Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
6 градусов, как и у Е-50. И это очень мало. Плюс если развернуть башню на 180 градусов то эти -6 градусов превращаются в -1. Очень сложно на нем.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Май 2013 - 21:49 пользователь dimil сказал:

6 градусов, как и у Е-50. И это очень мало. Плюс если развернуть башню на 180 градусов то эти -6 градусов превращаются в -1. Очень сложно на нем.

Е50 водам думаю привычно будет.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Неа. Ни разу не привычно на самом деле. С его броней нужны немного другие позиции. И опять таки то что для нормальной стрельбы зачастую приходится доворачивать весь корпус, а не только башню накладывает кучу ограничений.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Май 2013 - 21:53 пользователь dimil сказал:

Неа. Ни разу не привычно на самом деле. С его броней нужны немного другие позиции. И опять таки то что для нормальной стрельбы зачастую приходится доворачивать весь корпус, а не только башню накладывает кучу ограничений.

Во закаряка какая. Все равно на него возлагаю большие надежды
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
ИМХО зря. Правда я его едва только купил. Но именно это в нем я уже успел почуствовать. Вот на лео 1 можно надежды возлагать. Там и УВН есть и дпм присутствует.
  • Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Лео пт это та машина(первое ближе самого леопарда по прокачке, ясно конечно что лео1 будет лучше в разы) которая как мне кажется имеет скорость, маневренность, незаметность и юркость. Все то, что мне не хватало в ветке немецких тт и ст и все то, что я так хотел, с трудом набирая 30км на тт и 50км на ст))

Может вы и правы, но каждому свои фломастеры)) Качну, куплю и там видно будет))

Игроки
462 публикации
14 332 боя
08 Май 2013 - 19:28 пользователь alanore сказал:

Ну так логично, что игрок, выбравший ветку до Лео-1, не должен ожидать от танков какой-либо брони. А тут у всех и пушка косая и брони нету (:

Так ведь танки абсолютно разные.

Может я и белая ворона, но меня Лео не интересует. Ветку качал ради Индейца, который позиционировался и описывался как немецкий танк с хорошим бронированием, УВН и точной и пробивной пушкой. Именно такой я и хотел после Першинга. В теории так и есть, а на практике огромная дыра во лбу, которую никак не ждешь от танка с мощной и толстой маской. Просто нет слов, где КВГ додумались сделать уязвимое место.

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
08 Май 2013 - 22:08 пользователь Allarih сказал:

Так ведь танки абсолютно разные.

Может я и белая ворона, но меня Лео не интересует. Ветку качал ради Индейца, который позиционировался и описывался как немецкий танк с хорошим бронированием, УВН и точной и пробивной пушкой. Именно такой я и хотел после Першинга. В теории так и есть, а на практике огромная дыра во лбу, которую никак не ждешь от танка с мощной и толстой маской. Просто нет слов, где КВГ додумались сделать уязвимое место.

Ну тогда бы получилась копия Перша с лучшими увн, лучшей пушкой и лучшей скоростью/динамикой. Не жирно ли?) Так более чем играбельный, грех жаловаться
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
08 Май 2013 - 22:04 пользователь Mr_Vintik_4erNiH сказал:

У кого скок опыта на нём Макс???

1648 чистыми.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
546 публикаций
76 650 боёв
08 Май 2013 - 23:24 пользователь dimil сказал:

1664 чистыми, но видел и 1968 чистыми у игроков.

Понятно.спс. может по акции хоть на прем халявный попаду :trollface:
Игроки
462 публикации
14 332 боя
08 Май 2013 - 22:25 пользователь alanore сказал:

Ну тогда бы получилась копия Перша с лучшими увн, лучшей пушкой и лучшей скоростью/динамикой. Не жирно ли?) Так более чем играбельный, грех жаловаться

Да не будет он даже с крепкой маской копией Першинга. Пушки слишком разные. У М26 лучшая на уровне стабилизация орудия и соответствующий геймплэй. Эту фишку у него никто пока не отнимает. А отличные УВН при крепкой маске есть и у бритов.

Да и вообще, почти у всех СТ8 лоб башни либо вообще не пробивается, либо с большим трудом и необходимостью выцеливать не большие уязвимые зоны. Только Ип тут, как белая ворона.

Игроки
26 публикаций
11 406 боёв
катаю на индейце. уже 50 с чем-то тысяч. топ пуха очень радует, серьёзно. брони ноль, хотя бывает рикошетят достаточно часто. динамика... ну так... 3 из 5, для немца норм. ещё радуют углы вертикальной наводки, очень радуют)). моё личное мнение индеец лучше чем пантерка2. хотя пантерка мой любимый танчик из всех.
Игроки
1 публикация
42 016 боёв
Внесу свои 5 копеек по поводу данной машины. Коротко и ясно без излишней полемики. 1) Брони нет - пробивают все кому не лень и куда угодно. Если не пробили - значит просто повезло. 2) Скорость и маневренность фактически отсутствует несмотря на топовость машины и экипажа. 3) Сток пушка ***. Топ пушка (я на нее возлагал надежды) оказалось фактически тем же гамном что и сток орудие. Точность неплохая (но это вообщем то у всех немцев), зато пробиваемости практически нет, особенно с дальней дистанции. 4) Единственный плюс это углы верт. наводки очень хороши. Но этот плюс затирается предшествующими минусами. Подводя Итоги скажу следующее - 1) Зря потратил свободный опыт. 2) Зря продал тапка. 3) А ведь было предчувствие что пункты 1 и 2 не стоит на деле реализовывать. 4) Сейчас мог бы продать тапка и как раз хватило бы кредитов на покупку иса 7 по акции... эх...  Мое мнение является только моим и с мнением окружающих может либо совпадать либо не совпадать.
  • Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
09 Май 2013 - 00:28 пользователь Allarih сказал:

Да не будет он даже с крепкой маской копией Першинга. Пушки слишком разные. У М26 лучшая на уровне стабилизация орудия и соответствующий геймплэй. Эту фишку у него никто пока не отнимает. А отличные УВН при крепкой маске есть и у бритов.

Да и вообще, почти у всех СТ8 лоб башни либо вообще не пробивается, либо с большим трудом и необходимостью выцеливать не большие уязвимые зоны. Только Ип тут, как белая ворона.

Копией не будет, будет лучше на порядок. Геймплей на них и так очень похож, а поменять крепкую башню на 40 пробития - нет уж, извините
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
09 Май 2013 - 02:48 пользователь tohazzz сказал:

Внесу свои 5 копеек по поводу данной машины. Коротко и ясно без излишней полемики. 1) Брони нет - пробивают все кому не лень и куда угодно. Если не пробили - значит просто повезло. 2) Скорость и маневренность фактически отсутствует несмотря на топовость машины и экипажа. 3) Сток пушка ***. Топ пушка (я на нее возлагал надежды) оказалось фактически тем же гамном что и сток орудие. Точность неплохая (но это вообщем то у всех немцев), зато пробиваемости практически нет, особенно с дальней дистанции. 4) Единственный плюс это углы верт. наводки очень хороши. Но этот плюс затирается предшествующими минусами. Подводя Итоги скажу следующее - 1) Зря потратил свободный опыт. 2) Зря продал тапка. 3) А ведь было предчувствие что пункты 1 и 2 не стоит на деле реализовывать. 4) Сейчас мог бы продать тапка и как раз хватило бы кредитов на покупку иса 7 по акции... эх...  Мое мнение является только моим и с мнением окружающих может либо совпадать либо не совпадать.

коротко и ясно могли написать - танк уг, кортон, ниедит, нистриляит, ваншот для арты, бла бла бла кококо. А то размазали сопли...

И не взумайте покупать ИС7! И так куча  :deer:  их по акции купила!

Игроки
107 публикаций
9 719 боёв
интересная петрушка. думала покачать новую ветку германцев - но..... в последнем бою на ведьме рандом был неблагосклонен ко мне и кинул в кучу 8х лвлов.плохо дело -према нет -голдосеребро по умолчанию минус -приуныла однако и тихонько поплелась на кончике хвоста за тт. и о чудо - слева на пригорке показался индеец.дальше ещё чуднее -ему хватило 2 плюшки чтобы умереть. и тут чтото мне расхотелось качать новую веточку немцев.если его так запросто прошивают бб пт 6 лвла то что будет в боях с однокласниками или недай вбр с 10ками?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...