Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Просто Психопат стрелял по чужому засвету, а вы по своему.

P.S. Мы наверное с разными разработчиками общаемся. Мне говорили что больше всего опыта дают за фраги, за первичный засвет (надо же как то прокачиватся рашерам по центру) и урон когда мы внизу списка. Еще неплохо отсыпают за критование модулей. А вот кредиты дают в основном действительно за урон.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
66 395 боёв
06 Май 2013 - 22:47 пользователь dimil сказал:

Дали УВН и пробитие. Наверное по мнению разработчиков этого достаточно. ;)

Ха не смеши, без голды пробитие ни о чем, увн не лучше чем у сп и типа, а с таким сведением...

Да... в самом первом бою я прошил на нем ис3 в лоб 3 раза, больше такое мне только снится на серебре!

Игроки
47 публикаций
23 070 боёв

Танк вроде даже приятен за увн, рикошетную маску и точную пушку. Но он совершенно не тащит. Сливную команду можно порой вытащить на нормальной технике. Но эта жестянка не способна влять на бой никак совсем. Хз чего ей не хватает. Толи размеры большие, толи динамика низковата.

Из всех 8-х уровней на нем самая поганая стата. Там где на пантере2 было 60% на этом чуть больше 50.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну мне пробития бб с головой хватало. Заряжал подкалиберные только против 10х и Е-75 с СТ-1 (ну или когда бб банально кончались). А УВН 10 градусов - лучшие в игре (если не брать уникальные 15 градусов у Дикера, там орудием можно траншеи копать). Проблема только в том что сейчас они есть у многих танков. В частности у упомянутого вами СП.
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
06 Май 2013 - 22:50 пользователь YumaX сказал:

Ха не смеши, без голды пробитие ни о чем, увн не лучше чем у сп и типа, а с таким сведением...

Да... в самом первом бою я прошил на нем ис3 в лоб 3 раза, больше такое мне только снится на серебре!

у типа есть увн?  :amazed:  :amazed:  :amazed:

212 среднего пробития хватает для пробития почти всех танков в лоб , в исключениях некоторые пт и нлд семёрки , но танку 8 лвл не гоже ходить на них не со стороны кормы .  Если 212 пробития ни о чём и ис3 для вас проблема , то вам лучше играть в самолётики ну или в настольные игры....

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
23 393 боя

В корне не согласен с вами.

УВН у индейца такой же как и СП и Першинга, и на -3 градуса лучше чем у Типа59.

Пробитие, если не ошибаюсь, лучшее на уровне среди ст. Ис3 шьется в лоб вполне не плохо.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Май 2013 - 23:05 пользователь Xvorost_D сказал:

В корне не согласен с вами.

УВН у индейца такой же как и СП и Першинга, и на -3 градуса лучше чем у Типа59.

Пробитие, если не ошибаюсь, лучшее на уровне среди ст. Ис3 шьется в лоб вполне не плохо.

С увном согласен. Насчёт пробития? А фиг его знает, ОЧЕНЬ!!!!!! Рандомная пушка. И это отмечаю не только я. А намного более опытные игроки! Ну не пушка это на 8 уровне, не пушка!  Я имею в виду ТОП!
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Лучшее пробитие бб из СТ8 у британца (кстати неплохой танчик, мне в нем нравится экипаж, заряжающий совмещенный с радистом это гениально в плане прокачки до 4-5 навыков). Индеец тут на 2м месте.
  • Плюс 1
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
06 Май 2013 - 23:13 пользователь yaroslav9 сказал:

С увном согласен. Насчёт пробития? А фиг его знает, ОЧЕНЬ!!!!!! Рандомная пушка. И это отмечаю не только я. А намного более опытные игроки! Ну не пушка это на 8 уровне, не пушка!  Я имею в виду ТОП!

Вкачай т44 и покатай топовую.

Я с ББ + стаб в движении попадаю 2 из 3, такое ощущение. Интересно, как же попадают лучшие по этому показателю Паттоны

Игроки
67 публикаций
16 934 боя
До чего рандомный танк лично для меня, боёв 15 назад танк радовал, победы, много дамага, точность при стрельбе как с ходу так и на месте, даже обратный ромб спасал от пушек 8 лвл. Но сейчас начался какой-то ад, союзники зачастую крабы, да ещё в одной бою убил случай, когда выезжая обратным ромбом на китайца он меня пробивал спокойно, а я банально не попадал при почти полном сведении, да даже при полном, дело было на дистанции примерно 300 метров. По ощущениям дуда КВ 2 стреляет точнее, может я чем ВБР обидел...
Игроки
135 публикаций
23 393 боя
06 Май 2013 - 23:15 пользователь dimil сказал:

Лучшее пробитие бб из СТ8 у британца. Индеец тут на 2м месте.

Да, спасибо что поправили. Все верно.

Тем не менее, у немца УВН, скорострельность и урон чуточку лучше нежели у брита (хотя, какое это имеет значение, обсуждаем ведь немца =) ).

Имхо, танк очень даже не плохой. Все, что меня в нем смущает это отсутствие брони (пробивают в ствол), криты БК и долгое сведение. Хотя, плюсик бронированию иногда можно поставить, бывают рикошеты от башни, маски, а также можно танконуть гуслей. Ну а к сведению нужно просто привыкнуть и подстроится.

Да, соло играть тяжело и лучше кататься взводом. Но, мне кажется, это касается большинства танков в игре...

Игроки
462 публикации
14 332 боя
06 Май 2013 - 23:00 пользователь ubertank82 сказал:

Танк вроде даже приятен за увн, рикошетную маску и точную пушку. Но он совершенно не тащит. Сливную команду можно порой вытащить на нормальной технике. Но эта жестянка не способна влять на бой никак совсем. Хз чего ей не хватает. Толи размеры большие, толи динамика низковата.

Из всех 8-х уровней на нем самая поганая стата. Там где на пантере2 было 60% на этом чуть больше 50.

Где вы в этом танке видели рикошетную маску? У этого танка самая худшая маска среди всех СТ8. У Першинга, Т 44 и Центуриона маска держит удар пушек танков 10 уровня, у китайцев и маски не надо - вся башня спереди не пробивается. А тут 130 мм, которые шьют даже 6 уровни и только в самом низу есть очень тонкая полоска, которая может словить непробитие. А сама башня шьется под такими углами, что охреневаешь. Изменено пользователем Allarih
  • Плюс 2
Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 7 мая 2013 г. 0:34:14

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 269

Получено кредитов: 55 894

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Наконец мастера взял, я уже чуть было надежду не потерял  :ohmy:

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя

Все ждал, когда же кто-нибудь и на пробитие пожалуется. 212 пробития уже мало, фантастика
Игроки
2 916 публикаций
66 394 боя
07 Май 2013 - 08:43 пользователь alanore сказал:

Все ждал, когда же кто-нибудь и на пробитие пожалуется. 212 пробития уже мало, фантастика

хз, у меня до 324
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
06 Май 2013 - 23:13 пользователь yaroslav9 сказал:

Рандомная пушка? Уважаемый а вы ей хоть немного свестись позволяете? Да и по поводу "И это отмечаю не только я. А намного более опытные игроки!" - линк на слова более опытных игроков, а то без пруфа вы просто сотрясаете воздух...(Парит такая фраза гуляющяя по форуму. Даже опытные игроки могут к одному и тому же танку относиться по разному, кто то на нем может спокойно катать, а кто то материть и продавать
07 Май 2013 - 08:43 пользователь alanore сказал:

"Если мед - так ложкой"
Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
07 Май 2013 - 09:13 пользователь mestodljareklami сказал:

Рандомная пушка? Уважаемый а вы ей хоть немного свестись позволяете? Да и по поводу "И это отмечаю не только я. А намного более опытные игроки!" - линк на слова более опытных игроков, а то без пруфа вы просто сотрясаете воздух...(Парит такая фраза гуляющяя по форуму. Даже опытные игроки могут к одному и тому же танку относиться по разному, кто то на нем может спокойно катать, а кто то материть и продавать"Если мед - так ложкой"

Я вам вечером пару реплеев кину. Заодно посмотрите вбр в действии. Су 152, ис и су 8 -куда эту братию можно непробить с такой шикарной по описанию пушки???

Как то не пахнет там 212 мм. пробоя. 88 себе такой чуши не позволяет обычно при чуть худших ттх.

Тогда как всякая шушера не сводясь вваливает с уроном по всей морде.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...