Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
126 836 боёв
Я вчера припух,8 фрагов за бой, правда 2200 домага, примерно 1200 чистого опыта,и...... 2 класс, с акцией планку загнали до высот, правда голдой не стрелял, а жаль, было достаточно рикошетов и непробитий
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Довольно интересный танчик, может за счёт нетипичных для немцев УВН и читерской маски :smile: .
  • Плюс 1
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
129 публикаций
15 403 боя
06 Май 2013 - 08:25 пользователь Algerd88 сказал:

Первый бой.....думаю сейчас броню проверю))....поехал вперед двоих убил и остался фуловым))......выстрел и взрыв боеуклада причем в лоб))......

У него боеукладка во лбу вообще то.....

Игроки
23 публикации
7 529 боёв

Танк отличный! (по сравнению с другими СТ германии), пушка гнется, дмг\пробитие, броня на башне иногда рикошетит (то что тут пишут что не рикошетит, это мне напомнило бой на КТ, "чистое поле" и вдруг из-за угла невидимый КВ5, я в клинч, 5 рикошетов ловлю, а потом смотрю он прямо в башню тупо один за одним... сами знаете на что он переключил ББ), вчера понравился уникум на т34, начитался форумов и 2 раза в меня фугасами пальнул на 150  :trollface: , в общем меня радует, особенно после вк3002дб.

НО:

1.барабанным не конкурент как и некоторым другим СТ.

2.ЧАСТО повреждают БК, Пуху (в 90% без дамага).

3. от арты как правило меньше 1к не прилетает.

4. бои с 9-10лвл, танк на три выстрела.

5. и что-то не то с маскировкой... иногда и со 100м не видят, а иногда.... вообщем не удивлюсь если верхняя точка на танке будет на конце антенны :trollface:

Изменено пользователем SVB800
"Не надо мне говорить про руки, не на заводе работаем..." (с)
"ein schuss - ein treffer!"
Игроки
188 публикаций
43 305 боёв

Это не ст! Динамика есть, скорости нет! Броня ст как бы и не нужна, но скорость 35-40 км.. 50 только с горки или на длинной дистанции по химкам....

УВН для немцев просто превосходны... Пушка 212 пробития часто не пробивает картон (поскольку снаряд - это точка ВГ рулит ;-)).

У меня 90% маскировка у всего экипажа, стою за кустами не стреляю - меня видит всякая слепая шушера (КВ-1С, исы 3) на расстоянии 350 метров ... Батчаты вобще палили на расстоянии 400 метров... я за кустами стою не рыпаюсь и лампа тупо зажигается, а как оказалось бат чат тоже за кустами стоял и палил.....

Танк-боеуклад..... Постоянно ломают боеуклад... Пару раз горел.., но реже, чем вся немецкая шушера....

Броня иногда рикошетит от 9-10 лвл ТТ, а иногда вас квас пробивает маску орудия и ломает боеуклад с расстояния 400 метров, вы по нему стреляете и рикошет ..... Вобщем танк проходной и больше никак.....

• Плюс 1

1 сентября 2015 года ----> конец доната. 

Играй в песке ----> стань санитаром рандома!

Твой донат - это унижение за твои же деньги! 

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
04 Май 2013 - 21:22 пользователь DedaFlint сказал:

Одна проблема - без полного сведения ствол стреляет хз куда. Ждать полного сведения - это практически гарантированная ответная плюха. Для ст данный ствол не очень хорош.

а мне показалось наоборот, до конца не жду стреляю где-то с редины..ну может еще боев маловато а нем
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
23 публикации
7 529 боёв
06 Май 2013 - 12:39 пользователь shahtavork сказал:

Хотел его взять за свободный опыт. На "мерсе" было 60 тыс опыта набито.

Но 2 раза его на т71 ваншотил в лоб. Взрыв БК.

Значит тебе попадались жадные индусы... лучше свободный на траки потратить.

Не помню чтоб хоть раз взрывался, только пару раз повторно боеуклад ломали...

"Не надо мне говорить про руки, не на заводе работаем..." (с)
"ein schuss - ein treffer!"
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Май 2013 - 18:15 пользователь Weber_ сказал:

Извините парни, но кто увидит меня в бою на ИП, знайте это 100% слив.

Такого проклятья вбр я еще не видел ни на одном танке...Тащишь, стараешься, в списке после боя не ниже третьей строчки но все бесполезно, только сливы... Неделю уже не снять звезду.

И это при том что танк супер и очень нравится. Стата уже 44%, посмотрим что будет дальше. Уверен что будет и 40% и 30%....

Просто жесть...

меня так комет радовал, была 39%, щас потихоньку выправляю 46%...
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
166 публикаций
15 712 боёв

походу ВГ с ИП сознательно троллит немцефилов. играть конечно можно, но осознание того, что он хуже всех СТ 8 уровня дает неприятный осадок. даром, что он немецкий и послевоенного поколения - сведение и точность никакое.  или здесь логика, что раз  ИП делался для страны третьего мира, то и характеристики должны быть соответствующими.  несмотря на дизель горю подозрительно часто.

ИП хуже центуриона по пухе (бронепробиваемость, сведение, точность), броне, хп, дальности связи. скорость по ТТХ лучше, но на практике так же.

и даже хуже пантеры2. лучше только УВН, который при картонной башне не дает никаких преимуществ.

на советских и амерских СТ не играл, но чувствую и тут сравнение будет не в пользу индейки.  

Варгейминг требуем апа индиен панзера для выравнивания баланса! улучшить характеристики пушки было бы вполне закономерно.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
06 Май 2013 - 15:33 пользователь Anton_Arg сказал:

походу ВГ с ИП сознательно троллит немцефилов. играть конечно можно, но осознание того, что он хуже всех СТ 8 уровня дает неприятный осадок. даром, что он немецкий и послевоенного поколения - сведение и точность никакое.  или здесь логика, что раз  ИП делался для страны третьего мира, то и характеристики должны быть соответствующими.  несмотря на дизель горю подозрительно часто.

ИП хуже центуриона по пухе (бронепробиваемость, сведение, точность), броне, хп, дальности связи. скорость по ТТХ лучше, но на практике так же.

и даже хуже пантеры2. лучше только УВН, который при картонной башне не дает никаких преимуществ.

на советских и амерских СТ не играл, но чувствую и тут сравнение будет не в пользу индейки.  

Варгейминг требуем апа индиен панзера для выравнивания баланса! улучшить характеристики пушки было бы вполне закономерно.

Ну про 44 вообще лучше не говорить. Самый любимый мой танк :trollface:
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
05 Май 2013 - 21:02 пользователь E330 сказал:

Народ, до какого же уровня задрана планка опыта, за которую дают Мастера?Вполне нормальный бой: хоть бы вторую степень дали!http://wotreplays.ru/site/895426#self

416 ЧИСТОГО опыта, тут и на 3-й то не наиграно.

P.S.: О как... хозяин возмущения, негодуе?

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
14 332 боя
06 Май 2013 - 15:33 пользователь Anton_Arg сказал:

Немцы такой народ, что просто не могут плохо делать что то даже для стран третьего мира - качество у них в крови. Даже по их автомобилестроению видно. Сам работал на фирме, где немцы ставили производственную линию и на первых парах ее обслуживали - более ответственных и дотошных работников не видел.

Что же касается ТТХ Индейца, то я смотрю на точную, пробивную и быструю пушку Центуриона и не понимаю, зачем Ип давать скорость сведения, как у тяжа.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
06 Май 2013 - 15:57 пользователь Allarih сказал:

Что же касается ТТХ Индейца, то я смотрю на точную, пробивную и быструю пушку Центуриона и не понимаю, зачем Ип давать скорость сведения, как у тяжа.

Как у арты*
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв

"Индейка" инквизитор зажигает

1367 чистого и пока только 1-я, так что нормально всё, но на любой танк 8-го уровня хватило бы на "М". Продолжаем зажигать, кстати в этом бою ББ себя показали как нельзя зажигательными. Т-54, КВ4 и Т34 горели аки новогодние ёлки, орудие пока предтоповое, аля Тигровое.

P.S.: А да ещё показатель - в этом бою вражеский АМХ12 уделал союзного Протолеопарда, хз чем он стрелял, и какова ситуация там была.. может добил, а может и снял много, но сам факт ЛТ7 vs. СТ9

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Май 2013 - 11:51 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

а мне показалось наоборот, до конца не жду стреляю где-то с редины..ну может еще боев маловато а нем

я думаю что экипаж не 100% и из за этого проблемы.

сейчас 100% +2 перка на точность, стало чуть лучше.

но на ходу не вариант стрелять и без сведения.

в добавок все равно иногда начинаются серии непонятных промахов (обычно снаряд уходит в землю).

вроде так норм так, но особого желания играть на нем нет.

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
Еще 20000 опыта на вк3002драндулете и возьму индейца. :blinky:  Ну и один вопрос, ставится ли предтоп пушка на сток ходовую? Как-то не охота грызть кактус в стоке(наелся уже) :trollface: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...