Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
11 923 боя
18 Сен 2013 - 11:31 пользователь Mudj сказал:

Да вроде обычная настильная траектория как на хуме и 261. Поначалу по сравнению со стоковой кажется что страх и ужас а потом понимаешь что все точно так же как и на других артах. Зато из этого ствола реально попасть по движущемуся тяжу.

отлично, а то бишоп и фунтик только разбаловали игроков своей траекторией.

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв

остается только разве что поругаться...писал гайд от а до я по ис-2,посчитали что не катит,ибо человерт запостил шлако гайд первым,окай

что мешает вам доработать гайд?времени с выхода прошло прилично,интуиция у двух заряжающих фейспалм...Цитирую автора-"Добавляется еще один вид - "голда". Но использовать данные снаряды не вижу смысла." поэтому инту и прокачал,логично  :trollface:

в целом благодаря гайду выдернул полезной инфы:

1.Задний ход у нас передний(не ну можно наоборот,тут согласен-каждому свое,но я удивился в первом бою скорости 14км)

2.Дали норм ствол с радиусом по всей карте

3.Забрали гаубичную траекторию(=\)

4.Автор считает что лучше гонять с огнетушителем за 3к на арте,чем за 20к с пудингом,довольно полезная инфа,ведь не раскачанный экипаж с попатушителем,лучше чем не раскачанный с пудингом...от себя-не скупитесь,если у экипажа нет как минимум братства,то вешайте пудинг,он поможет вам сгладить недостатки вызванный не скилловым нутром танка

ред.-так же автор заметив слабую поджигаемость всеж советует заменить пудингом,ну что добавить...арта дейтвительно редко горит и то обычно горит остов поле попадания)

Изменено пользователем micr0b0t
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
61 325 боёв
18 Сен 2013 - 11:13 пользователь Mudj сказал:

Я вкачал после 8,8 как там было раньше не знаю. Но да почти всегда 300+ урон с прямого попадания(или 0 если в непробиваемую маску пушки) причем даже по Е75 в лобешник у меня так было.

В таком случае наши "крахмальные" товарищи опять втихаря подкрутили ТТХ. Радует, что напильник втихую сработал игрокам в плюс, так что на этом аппарате теперь можно спокойно ездить и с топ пушкой.

Мнение Лаврова о WG и патче 9.18: http://coub.com/view/7nuh3

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Сен 2013 - 13:01 пользователь St_Dave сказал:

В таком случае наши "крахмальные" товарищи опять втихаря подкрутили ТТХ. Радует, что напильник втихую сработал игрокам в плюс, так что на этом аппарате теперь можно спокойно ездить и с топ пушкой.

Только что бой провел на комарине. По 8 уровня(моими клиентами были ИС3 и КВ5) в лобешник проходит урон в размере 250-280. По седьмым и в бочину восьмым 300+.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Сен 2013 - 13:14 пользователь St_Dave сказал:

До патча 100-150 максимум было.

Заговор. 100-150 видел когда в ис8 стрелял в лоб. Возможно в башню попал
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
урон вафленненький...в ис--3 вошло на 280,300,190...еще кто то ровнет эту арту к одноклассникам?разве что с францами ровнять...
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
не парьтесь, вся арта 7 лвл стала откровенным уг. взяли 6ые, резанули и на конвейер. крусэйдер - тоже серый кардинал в пример соседям сделан. Изменено пользователем SanJuan
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Сен 2013 - 14:54 пользователь lizvin сказал:

арта-шлак. с такой точностью и уроном толку от неё почти ноль.

По точности она на втором месте после ГВП. На своем уровне.

Кстати разрабы обмолвились что будут апать среднеуровневую арту(перенефили).

Пруф

Сообщение  Storm #455

Отправлено 13 Сен 2013 - 16:57

Добавлю свои 5 копеек. Я перестал понимать что надо делать на арте чтобы вытащить бой. Наносишь демаг, не наноисшь, бой идет как бы без тебя. Вроде и надемажил больше вражеской и даже союзной арты а бой все равно слит. А если вин так я и раздемажиться не успеваю. Нахрена я в бою?(касаеться как раз среднеуровневой арты у топов вроде все ок).

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
18 Сен 2013 - 11:13 пользователь Mudj сказал:

Я вкачал после 8,8 как там было раньше не знаю. Но да почти всегда 300+ урон с прямого попадания(или 0 если в непробиваемую маску пушки) причем даже по Е75 в лобешник у меня так было.

незнаю, что то по тт даже 7 уровня мой  урон не больше 300( даже в борта и в корму которые должны пробиваться вроди(
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
В общем, пришел к мнению что топ ствол надо выкидывать на помойку...
  • Плюс 2
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Сен 2013 - 22:08 пользователь Derfgtyh10 сказал:

незнаю, что то по тт даже 7 уровня мой  урон не больше 300( даже в борта и в корму которые должны пробиваться вроди(

Хотел посчитать свой средний урон с попадания, но из статистики убрали количество выстрелов. Остается гадать.

Игроки
94 публикации
18 020 боёв
19 Сен 2013 - 02:27 пользователь Frizard сказал:

В общем, пришел к мнению что топ ствол надо выкидывать на помойку...

если чесно не однозначное мнение. С одной стороны лучше накидывать точными ударама по 100+ урона через каждые 10 секунд, но с другой стороны, 1 раз но 300, а в теории и больше,хотя мне что то не особо везет на больше чем 300 дмг(
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 14:27 пользователь Derfgtyh10 сказал:

если чесно не однозначное мнение. С одной стороны лучше накидывать точными ударама по 100+ урона через каждые 10 секунд, но с другой стороны, 1 раз но 300, а в теории и больше,хотя мне что то не особо везет на больше чем 300 дмг(

Было пару раз на полный урон по ст и один раз по тт.  Они потом уже никуда не ехали.
Игроки
94 публикации
18 020 боёв
мне как то упрекнули что я называю эту арту калом незаслужено,так как только на этой арте и играл и немогу сравнивать с другими.Ну как бы до этого, в далеком светлом прошлом, докачал немца до 9 уровня, после чего арты мне надоели и я ее продал, но суть не в этом.Решил проверить может я и вправду ошибаюсь, и британские арты правда гнут на 7 уровне? Выкупив GW Panther специально снял  с тигра экипаж, переобучил его(ну чего не сделаеш ради своего любопытства),вобщем получилось такое, 100% экипаж, арта без модулей, перезарядка 34 секунды.Пощел в бой, что меня удивило, это очееееень маленький круг сведения,снаряды летят точно куда и заказывал, 500 стабильного урона(хотя вроди 2 раза "накрыл" на 300 урона), сводится быстро.набил что то около 2к урона за 4-5 выстрелов.И самое главное что я делал очень редко на брит арте(но на немце сделал) это ваншот арты противника.Для справки забыл сказать, у меня на брит арте модули на перезарядку и сведение, еще и подвеска стоит, было лень гусли открывать перед пушкой^^ на GW Panther ничего не стояло из модулей.Вобщем вот и думайте. Изменено пользователем Derfgtyh10
  • Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 15:56 пользователь Derfgtyh10 сказал:

мне как то упрекнули что я называю эту арту калом незаслужено,так как только на этой арте и играл и немогу сравнивать с другими.Ну как бы до этого, в далеком светлом прошлом, докачал немца до 9 уровня, после чего арты мне надоели и я ее продал, но суть не в этом.Решил проверить может я и вправду ошибаюсь, и британские арты правда гнут на 7 уровне? Выкупив GW Panther специально снял  с тигра экипаж, переобучил его(ну чего не сделаеш ради своего любопытства),вобщем получилось такое, 100% экипаж, арта без модулей, перезарядка 34 секунды.Пощел в бой, что меня удивило, это очееееень маленький круг сведения,снаряды летят точно куда и заказывал, 500 стабильного урона(хотя вроди 2 раза "накрыл" на 300 урона), сводится быстро.набил что то около 2к урона за 4-5 выстрелов.И самое главное что я делал очень редко на брит арте(но на немце сделал) это ваншот арты противника.Для справки забыл сказать, у меня на брит арте модули на перезарядку и сведение, еще и подвеска стоит, было лень гусли открывать перед пушкой^^ на GW Panther ничего не стояло из модулей.Вобщем вот и думайте.

Вот за это уважаю. Хорошо когда обсуждение идет аргументированно а не так как на форуме принято.

Хотя для честности  стоило бы поиграть на гвп побольше, ибо бои на арте разные бывают(бывает все летит куда заказывали а бывает сами знаете). Я в свою очередь для честности выгоню в бой лору 155 50, она по ттх чуть по хуже круса (точность ниже скорострельность тоже). раньше был моим любимцем из за скорости езды и серьезно конкурировал с ГВП. Как щас увидим.

UPD: прогнал пару боев на топовой  лоре 155-50. Ездит лучше, стреляет... тоже лучше ибо стреляет с более близкого расстояния и снаряды почему то долетают быстрее(раньше на франце были самые слоупочные снаряды). Что думать даже не знаю. Впрочем как я писал выше разрабы сами уже признали ущербность средних арт в целом и нам обещан ап.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
18 020 боёв

ошибся перезарядка 33 секунды а не 34) да вот щяс и катаюсь на ней для уверенности, вон тигру2 выдал 900дмг, Lorr. 40t выбил последние 900 хп, по тому что я повредил ей башню походу пробитие в нее и было), пока только положительные эмоции как и раньше кода качал эту ветку)правда вот су 100 получила 450 дмг в борт((

вот если бы я был уверен что можно использовать акки друзей для тестирования техники, я бы еще на американце и францезе погонял 7 уровней.)

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Сен 2013 - 16:45 пользователь Derfgtyh10 сказал:

вот если бы я был уверен что можно использовать акки друзей для тестирования техники, я бы еще на американце и францезе погонял 7 уровней.)

Взводом не хочешь покатать? можно устроить стрельбы сравнительные.

Катаю щас на лоре 155 50 заметил частые попадания с полным уроном. задался вопросом и выяснил что у Лоры пробитие фугасов банально выше 90 против 70 на Крусе. У Гвп пробитие почти такое же 88мм. Проще говоря Крусу совсем чуть чуть нехватает для нормального наваливания тяжам.

Изменено пользователем Mudj

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...