Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
54 409 боёв
Танк пройден... и продан. Думал оставить в надежде, что пушку в каком-нибудь патче исправят... Но надежда нереальная, а серебро пригодится, прототип лео буду осваивать. Окончательные впечатления от танка. В ближнем бою обычный танк, два рем-комплекта и аптечка и жить можно. Гуслями жрет урон, в упор попадает и пробивает. Качельки норм делает. Рикошеты оочень редко, но размен хп и успеть иногда назад срулить вполне можно. На средней и дальней дистанции - из-за пухи полное ***. Целишься куда надо - летит хз куда. Худшей пухи, у которой бы снаряд так не стремился к центру - не видел ни на одном танке. В общем, было бы *** на долгое сведение, на крит бб, на дырку во лбу, на то, что слепой и то, что светится реально больше чем е75, если бы пушка хотя бы в половине случаев стреляла близко к центру на дистанциях 100+ метров. Тогда бы танк понравился, особенно учитывая увн. Сейчас же впечатление, что это УГ, на котором надо каждый бой упираться до упора, чтобы хоть чуть потешить чсв. Хорошо, хоть не убыточный по серебру, если бк не ломали. Изменено пользователем Evil_birdie
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
54 409 боёв
10 Май 2013 - 11:43 пользователь dimil сказал:

Еще как показала практика против Т34 броня помогает.

Ха, т34 часто уносит индуса ваншотом:)

Т34 как бы очень пробивной танк и с четким дамагом. К тому же не смотря на калибр, критовый.

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Кончилась акция и я взял мастера!  :smile:

Победа!

Бой: Песчаная река 10 мая 2013 г. 21:35:20

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 10 815 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 557

Достижения в бою: Медаль Думитру, Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-65635-0-90097500-1368197221_thumb.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем Jly4e3apHblu

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
144 публикации
30 722 боя
10 Май 2013 - 17:21 пользователь Evil_birdie сказал:

....Худшей пухи, у которой бы снаряд так не стремился к центру - не видел ни на одном танке....если бы пушка хотя бы в половине случаев стреляла близко к центру на дистанциях 100+ метров. Тогда бы танк понравился, особенно учитывая увн. Сейчас же впечатление, что это УГ, на котором надо каждый бой упираться до упора, чтобы хоть чуть потешить чсв. Хорошо, хоть не убыточный по серебру, если бк не ломали.

Тоже такое заметил. На фугасках чаще попадаю на дальние дистанции, чем с этой пушки. Хотя вроде точность тут лучше, а там не ждешь попадания, а оно попадает, при точности 0.6. А эта, 90 мм, совсем не хочет. :child:
Игроки
74 публикации
8 993 боя

Давайте я выражу общее мнение о танке:

ему не хватает брони, нужна хотя бы как у ИС-7

обзор слабоват, надо бы метров 410 дать

желательно ещё барабан на 6 снарядов по 90мм

и ходовые характеристики, как у бат-чата

думаю тогда был бы норм танк.

а, ну, ещё всё это, конечно же, на 8 уровне  :trollface:

• Плюс 1
Весело катаюсь. Преимущественно на немцах.
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
10 Май 2013 - 20:10 пользователь WeissFlamberge сказал:

Давайте я выражу общее мнение о танке:

ему не хватает брони, нужна хотя бы как у ИС-7

обзор слабоват, надо бы метров 410 дать

желательно ещё барабан на 6 снарядов по 90мм

и ходовые характеристики, как у бат-чата

думаю тогда был бы норм танк.

а, ну, ещё всё это, конечно же, на 8 уровне  :trollface:

Ещё - т.к. пушка косая поставить нужно гаубицу от ГВ Тигра, хотя бы, барабан к ней, конечно же,  и точно будет народ попадать.

А ходовые характеристики надо от Т-50-2, а то Бат как то не то по динамике и медленнее)))

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
10 Май 2013 - 21:24 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Ещё - т.к. пушка косая поставить нужно гаубицу от ГВ Тигра, хотя бы, барабан к ней, конечно же,  и точно будет народ попадать.

А ходовые характеристики надо от Т-50-2, а то Бат как то не то по динамике и медленнее)))

а еще размеры как у елки!
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
Что касаемо уровня заметности - ситуация напоминает безумие. Не оставляет ощущение, что параметр выставляли по укурке, перепутав с Ратте. E-100 имеет лучшие параметры маскировки, чем эта машина. Я могу понять всё, и танк был бы вполне терпим, но маскировка у него отсутствует как класс. Машина гарантированно засвечивается даже без ведения огня с абсолютно любой дистанции видимости. Подозреваю, что это таки ошибка разработчиков.
Игроки
657 публикаций
54 409 боёв
Что еще хочу сказать индусоводам. Страдания не зря, в некотором роде. Лео пт с 150-300 метров 10 выстрелов - все, куда целился. И стоя за кустиком чахлым не светился даже при выстреле.  За этим же кустиком Индуса светили без выстрелов. Т.е. Любителям точных пушек, малой светимости и быстрых ног - за страдания воздастся:). Все, всем удачи, в этой ветке больше не буду ругаться:) Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
303 публикации
25 197 боёв
предлагаю вывести в топ, так на нём будет быстрее и веселей открыть следующий танк, сначала топ гусли, орудие,(203) топ движок потом топ ствол
Игроки
325 публикаций
177 боёв
09 Май 2013 - 22:06 пользователь Bordos_Nsk сказал:

М-да, вайна то, вайна.

Меня Индеец не устраивает только тем, что невезучий танк.  Вроде и процент на победу 65, ан нет, команда на слив. Хотя вроде начало выправляться положение.

Теперь по претензиям к танку от игроков:

1) Балансный вес "как у тяжа", сделайте меньше. Миф. Выдаю скрин, на котором видно, что первым против ТТ идёт мой Индеец, потом Перш против ТТ и далее тип против ТТ. Можно спорить о том, почему Индус находится выше американца, но правда такова, что любой СТ 8 (да и 9, и 10) ЛВЛ вполне спокойно балансит против ТТ.

Балансный вес Перша, типа и Т69 тоже как у ТТ. Только при этом Перш с типом имеют броню на башне, а Т69 в режиме голдомета даже с тупым разменом легко разбирает любого фуллового одноклассного тяжа и еще потом на недобитую мелюзгу остается

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
10 Май 2013 - 23:45 пользователь OttojagerV сказал:

за свободный поставил топ пушку, что следующим исследовать двигатель или ходовую?

Двиг и гусли в такой очерёдности. С двигом могёте метнутся гусли дают поворотливость, хотя и так хватает.
Игроки
169 публикаций
20 695 боёв
Взял сегодня по акции. Пока только пред-топ ствол стоит, но нормальный танчик. Напомнил мне АМХ М4 1945. Достаточно проворный и пушка классная (на П2 я ее как-то не распробовал, давно было).
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
10 Май 2013 - 23:45 пользователь OttojagerV сказал:

за свободный поставил топ пушку, что следующим исследовать двигатель или ходовую?

движок! динамики даст заметно
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
10 Май 2013 - 23:55 пользователь Denis_2004_eu сказал:

Балансный вес Перша, типа и Т69 тоже как у ТТ. Только при этом Перш с типом имеют броню на башне, а Т69 в режиме голдомета даже с тупым разменом легко разбирает любого фуллового одноклассного тяжа и еще потом на недобитую мелюзгу остается

Вай мэ, какие страсти-мордасти вы нам поведали! Ох-хо-хо-нюшки хо-хо, да за что же нам гремычным такое? Сравнивать барабанщика и обычного - это круто. Но, наверное, это только к Индейцу отнсится? Или и 44 тоже спокойно разбирает с разменом,  а потом и мелюзгу? То, что 69 на голде имба 8 лвл с вами никто и не спорит. В свое время и Лора на 8лвл была смерть всему и без всякой голды. Или вам действительно хочется броню ис-7, подвижность Бата и барабан?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...