать на 500м, но стрелять во все стороны не задумываясь, или обьезжать препятствия.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 14:52 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Тоесть Вы еще не попробовали ? Тогда Вас ожидает сюрприз с траекторией. У второго ствола траектория очень пологая, уже неизвестно, что более неудобно, подьхать на 500м, но стрелять во все стороны не задумываясь, или обьезжать препятствия.

Я в курсе про траекторию(дистанция огня намекает). Просто ожидаю клона 13Ф3АМ.

UPD Собственно чего ожидаю того и получаю. 13Ф3АМ только чуть лучше, ну и уровень то повыше.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Сен 2013 - 14:56 пользователь Mudj сказал:

Я в курсе про траекторию(дистанция огня намекает). Просто ожидаю клона 13Ф3АМ.

UPD Собственно чего ожидаю того и получаю. 13Ф3АМ только чуть лучше, ну и уровень то повыше.

Француз поживее бегает, причем в нужную сторону. На этом наверное предполaгали, что задом будем убегать от светляков и отстреливаться одновременно...  жаль, что реализовать это фактически невозожно в бою.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 15:31 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Француз поживее бегает, причем в нужную сторону. На этом наверное предполaгали, что задом будем убегать от светляков и отстреливаться одновременно...  жаль, что реализовать это фактически невозожно в бою.

Ну куда надо я и задом доехать успеваю, а когда флангу *** наступает отступать как раз таки удобнее этим самым задом.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Сен 2013 - 15:55 пользователь Mudj сказал:

Ну куда надо я и задом доехать успеваю, а когда флангу *** наступает отступать как раз таки удобнее этим самым задом.

Да, но француз отворачивает орудие вбок и побежал вперед, профиль низкий, попасть по нему сложно, а "ствол вбок" позволяет на ходу, проезжая мимо ТТ, в борт накинуть.
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
Bishop и FV304 этоп росто божественные арты кд 10 секунд, свидение, залетает куда нада, но вот это вот , это даже не арта это убожество какоето,я даже и придумать немгу карты для этой арты, карта с любыми препядствиями или ямами, просто выходим в ангар и играем на другом танке, думаю открыть брит сп, пересадить туда экипаж, а про эту арту забыть как страшный сон, нету желания на таком гавне проходить дальше. Ах да еще забыл про то что если правкк или левве орудие повести то все сведение сбивается... Изменено пользователем Derfgtyh10
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 17:17 пользователь Derfgtyh10 сказал:

Bishop и FV304 этоп росто божественные арты кд 10 секунд, свидение, залетает куда нада, но вот это вот , это даже не арта это убожество какоето,я даже и придумать немгу карты для этой арты, карта с любыми препядствиями или ямами, просто выходим в ангар и играем на другом танке, думаю открыть брит сп, пересадить туда экипаж, а про эту арту забыть как страшный сон, нету желания на таком гавне проходить дальше. Ах да еще забыл про то что если правкк или левве орудие повести то все сведение сбивается...

Мало вы на Сау играли для таких категоричных утверждений.

Эта Сау вполне класична как по траектории так и по урону орудия. В классе есть и более косые арты с орудием с таким уроном. Да Бишоп и Фунтик божественны, но всему приходит конец. Эта арта не убога, она просто не имба.

И не будем забывать, что орудие от бишопа на этом уровне уже банально урон перестает наносить значимый. Так что берем топовый ствол и не морщимся.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 17:15 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Да, но француз отворачивает орудие вбок и побежал вперед, профиль низкий, попасть по нему сложно, а "ствол вбок" позволяет на ходу, проезжая мимо ТТ, в борт накинуть.

Ну ближний бой как бы не профиль арт не?. В плане именно артовской стрельбы и занятия нужных позиций это 13Ф3. Да и незаметность такая же. Изменено пользователем Mudj
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Сен 2013 - 19:39 пользователь Mudj сказал:

Ну ближний бой как бы не профиль арт не?. В плане именно артовской стрельбы и занятия нужных позиций это 13Ф3. Да и незаметность такая же.

Причем тут профиль или нет ? Говорим о плюсах и минусах разных машин, у француза есть такой плюс, у британца - нет. Ожидался забавный плюс в задней скорости, однако в реальности в боях реализуется это преимущество заметно режe, чем ПТ-стиль на французе в свое время. Для занятия нужной позиции француз едет вперед значительно быстрее, чем британец назад, а британцу еще и разворачиваться нужно потом.

А по поводу заметности, Вы откуда это взяли , проводили тесты ? Я результатов по заметности британских САУ не видел, если у Вас есть, поделитесь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
15 Сен 2013 - 19:30 пользователь Mudj сказал:

Эта Сау вполне класична как по траектории так и по урону орудия. В классе есть и более косые арты с орудием с таким уроном. Да Бишоп и Фунтик божественны, но всему приходит конец. Эта арта не убога, она просто не имба.

И не будем забывать, что орудие от бишопа на этом уровне уже банально урон перестает наносить значимый. Так что берем топовый ствол и не морщимся.

15 Сен 2013 - 19:30 пользователь Mudj сказал:

у меня на су 26 отыграно больше боем, чем у вас на 80% ваших арт,и это я непонимаю как на артах играть?
  • Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 21:12 пользователь Derfgtyh10 сказал:

у меня на су 26 отыграно больше боем, чем у вас на 80% ваших арт,и это я непонимаю как на артах играть?

Да.

У вас в гараже слишком мало арт уровня крусадера, вам попросту не с чем его сравнивать. Так что не кричите голословно. У меня в ангаре есть все топ арты кроме британца и немца(немец будет на следующей неделе наверное). Я знаю о чем говорю.

Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
Арты есть с двумя видами траекторий и у каждой есть +/-, но с пологой траекторией арта не интересна части игроков.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 21:46 пользователь Derfgtyh10 сказал:

зачем мне сравнивать с чемто, если я вижу что эта арта просто уныла?

Потому, что поиграв на других вы можете понять, что есть и намного более унылые, и что данные ТТХ довольно хороши для того уровня на котором арта играет.

К примеру м12 намного дольше наводиться. А оба совета имеют ну ОЧЕНЬ косую пушку(на уровне Т92)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...