Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Гусеницы и орудие - внешние модули. По ним проходит урон орудия. А по внутренним модулям просчитывактся совсем другой урон. Вот вам пример. Есть светлячок ПЗ1С с 8 урона. Его урон по танку будет 8, по гусеницам и по орудию - 8, а по внутренним модулям (двигатель, баки, бк, рация, башня) 11. Но чаще наоборот. Урон по модулям меньше урона орудия. Особенно на высоких уровнях.
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 19:47 пользователь dimil сказал:

Гусеницы и орудие - внешние модули. По ним проходит урон орудия. А по внутренним модуляп просчитывактся совсем другой урон. Вот вам пример. Есть светлячок ПЗ1С с 8 урона. Его урон по танку будет 8, по гусеницам и по орудию - 8, а мо внутренним модулям (двигатель, баки, бк, рация, башня) 11.

Не катит. С внутренними модулями та же история. Шанс нанесения критических повреждений зависит от урона орудия. В противном случае танки с большой альфой будут заведомо проигрывать танкам с высоким темпом стрельбы. А вот поди ж ты, не проигрывают.
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
11 Май 2013 - 18:29 пользователь my_flon сказал:

правильно. Ничего, живет. Беда только в том, что 44 и китайцы во первых балансятся против СТ а не ставятся против ИС-3, ИСУ-152 или недотапка, во вторых имеют плохо пробиваемый лоб и в третьих это СТ. А не "толи зверушка толи дочь", как Ип, не способный ни вести маневренный бой, ни танковать, ни толком дамажить".

Вот поэтому и получается, что ЕСЛИ БЫ Ип балансился как СТ и мог бы выполнять задачи СТ - он был бы неплох. А пока - он балансится как ТТ8, против которых он тупо не тянет по ДПСу и ДПМу и имеет ТТХ, не позволяющие использовать его как СТ.

И да, к слову. Есть еще один "маленький" недостаток. Низкий разовый урон практически делает невозможным шанс повредить модули у противника. Причина очень простая. ХП большинства модулей БОЛЬШЕ чем реальный разовый урон у танка. А это значит, что вызвать критическое повреждение какого то модуля с одного выстрела он имеет не один шанс из трех а один шанс из двадцати семи.

Очень много сказано о том, о чем автор понятия не имеет. И про баланс, и про урон, и про урон по модулям. Выше выразились более коротко и жестко об этом, я воздержусь. Тебе малый опыт глаза застит: увидел ИС-3/Тигра-2/ИСУ напротив в списке, и уже лом филейными частями перекусил. "О божимой я нивтащу против них, у них большие пушки"...
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну у вас правильная аватарка. Больше нечего добавить. Заблуждайтесь и далее. (Для читателей дискуссии со стороны. Не слушайте вы этого унылого троля. Урон орудия и урон по внутренним модулям вещи разные. Второй чаще всего зависит от калибра орудия. У ИС-7 урон по внутренним модулям 180, а у шушпанчика (немецкая арта 3го уровня) 230. Вся инфа от разработчиков.) Отвечать на его посты дальше я не буду дабы не уподоблятся животному с его аватарки.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

"Дикие суеверия, описанные ниже, были распространены среди детей и негров Запада в те времена, то есть тридцать- сорок лет тому назад...." М.Твен, из предисловия к "Приключениям Хаклберри Финна".

Действие бронебойного снаряда.

Средний урон 9-см пушки Индейца (240ХП) позволяет одним попаданием сбить гусеницу Льву (230ХП) с вероятностью около 55%.

Что характерно, бронебойным снарядом гусенице наносится урон, соответствующий очкам урона "по танку", но со снаряда он не списывается.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 19:41 пользователь my_flon сказал:

вы бы перед тем как влезать в спор шли бы почитали про балансный вес танка. Ну так.... что бы хотя бы приблизительно понимать, о чем идет разговор. А не просто изображать одноименного персонажа в недели свободы слова для Емели-дурачка.да разве?

Я бы, наверное, перечитал бы ещё раз, но какой смысл, если для всех кредитных СТ 8 лвл балансный вес одинаков? И да, пишчите ещё, многоуважаемый наш, мне очень интересно, что вы ещё можете придумать.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
11 Май 2013 - 19:50 пользователь my_flon сказал:

Не катит. С внутренними модулями та же история. Шанс нанесения критических повреждений зависит от урона орудия. В противном случае танки с большой альфой будут заведомо проигрывать танкам с высоким темпом стрельбы. А вот поди ж ты, не проигрывают.

Так ли??? Любой СТ 10 завалит ТТ 10 один на один... просто перестреляет его...Время тяжей прошло.

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 19:50 пользователь Silly_Milly сказал:

Очень много сказано о том, о чем автор понятия не имеет. И про баланс, и про урон, и про урон по модулям. Выше выразились более коротко и жестко об этом, я воздержусь. Тебе малый опыт глаза застит: увидел ИС-3/Тигра-2/ИСУ напротив в списке, и уже лом филейными частями перекусил. "О божимой я нивтащу против них, у них большие пушки"...

че, пруфы будут? Или так, на чиста "пацан отвечает" вся дискуссия?

1. Вопрос не в том, что Ип ставит напротив ТТ8. Вопрос в том, что Ип ставит ВЫШЕ ТТ8 в СВОЕЙ команде. Я понимаю, конечно, что вам очень удобно свернуть на работу самого балансировщика, но увы, вас ждет тут жесткий облом. Мы тут не обсуждаем работу ВБРа. Мы говорим про балансный вес танка. Который вовсе не равен его уровню. Внезапно.

2. Урон по модулям. Еще раз перечитываем написанное про шанс возникновения пожара при выстреле, к примеру, Е5 и Е-100.

11 Май 2013 - 20:29 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Я бы, наверное, перечитал бы ещё раз, но какой смысл, если для всех кредитных СТ 8 лвл балансный вес одинаков? И да, пишчите ещё, многоуважаемый наш, мне очень интересно, что вы ещё можете придумать.

да что вы? Правда? Ну ка, давайте ко, выдайте нам скриншот, где любой СТ8 ставит в СВОЕЙ КОМАНДЕ либо выше ТТ8, либо выше ЛТ8.
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 21:57 пользователь sergejstakheev сказал:

Так ли??? Любой СТ 10 завалит ТТ 10 один на один... просто перестреляет его...Время тяжей прошло.

опять ходим по кругу. Ип не перестреливает ни один из ТТ8. Но балансит его как танка, равного ТТ8.
Игроки
462 публикации
14 332 боя
11 Май 2013 - 17:19 пользователь WeissFlamberge сказал:

Ну, хз. С маской танк мог бы быть имбой.

Вот у першака, например, есть УВН и почти чугунная башня, но зато орудие по меркам 8 лвл посредственное.

У индейца есть УВН, достаточно хорошее орудие, но ПОЧТИ нет брони в башне.

Так что для баланса, наверное, такая штука сделана.

Хотя я лично с Вами согласен: у всех танков, особенно немецких, маска - это место с усиленным бронированием, которое хотя бы в 50% случаев спасает.

И более логично было, чтобы она на индике была. И играть стало бы кофортнее.

К теме о бронировании агрегата - сегодня словил рикошет лбом от Type59, кого лез на него с небольшим доворотом, затем получил плюху в задницу от JgPanther, но урон сожрали гусеницы даже не слетев.

Так что броня у танка есть. Иногда может приятно удивить.

Да не станет он имбой. Посмотрите на Центурион. Есть и крепкая маска орудия, и хорошие УВН, и самая пробивная и точная пушка на уровне. А танк далеко не имба получился.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
11 Май 2013 - 22:29 пользователь my_flon сказал:

че, пруфы будут? Или так, на чиста "пацан отвечает" вся дискуссия? Вопрос не в том, что Ип ставит напротив ТТ8. Вопрос в том, что Ип ставит ВЫШЕ ТТ8 в СВОЕЙ команде.

Пруф в том, что у Вас 6 боёв на танках 1-го уровня. Если бы Вы докачались хотя бы до ВК3002ДБ, Вы бы знали, что его ставят выше любого ТТ-7 и СТ-7, и только Комет способен взлететь выше по списку. Ни Комету, ни Мерсу оказанное высокое доверие нисколько не мешает воевать и побеждать.

Зарабатывайте опыт и кредиты в боях, изучайте и покупайте новую технику, совершенствуйтесь- к покупке ИП у Вас не останется чувства несправедливости и одиночества, а появится ощущение уверенности в себе и правильности происходящего.

Аумм.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 22:40 пользователь Inngland сказал:

Пруф в том, что у Вас 6 боёв на танках 1-го уровня.

т.е. пруфов нет? Почему то я так и думал с самого начала, что ерундой болтать внезапно оказывается проще, чем отвечать за слова.
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
11 Май 2013 - 19:38 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Извините, но у вас написан один бред по принципу "я так считаю потому что гладиолус".Итак:1) И китайца, и американцев, и немцев и прочих ст балансит против тт. 2) Низкий разовый урон? Батенька, так разовый урон только у китайцев выше и то на 10 едениц при худшей скорострельности и посредственной точности. Вы прежде чем нести околесицу посмотрите ттх остальных ст этого уровня.

У китайца точность - индусу до нее сосать и сосать. Уж извините, собирался тут не писать. Вы вообще с китайца стреляли? Ваз132  на голдоснарядах, которыми к тому же не жопишься и по арте и по т-50-2 пуляешь, приносит прибыль тыс 10-20 с премом в среднем. Причем, начинает со второй пухи рвать и метать. Не надо на фальшивые ттх пушки индуса смотреть. В бою она косая.

P.S.

Тьфу, ваз132 это еще лт, сорри.  С 9 ст этой ветки начинаются.  Но это не отменяет того, что пуха у индуса косая:)

Ну, и *** с ней. С лео пт начинается уже удовольствие.

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
462 публикации
14 332 боя
11 Май 2013 - 17:08 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Во-первых, в маске не дыра, а она сама по себе такая по чертежам. Во-вторых, мне везёт и маска держит по крайней мере половину попаданий, но, будем считать, что мне так везёт. А в башню П2 вполне бьётся, если в маску вокруг дула не попасть. КВ-4, к примеру, раньше (сейчас не знаю, не пробовал), великолепно бился в маску так же. А так - вы правы, у остальных, минимум, маска лучше. Но категорично утверждать, что в маску проходят все попадания - ложь.

Ну а по остальным пунктам ваших утверждений почему молчите? Да и вообще, я вас попросил указать чем другие СТ 8 лвл лучше индуса, а не чем он хуже. Просто начнёте сравнивать и поймёте, что такого батхерта танк не заслуживает.

Итак, у меня были претензии к обзору, маскировке, сведению.

1. По поводу обзора: специально еще раз специально посмотрел обзор у остальных немцев: У П2 - 390, у тяжиков - 400. У Ип - 380.

2. У всех остальных СТ лучше обстоят дела с маскировкой. Исключение - П2.

3. Черт с ним со сведением

4. Еще можно было бы указать на то, что у немцев традиционно самое большое количество ХП среди одноклассников. У Ип минимально возможное.

При этом лично меня танк устраивает. А требования к нормальной маске обусловлены тем, что у одноклассников либо мощная башня (китайцы), либо крепкая маска (44, Перш, брит). У Пантеры кстати очень крохотный лоб башни с нормальной маской и рикошетными щеками.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 22:29 пользователь my_flon сказал:

Правда? Ну ка, давайте ко, выдайте нам скриншот, где любой СТ8 ставит в СВОЕЙ КОМАНДЕ либо выше ТТ8, либо выше ЛТ8.

Мил человек, это вы давайте скрин. И я не могу понять одного - даже если Индус стоит выше всех тт 8, все же, что вас не устраивает, если уровень боев и возможность оказаться напротив тт 8 у всех ст 8 одинаков?
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 22:54 пользователь Allarih сказал:

Итак, у меня были претензии к обзору, маскировке, сведению.1. По поводу обзора: специально еще раз специально посмотрел обзор у остальных немцев: У П2 - 390, у тяжиков - 400. У Ип - 380.2. У всех остальных СТ лучше обстоят дела с маскировкой. Исключение - П2. 3. Черт с ним со сведением4. Еще можно было бы указать на то, что у немцев традиционно самое большое количество ХП среди одноклассников. У Ип минимально возможное.При этом лично меня танк устраивает. А требования к нормальной маске обусловлены тем, что у одноклассников либо мощная башня (китайцы), либо крепкая маска (44, Перш, брит). У Пантеры кстати очень крохотный лоб башни с нормальной маской и рикошетными щеками.

1) Очень плохо смотрели. У Т-44 и Т-34-2 обзор в 380 метров. Это по ст. По тт - коментировать не буду, сами посмотрите у каких тяжикоа 400, а у каких нет сего.

2) по маскировке с вами никто и не спорит.

3) и черт с ним

4) Про П2 - башня нормально прошивается.Но кто же будет стрелять П2 в башню, если тело намного лакомее.

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 23:15 пользователь Bordos_Nsk сказал:

И я не могу понять одного - даже если Индус стоит выше всех тт 8, все же, что вас не устраивает, если уровень боев и возможность оказаться напротив тт 8 у всех ст 8 одинаков?

Ну что ж поделать, если не понимаете. Остается только задать резонный вопрос, зачем вы лезете в тему, в которой ничегошеньки не смыслите?
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
177 боёв
11 Май 2013 - 23:15 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Мил человек, это вы давайте скрин. И я не могу понять одного - даже если Индус стоит выше всех тт 8, все же, что вас не устраивает, если уровень боев и возможность оказаться напротив тт 8 у всех ст 8 одинаков?

неодинаков

http://panzer-journa..._weight_083.png

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 23:58 пользователь Denis_2004_eu сказал:
не надо их учить. Все равно не в коня корм.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...