Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
30 Сен 2013 - 12:15 пользователь TheVaN сказал:

Побежали прямить, куда нам до твоих 38% побед на этой арте.

Арта ужасна, единственное её применение в котором можно набить хорошо:

1) Должна быть сток пушка.

2) Должен быть затяжной хай-лвл бой.

В таких боях реально выстрелить по 30-45 раз, 2/3 с попаданиями. Но основная экспа течет не за урон, т.к. он минимальный, а за "помощь в уничтожении", т.е. за то что держим вражину на гуслях.

Так же с топ пушкой весьма бодро ловит по трассам вражескую арту. Почему мажет по стоящим танкам в засвете с полным сведением - без понятия..

Насчет топ пухи, я стобой полностью согласен!, взял поставил топ пуху, да её только по арте пулять и то не всегда(, бой был, свелся на тигра п, кидаю снаряд, блин прям перед ним он упал... И тут думаю ну бывает *** да сним! это же вбр, еще раз свожусь полностью, пошел снаряд за ним упал оО, я уж подумал цыгани траекторию сменили в воздухе, о5ять впустил мысли про вбр, дуболь 3, свелся тихо не спеша пока был на кд, тигр п не куда не уезжал стоял как милый), пошел снаряд, упал правей его возле борта(. Вот тогда у меня стул начал подгорать. ну я уж подумал точно тигр п пользуеться читами редов))), перевелся на ис3 и все тоже самое что и с тигром(, а вот наш сокомандник на гвт п, только в путь ваншотил всех кого не лень). Блин поставил сток, и пошла лафа=) и дикий мат от противника.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 840 боёв
30 Сен 2013 - 12:15 пользователь TheVaN сказал:

Побежали прямить, куда нам до твоих 38% побед на этой арте.

Арта ужасна, единственное её применение в котором можно набить хорошо:

1) Должна быть сток пушка.

2) Должен быть затяжной хай-лвл бой.

В таких боях реально выстрелить по 30-45 раз, 2/3 с попаданиями. Но основная экспа течет не за урон, т.к. он минимальный, а за "помощь в уничтожении", т.е. за то что держим вражину на гуслях.

Так же с топ пушкой весьма бодро ловит по трассам вражескую арту. Почему мажет по стоящим танкам в засвете с полным сведением - без понятия..

Ну-ну, умник, я могу только помочь выиграть, а не бой "затащить" ибо это арта. почему-то у меня средний урон 1200, а не 500, как кто-то тут писал. Так что имею право говорить, чтобы такие олени прямили руки.

И еще один момент, хотите нормально стрелять, включайте серверный прицел.

Игроки
323 публикации
19 510 боёв
30 Сен 2013 - 14:12 пользователь Mark_Vern сказал:

Ну-ну, умник, я могу только помочь выиграть, а не бой "затащить" ибо это арта.

Вот ключевой момент, нет сильного влияния на картину боя. У других арт есть, да даже тот же фунтик тащит бой.

почему-то у меня средний урон 1200, а не 500

1200 это хороший показатель для данной арты, я бы даже сказал отличный. Я не уверен что смогу до такого дорасти, брошу скорее кактус)

Вот только у меня например: на ГВП 1880 (193 боя), бура 2062 (118 боёв),  лора 1839 (164 боя).

Т.е. ожидаемый средний дамаг 1600-2000 за бой, а получается часто что с топ пушкой за ~7 попаданий (нормальный/хороший бой) 1200-1300 урона наносишь. А ведь надо ещё и попасть.

Crusader 5.5 - посредственная артиллерия, вытащить бой за счёт скила она не может. Хуже неё только в игре только ПТ Churchill Gun Carrier)

Изменено пользователем TheVaN
Игроки
655 публикаций
26 691 бой

Ну-ну, умник, я могу только помочь выиграть, а не бой "затащить" ибо это арта.

Это тоже арта), но она тащит!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1373073-0-40723900-1380545847_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1373073-0-50301600-1380545908_thumb.jpg

shot_095.jpg

shot_088.jpg

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Прошел эту арту давно,качал с топовым стволом,её ствол,чем-то мне напомнил ствол м41 в патче 0.8.7. и ранее,такой же косой и непредсказуемый,но в целом арта мне понравилась. :smile:
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
260 публикаций
80 017 боёв

Все страницы не читал,только первые 6 и там есть дельные советы по преображению:

1.занятие высоты над полем боя (не все карты конечно)

2.голдовые фугасы

3.чем дальше от цели тем лучше,эллипс становится кругом ))

Геймплей становится более интересным.

Изменено пользователем TOPSecure
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Окт 2013 - 20:35 пользователь TOPSecure сказал:

Все страницы не читал,только первые 6 и там есть дельные советы по преображению:

1.занятие высоты над полем боя (не все карты конечно)

2.голдовые фугасы

Геймплей становится более интересным.

Второе совершенно не интересно. Не меняет ничего, кроме расходов.

А хорошой совет еще может быть такой, чтоб отьезжать максимально дальше от зоны боевых действий. На большом расстоянии, хоть и увеличивается время полета снаряда, но траектория сильно меняется и становится гораздо более навесной, эллипс превращается в круг и появляются хорошие шансы закинуть на крышу, а не в борт.

Естественно речь о втором стволе.

Изменено пользователем Гость
Игроки
260 публикаций
80 017 боёв
01 Окт 2013 - 21:35 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Второе совершенно не интересно. Не меняет ничего, кроме расходов.

А хорошой совет еще может быть такой, чтоб отьезжать максимально дальше от зоны боевых действий. На большом расстоянии, хоть и увеличивается время полета снаряда, но траектория сильно меняется и становится гораздо более навесной, эллипс превращается в круг и появляются хорошие шансы закинуть на крышу, а не в борт.

Естественно речь о втором стволе.

За совет спасибо,действительно так оно и есть,с вашего позволения добавил бы 3им пунктом)

На счёт сербоголды,останусь при своём, но да стул начинает подгорать года ими идёт серия промахов))

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Ну, думаю, ещё попробую топ пуху. И что? Попадать то я даже попадал по врагу, как не странно))). Но дамаг!!! 200-250 хп при прямом попадании , это бред. Лучше уж на стоке этот кактус есть.
linegiv63.png
Игроки
260 публикаций
80 017 боёв

Ну вот вывел я для себя эти 3 правила и она стала мне нравится )) Дамаг пока приближается к 1300.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 02.10.2013 15:22:48

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 995

Получено кредитов: 42 120

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

:izmena:

и первый "Воин" на ней )) 7 фрагов )

:izmena:

Победа!

Бой: Священная долина 02.10.2013 15:50:47

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 246

Получено кредитов: 32 289

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
207 публикаций
35 830 боёв
Забавно когда задним ходом обгоняешь удивляющихся  тяжей и пишешь им:"вы еще не видели как она вперед едет".
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
Пожалуй тоже изолью свою порцию вайна по поводу этого "чуда". Грызу данный кактус последним, остальная арта практически вся топ и по идее результаты должны быть лучше предыдущих( опыт и всё такое), но как ба не так. Имею самые убогие результаты именно на ней( и это при том что открыл сразу топ орудие только на ней, остальные проходил со стока без вливания свободного) количество уничтоженной техники, процент попаданий, средний дамаг и кучу батхерта по этим поводам ( хотя я считаю себя вполне приличным артоводом и данный вид техники мне всегда нравился), Это какой то ужас, сведение в 2 монитора при смене фланга боевых действий, снаряды регулярно перелетают, недолетают или вываливаются в бок при полном сведении. Количество пробитий на ней я могу пересчитать по пальцам одной руки, при чём максимум не выбивал ни разу, обычно при пробитии вижу 700-750 дамага. Кататься задом наперед не слижком удобно, но терпимо. Пока для себя из плюсов нашёл кд( хотя при её дамаге плюс несерьёзный), скорость передвижения( мобильность) и маскировка. В остальном просто какое то нелепое недоразумение на 7 лвле. Если я вижу во вражеской команде из арты данный аппарат-то считаю, что арты просто нет, она либо не попадёт(что бывает чаще), либо вынесет смешную пару сотен дамага ( короче несерьёзно), да и играть я стараюсь не задерживаясь на простреливаемых местах. Аппарату одназначно нужен серьёзный ап, так как в данный момент это самая печальная арта на уровне. Изменено пользователем CBuHTyzZz
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
Самое забавное, что как осталось 15к опыта до открытия следующей машины, так пошли "ваншоты" и прочие попадания по движущимся целям. Только что "ваншот" VK30.02D пропавшего секунд 5-6 ранее с экрана. Вчера был апофеоз: выстрел через пол карты (метров 500 точно), я в движении вперед, цель тоже в движении, без сведения вообще... УБИЛ. ( стрельнул просто наугад, зная, что не успею остановиться и свестись, цель уедет)
Игроки
2 публикации
25 522 боя

Только купил, полностью сток, в первом бою взял мастера 4499 урона , 1 фраг. кому интересно реплей есть http://wotreplays.ru/site/1311662#team

Описывать не буду кривость арты и весь её ужас, тут и так уже много написано по этому поводу. Осталось терпеть 38тыс опыта. Нервов бы хватило .

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
02 Окт 2013 - 21:08 пользователь _JOKER_EKB сказал:

Только купил, полностью сток, в первом бою взял мастера 4499 урона , 1 фраг. кому интересно реплей есть http://wotreplays.ru/site/1311662#team

Описывать не буду кривость арты и весь её ужас, тут и так уже много написано по этому поводу. Осталось терпеть 38тыс опыта. Нервов бы хватило .

Посмотрел, хороший бой. Понравилось отношение к союзной арте, 25/2 затаранил ИС-3, погиб, но выручил тебя. Прям слеза чуть не покатилась:   Живи, арта! Красиво! Кстати, а второй Crusader с какой пухой был? Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
2 публикации
25 522 боя
03 Окт 2013 - 04:24 пользователь Linegiv63 сказал:

Посмотрел, хороший бой. Понравилось отношение к союзной арте, 25/2 затаранил ИС-3, погиб, но выручил тебя. Прям слеза чуть не покатилась: Кстати, а второй  Живи, арта! Красиво! Кстати, а второй Crusader с какой пухой был?

Он себе сразу топ поставил , а у меня опыта не было  топ открыть, поэтому пришлось опробовать сие чудо  со стоковой хлапушкой =) Да, с союзным танком мне повезло,что спас меня, мало сейчас таких игроков.
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
У вас часто, бывает такое, что снаряд летит куда угодно, но только не во врага, или это только мой Крус - собранный в Китае?
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
03 Окт 2013 - 11:19 пользователь Roronoa_D_Zoro сказал:

У вас часто, бывает такое, что снаряд летит куда угодно, но только не во врага, или это только мой Крус - собранный в Китае?

скажем так, на этой арте я ВОБЩЕ перестал маркировать цели, потому что сказать с уверенностью хотя ба 50% , что я смогу в неё попасть нельзя!...Вобщем это просто ахтунг какой то..сегодня вышеб рекорд при пробитии 926  (кажется) по ИС, был в шоке))) Обычно цыферки отлетают 200+
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
03 Окт 2013 - 11:34 пользователь CBuHTyzZz сказал:

скажем так, на этой арте я ВОБЩЕ перестал маркировать цели, потому что сказать с уверенностью хотя ба 50% , что я смогу в неё попасть нельзя!...Вобщем это просто ахтунг какой то..сегодня вышеб рекорд при пробитии 926 (кажется) по ИС, был в шоке))) Обычно цыферки отлетают 200+

Значит не у меня одного китайский, это радует)

Иногда вообще происходит фигня, полное сведение по стоячему Т34 или более того Е-75, выстрел снаряд падает за ним, тут только и остаеться что сидеть с Покерфейсом, я уже не говорю о не долетах...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...