Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
100 765 боёв
Этот кактус меня сильно удивил, я сомневаюсь что кому либо еще так смогло подфартить. В конце боя произвести выстрелл, за фермой и ..., короче смотрим конец бояя   ТЫК

Игроки
56 публикаций
63 285 боёв
Даже и не заметил как ее выкачал с 304. Вчера купил, поставил сразу топ ствол за свободный - ну, думаю, посмотрим, что за зверь... Первый бой, первый выстрел по стоящему таракану при полном сведении: 127хп урона. Хм.... Вот решил зайти на форум почитать. Есть дельные советы? Кто-то уже постиг дзен этой САУ?
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
09 Сен 2013 - 15:21 пользователь zlaya_tapka сказал:

Кто-то уже постиг дзен этой САУ?

Он непостижим.  :trollface:
Игроки
56 публикаций
63 285 боёв

Откатал вчера с десяток боёв.

Арта просто воплощение ВБРа в самой себе: от нее в бою практически ничего не зависит - читсый ВБР. К кому кинет. Если остальные 14 человек выигрывают бой, считай повезло. Если хотя бы половина омары, помочь паре хороших игроков все равно не получится. Абсолютно. Если даже попалась нормальная команда, которую просто нужно поддержать на фланге - фигушки: с вас взятки гладки. Не арта, а генератор случайных чисел. В принципе, играть можно, но не ради даже минимального удовольствия.

Прямо не арта, а тренировка спокойствия и терпения.

Раз в день снимать удвоенный опыт и воспринимать акции х3, х5 как манну небесную.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
42 695 боёв
"Ну и гадость эта ваша заливная рыба этот ваш топовый свол", вернулся к стоковому. Через 3 боя взял мастера... всего-то за 4 фрага и 2426 дамага. Бой вытащил за 2 секунды до конца =)
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
19 952 боя

Прочитал всю тему, ответа на интересующий меня вопрос не увидел, решил спросить: скажите как правильно ставить точку на этой арте? Пробовал как на гвп, попадает далеко не с 1 раза....Может я что-то не понимаю?

Прошу расскажите, кто как ставит, хочу взять мастера и со спокойной душой забыть как страшный сон.

Заранее спасибо.

Игроки
727 публикаций
69 825 боёв
10 Сен 2013 - 16:46 пользователь BokaDiKataro сказал:

Прочитал всю тему, ответа на интересующий меня вопрос не увидел, решил спросить: скажите как правильно ставить точку на этой арте? Пробовал как на гвп, попадает далеко не с 1 раза....Может я что-то не понимаю?

Прошу расскажите, кто как ставит, хочу взять мастера и со спокойной душой забыть как страшный сон.

Заранее спасибо.

Рандом, как ставить неизвестно. По идее, при такой траектории полета ставить надо чуть за танком, но на практике снаряд падает куда ему захочется.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
51 703 боя
10 Сен 2013 - 16:46 пользователь BokaDiKataro сказал:

Заранее спасибо.

Как уже правильно заметили, на всё воля ВБР. Хотя, как мне показалось, лучше ставить точку не непосредственно за танком, а корпуса через 1,5. Если на Химках во встречном бою через всю гору кидать, то там и все 3-4 корпуса отступать лучше.
Игроки
5 публикаций
19 952 боя
Всем спасибо кто ответил. Печально, что техника стрельбы как на гвп не работает и все зависит от рандома. Однако, к своему огромному удивлению вчера взял мастера на топ пушке. Понадобилось всего (153 боя) 2166 дамага, 1 труп и 1580 по гуслям. Наверное самый неожиданный мастер за всю технику и самый приятный. Продам сегодня вечером и забуду про нее. Впечатления от арты очень и очень неоднозначные.
Игроки
59 публикаций
70 360 боёв

Наконец-то и у меня мастер получился. Играл на топ-стволе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2980739-0-01568400-1378895484_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2980739-0-82552700-1378895491_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2980739-0-33052500-1378895501_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Швыряться звонкими фразами — свойство деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции... Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо

Игроки
352 публикации
17 451 бой
10 Сен 2013 - 17:49 пользователь Shamanseer сказал:

Рандом, как ставить неизвестно. По идее, при такой траектории полета ставить надо чуть за танком, но на практике снаряд падает куда ему захочется.

Всё гениальное просто.Сводится надо НА ТАНК.И будут вам попадания.
Sokol,просто Sokol.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Тс,а где в описании просто очевидное действие для тех кто хочет установить топ пуху.

"Усиленная подвеска Кристи" и все проблемы.

А гусли потом.

Это и будет оптимальный способ прокачки.

160 тык серебра не так много.

Игроки
531 публикация
33 352 боя
11 Сен 2013 - 20:51 пользователь vic47 сказал:

Тс,а где в описании просто очевидное действие для тех кто хочет установить топ пуху.

"Усиленная подвеска Кристи" и все проблемы.

А гусли потом.

Это и будет оптимальный способ прокачки.

160 тык серебра не так много.

А зачем их качать?Можно Кристи оставить и 9 тыс опыта сберечь со стока.
Игроки
32 публикации
33 838 боёв
11 Сен 2013 - 13:34 пользователь sanyok03 сказал:

Наконец-то и у меня мастер получился. Играл на топ-стволе.

Я мастера взял при проигрыше и на сток :trollface:

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130912/cUsLD2Me.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130912/vwo68XnM.jpg

Изменено пользователем PReffect

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...