Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
07 Май 2013 - 14:30 пользователь Skystone сказал:

кто ответит : как у 69го барабан валит со скорострельностью 1 секунда и выше, ато нарвался тут на одного ..., вначале все как обычно а потом он у него как из пулемета ...

хм, там всего 4 снаряда и если не голдомёт то не факт что все 4 войдут в индуса. между выстрелами там 2 сек, может было две Т69 и вторая стояла не в засвете?
Игроки
7 722 публикации
70 431 бой
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
07 Май 2013 - 14:23 пользователь bigmotor сказал:

не понял почему , за что и что именно должны нерфить в этом танке?  Сделать ещё более картонным? Слоупочным? Пушке дать сведение 20 секунд?  Тут апать нужно не хило проходимость и вообще в целом динамику, а то заявленных 50 км.час я ни разу даже с горы не видел, 30-37 его средняя скорость , что очень сильно печалит и на фоне других ст выглядит куда уж хуже чем у собратьев например пушки с меньшим пробитием.  Можно убрать топовый ствол , но дать динамики танку которой нет вообще, а 203 пробоя лично мне на 8 лвл за глаза, 212 это много , и за это индус платит слоупочностью. Вон Т44 хватает с головой пробития куда ниже потому что есть маневренность и возможность каруселить и пихать в бока и ***.

У индейца одна из лучших ходовых в игре по проходимости. А 49-50 км/ч я довольно часто видел даже по прямой. Вентиль+бб либо шоколад без оных это позволяют.
Игроки
167 публикаций
16 018 боёв
07 Май 2013 - 13:44 пользователь homerxxx сказал:

Нууу. Помоему у каждого есть что то похожее что "Индус" нагибает и его надо нерфить. Но помоему если "Индус" СТ то и работать он должен как СТ, смысл мне играть на СТ если я вообщето прокачиваю ветку средних танков. Так можно, как говориться в одном старом анекдоте, всю науку в **** свести. Вопрос должен рассматриваться в плоскости применения "Индейки" как СТ, тоесть догнать,перехватить светляка, обойти ТТ с фланга, вырезать арту, подсветить, насветить, разобрать СТ своего лвл в дуэли. И вот из этого списка что должен СТ вместо слова "Должен" надо к "Индусу" применять слова "Пытаться" или "Вымучивать". Особенно к соло игре и еще в Рандоме ВБР.

Да всё одно к кокой классификации относиться танк к СТ или ТТ или ПТ,  характеристики у всех разные (броня, скорость динамика хода, заметность) нужно играть и использовать сильные стороны техники а не ровнять всё под одну гребёнку ( типо если ст так лети с толпой СТ и вали всё что по пути попадётся) и примеру тому е50м - его с таким весом по Вашей идеи нужно в ТТ записать ... короче каждая техника чувствует себя комфортно в тех условиях для которых была разработана...

Игроки
1 014 публикации
18 961 бой

Весьма приятный танчик.

Единственное-долгое сведение,пришлось пожертвовать оптикой и ставить приводы.

Пушка хорошая,динамика удовлетворительная.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
07 Май 2013 - 13:48 пользователь Rakoci сказал:

Я считаю, что танк должен быть эффективным и полезным. А тт это ст или лт - не важно.

да вот я так не считаю, эффективным да , но эффект должен быть по профилю.., н а х я качал СТ если приходится играть как ЛТ или ПТ с башней ?

это не только к индейцу относится (индуса пока не понял) есть много других танков которые свою роль не выполняют...и очень плохо могут выполнять какую то другую роль.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
07 Май 2013 - 15:24 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

да вот я так не считаю, эффективным да , но эффект должен быть по профилю.., н а х я качал СТ если приходится играть как ЛТ или ПТ с башней ?

это не только к индейцу относится (индуса пока не понял) есть много других танков которые свою роль не выполняют...и очень плохо могут выполнять какую то другую роль.

Я тоже считаю, что если ст то должен быть ст. Но поиграв на е50, на брит тт 8 лвл начинаешь подстраиваться под машину. На е50 я уже не поеду ололо с лорами(смотря какие конечно и взвесив за и против) и т. д.

Но если суметь подстроиться под технику, будет успех.

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Очень неоднозначный танк. Как для проходного вполне хорош. Но есть одна проблема- даже при полном сведении снаряды слишком часто зарываются в землю. Такая петрушка была на АРЛ-44 и АМХ М45 - всё тот же 9 см ствол, и всё те же попадания землю. Есть способ полечить это или просто смириться?
Игроки
7 722 публикации
70 431 бой
смирись, ветка новая на любителя или игроков которым уже заняться нечем. у танка кроме увн нет ничего.
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
25 975 боёв
Проходной танк, никаких ярких эмоций не оставляет, нечто среднее между центурионом и Т-44. Еще 95к опыта и продам на ***)))
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
71 публикация
35 401 бой
Подскажите кто в теме стоит ли тратить 35 К опыта на гусли и двигатель? Или лучше устремится к прототипу Лео 1?
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
07 Май 2013 - 17:27 пользователь ARTSHAD_OW сказал:

Подскажите кто в теме стоит ли тратить 35 К опыта на гусли и двигатель? Или лучше устремится к прототипу Лео 1?

Чисто теоретически конечно можно и не тратить.. если за свободку открыть топорудие, то оно станет и на сток ходовую, ещё и на оборудование веса хватит, а рация и двигло автоматом откроется при изучении Протолео... но при этом ты теряешь в динамике, не поставив топшасси и двигло.. но как говорят арийцы: "Едэм дас зайн"©
Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Топ-движок точно нужен, потому что танку без брони скорость лишней не будет. А вот гусли можно не брать, но без них досылатель не влезет. Можно откатать стаб, досыл и торсионы.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

конечно, нужно ставить!  Топовая Индюшка - очень боевая птицо >:3

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
07 Май 2013 - 17:34 пользователь Herr_Faust сказал:

Топ-движок точно нужен, потому что танку без брони скорость лишней не будет. А вот гусли можно не брать, но без них досылатель не влезет. Можно откатать стаб, досыл и торсионы.

Досыл+стаб+оптика со стоковыми гуслями. Еще 200кг в запасе. Досылатель весит то всего ничего.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
07 Май 2013 - 17:45 пользователь dimil сказал:

Досыл+стаб+оптика со стоковыми гуслями. Еще 200кг в запасе. Досылатель весит то всего ничего.

забавно, у меня что-то не влезало :unsure:
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
07 Май 2013 - 17:46 пользователь Herr_Faust сказал:

забавно, у меня что-то не влезало :unsure:

Я все еще в прошлой теме подробно расписал. http://forum.worldof...3#entry19797633

Вы часом не с предтоп орудием катаетесь? Оно то потяжелее топового будет, как и стоковое.

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
07 Май 2013 - 17:56 пользователь dimil сказал:

Я все еще в прошлой теме подробно расписал. http://forum.worldof...3#entry19797633

Вы часом не с предтоп орудием катаетесь? Оно то потяжелее топового будет, как и стоковое.

до 9см пушки катался с ахт-ахтом, именно так! Как-то мне в голову не пришло, что 8.8 весит больше 9 см.

Проверил- 8.8 почти на тонну больше весит. Выходит за свободный действительно можно без топ ходовыой играть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

да и в этой теме об этом написано в пункте про модули и их исследование, нечитатели.

пожалуй, выделю красным.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...