Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

Я в шоке. Урон за бой в среднем у меня растет, а процент побед медленно скатывается вниз.

Полностью перестал понимать свое место в бою. на первом месте в команде с 3к урона, а мы бодро слили. у противника арта один или 2 раза попала на 600 демаги  и вин. Вообще никакого влияния на бой. Что есть я, что нету.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
497 публикаций
56 617 боёв
20 Сен 2013 - 20:07 пользователь tuzik1 сказал:

За свободный опыт прокачал сразу до топа. Экипаж 100%, перки, модули. Пока на ней всего десяток боев, и может я еще чего на ней не понял, но более поганой арты мне еще катать не приходилось. После совершенно фантастической ФВ304 одни слезы. Попасть на ней куда бы то ни было (в смысле именно туда, куда хочешь) просто нереально, сплеша никакого, чуть двинулся - сведение пропадает как на 212... В общем, если бы не желание попробовать прокачаться до следующего уровня, бросил бы сразу.

ЗЫ. Что интересно, на неполном сведении с разворота попадаешь намного чаще, чем тщательно прицеливаясь... Рандом, наверное, а может так и задумано. :smile:

Абсолютно такая же ситуация. Все куплено, прокачано. Удивительно дерьмовый аппарат. Ни на одной арте такого не испытывал, а перепробовал много. *** бы с ней, я от 304 оторваться не могу. А следующий уровень потом за свободный открою.
Игроки
17 публикаций
40 891 бой
21 Сен 2013 - 12:37 пользователь LeitenantDan сказал:

Абсолютно такая же ситуация. Все куплено, прокачано. Удивительно дерьмовый аппарат. Ни на одной арте такого не испытывал, а перепробовал много. *** бы с ней, я от 304 оторваться не могу. А следующий уровень потом за свободный открою.

Этот аппарат нуно катать со сток пухой: ее баланьсит к более МЯСИСТОЙ технике, котороя любит постоять за холмом, а этого нам только и надо. Очень приятно пол боя насиловать ягтигра, он даже носа высунуть не может, чтоб пострелять и только спрашивает: КАК ТЫ С***КА СЮДА ЗАБРАСЫВАЕШЬ? 1500-2000 дамага  при стоячей игре не вопрос, моно больше, но нуно в двигун попадать. Успехов в нагибе! Изменено пользователем dmitof
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
21 Сен 2013 - 13:05 пользователь dmitof сказал:

Этот аппарат нуно катать со сток пухой: ее баланьсит к более МЯСИСТОЙ технике, котороя любит постоять за холмом, а этого нам только и надо. Очень приятно пол боя насиловать ягтигра, он даже носа высунуть не может, чтоб пострелять и только спрашивает: КАК ТЫ С***КА СЮДА ЗАБРАСЫВАЕШЬ? 1500-2000 дамага  при стоячей игре не вопрос, моно больше, но нуно в двигун попадать. Успехов в нагибе!

Утешает только обещанный ап.

Игроки
341 публикация
58 015 боёв
А если переставить кнопки управления ,поменять кнопки вперед и назад?)) Получится что ездит танк как обычно и управлять станет легче ,просто стреляет назад))
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
20 Сен 2013 - 12:25 пользователь cometa01 сказал:

Мда из написаного я понял что фунтик самая нормальна И фановая брит арта

Conqueror GC тоже очень хорош.

Я уже как наркоман - не могу слезть с нее.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

ИМХО обе пушки при правильном использовании эффективны одинаково.

Для меня от фв304 ствол более фановый потому что не забываю кататься по карте. Но сейчапс играю с топом чтобы вкурить таки его, но как-то не радует.

Spoiler

http://img.thered.su/images/worldolkl.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
22 Сен 2013 - 01:00 пользователь Arclit сказал:

Для меня от фв304 ствол более фановый потому что не забываю кататься по карте. Но сейчапс играю с топом чтобы вкурить таки его, но как-то не радует.

Spoiler

http://img.thered.su/images/worldolkl.jpg

Бесит не сама арта, а скорее ущербность всего класса арт. По крайне мере на этом уровне.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Сен 2013 - 01:00 пользователь Arclit сказал:

Я решил оставить сток, с ним влияния на бой выше чем с топ стволом,.. сказать что обе пушки эффективно одинаковы несколько неправильно, все же топ орудие хоть в чем то должно быть лучше,... разовый урон ну никак не спасает его, как только переставил обратно сток, средний урон начал подниматься.., расстояния - это должно повезти с таким противником, нормально помочь команде не получится в большинстве случаев...

Может когда бб до конца выкачаю, то что то в меткости изменится у топ ствола, но блин, у меня и так 100% экипаж + пудинг вожу,.. снаряды зачастую перелетают такие сараи, что диву даешься, складывается ощущение что траектория полета динамическая у этой арты :)

21 Сен 2013 - 17:43 пользователь Denislucky сказал:

А если переставить кнопки управления ,поменять кнопки вперед и назад?)) Получится что ездит танк как обычно и управлять станет легче ,просто стреляет назад))

а ещё можно в настройках поставить "инверт" управления кнопками,.. и критическое повреждение МоСка гарантированно :)

21 Сен 2013 - 13:23 пользователь Mudj сказал:

Утешает только обещанный ап.

А что обещали апнуть?
Игроки
178 публикаций
27 300 боёв

Задрот-артовод скажем так в прошлом,катал и выкачал всю арту пока она была 8ур,оч оч давно короче)),т.к знал,что ап до 10ур сделает из арт 7-9 адские недоговноарты,что только подтвердилось.сперва не поняв специфику фв304 плевался от неё(в основном из-за рачковых в тиме),но ничё потом разыгрался.

Так вот арта7-это "нечто","нечно" упоротое,такой блевотной арты я не встречал,ну только м12,года 2 назад.

Сплеша нет,настильная траектория,шмель лучше попадает,чем "это"...КД около 30 сек,а дамаг???заметили какой урон у неё прекрасный))150-300,веду к тому,что первой пухой куда больше можно накидать по кд...фулл дамаг я не видел ни разу...вот и гамать приходиться пушкой от бишопа,и снова привет засвет...

И в обще по ветке пройтись,если есть т92,то ради арты10,сидеть играть блевотные бои-это изжогой исходить только.

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Арта как арта, есть свои недостатки в способе передвижения.

Сток-ствол стал совсем не комфортен (хуже бишопа рез-ты показывал), уровни не те, с ремонтом народ, двигается постоянно, обзор имеет хороший)... С топ стволом дела поправил (да и кд в ~24.14 сек не такой уж страшный), но лишь отн-но (аж свою fv304 догнал). Напоминает гвп, в принципе.

По точности - странная. Тут ещё недавно су-14-1 катал, сравнивая - обе непредсказуемы при попытке попасть по склонам и т.п. Лишь плоские поверхности дают какую-то уверенность. Как-то до 0.8.6 с этим полегче было. Так же немного напрягают перелеты на расстояния менее метра, учитывая траекторию, мне они вообще не понятны, попадание же быть должно).

Зато разброс при движении ствола комфортный, скорость снаряда до метров 600 приемлема, в сравнении со стоком. Урон - да, 130-400, а пробития - лишь по очень ватным целям, и то, при везении.

В общем-то, чем-то действительно неприятным пока её не считаю. Слегка мешают лишь не самая хорошая рация, некоторая непредсказуемость поведения снаряда на склонах, ну и специфика передвижения.

п.с. вылеты за круг сведения бы ещё вылечить, уже и провайдера поменял, а все там же воз...

п.с.с. серверный прицел пока отключил, да и метод с зажатием пкм для стрельбы по скоро пропадающему противнику не использую на арте, судя по отображению серверного прицела, происходит непонятное смещение на время зажатия ПКМ, рез-т (на сток стволе) - промахи по корме, взятой полностью в прицел. Случайно обнаружил, не приятно...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
13 772 боя
Может быть дело и в неровностях рельефа(как написал автор предыдущего сообщения),но мне кажется дело в самой САУ,стоковое орудие при ее размерах уже не катит(на FV304 хотя бы можно было заныкаться в "высокой траве" под носом у врага,и потихоньку наказывать спрятавшихся за холмами и заборами и чувствующих себя в безопасности),но после 3-4 боев с топовым орудием,становиться вообще непонятно кто сидит на этой "Самоходной Артиллерийской Установке"! 100% экипаж,либо пьяная обезьяна с гранатой,которая невзирая на такие мелочи,как сведение и т.п., может свою гранату бросить абсолютно не туда куда вы рассчитывали,у меня в ангаре G.W.Tiger и M40/M43 (у которых гораздо больше разброс чем у нашего обсуждаемого недоразумения,но они в отличие от этой горе пукалки Попадают. Абсолютно пропало желание качать эту машину дальше,подожду 0.8.9. ,может что то измениться,обещали вроде до 7 уровня арту апнуть. P.S. до этой машины к слову,всю британскую арту перенес нормально,не вкладывая свободный опыт. Вспотел,пока написал сие творение,не используя матерных слов,очень уж рвались с языка! Изменено пользователем Dominik481
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
47 822 боя
22 Сен 2013 - 21:08 пользователь Dimenice сказал:

п.с. вылеты за круг сведения бы ещё вылечить, уже и провайдера поменял, а все там же воз...

Кстати, единственная арта, у которой периодически происходят вылеты за круг сведения. У меня, по крайней мере. Так что провайдер, думаю, тут ни при чем.

Попробовал поставить сток-ствол. Гораздо веселее. ))) Правда, заметность больше, чем ФВ.

Кстати, аналогично на сток-стволе откатал М53/М55. На топовом так и не смог. Косой до нельзя.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

вчера взял рейдера на этой арте, первый рейдер за 23К боев...

кста, на этой арте добил последнего паттона, чтоб получить долину.

Игроки
21 публикация
34 384 боя
До этой арты прошел все британские с удовольствием. это же чудо очень специфичное. хорошая динамика, хоть и задом. хорошая незаметность. И в тоже время писец какой убогий топ ствол! попадание гарантировано лишь когда враг на ровной местности, снаряд летит куда угодно,только не в цель,сведение долгое и смешной урон в среднем 250-300. Сток ствол и то напорядок лучше. Осталось 20тыс до след.арты.. Продам ко всем чертям. И уже чувствую попоболь на арте след.8 уровня,ибо в стоке там то же унылое орудие..
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
Да ладно вам поносить круза:) У него вбрность решает... можно при не полном сведении точно в щи давать.... как то на песчанке подбил летящую на всех порах хелкета без сведения. За круг не улетало не разу... ибо пинг хороший и серверный прицел включен, в край да попадает при чем при полном сведении, так что выбирать цели лучше крупнее т34 например. Кайф на ней птшить:) ибо бьет полого
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
24 Сен 2013 - 09:48 пользователь minirulet сказал:

До этой арты прошел все британские с удовольствием. это же чудо очень специфичное. хорошая динамика, хоть и задом. хорошая незаметность. И в тоже время писец какой убогий топ ствол! попадание гарантировано лишь когда враг на ровной местности, снаряд летит куда угодно,только не в цель,сведение долгое и смешной урон в среднем 250-300. Сток ствол и то напорядок лучше. Осталось 20тыс до след.арты.. Продам ко всем чертям. И уже чувствую попоболь на арте след.8 уровня,ибо в стоке там то же унылое орудие..

вчера смотрел, тебя онлайн не было? :) Я на выходные на охоте был, без доступа к компу))
Игроки
168 публикаций
26 236 боёв
хуже пушки (топ которая) я ещё не видел, не пробить картонную крышу фоша  :ohmy: , это жесть, и это не считая что попал в него только с 3-го раза (если что, то - фош стоял в момент выстрела и полёта снаряда)  :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...