Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв

Худшая арта.

Пользователь сказал:

я вот читаю про следущие арты и опасаюсь что там будут очередные "холодильники"

Холодильники гораздо лучше того уг что там дальше по ветке.
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Сегодня глянул на свежую голову - играть можно, только становится по диагонали. После Бишопа и фунтика прада тяжеловато привыкнуть но надо вспомнить. Дамаг солидный . Может сваншотить.
Игроки
273 публикации
53 492 боя

Да нормальный агрегат,вчера играя во взводе с 261,переплюнул его по дамагу в итоге.

И самое интересное попал в Т95 на 1037 урона..

Глазам не поверил,и просто пробитие,без критов.

Я на ГВЕ с него меньше снимаю..)

Игроки
273 публикации
138 684 боя

По моим наблюдениям Срузадер - одна из самых вредных арт на своем уровне :

• силуэт ниже чем у многих одноклассников (если не самый низкий), заметить значительно сложнее

• при установленных "рожках" она видит противника раньше и успевает принять решение, свестись и стрельнуть или убежать; благодаря хорошему сектору поворота орудия часто делает сначала первое (иногда несколько раз), а потом второе

• скорость движения опять-таки почти самая лучшая, сваливаешь очень быстро; пока прорвавшиеся тяжи тебя ищут на последнем месте засвета, ты уже на другом фланге помогаешь им тебя искать, сбивая им приборы наблюдения и как бы намекая

• арта может применять забавный (и неприятный для соперника) приём "тачанка" : убегая, делать короткие остановки в кустиках и отстреливаться; сколько уже зайцев так поймано, а всё ведутся

• отличный "внезапный" захватчик - нет никаких проблем оценить вовремя ситуацию и слитый фланг превратить в прорыв по продавленному другому с захватом флага; медленные тяжи врага, продавившие фланг, воют в отчаянии в чат "а слабО без захвата ?", а в это время арта уже стоит в их круге захвата и внимательно смотрит на часы, сколько там ещё ждать победы.
Неудивительно, что Срузадер дохнет одним из последних, если вообще дохнет.

Редкая вредина. Почти как Фунтик, но тот в бои высокого уровня не попадает да и мало что там может. В общем, оценил я Срузадера, оценил.

P.s. Редко видел на нем игроков с % ниже 50; наверное, и не видел совсем.

Изменено пользователем turbo07
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
30 Авг 2013 - 11:34 пользователь VonTaube сказал:

По моим наблюдениям

Вот и всё, что можно делать на этой арте - светить и захватывать базу.  :teethhappy:  Согласен.
  • Плюс 2
Игроки
273 публикации
138 684 боя
30 Авг 2013 - 08:42 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Худшая арта.

Холодильники гораздо лучше того уг что там дальше по ветке.

Отлично, это сказал игрок, перескочивший на FV207 после 58 боёв на Срузадере. Да ты просто гуру этой арты.
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
30 Авг 2013 - 12:47 пользователь VonTaube сказал:

Отлично, это сказал игрок, перескочивший на FV207 после 58 боёв на Срузадере. Да ты просто гуру этой арты.

Да потому что нервов нет играть на этой погани. Вот на fv207, к сожалению, придётся играть чтоб прокачать экипаж для топа, хотя арта такое же УГ как и крусайдер.
Игроки
273 публикации
138 684 боя
30 Авг 2013 - 13:42 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Да потому что нервов нет играть на этой погани. Вот на fv207, к сожалению, придётся играть чтоб прокачать экипаж для топа, хотя арта такое же УГ как и крусайдер.

Значит, FV207 хорошая арта, раз ты так говоришь - если такие мастера ноют, значит всё не так плохо. Буду брать на выходных, раз появился такой пост.

Ба, да ты и в ветке FV207 отметился. И там сказал, что арта шлак. Ты модный и трендовый. Наверное, разработчики должны сделать двуствольные арты специально для тебя - чтобы один ствол выстреливал навесом, второй бил по прямой. И чтобы сплэш был 10 метров на 7-8 уровне. Наверное только тогда будешь счастлив.

Изменено пользователем VonTaube
Игроки
448 публикаций
412 боёв
Не в этом дело,просто после мортиры бишопа и фунтика к топовому стволу не все готовы(и я в том числе) плюсом езда черезж...-не комфортно,а т.к. это развлекуха и есть выбор,то каждый решает сам что ему нужно :smile:
Игроки
657 публикаций
54 339 боёв
Я, например, пострадал немножко со срузадеровской топ пушкой. а потом вернул фунтиковскую и оно поперло. Точнее чем на фунтике и так же минометно. И опыта больше дают, срузадер к папкам часто кидает. С фунтик-пушкой проскочил его весело. Маневренность не как у фунта конечно, но места то прикормленные после него остались) Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
55 публикаций
57 089 боёв
арта грустна именно из за малого пробития и следственно малого дамага , печально кидать по 200-300 дамага , ваншоты на ней крайне редкое явление , а так это конечно не лора и тем более не м 12 но с *** пойдет :)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Ох, только что получил неожиданный результат:

Победа!

Бой: Священная долина 31 августа 2013 г. 23:13:09

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 443

Получено кредитов: 47 172

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Вроде все делал как обычно, но таки взял мастера. При этом бой абсолютно непримечательный. В принципе, 3к урона по целям урона +1+2 и можно потянуть :great:

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
21 418 боёв
31 Авг 2013 - 23:37 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ох, только что получил неожиданный результат:

Победа!

Бой: Священная долина 31 августа 2013 г. 23:13:09

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 443

Получено кредитов: 47 172

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Вроде все делал как обычно, но таки взял мастера. При этом бой абсолютно непримечательный. В принципе, 3к урона по целям урона +1+2 и можно потянуть :great:

поздравляю :) я сейчас, на  фв 304 пока играю, мастера на бишопе взял, на фв нет еще. но брит арта мне нравится.
Игроки
35 публикаций
47 056 боёв

В качал всю арту, и вот принялся за британцев. Самое настоящий садомазохизм этот Crusader 5.5 in SP и все благодаря сток орудию, за частую команда сливает бой из за отсутствия арт поддержки т.к как урон 50-100, раз в 5 боев 400, крайне мало против тех же ис3 и кв5, а они не редкие участники, не побитие этих танков это норма боя. Чтобы разобрать на ноль одноуровневый танк стоит произвести до 10 выстрелов, в то время как тт или ст хватит 2-3.

Побитие или урон однозначно надо апнуть ибо ты не поддержка а обуза для команды и на бой влияния оказываешь только отрицательное.

Игроки
170 публикаций
30 521 бой

внесу и я свои 5 копеек. купил арту вчера поздно вечером. естественно, все модули, кроме рации, пока сток. экипаж 75%. однако взял мастера уже сегодня, в 17-м бою. 5 фрагов, 4к урона. если научиться правильно использовать стоковый ствол, понять его - можно стрелять и получше, наверно, ибо промахов я много делал. теперь даже не знаю, нужен ли мне топовый ствол.  :blinky:

так что не такая уж она и ужасная, даже в стоке.

Игроки
602 публикации
9 487 боёв
Поставил вчера топовый ствол. Точность не очень, где-то по ощущениям на уровне Birch Gun, но там хотя бы это было скомпенсировано скорострельностью. Заявленный в ТТХ урон наносит очень редко, чаще всего снимает по 200-300 ед. В принципе, это все не так страшно, если бы не слоупочное сведение - пока круг сожмется до более-менее приемлемых размеров, танк уже может далеко вперед переехать. Играть с таким оружием можно, если привыкнуть к нему. Но лично мне комфортней все же стоковый ствол от Бишопа (хоть пушка пятого уровня смотрится несколько странно в бою с девятками) . Думаю, еще откатаю пару боев с топовым орудием, и если его дзен не откроется, вернусь к стоку.
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
01 Сен 2013 - 12:12 пользователь Lepila911 сказал:

В качал всю арту, и вот принялся за британцев. Самое настоящий садомазохизм этот Crusader 5.5 in SP и все благодаря сток орудию, за частую команда сливает бой из за отсутствия арт поддержки т.к как урон 50-100, раз в 5 боев 400, крайне мало против тех же ис3 и кв5, а они не редкие участники, не побитие этих танков это норма боя. Чтобы разобрать на ноль одноуровневый танк стоит произвести до 10 выстрелов, в то время как тт или ст хватит 2-3.

Побитие или урон однозначно надо апнуть ибо ты не поддержка а обуза для команды и на бой влияния оказываешь только отрицательное.

ага, особенно когда только одна эта арта в команде..., вчера на прохоровке, пук,пук...с фулового ст-1, по 150-200 хп, так он же еще не стоит на месте, в общем смысла не было совсем его долбить, хорошо хоть *** быстро едет :smile: , помчался базу брать, рейдера получил
Игроки
273 публикации
138 684 боя

Посоны, ну вы определитесъ, что же точно вам мешает, ага ? А то одни плачут, что топ-ствол, вторые - что сток-ствол, ттретьим - езда задом... Клиент путает показания, нужна очная ставка ! :)

Вувузельскому "Мастеру" - ура :), ждёт теперь тебя форумная ветка 207-го ;)

Уже 2 дня катаю 207, вывел в топ - медленноватая, но интересная. Однако Срузадер останется в памяти как оригинальная и понравившаяся арта. Желаю на ней всем успешных боев.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
69 856 боёв
01 Сен 2013 - 14:42 пользователь Skware сказал:

внесу и я свои 5 копеек. купил арту вчера поздно вечером. естественно, все модули, кроме рации, пока сток. экипаж 75%. однако взял мастера уже сегодня, в 17-м бою. 5 фрагов, 4к урона. если научиться правильно использовать стоковый ствол, понять его - можно стрелять и получше, наверно, ибо промахов я много делал. теперь даже не знаю, нужен ли мне топовый ствол.  :blinky:

так что не такая уж она и ужасная, даже в стоке.

В стоке норм,но с топ стволом явно перебор,то что урон в раёне 300 хр это еще ладно.но вот куда и как летят снаряды это вообще трындец полный,чуть клаву не разбил из за её супер точности...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...