Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Май 2013 - 18:13 пользователь porsche995 сказал:

Еще 20000 опыта на вк3002драндулете и возьму индейца. :blinky:  Ну и один вопрос, ставится ли предтоп пушка на сток ходовую? Как-то не охота грызть кактус в стоке(наелся уже) :trollface: .

Не ставится! Единственный вариант установка усиленных рессор или как там они, торсионов. Если есть свободный опыт на топ ствол, то с ним на сток ходовую ставится усё :).
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
06 Май 2013 - 18:13 пользователь porsche995 сказал:

Еще 20000 опыта на вк3002драндулете и возьму индейца. :blinky:  Ну и один вопрос, ставится ли предтоп пушка на сток ходовую? Как-то не охота грызть кактус в стоке(наелся уже) :trollface: .

не ставится, или гусли за свободный придется открывать или топ пушку

сорри, ответили уже :)

Игроки
148 публикаций

Катался на су152: целился в центр орудия, расстояние где то метров 100 - ваншот в лоб индейцу, подрыв бк.

кове2: эль-халуф, стрелял с одной, на другую сторону, далеко стоял индеец - подрыв бк blow up.

В обоих случаях фугасами шмалял.

Не при помню чтоб другие немцы так ваншотились.

Хорош немец,почаще бы они в рандоме встречались.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
06 Май 2013 - 19:20 пользователь shahtavork сказал:

Катался на су152: целился в центр орудия, расстояние где то метров 100 - ваншот в лоб индейцу, подрыв бк.

кове2: эль-халуф, стрелял с одной, на другую сторону, далеко стоял индеец - подрыв бк blow up.

В обоих случаях фугасами шмалял.

Не при помню чтоб другие немцы так ваншотились.

Хорош немец,почаще бы они в рандоме встречались.

Я неделю назад на ягп2 сваншотил двух т44, но это нифига не значит, что эти 44 взрываются в каждом бою.

Мне например за 100+ боев только 3 раза повреждали боеукладку и ни разу не взрывали

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Прошел таки индейца. Понадобилось 190 боев. Танк скорее понравился чем нет. Одно только плохо - не смог средний урон до 2к поднять. В итоге 1940 среднего урона, 1030 средний опыт и 65,3% побед. Катался с плохоньким экипажем, за время прокачки до лео экипаж поднял второй навык до 90%.

P.S. Последние 100 боев катался с большой аптечкой. Использовал 8 штук всего. Может мне просто везло но перестали так часто выбивать мехвода и наводчика.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Нет пушка реально рандомная, я имею в виду топ орудие. То в упор не пробивает кой нить картонен ваген, то с дистанции запредельной шьёт в лоб башни кове-4. На мою скудную мысль что то в таблицах, те что на серваке, изменено или не настроено.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Май 2013 - 20:35 пользователь Grundig сказал:

+100500 )

Я бы не сказал что уг! Вчера остался против 5 противников на степях. Невзирая на вопли бери, зашкерился потом отстрелялся. В трофеях оказался ИС-3, персик, две 44 и дохлый лёва. Проблема, по крайней мере у меня, это дожить до конца боя. Экипаж конечно не фонтанен, но и не полный сток, 2я перка дакачивается. Лампы нету! Вот первый танк на котором почувствовал критическую необходимость данного девайса!
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Май 2013 - 21:15 пользователь Energon сказал:

я так понимаю 1500-2500 дамага на этом танке очень даже прилично. Или я ошибаюсь?

Вчерась 2276 дамага только 1 степень. Пока стиль игры не раскушен. Если гуру поделятся? В начале с тяжами за спиной, потом в кустах аки вольный охотник? Или наоборот?
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
Я сегодня уже реплей скидывал 3300 по своему засвету.. "1367" чистяка и тоже "1" так что, походу, планка 1500 опыта.. пофиг сколько настрелял, ещё лучше, что бы настреляли по твоему засвету.. опыт не даётся за демаг( за него креды), а вот за засвет и урон по твоему засвету.. самое то.
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
06 Май 2013 - 21:16 пользователь yaroslav9 сказал:

Я бы не сказал что уг! Вчера остался против 5 противников на степях. Невзирая на вопли бери, зашкерился потом отстрелялся. В трофеях оказался ИС-3, персик, две 44 и дохлый лёва. Проблема, по крайней мере у меня, это дожить до конца боя. Экипаж конечно не фонтанен, но и не полный сток, 2я перка дакачивается. Лампы нету! Вот первый танк на котором почувствовал критическую необходимость данного девайса!

Просто повезло )
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Май 2013 - 21:25 пользователь Grundig сказал:

Просто повезло )

Нет, не повезло. Дожил просто  с почти полным ХП. А на степях при штурме базы как раз УВН рулит. Не нужно высовыватся. Вот нишу ему найти не могу, возможно пока, но крит орудия? БК? Не скажу что в каждом бою но нервы сьедает. Вроде и не плох, но пушка ложащая 2 первых снаряда в землю по нижнему краю прицела? В общем в таблицах те кто разрабатывал месиво. И если 99% пушек что я катал подчиняются одинаковому кругу ВБРа, то эта? ИМБАЛАНС. И именно из за этого на неё все и матерятся!
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Бигбадабумс, бред. За урон по вашему засвету дают меньше опыта но столь ко же кредитов как если бы вы наносили его сами. Я это в свое время потестил. http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c - 700 урона+300 свет+1фраг - 20к кредитов и 1500 опыта, http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c - 260 урона+7120 свет - 60к кредитов и всего 1650 опыта. Ну и на закуску http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c - 0 урона+9504 свет - 79к кредитов и 1900 опыта, в то время как за 1500 урона по своему засвету и 9 фрагов дали 1960 опыта (увы последнего реплея не осталось). Тестил на одном и том же танке.
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя

Танчик весьма приятный, но чувство дежавю не покидает в каждом бою. Першинга напоминает очень, и динамикой и скоростью, и размерами и теже увн не плохие , что для немцев довольно новая фишка и на соседней ветке их очень не хватает. Как вспомню еписят который на кочке может только в небо пулять так аж тошнит.

_БРОНЯ ЛБА.  Не понимаю плачущих, рикошеты и рикошеты, их очень много , маска принимает снаряд очень часто без урона. Пушки квасов , исов ( Д25 кажется , ну и их модификации на ПТ) и аналогичных по пробитию очень часто просто не пробивают или рикошетит броня.  Криты БК и наводчика конечно же напрягают , но жить можно и критуют не каждый уж бой.

Разницу с топ двигом не особо то ощутил, крутиться стал кажись резвее , скорости и маневренности прибавилось не значительно , не стоит этот двиг столько опыта.  Гусли пока сток , если у них проходимость будет такой же то это полный ахтунг, зря потраченный опыт на бесполезные гусли.   Что вообще дадут гусли кроме грузоподъёмности и чуть лучшего разворота? У них проходимость лучше? На них танк более динамичен? Просто наблюдал союзного индуса и он гораздо быстрее ехал , у меня вроде и двиг топ и пушка лёгкая и экипаж 3.5 перка , а не едет индус.

_Пушка. Всё в норме в принципе кроме сведения , очень долгое . И закралась мысль что пушка косее чем нам пишут в её ттх . Есть пушки с 0,36 более точные чем наша 0,34. Реально вот смотрю на круг сведения , нет не похож он на 0,34....  не верю. 0,37 у неё как на Перше, там такой же круг.

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
06 Май 2013 - 21:38 пользователь dimil сказал:

Бигбадабумс, бред. За урон по вашему засвету дают меньше опыта но столь ко же кредитов как если бы вы наносили его сами. Я это в свое время потестил. http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c - 700 урона+300 свет+1фраг - 20к кредитов и 1500 опыта, http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c - 260 урона+7120 свет - 60к кредитов и всего 1650 опыта. Ну и на закуску http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c - 0 урона+9504 свет - 79к кредитов и 1900 опыта, в то время как за 1500 урона по своему засвету и 9 фрагов дали 1960 опыта (увы последнего реплея не осталось). Тестил на одном и том же танке.

Честно механика начисления опыта и кредов для меня загадка, но на своём опыте, всегда замечал, что опыта всегда больше, если играл как свет, или если демаг наносил по собственому засвету.. И кстати, о том что опыт даётся за свет, а креды за демаг, я не с потолка взял, это слова разработчиков, особенно часто, это проскакивало в "Вопросах разработчикам-8"
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
06 Май 2013 - 21:41 пользователь bigmotor сказал:

Танчик весьма приятный, но чувство дежавю не покидает в каждом бою. Першинга напоминает очень, и динамикой и скоростью, и размерами и теже увн не плохие , что для немцев довольно новая фишка и на соседней ветке их очень не хватает. Как вспомню еписят который на кочке может только в небо пулять так аж тошнит.

_БРОНЯ ЛБА.  Не понимаю плачущих, рикошеты и рикошеты, их очень много , маска принимает снаряд очень часто без урона. Пушки квасов , исов ( Д25 кажется , ну и их модификации на ПТ) и аналогичных по пробитию очень часто просто не пробивают или рикошетит броня.  Криты БК и наводчика конечно же напрягают , но жить можно и критуют не каждый уж бой.

Разницу с топ двигом не особо то ощутил, крутиться стал кажись резвее , скорости и маневренности прибавилось не значительно , не стоит этот двиг столько опыта.  Гусли пока сток , если у них проходимость будет такой же то это полный ахтунг, зря потраченный опыт на бесполезные гусли.   Что вообще дадут гусли кроме грузоподъёмности и чуть лучшего разворота? У них проходимость лучше? На них танк более динамичен? Просто наблюдал союзного индуса и он гораздо быстрее ехал , у меня вроде и двиг топ и пушка лёгкая и экипаж 3.5 перка , а не едет индус.

_Пушка. Всё в норме в принципе кроме сведения , очень долгое . И закралась мысль что пушка косее чем нам пишут в её ттх . Есть пушки с 0,36 более точные чем наша 0,34. Реально вот смотрю на круг сведения , нет не похож он на 0,34....  не верю. 0,37 у неё как на Перше, там такой же круг.

Пушка сильно похожа на советскую бывшую Ф-30 Т-28, не современного кове, а именно бывшего Т-28. Та же задержка в начале сведения, такое же медленное досведение. В общем, это не дойч. Но точен при стрельбе в определённом секторе.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
06 Май 2013 - 21:52 пользователь Psychopat сказал:

Пострелял чуть-чуть

Ну вот... 6,5к урона.. а опыта всего 1377, у меня в 2 раза меньше и такая же цифра по опыту, нифига не понимаю.
Игроки
2 921 публикация
66 416 боёв
06 Май 2013 - 22:00 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Ну вот... 6,5к урона.. а опыта всего 1377, у меня в 2 раза меньше и такая же цифра по опыту, нифига не понимаю.

Скрин можно посмотреть? Если есть. Изменено пользователем Psychopat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...