Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
18 020 боёв
15 Сен 2013 - 21:56 пользователь Mudj сказал:

Потому, что поиграв на других вы можете понять, что есть и намного более унылые, и что данные ТТХ довольно хороши для того уровня на котором арта играет.

К примеру м12 намного дольше наводиться. А оба совета имеют ну ОЧЕНЬ косую пушку(на уровне Т92)

ну от этого она не станет менее унылой, верно?
  • Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
15 Сен 2013 - 22:08 пользователь Derfgtyh10 сказал:

ну от этого она не станет менее унылой, верно?

Да нет станет. Знание о более унлых артах греет мне душу когда я на крусадере сижу.
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
Вчера открыл и купил FV207, крус оставил только положительные впечатления  - арта супер , оставил в ангаре.
Игроки
142 публикации
65 514 боёв
15 Сен 2013 - 21:46 пользователь Derfgtyh10 сказал:

зачем мне сравнивать с чемто, если я вижу что эта арта просто уныла?

Я катал на многих артах и мне есть с чем сравнивать, хуже ары не видел....
Игроки
531 публикация
33 352 боя
По ТТХ арта как арта,просто у нее есть серьезный минус-крайне настильная траекторая полета снаряда.Оттого и неудобно на ней играть.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Сен 2013 - 23:17 пользователь Legnas сказал:

Я катал на многих артах и мне есть с чем сравнивать, хуже ары не видел....

Единственное чем она неудобна это настильная траектория которой трудно забрасывать за препятствия. Вопрос решается просто. нам необходимо любой ценой забраться как можно выше. При стрельбе сверху вниз точность разительно возрастает.
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв

Ничья

Бой: Малиновка 17.09.2013 10:34:10

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 2 730

Получено кредитов: 74 331

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Пруф

http://s020.radikal.ru/i718/1309/a8/96b891050dc4.jpg

Страшно представить, что было бы, коли победа... Везет мне на заключительные безумные бои, так я на лоре 155 50 набил мастера и 7000 дамага в последнем бою перед открытием 155 51, на амх105ам колобанова с мастером взял. А теперь еще и новый рекорд по опыту...

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
17 Сен 2013 - 10:06 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

Ничья

Бой: Малиновка 17.09.2013 10:34:10

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 2 730

Получено кредитов: 74 331

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Пруф

http://s020.radikal.ru/i718/1309/a8/96b891050dc4.jpg

Страшно представить, что было бы, коли победа... Везет мне на заключительные безумные бои, так я на лоре 155 50 набил мастера и 7000 дамага в последнем бою перед открытием 155 51, на амх105ам колобанова с мастером взял. А теперь еще и новый рекорд по опыту...

Ты ведь герой битвы, так что тоже самое и было бы.
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв

17 Сен 2013 - 10:11 пользователь Mudj сказал:

Ты ведь герой битвы, так что тоже самое и было бы.

Не тоже самое, плюс еще кредиты и опыт за неубиенного противника, плюс коэфф на победу. Я как-то видел рекорд по опыту в игре, он был около 4к опыта с чем-то. Чистых, без акций и всякой фигни, еще года 2 назад. Я на чаффи взял 2500 в свое время в самом простом бою, у него был всегда высокий коэфф на опыт. А рекорд на чаффи намного больше, за 4к тоже.

А в этом бою получалось так, что по мне частенько арта кидала, был в засвете регулярно, когда наши гору просрали в итоге, заптшил китайца, его добил 704 на 800 с моего света, потом сам себе светил из кустов и добил т34 с 2-х выстрелов и тапка с 2- выстрелов, сам насветил и грохнул 2 арты, и еще 300 хп по ису простому. Это все без штрафа за работу по чужому засвету... Не думаю что тут очень много значит медаль Поддержки, она в эпические не входит, это не тот случай, когда например по новым правилам при сливе берешь Рэдли-Уолтерса, и тебе дают опыта и кредитов как при победе, условия то не те.

Изменено пользователем MAKAPOHHbIY_MOHCTP
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
17 Сен 2013 - 10:36 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

Не тоже самое, плюс еще кредиты и опыт за неубиенного противника, плюс коэфф на победу. Я как-то видел рекорд по опыту в игре, он был около 4к опыта с чем-то. Чистых, без акций и всякой фигни, еще года 2 назад. Я на чаффи взял 2500 в свое время в самом простом бою, у него был всегда высокий коэфф на опыт. А рекорд на чаффи намного больше, за 4к тоже.

А в этом бою получалось так, что по мне частенько арта кидала, был в засвете регулярно, когда наши гору просрали в итоге, заптшил китайца, его добил 704 на 800 с моего света, потом сам себе светил из кустов и добил т34 с 2-х выстрелов и тапка с 2- выстрелов, сам насветил и грохнул 2 арты, и еще 300 хп по ису простому. Это все без штрафа за работу по чужому засвету... Не думаю что тут очень много значит медаль Поддержки, она в эпические не входит, это не тот случай, когда например по новым правилам при сливе берешь Рэдли-Уолтерса, и тебе дают опыта и кредитов как при победе, условия то не те.

Игрок получивший героя битвы считается при начислении опыта и кредитов участником команды победителя. К нему применяются те же коэффициенты. Более того В проигранных боях в которых вы получили воина или поддержку или еще чего то вы как правило наносите около 50-60% урона всей команды, и в таких боях теперь мастера и делаются. Если бы ваша команда играла лучше вы попросту меньше надемажили бы.

Поддержка считается героем битвы, как и снайпер и стальная стена и даже еханный спартанец.

Сомневаешься, посмотри вкладку подробный отчет, там будет написано: "В том числе за достойное сопротивление". Эта надпись означает, что ты герой битвы и считаешься в команде победителей.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
Хорошая арта, шустрая и задний ход очень даже решает когда надо срочно валить с просранного фланга, попутно отстреливаясь от пытающихся тебя догнать противников. В общем лично мне пока данная арта приносит сугубо положительные эмоции, бьет достаточно точно, сводится достаточно быстро, позицию меняет изумительно, а некотороая нехватка альфы вполне компенсируется отличной скорострельностью.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
17 Сен 2013 - 14:09 пользователь Ratling сказал:

Хорошая арта, шустрая и задний ход очень даже решает когда надо срочно валить с просранного фланга, попутно отстреливаясь от пытающихся тебя догнать противников. В общем лично мне пока данная арта приносит сугубо положительные эмоции, бьет достаточно точно, сводится достаточно быстро, позицию меняет изумительно, а некотороая нехватка альфы вполне компенсируется отличной скорострельностью.

Пушка сток или топ?. Сток не юзаю ибо урон от нее смешной на по 8м и 9 уровням. А траектория топа многим не нравится ОЧЕНЬ. Если у тебя такое мнение о топовом стволе то ты меня очень удивил(тем, что я не один такой). Изменено пользователем Mudj
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
17 Сен 2013 - 13:53 пользователь Mudj сказал:

Игрок получивший героя битвы считается при начислении опыта и кредитов участником команды победителя. К нему применяются те же коэффициенты. Более того В проигранных боях в которых вы получили воина или поддержку или еще чего то вы как правило наносите около 50-60% урона всей команды, и в таких боях теперь мастера и делаются. Если бы ваша команда играла лучше вы попросту меньше надемажили бы.

Поддержка считается героем битвы, как и снайпер и стальная стена и даже еханный спартанец.

Сомневаешься, посмотри вкладку подробный отчет, там будет написано: "В том числе за достойное сопротивление". Эта надпись означает, что ты герой битвы и считаешься в команде победителей.

Что ж, если действительно так, то буду знать, мне почему-то казалось что такое применяется только к эпическим медалям - Колобанов, Тарцай, Рэдли-Уолтерс etc. Спасибо.
Игроки
166 публикаций
550 боёв
17 Сен 2013 - 16:30 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

Что ж, если действительно так, то буду знать, мне почему-то казалось что такое применяется только к эпическим медалям - Колобанов, Тарцай, Рэдли-Уолтерс etc. Спасибо.

не только "Эпические достижения", но и "Герой битвы" ( Воин, Защитник, Поддержка и т.д.) тоже
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
Да хотел вот спросить какой средний урон на этой арте считаеться хорошим. Мой пока до 1115 дополз. Изменено пользователем Mudj
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
17 Сен 2013 - 14:09 пользователь Ratling сказал:

Вот и я про то же. Вполне играбельный аппарат.
17 Сен 2013 - 21:39 пользователь Mudj сказал:

Да хотел вот спросить какой средний урон на этой арте считаеться хорошим. Мой пока до 1115 дополз.

Мне с уроном вообще похвастаться нечем: 1037. Намного ниже чем у одноклассников.

Но 51% побед как бы намекает что свой вклад в победу этот аппарат способен вносить.

Изменено пользователем dmb_RETEX
Игроки
313 публикации
61 336 боёв
Я один заметил, что после патча 0.8.8 топ пушка наконец стала выбивать в 80% случаев по однокласникам 350+?

Мнение Лаврова о WG и патче 9.18: http://coub.com/view/7nuh3

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Сен 2013 - 09:56 пользователь St_Dave сказал:

Я один заметил, что после патча 0.8.8 топ пушка наконец стала выбивать в 80% случаев по однокласникам 350+?

Я вкачал после 8,8 как там было раньше не знаю. Но да почти всегда 300+ урон с прямого попадания(или 0 если в непробиваемую маску пушки) причем даже по Е75 в лобешник у меня так было. Изменено пользователем Mudj
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Сен 2013 - 11:26 пользователь Made_in_China сказал:

парни, топ ствол сильно на ствол гвп по траектории похож?

Да вроде обычная настильная траектория как на хуме и 261. Поначалу по сравнению со стоковой кажется что страх и ужас а потом понимаешь что все точно так же как и на других артах. Зато из этого ствола реально попасть по движущемуся тяжу. Изменено пользователем Mudj

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...