Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 18:13 пользователь Derfgtyh10 сказал:

ну можноко нечно, только я уже немца продал, или ты хочеш что бы я на британце был?

ну можно сравнить брита с францем в принципе его то и сравнивать стоит только с францем и немцем. остальные арты неподходят по ттх

только ты у меня в офлайне

Кстати я на крусе что то разигрался, процент побед растет, да и средний урон тоже. Были бои где по 2,5к настучал.

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
20 публикаций
11 589 боёв

Добавлю свои впечатления.

Первое. Появившееся после прочтения форума. "А-а-а-а, жуть-кошмар, качать не буду пройду за свободеный, а-а-а-а!!!" К счастью, не поддался на провокацию, купил. Единственное, что сразу загнал в топ и посадил 100% экипаж. Попробовал поиграть.

Второе. "А-а-а-а ведь неплохо совсем, даже хорошо, играть то очень даже можно!" Машинка в топовой комплектации оставила очень приятные впечатления. Задний ход - классная фича, зачастую на позицию еду именно задним ходом, и быстро, и не надо потом разворачиваться, да и сваливать действительно удобно, когда вражины уже рядом, не теряешь время на разворот, а это несколько секунд, зачастую критичных. Скорострельность - вполне приличная, даже быстрая - на фоне "старших" арт =) Точность... Я скажу, что арта точная. У нее хорошая, предсказуемая траектория (как у ГВП), а ГВП для меня была (до патча, все понимают, какого) лучшей артой игры. Урон для этого уровня боев считаю нормальным (за те несколько боев что отыграл - 300 единиц проходит стабильно, один раз было попадание без дамага, вероятно, в пушку).

Так что - хорошая машинка, на которой выкатать следующий шедевр британского танкостроения можно вполне себе комфортно =)

Людей убивает не оружие, людей убивают люди.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 19:15 пользователь u5ammo сказал:

Первое. Появившееся после прочтения форума. "А-а-а-а, жуть-кошмар, качать не буду пройду за свободеный, а-а-а-а!!!" К счастью, не поддался на провокацию, купил. Единственное, что сразу загнал в топ и посадил 100% экипаж. Попробовал поиграть.

Второе. "А-а-а-а ведь неплохо совсем, даже хорошо, играть то очень даже можно!" Машинка в топовой комплектации оставила очень приятные впечатления. Задний ход - классная фича, зачастую на позицию еду именно задним ходом, и быстро, и не надо потом разворачиваться, да и сваливать действительно удобно, когда вражины уже рядом, не теряешь время на разворот, а это несколько секунд, зачастую критичных. Скорострельность - вполне приличная, даже быстрая - на фоне "старших" арт =) Точность... Я скажу, что арта точная. У нее хорошая, предсказуемая траектория (как у ГВП), а ГВП для меня была (до патча, все понимают, какого) лучшей артой игры. Урон для этого уровня боев считаю нормальным (за те несколько боев что отыграл - 300 единиц проходит стабильно, один раз было попадание без дамага, вероятно, в пушку).

Так что - хорошая машинка, на которой выкатать следующий шедевр британского танкостроения можно вполне себе комфортно =)

Подпишусь. Единственное что плохо это слабое пробитие фугасов топ пушки. Редко на полный урон выдает(по сравнению с однокласниками).

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 19:27 пользователь Derfgtyh10 сказал:

да да меня небыло) когда будиш готов кидай взвод, будим тестить)

Я всегда готов. Только тебя как не было в онлайне так и нету.
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
19 Сен 2013 - 20:17 пользователь Mudj сказал:

Я всегда готов. Только тебя как не было в онлайне так и нету.

почемуто немогу тебе пм писать, пишет что ты больше неможеш получать сообщения, и кстати я тоже невижу тебя)
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 20:28 пользователь Derfgtyh10 сказал:

почемуто немогу тебе пм писать, пишет что ты больше неможеш получать сообщения, и кстати я тоже невижу тебя)

У меня чат стал глючить. Периодически не могу ни пометки на карте ставить ни в чате писать.
Игроки
20 публикаций
11 589 боёв
Езда задним ходом сыграла злую шутку. Ехал по берегу пруда на Зигфриде и не в ту сторону рычаг дернул. Машинка утонула в самом начале боя =)
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
По результатм сравнительного отстрела: Крус точнее и скорострельнее лоры, примерно так же подвижен, но делает это самое наоборот. Реальный + лоры по сравнению с крусом - частые попадания с полным уроном. У круса это редкость.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Народ, не верьте тем кто говорит что эта арта - ниче так, норм,... они все упоротые :) особенно те кто говорят - А прикольная фишка все время *** катать...

.

Для тех кто хочет её побыстрей пройти и взять больше опыта,.. берите сток ствол, пусть разовый урон мал, но во многих ситуациях опыта капнет больше с ним, нежели с топ стволом (чаще стреляем и гуслим + есть вероятность нормально урона дать)

.

топ ствол в топку.. *** ещё то,... хотя, его можно поставить, если у вас есть 100% экипаж + бб+ пудинг... если этого нет, то сток в разы лучше себя отработает,.. даже со всем этим богатством....

.

Эта арта - абсолютно никчемное существо на поле боя...

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 2
Игроки
153 публикации
51 651 бой
19 Сен 2013 - 19:15 пользователь u5ammo сказал:

Целых 15 боев проведенных на этой арте, подбили тебя написать такой отзыв? Откатай хотя бы боев 100, потом пиши.

Игроки
153 публикации
51 651 бой
18 Сен 2013 - 15:01 пользователь Mudj сказал:

По точности она на втором месте после ГВП. На своем уровне.

Это на бумаге. Попасть на этой арте в танк стоящий на склоне - из разряда фантастики. Угадать траекторию снаряда не реально.
  • Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
20 Сен 2013 - 10:04 пользователь Rostsh сказал:

Это на бумаге. Попасть на этой арте в танк стоящий на склоне - из разряда фантастики. Угадать траекторию снаряда не реально.

Это про все арты пишут.

У меня точность 50%

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
20 Сен 2013 - 12:25 пользователь cometa01 сказал:

Мда из написаного я понял что фунтик самая нормальна И фановая брит арта

Это правда
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
За все мои бои на этой арте у меня вчера был праздник), попал ису 3 в корму на 800 урона и тем самым поджог его, вобщем можно сказать был ваншот:-D толи ис был ***, толи незахотел 3к на огнетушитель тратить:-D
Игроки
20 публикаций
11 589 боёв
Пользователь сказал:

Целых 15 боев проведенных на этой арте, подбили тебя написать такой отзыв? Откатай хотя бы боев 100, потом пиши.

Сказал мне человек, у которого откатано на ней 44 боя. Или для того, чтобы оставить положительный отзыв, нужно сто боев, а отрицательный - достаточно одного? Я купил машинку, я на ней немного поездил, я сравнил свои впечатления от нее с другими машинами этого типа, на которых ездил, я оставил отзыв (в отличие от людей, которые ее хают, не проведя на ней ни одного боя). Так что нахожу вашу претензию несостоятельной. Изменено пользователем u5ammo
Игроки
244 публикации
47 822 боя

За свободный опыт прокачал сразу до топа. Экипаж 100%, перки, модули. Пока на ней всего десяток боев, и может я еще чего на ней не понял, но более поганой арты мне еще катать не приходилось. После совершенно фантастической ФВ304 одни слезы. Попасть на ней куда бы то ни было (в смысле именно туда, куда хочешь) просто нереально, сплеша никакого, чуть двинулся - сведение пропадает как на 212... В общем, если бы не желание попробовать прокачаться до следующего уровня, бросил бы сразу.

ЗЫ. Что интересно, на неполном сведении с разворота попадаешь намного чаще, чем тщательно прицеливаясь... Рандом, наверное, а может так и задумано. :smile:

Изменено пользователем tuzik1
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
20 Сен 2013 - 20:07 пользователь tuzik1 сказал:

За свободный опыт прокачал сразу до топа. Экипаж 100%, перки, модули. Пока на ней всего десяток боев, и может я еще чего на ней не понял, но более поганой арты мне еще катать не приходилось. После совершенно фантастической ФВ304 одни слезы. Попасть на ней куда бы то ни было (в смысле именно туда, куда хочешь) просто нереально, сплеша никакого, чуть двинулся - сведение пропадает как на 212... В общем, если бы не желание попробовать прокачаться до следующего уровня, бросил бы сразу.

ЗЫ. Что интересно, на неполном сведении с разворота попадаешь намного чаще, чем тщательно прицеливаясь... Рандом, наверное, а может так и задумано. :smile:

один раз было что просто противник ущел в тень, и я на полном круге свидения на бум выстрелил, убил его :-D Изменено пользователем Derfgtyh10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...