Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
Я хочу заступиться за эту арту. Для меня самым страшным было, что близко стреляет, к этому я привыкла, нашла на картах такие места где можно стоять и прекрасно царапать всех с какой-то одной стороны. Сегодня поставила топовую пушку. Хотя к ней не стремилась, и даже свободный опыт по совету игроков не стала на нее тратить, поставила. Ругали ее, что неточная. Да, но не хуже лорика 51. Он даже чаще мазал чем этот крусадер. Я сейчас в бою 2 танка убила, мы проиграли, но я была на 4 месте. Урон у нее такой же как у лорика 51, я привыкла к этому. Что страшного, не так уж она и мажет как расписывали. Можно как-то перекантоваться до следующей арты, которую хвалят. А задом ездит...... ну чтож не так уж это и страшно, ко всему можно приноровиться, зато я быстро на ней убегаю :smile:  Так что не так страшен черт как его малют, все надо самой попробовать. Мож и тебе подойдет :blinky:
  • Плюс 1
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть...:child:
Игроки
54 публикации
22 654 боя
Ну как бы не согласен насчет лорика 51 особенно про урон, да и у лоры ствол предсказуем больше, да и уровни у них разные, вообщем как по мне до лоры ей еще далековато
Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
Накипело, кое как сбил утроенку. Самая худшая арта какую только качал, а вкачал почти все ветки. И непросто худшая на уровне, а вообще полное ***. Я просто не понимаю умников которые написали урон топ ствола 900. Я ни разу столько не выбил, стреляя в самые картонные танки в БОК снимаешь по 400-500 голдой (без голды Сплеша вообще ноль, а о четком попадании в танк на данном агрегате можно только мечтать), по остальным танкам урон идет по 150-300 (Просто божественная АРТ поддержка команды). С КД в 20-22 секунды, с убогим сведением, без НАВЕСА, с прицелом в виде ОВАЛА ПОСТОЯННО. Найти высокую точку почти не реально ни на одной карте, чтобы хоть как то повысить свою точность. Как можно набить 100к + опыта на след арту я не представляю. за 2000 урона дали утроенного опыта 2400. В основном с поля улетаешь в ангар с уроном в 600 - 1400 если повезет. Почти любой танк седьмого уровня за выстрел наносит дамага больше Арты и КД в 2-3 раза меньше. О какой Арт поддержке может идти речь??? Когда проще на каком нибуть шестом Хелкате поддержать и набить урона больше чем на этой херне. Я просто немогу понять такой логики. Хотя и на высоких левелах ПТ например наносят по 800 - 2000 за выстрел, а арта например 261ый почти всегда по 500-700. Причем на арте надо свестись, выстрелить на упреждение, рассчитать полет снаряда для каждой карты, выслушать кучу супер слов в свой адрес что ты косой олень и прочее, а на ПТ стой в кустах и нажимай ЛКМ, но все пишут Арта однокнопочные, а ПТ видать о сто кнопках. У тех кто придумал данную арту видимо с чувством юмора очень все в поряде, хотя 100% что сделано спецом чтобы тупо переводили за бабло опыт, ибо качать такое *** ни каких нервов нехватит.
  • Плюс 4
Игроки
137 публикаций
54 969 боёв
02 Сен 2013 - 17:55 пользователь Jula_ сказал:

Я хочу заступиться за эту арту. Для меня самым страшным было, что близко стреляет, к этому я привыкла, нашла на картах такие места где можно стоять и прекрасно царапать всех с какой-то одной стороны. Сегодня поставила топовую пушку. Хотя к ней не стремилась, и даже свободный опыт по совету игроков не стала на нее тратить, поставила. Ругали ее, что неточная. Да, но не хуже лорика 51. Он даже чаще мазал чем этот крусадер. Я сейчас в бою 2 танка убила, мы проиграли, но я была на 4 месте. Урон у нее такой же как у лорика 51, я привыкла к этому. Что страшного, не так уж она и мажет как расписывали. Можно как-то перекантоваться до следующей арты, которую хвалят. А задом ездит...... ну чтож не так уж это и страшно, ко всему можно приноровиться, зато я быстро на ней убегаю :smile:  Так что не так страшен черт как его малют, все надо самой попробовать. Мож и тебе подойдет :blinky:

Урон как у Лорика? что серьезно??? Ну давайте хотябы у вас поглядим. Лора средний урон за бой 1400, Крусадер средний урон 661. Я что-то даже близко не наблюдаю чтобы было хоть приблизительно одинаково. Ненадо вводить никого в заблуждение. Данная арта ПОЛНЫЙ ШЛАК.
  • Плюс 3
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
02 Сен 2013 - 23:16 пользователь Exponat сказал:

Накипело, кое как сбил утроенку. Самая худшая арта какую только качал, а вкачал почти все ветки. И непросто худшая на уровне, а вообще полное ***. Я просто не понимаю умников которые написали урон топ ствола 900. Я ни разу столько не выбил, стреляя в самые картонные танки в БОК снимаешь по 400-500 голдой (без голды Сплеша вообще ноль, а о четком попадании в танк на данном агрегате можно только мечтать), по остальным танкам урон идет по 150-300 (Просто божественная АРТ поддержка команды). С КД в 20-22 секунды, с убогим сведением, без НАВЕСА, с прицелом в виде ОВАЛА ПОСТОЯННО. Найти высокую точку почти не реально ни на одной карте, чтобы хоть как то повысить свою точность. Как можно набить 100к + опыта на след арту я не представляю. за 2000 урона дали утроенного опыта 2400. В основном с поля улетаешь в ангар с уроном в 600 - 1400 если повезет. Почти любой танк седьмого уровня за выстрел наносит дамага больше Арты и КД в 2-3 раза меньше. О какой Арт поддержке может идти речь??? Когда проще на каком нибуть шестом Хелкате поддержать и набить урона больше чем на этой херне. Я просто немогу понять такой логики. Хотя и на высоких левелах ПТ например наносят по 800 - 2000 за выстрел, а арта например 261ый почти всегда по 500-700. Причем на арте надо свестись, выстрелить на упреждение, рассчитать полет снаряда для каждой карты, выслушать кучу супер слов в свой адрес что ты косой олень и прочее, а на ПТ стой в кустах и нажимай ЛКМ, но все пишут Арта однокнопочные, а ПТ видать о сто кнопках. У тех кто придумал данную арту видимо с чувством юмора очень все в поряде, хотя 100% что сделано спецом чтобы тупо переводили за бабло опыт, ибо качать такое *** ни каких нервов нехватит.

это все великий артопатч: выкати хуммель, амх13, м41, су8 - аналоги этой арты - уверен будешь ощущать тоже самое (с амх13 гарантирую).

я лично целюсь так:  навожу на танк (чтоб среагировал прицел - будет видно как дернулся) и отвожу максимально за танк - если танк стоит, то попадание практически гарантировано. другое дело что урон останется прежним: 250-350 - тут печаль :(

ну и дистанция до цели 500-600 метров, лучше 450-500, выше там действительно ВБР онли

но в топ 5 по урону можно выходить довольно стабильно, в топ 3 конечно редко

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
03 Сен 2013 - 05:44 пользователь DASTAD сказал:

это все великий артопатч: выкати хуммель, амх13, м41, су8 - аналоги этой арты - уверен будешь ощущать тоже самое (с амх13 гарантирую).

Кстати, действительно, самое место этой арте на 6 лвл.
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
02 Сен 2013 - 23:16 пользователь Exponat сказал:

Ну не такая уж она плохая, как тут все расписывают. Не сказка, конечно, но и точно не ***.

Самый большой минус- это полное отсутствие сплеша. Его нет. Совсем нет.

Зато есть плюсы: скорострельность, УГН, точность. Да, я не опечатался- точность!

"Бонусы" 1000+ дамага вылетают с такой же переодичностью, как и у других арт.

Так что- ничего выдающегося, не нагибает, но и не обуза для команды.

Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
02 Сен 2013 - 23:03 пользователь digerito сказал:

Ну как бы не согласен насчет лорика 51 особенно про урон, да и у лоры ствол предсказуем больше, да и уровни у них разные, вообщем как по мне до лоры ей еще далековато

лора 51 пробивала у меня 230-400, что бы про нее не писали, ваншоты очень редки. Сейчас у меня бат-чат 55, пробивает не намного больше.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть...:child:
Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
02 Сен 2013 - 23:21 пользователь Exponat сказал:

Урон как у Лорика? что серьезно??? Ну давайте хотябы у вас поглядим. Лора средний урон за бой 1400, Крусадер средний урон 661. Я что-то даже близко не наблюдаю чтобы было хоть приблизительно одинаково. Ненадо вводить никого в заблуждение. Данная арта ПОЛНЫЙ ШЛАК.

не такой шлак как пишут, и что я сказала так и есть, мажет крусадер так же часто как лорик. я от лорика плевалась не меньше когда качала его, просто приноравливаешься постепенно, и тут можно приноровиться и потерпеть до следующей, и урон ОДИНАКОВЫЙ, чтобы там ни писали про нее, как я написала выше, лорик 51 урон средний давал 230-400, крусадер также.
Игроки
602 публикации
9 487 боёв
03 Сен 2013 - 10:30 пользователь dmb_RETEX сказал:

Зато есть плюсы: скорострельность

Это вы точно о Крестоносце? Перезарядка около 28 секунд и сведение бесконечное, какая ж тут скоростельность? Быстро стреляли предыдущие танки ветки, но никак не эта арта.
Игроки
28 публикаций
17 311 боёв
03 Сен 2013 - 14:19 пользователь Battle_lore сказал:

Это вы точно о Крестоносце? Перезарядка около 28 секунд и сведение бесконечное, какая ж тут скоростельность? Быстро стреляли предыдущие танки ветки, но никак не эта арта.

А а поставить досыл, сведение, раскачать экипаж вы не пробовали? даже просто со 100% экипажем у него перезарядка примерно 24,4 с. а с бб я не знаю, сколько будет. и сведение вполне сносное

Игроки
552 публикации
100 839 боёв
03 Сен 2013 - 14:25 пользователь timbertya83 сказал:

А а поставить досыл, сведение, раскачать экипаж вы не пробовали? даже просто со 100% экипажем у него перезарядка примерно 24,4 с. а с бб я не знаю, сколько будет. и сведение вполне сносное

Да ты у нас НОГЕБАТЕЛь рандома и взрыватель пуканов, только в твоих руках этот танк имба, а мы нубы так и не поняли всей изюминки этой арты, LOL. Изменено пользователем T_u_P_A_H_H_O_3_A_B_P

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Урон в 900 вылетел только один раз пока, своему об904 ,который подъехал не туда, куда надо ) что не могло не порадовать в определенном смысле)

Кстати опытных артоводов хотелось бы попросить прокомментировать реплей :

http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp

Как нужно было стрелять в ис с 12хп , что бы таки его убить хотя бы с третьего раза, а никак я )

Игроки
602 публикации
9 487 боёв
03 Сен 2013 - 14:25 пользователь timbertya83 сказал:

Вы играли на Бишопе и FV304? 9,7 перезарядка - вот это скорострельность. Крусайдер и рядом не стоял с этими двумя прекрасными артами по параметру скорости стрельбы (разве что со сток-пушкой  :trollface: ).

P.S. Сложное оборудование на технику, которую продам сразу же, как только открою следующую машину в ветке, не ставлю.

Игроки
727 публикаций
69 873 боя

Арта, конечно, садомазохисткая... Смириться можно со всем, пологой траекторией, разбросом, ездой задом, отсутствием сплеша, но только не с точностью.

Все топ арты в ангаре. К любой можно привыкнуть, у каждой своя особенность, это же чудо стреляет абсолютно в рандомный кусок круга сведения.

В общем продолжаю грызть кактус двойными, на большее не хватает. Я так понимаю данный аппарат это призыв к донату, а вот *** вам, принципиально за свободный не пройду.

Игроки
425 публикаций
22 696 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 3 сентября 2013 г. 22:10:07

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 650

Получено кредитов: 39 282

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

5 фрагов, 3К дамага

Не знаю что у вас там за проблемы с крусом, но агрегат вроде норм ( катаю только с топ стволом )... 60+ побед

Игроки
872 публикации
57 768 боёв
03 Сен 2013 - 14:19 пользователь Battle_lore сказал:

Открыл его за свободный. Все модули за собственный опыт.

Все познается в сравнении. После топ арт и скорострельность и точность порадовали.

Прошел его нормально, особо не напрягаясь.

Игроки
272 публикации
40 531 бой
Купил вчера, уже есть желание продать нафиг. Топовый ствол ниразу не выбил больше 350, амх 100 50 в зад закинул, думал ну вот щас уже случится.... 290... Голдой чуть больше пробитие может ей попробовать?

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...