Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
138 630 боёв
23 Авг 2013 - 12:48 пользователь MrBobr777 сказал:

А что это за тон такой? Что за подвал? Вы не ошиблись?

Идёт отсылка к известному высказыванию про способность суждения о ситуации при недостаточной о ней информированности. Это если перефразировать.
23 Авг 2013 - 12:48 пользователь MrBobr777 сказал:

Не вижу у Вас на этой арте выдающихся результатов, чтобы так можно было говорить.

Отсылки на "стату на этой арте" - это как обычно, тут уже один раз такое было, модераторы быстро почистили, продолжать не буду. Для аналогии - странно, что у тебя "мастеров" на топ-арте, мягко говоря, немного. Не улавливаешь знакомых интонаций ? Но лучше не развивать тему,  топик не про замеры органов.
Пользователь сказал:

Я с ней закончил и продал. И описываю тут свои личные ощущения от игры на ней по сравнению с другими.

О том и речь, что Крусейдер - проходная арта, и вряд ли кто на ней будет катать в ротах. И для этого типа игры эта арта вполне хороша, особенно если ей не усложняют жизнь, используя неправильно с обоснованием "а вот другие арты из этих положений стреляют лучше". Личные же ощущения не всегда правильные.
Пользователь сказал:

Но я не могу сказать про 207, что она - шлак. А про крусейдер могу.

Ну ещё бы. Уровни-то разные.
Пользователь сказал:

Как правильно тут было подмечено: крусейдер похож на 261. Но есть небольшая разница: 261 попадает.

Обращал внимание на разницы уровней и скоростей полёта снаряда ? Как я уже говорил, пишущих о батхёрте живут или старыми воспоминаниями, или представлениями об арте-10. Процитированные слова - лишнее подтверждение.

Арта с экипажем с 1 вкачаным умением - вполне на уровне.

Изменено пользователем VonTaube
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Вернулся к стоковому стволу. Мне так привычнее. Все-таки, топовый дрын не для слабонервных.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
602 публикации
9 487 боёв
Откатал несколько боев на этой арте, пока только со стоковой пушкой. В такой комплектации - тот же FV304, только более медленный и ездящий задом. С семерками и восьмерками играть можно, с девятками все несколько печальнее, но все же терпимо. Пока что Крестоносец кажется проходной САУ, но и не таким уж кактусом.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
24 Авг 2013 - 13:14 пользователь Battle_lore сказал:

Откатал несколько боев на этой арте.

С таким же успехом можно сказать "только что купил, не играл, стоит в ангаре и совсем не кажется кактусом". Кактус она из-за неадекватного топствола и общего несоответствия своему уровню. Если бы оно было на 6, наверное еще прокатило бы с топдрыном. Или если бы каждый бой был в заподлярье, энске, химках или ласвиле, сток был бы просто идеален. А так он лишь немногим менее бесполезен. Вот и выходит, что сток на перечисленных картах дамаг 2-3-4к, на остальных 1. А с топом дамаг ноль целых *** собачьих: нет точности и нет пробоя. Целился в танк на Малиновке, попал в танк на Прохоровке и нанес 300 хитов урона, но его не засчитали, ога.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
552 публикации
100 746 боёв
24 Авг 2013 - 23:14 пользователь 800000000000000000 сказал:

Привет разработчики, "Форумчане"! За 1,5 дня игры неплохо на Crusader 5.5 in SP покидал, доволен. Даже не верится - 8 ЛВЛ по 500 - 700 урона, снимал за выстрел, правда целится дольше стал на ней. "Фочам" - 600, 700 урона кидал точным выстрелом, худший выстрел 200 урон за выстрел. В среднем за бой снимаю 1200 - 1500 урона, если везет, то 1800 -2200 урона. Вообще "Крусака" не узнаю - "разрабы" Вы че там колдуете? Две недели назад плевался от этой арты! Вообщем парни так скажу, на ней стал учитывать дальность полета снаряда, время сведения, возвышенность, низина, неровности на которых стоит машина, место стал тщательнее подбирать для прострела, стал учитывать как и куда двигается враг - бью на опережение, еще экипаж качаю - дальше (пока по 3 навыка), а вот досылатель и приводы наводки стояли - 2 недели назад разницу не чувствовал! Но правда у меня до сих пор снаряды бывает так не предсказуемо летят - никакой логике не поддается полет снаряда! Я думаю лучше изучил и раскрыл эту машину, те кто получали от меня в игре - могут подтвердить - неплохо накидывал, а лучше бы бои конечно выложить, если сервер записал, я потому что не записывал бои, а жаль! Было даже - везло 1100 урона за выстрел делал, удивительно и непредсказуемо для "Крусака", я в шоке!

Походу парниша ты заливаешь!! с  твоими руками , твой средний 600+, мой 1100+. Я только одно заметил что на близких - средних дистанциях пуха топ точнее, на дальних вообще можно не стрелять, чудовищно косая. Мое мнение кинули нам кактус на котором давиться придется 80 к опыта.

Игроки
39 публикаций
9 777 боёв
25 Авг 2013 - 12:20 пользователь T_u_P_A_H_H_O_3_A_B_P сказал:

Походу парниша ты заливаешь!! с  твоими руками , твой средний 600+, мой 1100+. Я только одно заметил что на близких - средних дистанциях пуха топ точнее, на дальних вообще можно не стрелять, чудовищно косая. Мое мнение кинули нам кактус на котором давиться придется 80 к опыта.

и на дальних дистанциях тоже реал попасть если противник не отьедет, у меня за частую промахи в основном из-за отьезда противника, и иногда по тт 8 ур может прилететь чемодан на 700-900, но в основном 200-300 урона, моё мнение арта проходная, но не кактус, вспомните м7 прист на 0.7 патчах вот там реально кактус был
Игроки
552 публикации
100 746 боёв
25 Авг 2013 - 12:29 пользователь kolik935 сказал:

и на дальних дистанциях тоже реал попасть если противник не отьедет, у меня за частую промахи в основном из-за отьезда противника, и иногда по тт 8 ур может прилететь чемодан на 700-900, но в основном 200-300 урона, моё мнение арта проходная, но не кактус, вспомните м7 прист на 0.7 патчах вот там реально кактус был

Кактус еще какой, хуже танка я не знаю, с топ пухой полное Гэ.

Игроки
523 публикации
31 869 боёв

Не, я всё понимаю...

Арта УГ, и зарядка и сведение и точность...

Но ЧТО КУРИЛИ английские конструкторы, когда поставили двигатель задом наперед ?

Вперед 20км/ч

Назад 40км/ч

Т.е. предполагалось, что основное занятие этой арты на поле боя, это убегание от врага ?

Игроки
284 публикации
18 486 боёв
да, подзадолбало уже ездить задним ходом,  не прокачка а одни мучения с этой артой, никак не дождусь когда пройду, со сток стволом норм, но к концу уже и это не радует ...
Игроки
523 публикации
31 869 боёв
25 Авг 2013 - 14:32 пользователь anton073 сказал:

мне одному кажется или эта арта действительно разгоняется и едет задом быстрее чем передом??

Кажется ???

Вообще то разница в 20км/ч...

Кстати, тут явная ошибка в визуальной модели арты.

Судя по времени полета снаряда, она должна выглядеть так :   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1939798-0-33620600-1377457483_thumb.jpg

Изменено пользователем _TAHK001_
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
68 234 боя
25 Авг 2013 - 19:23 пользователь _TAHK001_ сказал:

Не, я всё понимаю...

Арта УГ, и зарядка и сведение и точность...

Но ЧТО КУРИЛИ английские конструкторы, когда поставили двигатель задом наперед ?

Вперед 20км/ч

Назад 40км/ч

Т.е. предполагалось, что основное занятие этой арты на поле боя, это убегание от врага ?

После 20-100 боев придет озорение. Тоже думал что УГ, ан нет фан появляется.
  • Плюс 1

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
523 публикации
31 869 боёв
26 Авг 2013 - 10:25 пользователь xxwolf сказал:

После 20-100 боев придет озорение. Тоже думал что УГ, ан нет фан появляется.

Ну уж нет.

Очень надеюсь, что мне хватит меньше ста боёв, чтобы вкачать следующий уровень. И продать это(...).

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
25 Авг 2013 - 14:32 пользователь anton073 сказал:

мне одному кажется или эта арта действительно разгоняется и едет задом быстрее чем передом??

С добрым утром, Антон073.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Затащил бой на крусадере. :smile:

Реплей.

http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
448 публикаций
412 боёв
Купил это изделие,малёхо покатал пока на маленькой пушке-чувствую себя обманутым-уровни высокие,а ты как мальчишка с деревянным автоматом,доиграю до топа-не пойдёт-продам,буду с фунтиком и бритов закрою для себя! :teethhappy:
Игроки
11 публикаций
268 боёв

Арта практически пройдена. Половину боёв специально играл на сток-стволе, так как он даёт больше гарантий, которые лично мне на арте крайне первостепенны. Добив экипаж до уровня адекватности, поставил топ-орудие:

1. Меняется стиль покатушек на карте.

2. Уходят гарантии на попадание с увелечением расстояния до цели.

3. Враг перестаёт боятся арту.

Если с первым пунктом всё ясно - предельная дальность стрельбы увеличивается, можно уже не рисковать, занимая позиции близ передовой. Второй - косой топ-ствол не способен гарантировать попадания, особенно на большие дистанции. Как результат - куча выстрелов по замысловатым траекториям при полном сведении без попадания. И этих выстрелов в среднем ОЧЕНЬ много. Далее пункт 3 - с пушкой от Фунтика в каждом бою есть страдающий оппонент из красной тимы, который вопрошает "сколько у тебя, б**ть, КД?????". Как следствие, можно спокойно при должном умении и правильной позиции гнобить одного конкретного врага, полность или частично выключая его из боя. С топ-стволом, даже при условии попадания, дамаг низок. КД и сведение нивелируют профит в 200-300 среднего дэмэджа за выстрел, что не позволяет полноценно контролировать направление и быть останавливающим фактором.

Топ-ствол на Крусе фейл, причём эпичный. Не понятно, чем балансится по ТТХ это убожество в итоге, чтобы было хоть каплю приятнее. КД в данном случае не сильно ниже, чем у Лоры 155 50, да и в общем свете после патча скорострельность не валидна для сравнения. Сведение не выделяется, точность сродни экскрементам, разводка при повороте корпуса адская. При занятии позиции, Крусу надо довернуть корпус в нужную сторону, а это ещё сильнее затягивает время сведения и выстрела. Пробития иной раз не хватает, чтобы наказать в БОРТ\КОРМУ очень мягкие танки францев и большинство ПТ. И не стоит забывать, что даже пробив, слишком малый дэмэдж топ-ствола не гарантирует ван-шот супостата.

Единственный плюс - УГН. Всё. Маскировка ещё адекватная из-за габаритов, но это даже не второстепенный показатель. Данная арта призывает терпеть, чтобы набить 118к на этом "чуде" от укушенных балансировщиков!

Изменено пользователем pr0xI
  • Плюс 2
aka Rewind_ (read only из-за брезгливости WG)
Игроки
284 публикации
18 486 боёв

самое обидное на ней, на сток стволе, это когда ты набиваешь кучу урона и слив, это ппц просто)

еще 18т осталось терпеть ...

Изменено пользователем ProDef
Игроки
448 публикаций
412 боёв
26 Авг 2013 - 16:32 пользователь ProDef сказал:

самое обидное на ней, на сток стволе, это когда ты набиваешь кучу урона и слив, это ппц просто)

Да-да,я тож заметил,если на фунтике в сливном бою можно наколотить опыта и кредитов как на не очень удачном положительном бою,то с крусом это не проходит,периодически и в минус уходишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...