Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
138 634 боя
26 Авг 2013 - 10:25 пользователь xxwolf сказал:

После 20-100 боев придет озорение. Тоже думал что УГ, ан нет фан появляется.

[Лезет обниматься]

Неужели всё-таки есть адекватные артиллеристы, ездящие на Срузадере ? Конечно, орфография хромает, но всё-таки радует, что хоть до кого-то доходит, что Срузадер по-своему хорош.

Уже совсем скоро открою 207, но никакой дикой радости, что уйду с "тачанки", не испытываю. Хорошая, быстрая арта. Впереди ждут медленные, хоть и мортирные, агрегаты, и это слегка настораживает :)

Изменено пользователем VonTaube
Игроки
269 публикаций
68 234 боя
26 Авг 2013 - 11:32 пользователь _TAHK001_ сказал:

Ну уж нет.

Очень надеюсь, что мне хватит меньше ста боёв, чтобы вкачать следующий уровень. И продать это(...).

Я задонатил и теперь на сау10 :)

Уж много затрачивать серебра и нервов не хочется на 8-9 уровни.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
448 публикаций
412 боёв
Сейчас прикрутил приводы-досылатели,стала более-менее адекватна,мож мне кажется,но с приводом и точность повышается-не знаю,осталось гусли и пушка-посмотрим
Игроки
523 публикации
31 869 боёв

Ну, что могу сказать...

Поставил топовую пуху.

1-й бой (8-й лвл.) - 2100 дамаг, 2 фрага.

Тем, кто умеет играть на 261-ом, топ. пуху ставить обязательно (ИМХО лучше стока).

Дамаг такой:

Т34    в бок башни 300ХП

Т34    просто в бок 350ХП

ИС-6  в лоб 400ХП

Внезапно :) пробил супер персика в крышу  900 ХП.

Сплэш отсутствует совсем.

Взрыв под гусеницами у Кваса  28ХП (долго ржал...) .

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

тоже взял наконец крусадера, поставил усиленную подвеску и топ пуху

решил топ гусли не исследовать(жадно потирает ручки: сэкономлю 8к опыта)

начитался страшилок, думал что арта полный отстой

ан нет вполне играбельная, на уровне амх13

стараюсь держаться все тойже небольшой дистанции 400-500 метров до врага

если что - практически всегда можно удрать задом :)))

езда задом кстати не напрягает :)

и еще понравилось, если на фунтике\бишопе не редко выпадало по 3-4 арты в бою, то тут я катался весь день единственной артой

урон проходит по 250-350

из пробитий  - 1 раз тока пробил амх 50 100 на 950

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
6 публикаций
25 450 боёв
Ну вобщем каждый это решает по своему, я поставил сток пушку и получилось навроде бишопа даже лучше, так хоть нервы не треплет, один косяк из за привычки ездить задом стал путать лево с право. Изменено пользователем mishka707
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 14:50 пользователь mishka707 сказал:

Ну вобщем каждый это решает по своему, я поставил сток пушку и получился бишоп даже лучше, так хоть нервы не треплет, один косяк из за привычки ездить задом стал путать лево с право.

ну так в 0.8.8 введут инверсию заднего хода, так что проблем, тогда, не будет  :smile:
Игроки
6 публикаций
25 450 боёв
28 Авг 2013 - 18:02 пользователь tashin сказал:

ну так в 0.8.8 введут инверсию заднего хода, так что проблем, тогда, не будет  :smile:

Ах если б дело было только в заднем ходе, кому нужен такой топовый ствол на седьмом! уровне, че там с ним делать?, как это вообще можно сравнить с холодом или даже су8. Изменено пользователем mishka707
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 19:11 пользователь mishka707 сказал:

Ах если б дело было только в заднем ходе, кому нужен такой топовый ствол на седьмом! уровне, че там с ним делать?, как это вообще можно сравнить с холодом или даже су8.

пока ничего не могу сказать на этот счет, слишком мало боев на данной машине
Игроки
7 публикаций
49 253 боя

кактус, даже хз вкачал с 0 4 топ арты, аналога по "кактусности" не могу вспомнить.

зы. по поводу схожести с 261, да похож, ток как тут выше правильно подметил товарищ - 261 в отличие от "этого" попадает.

Игроки
273 публикации
138 634 боя

Под конец прокачки взял наконец "Мастера" - планка для арты 7 уровня не слишком высока, но всё же достаточна, чтобы недостаточно пряморукие до неё не добирались. Обратите внимание - благодаря установленным на арте "рожкам" (а не маск.сети, как бы это ни было неожиданно) успешно светил для других и бил из кустов по своему же засвету слепошарых противников с низким обзором.

И что я делаю не так, что Срузадер у меня не вызывает отторжения ? Может, просто понимаю, что эта арта - не предыдущий Фунтик ? Даже испытываю некоторое сожаление, что скоро придётся с ним расставаться. Но слоты не резиновые, пока новые покупать не хочется, так что придётся продавать.

Ну а кактусоеды пусть едят кактусы. И где они и находят в Срузадере ? В снарядном ящике, что ли ?...

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

Игроки
137 публикаций
87 881 бой
вот откатал на артах разных 30000 боев а эту ветку не могу.  маразм какои то идити хз к чему
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
похоже планка на мастера выросла - нанес со стоковой пушки 2200 дамага - дали 970 опыта и только 3 степень... Изменено пользователем Гость
Игроки
331 публикация
41 122 боя
самая унылая арта которую я видел, у британии вся арта унылая, зря потратился на Sexton 1, очень унылый танк, не попадает, еле сдерживаюсь не продать его
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
138 634 боя
29 Авг 2013 - 13:23 пользователь bogdan2000 сказал:

самая унылая арта которую я видел, у британии вся арта унылая

Очень хочется узнать твой возраст. В юности все такие категоричные, мама дорогая.
Пользователь сказал:

зря потратился на Sexton 1, очень унылый танк, не попадает, еле сдерживаюсь не продать его

Не сдерживайся, продавай. Ты же специально на неё голду тратил, чтобы на серебро поменять, правильно ?

49%. Не удивлён категоричностью высказываний. Те, кто 50% и выше, обычно так громко не воют :).

Игроки
273 публикации
53 492 боя

Че вы все ноете,очень оригиналный и интересный агрегат.

Да и не такая она уж косая как вы пишите!

Лучше чем франц этого же уровня.

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
31 869 боёв
29 Авг 2013 - 14:08 пользователь BergerF1 сказал:

Да и не такая она уж косая как вы пишите!

Она вообще не косая.

У неё настильная траектория. Стрельба на ней принципиально отличается от всей предыдущей арты в этой ветке.

Плохо другое.

Время сведения. Реально сводится так же как 261-й.

Но у 261-го разброс 0,66, а у этого *** 0,72

Плюс полностью отсутствующий сплэш. Такое ощущение, что стреляешь ББ...

Игроки
448 публикаций
412 боёв
Взял топ пушку покатался и продал-не моё это.Начал немцев-по точности-земля и небо,Бритов на крусадере закончил,фунтик в конюшне,похоже самая играбельная арта у бритов :smile:
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Самое интересное назад ездит со скоростью 40 км\ч. Приходиться гонять задом наперед. Постваил топ - первые две игры вообще ничего не понял. Надежда умерла. Зачем так над машиной издеваться?
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

не знаю, коллеги, что вы на него все гоните :)

решил вчера глянуть на ней свою стату:

процент попадания - сам был удивлен - 50%! (ожидал в районе 42-45) (пока правда боев только 40, из них со сток пухой может с 5 боев откатал)

средний урон тоже оказался ощутимо выше чем на фунтике - 1200 против 850

скорости перезарядки, конечно, не хватает

а ездить задом прикольно :))

обогнал как-то т-34-85, помахал ему дулом на прощание

PS я вот читаю про следущие арты и опасаюсь что там будут очередные "холодильники"

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...