Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
22 654 боя
Пока, вроде не страшно, огорчает угол но это дело наживное и маленький урон, остальное вроде терпимо, на 8 бой дали 2 степень, буду катать пока дальше , благо еще доолго :)

shot_035.jpg

Игроки
625 публикаций
23 145 боёв
Давно не играл на 6-7 артах, удивился кд 28 сек, думал на пушке с 900 дмг будет не больше 20. А вообще арта - кактус Изменено пользователем meptt
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
А я таки скрипя зубами прошел этот кактус :) Хотя в самом конце уже вроде и привык и попадать начал! Пока на FV207 стоковая пуха,но радует однозначно лучше, быстрее перезаряд,лучше точность и скорость снаряда побольше + траэктория уже лучше.Одно плохо сарай блин неповоротливый. В общем и целом, Парни будит не просто особенно тем кто на арте не особо играет, для других проще. Пройдёте этот кактус и будит облегчение :).
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Почитал эту тему и решил:открыл эту арту(Круса 55) и скорее всего на Фунте докачаю свободным топ ствол у Круса 55(что бы открылась 207),а потом Фунтик+ГВП набивать свободку на 207(сразу на все топ) и брать 207,Крусайдера 55 брать не буду.Жалко палить 1.3 ляма серебра на него,хотя отложенные мани на 207 уже есть. Сау Крусайдер 7 лвл фана мне точно не даст,так как есть хорошо прокаченная ГВП,а вот к бритам 8-9-10 лвл артам я приду и по мимо Фунта в ангаре уж точно останется одна их трех брит арт высокого лвла.Основная цель естественно = ТОП Конгуер 10 лвл.П.С. Бр САУ играть начал только после пресловутого патча(08.6). Изменено пользователем Гость
Игроки
81 публикация
33 629 боёв

кстати, посмотрел что процент побед за круса55 у меня выше чем на фунтике. к концу прокачки его я приноровился и играл без особых мучений.

конечно fv207 очень не хватает динамики крусадера5.5 - так же как он отщелкивать лт не получается.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
40 боёв
Купил сие чудо , это же как надо британцам нажраться чтобы сконструировать эту тележку с трубой по другому никак назвать нельзя.Да еще задом едет 40км а передом 14 :trollface:
Katafalk78rus () сказал:

В принципе должны, но ты привыкай страдать, тут оно как: Собьешь светляка - арта дно, по свету кидает, а тяжи гибнут. Погибнешь под светом - арта дно, даже спрятаться не может. Набьешь фрагов больше всех - арта дно, фрагодрочит. Нет фрагов, дамаг усиленно вливаешь -= арта дно, нихрена не делает. Слилась команда - арта дно, победила команда - все молодцы, вот только арта дно.

Игроки
4 публикации
103 001 бой
купил сей аппарат за свободный сразу в топ вставлю и свои 5 копеек в обсуждение;1) не всё так плохо как писали раньше 2)настильная траектория аля 261 кто играл тот поймёт 3)углы наводки хорошие дальность вся карта(топ) 4)перезаряд со 100 экипажем около25 сек без бб 5)сплеша практически нет(261) 6)сведение норм с бб надеюсь будет по лучше 7)практически всегда в + с премом 8) необычное расположение орудия привыкаеш быстро даже в этом есть свой +  Не имба конешно но вполне играбельна   PS: Всё это моё личное мнение
Игроки
52 публикации
15 069 боёв
21 Авг 2013 - 12:48 пользователь EL_BOSCO сказал:

купил сей аппарат за свободный сразу в топ вставлю и свои 5 копеек в обсуждение;1) не всё так плохо как писали раньше 2)настильная траектория аля 261 кто играл тот поймёт 3)углы наводки хорошие дальность вся карта(топ) 4)перезаряд со 100 экипажем около25 сек без бб 5)сплеша практически нет(261) 6)сведение норм с бб надеюсь будет по лучше 7)практически всегда в + с премом 8) необычное расположение орудия привыкаеш быстро даже в этом есть свой +  Не имба конешно но вполне играбельна   PS: Всё это моё личное мнение

ты забыл про частые промахи, ствол реально очень косой для своих 0.72 )
Бета-тестеры
454 публикации
32 989 боёв
Неплохая арта,зря вы так гоните. Или я сильно впечатлился но короче только что 900 хп конкверору снес)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Авг 2013 - 14:19 пользователь roflnya сказал:

дали мастера за 4096 урона. Эльхалуф встречка нижний респ. топ пуха.

Я, по-моему, больше 2к урона пока не наносит.
21 Авг 2013 - 14:21 пользователь roflnya сказал:

ты забыл про частые промахи, ствол реально очень косой для своих 0.72 )

Согласен. Неудобно, когда сводишься так долго, а потом еще и не попадаешь.

Хотя промахи обычно идут, когда формируется круг сведения, а не овал. Ведь овал - это стиль 261, попасть проще.

Игроки
273 публикации
138 785 боёв

Неужели Вувузела решил-таки поездить на брит.арте ? А то складывалось впятачление, что только шашкой на форуме махать горазд - а оказывается, есть ещё время и на поиграть :)

Радует, что появляются иногда в ветке посты про то, что арта вполне нормальна. Для сравнения рекомендую устраивать попеременно заезды на ГВП и Срузадере. Очень, знаете ли, бодрит и даёт представление о том, насколько нормальны брит.арты.

А то половина пишущих о батхёрте живут или старыми воспоминаниями, или представлениями об арте-10.

Изменено пользователем VonTaube
Игроки
39 публикаций
9 777 боёв
только что купил топ ствол, впечатления пока 50 на 50, радует, что довольно часто проходит дамаг 900, но снаряд летит очень рандомно для своей точности, на м40 куда проще попасть с топ ствола хотя точность намного ниже, такое ощущение что тестеры обошли этот момент стороной и пушка оказалась не обработана напильником, но это пока первые впечатления, мб принаравлюсь и всё норм будет
Игроки
605 публикаций
48 257 боёв

чисто проходная арта.

По прокачке:

не стал мучаться со стоковым стволом - сразу было ясно ,что 7уровне это шлак. Поэтомк взял сразу топ-ствол за свободный. Вместо исследования ходовой - поставил усиленную подвеску в 3 слот модулей. Откровенно было жалко 9к свободного на эту страшилку.Остальной обвес был уже открыт по веткам ст-тт-пт.

По плюсам-минусам:

1. двигаться кормой вперед - главный недостаток! чтобы быстро куда-то перебазироваться приходиться разворачивать корпус + на ходу не постреляешь если вдруг кого-то встретишь.Ну и непривычно рулить задним ходом,хотя со временем привыкаешь

2. маленький разовый дамаг  + пологая траектория ( субъективно - аналогичная об261). По советским танкам стрелять - вообще неблагодарное дело 150-200 хп при прямом попадании очень частое явление. В борт почти всем 250-300. Даже при попадании по ЛТ сносит 350-400. Те пробоя очень не хватает,а закидывать в крышу не позволяет траектория.

3. Из плюсов - неплохие УГН и низкий профиль. На фоне всех недостатков этого плюсы не очень то и заметны.

Прочее:

ТС - что за чушь с перками? какой смысл качать братство не одновременно? В итоге ББ не работает (изза командира) и другие перки которые могли бы быть на первом круге тоже. Зачем 2 заряжающим качать крепкую боеукладку , эффект то не суммируется?

Лично я качая всем одновременно ББ на 1 круге, 2ым перком - лампочку командиру и маскировку остальным, 3 кругом - ремонт. Практически на любой арте так делаю.

Начинаю всерьёз думать ,что в современных условиях нужно на любую арту доппаек(или его аналог).Комфорт от игры дороже лишних 20к серебра.

Изменено пользователем Гость
Игроки
494 публикации
69 763 боя
22 Авг 2013 - 13:35 пользователь VonTaube сказал:

Неужели Вувузела решил-таки поездить на брит.арте ? А то складывалось впятачление, что только шашкой на форуме махать горазд - а оказывается, есть ещё время и на поиграть :)

Радует, что появляются иногда в ветке посты про то, что арта вполне нормальна. Для сравнения рекомендую устраивать попеременно заезды на ГВП и Срузадере. Очень, знаете ли, бодрит и даёт представление о том, насколько нормальны брит.арты.

А то половина пишущих о батхёрте живут или старыми воспоминаниями, или представлениями об арте-10.

Пострелял с ГВП в тренировке. Все там нормально с учетом патча. Крусейдер с топовым стволом по сравнению с ней - ШЛАК!

Мы - ЦСКА!
Игроки
273 публикации
138 785 боёв

Ну, тебе из подвала виднее.

Смысл поста был в том, что они очень похожи по способу применения из-за хорошего сектора обстрела. Разница в траекториях не сильно роляет, если стать на высотку - на больших дальностях получал почти круг сведения. Роднит же ГВП и Срузадера то, что если выбрал правильное направление просмотра карты, то разброс при смещении прицела у обеих арт совсем маленький, и можно хорошо стрелять.

Ну а объявлятъ, что арта шлак за то, что у неё при СМЕЩЕНИИ СЕКТОРА происходит полное сведение на пару секунд позже ГВП - это конечно почерк мастера. Кстати поинтересуйся планкой "Мастера" на этой арте, будешь скрее всего удивлен

Но ты не сдавайся, пиши.

Игроки
494 публикации
69 763 боя
23 Авг 2013 - 11:18 пользователь VonTaube сказал:

Ну, тебе из подвала виднее.

Смысл поста был в том, что они очень похожи по способу применения из-за хорошего сектора обстрела. Разница в траекториях не сильно роляет, если стать на высотку - на больших дальностях получал почти круг сведения. Роднит же ГВП и Срузадера то, что если выбрал правильное направление просмотра карты, то разброс при смещении прицела у обеих арт совсем маленький, и можно хорошо стрелять.

Ну а объявлятъ, что арта шлак за то, что у неё при СМЕЩЕНИИ СЕКТОРА происходит полное сведение на пару секунд позже ГВП - это конечно почерк мастера. Кстати поинтересуйся планкой "Мастера" на этой арте, будешь скрее всего удивлен

Но ты не сдавайся, пиши.

А что это за тон такой? Что за подвал? Вы не ошиблись? Не вижу у Вас на этой арте выдающихся результатов, чтобы так можно было говорить.

Меня сложно чем-то удивить. И зачем мне знать планку "Мастера" именно на этой арте?

Я с ней закончил и продал. И описываю тут свои личные ощущения от игры на ней по сравнению с другими. На следующей у меня тоже не очень идет и все причины на виду, но я не могу сказать про 207, что она - шлак. А про крусейдер могу.

Как правильно тут было подмечено: крусейдер похож на 261. Но есть небольшая разница: 261 попадает.

Мы - ЦСКА!
Игроки
54 публикации
22 654 боя
Откатал на ней больше 60 боев что пока сказать, главные минусы это наш урон, реально в среднем 200-350, этого мало, пробития нам явно не хватает, редко урон за 700 переваливает а на полную пока всего раза 3 было, в крышу попасть трудно, второе реально ОЧЕНЬ рандомный ствол, были бои где вообще ни разу не попал, сплеша то у нас нет (все выстрелы при полном сведении) а бывает до 70% попаданий, пока закономерность не нашел да и вряд ли найду. Траектория тоже не самый кайф, на городских картах совсем не комфортно. Из + УГН, достаточны комфортны, в целом подвижность хороша, то что *** вперед к этому привыкаешь и тут и + и - есть, но не принципиально, скорость перезарядки в целом хорошо как и сведения, ну вообщем не раздражает. В итоге средня арта явно проходимая, без какихто + но и не полное г., играт на ней спокойно и не трудно просто результаты низкие.
Игроки
169 публикаций
15 282 боя
22 Авг 2013 - 13:35 пользователь VonTaube сказал:

Для сравнения рекомендую устраивать попеременно заезды на ГВП и Срузадере. Очень, знаете ли, бодрит и даёт представление о том, насколько нормальны брит.арты.

ГВП, как ни крути, в более выигрышном положении хотя бы благодаря нормальному урону. С остальным согласен.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...