Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв

на 100к не выдержал, продал. Какой-то он неровный, то хорошо идет то вообще беда.

Зато лео прот замечательный.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
05 Май 2013 - 11:50 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

индезит это пантера первая когда она была на 8ом уре,критотосборник без скорости и тд,сравните амер маус(супер преш) и этот "СТ"

При чём тут СП, это убогий прем, который я подумываю продать, что-бы глаза не мозолил.

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
05 Май 2013 - 11:50 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

индезит это пантера первая когда она была на 8ом уре,критотосборник без скорости и тд,сравните амер маус(супер преш) и этот "СТ"

Угу. Суперпершинг-то просто гонщик по сравнению с индейцем, да. А уж какая пушка точная и пробивная у СП - заглядение.  :trollface:
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
657 публикаций
54 422 боя
05 Май 2013 - 11:46 пользователь maxxxm сказал:

Ну давай по порядку)

Яга 88: сначала пишешь, что фарм прежде всего, потом что не дамажишь и держишь по 2 противника на гусле) открою страшную тайну - за держание на гусле танка серебра не дают) И от стрельбы по заборам падает показатель точности, но не как ни урона) Ну да ладно, на яге у тебя всё терпимо.

ИС 8: ввели если мне не изменяет память в прошлом году))) И он не рикошетный, это быстрый картон с хорошей пушкой) Ты с трудом отбиваешь даже половину хп танка, а это по сути 2 выстрела с пробитием за бой (как так вообще можно играть)

ИС 3: ладно простим, у многих это первый тт 8

Тигр 2: не тормоз, по динамике не хуже т 32 (о да мы сравнивали), просто максималка маловата. И это единственный тт 8 (до ввода кв 4) способный при нормальной постановке ромбом почти гарантированно ловить непробития от других тт 8. И тут ты не особо блещешь  способностями)

Т 34: опять ты даже не отбиваешь хп танка, ну да ладно фарм машина, довольно сложен для многих в применении.

т 54: имба, спокойно юзается без голды (даже с д10т2с), так как основная фишка этого ст заходить в борт и карать, его тяжело назвать проходным. А с твоим уроном на нем складывается впечатление, что ты в начале боя таранил парочку лт и ехал сливаться в толпу вражеских тт)))

т69: видно, что стрелял только голдой, урона даже больше чем на твоих тт 9))) Но 69 тоже имба, т.к. с голдой 300 пробоя на 8 лвл это перебор (ждем нерфа) Шьет он всех одноклассников в любой проэкции.

е 75: нагибашка 9 лвл, способная вытягивать безнадежные бои, но почему то ты настреливаешь на нем столько же, сколько и на т 34, то есть МАЛО) И не надо спихивать всё на везение и сокомандников. Мы взрослые люди и понимаем абсурдность этих доводов.

Индеец: нормальная у него бошка, маска хавает урон, броня корпуса ловит рикошеты и непробития, пушка с хорошим дпм и нормальным сведением, увн как у перша. По ощущениям единственный ст8 способный спокойно 1 на 1 ушатать тип 59 (по крайней мере у меня получается пока что) И самое главное у тебя на нем показатели высокие, хотя сам ты посредственный игрок. Зачем *** танк и говорить про его убогость если ты просто не умеешь играть? Ведь многие игроки перед покупкой заходят на форум и что же они видят? НЫТЬЁ)

На этом всё, будут вопросы - пиши)

Читай внимательно. Про ягу скажу чтобы ты понял, фарм прежде всего, но если команде надо и она пользуется моим гуслением, буду стоять и гуслить без серебра. А если не будут - плюну на команду и буду фармить. Остальное что пишешь - фигню какую-то... Пусть себе будет. Про индуса - он не прям ***, как ты не поймешь - он просто без изюма, не интересный танк. Не понятно? Еще раз - была бы у него действительно точная пушка, он бы ей отличался от обычного. А написано, что она точная. Я половину боев потратил в надежде, что это просто вбр меня обложил. Потом, когда понял, что изюма в танке нет, и точность заявленная полная ***, тогда стал тупо качать дальше танк как обычный проходной ст кружилку-пыхтелку, только тогда дамаг и вырос. Я не говорю, что танк *** в плане вообще невозможно играть, Можно, но это не тот танк, что в характеристиках по пухе. Вот, например, картинки, все нагло-стайл, без изюма. Тупо норм команда и стрельба в упор с вертелками-качельками. С таким же успехом у него могла быть пуха с разбросом 0.44. А с надеждой на точную пуху, увы, результаты не радуют.

P.S.

Одну картинку положу с вазиком, у которого пушка тоже с 0.34 разбросом. Вот в нем настоящие 0.34 и он издали попадает, кроме того, что и вблизи может воевать. Из куста в малиннике - легко.

shot_204.jpg

shot_198.jpg

shot_196.jpg

shot_119.jpg

• Плюс 2
Игроки
657 публикаций
54 422 боя
05 Май 2013 - 12:31 пользователь Ducking_fonk сказал:

я убиваю 1.43 танка за бой, а ты 0.68

танк, конечно танк. хотя нет, у меня снаряды с урановым наконечником

И чо? Я его сравниваю с другими танками, на которых играю я. Со своими кривыми руками. И не по показателям а по сответствию характеристик и ожиданий от них. А ты может супер-пупер пряморукий. Мне что, соревноваться с кем-то что ли тут или пиписками меряться?

Изменено пользователем Evil_birdie
Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
05 Май 2013 - 04:35 пользователь Effzett сказал:

ну вот я и закрыл этот танк и хотел бы поделится своими впечатлениями.

Из явновыраженных плюсов танка могу выделить 3 основных:

бронепробиваемость - для ст 8-го уровня очень даже ничего;

хорошее склонение орудия - позволяет высовываться из-за бугров, как амеры, под рикошетными углами брони, и стрелять с возвышенности вниз, выставляя лишь небольшой кусочек своего бренного тела;

редко горит - у меня, по-моему, за все 190 боёв на нём вообще ни разу не горел.

Минусов, как по мне, побольше:

маскировка, а точнее полнейшее её отсутствие - при его обзоре в 390м + просветлёнка, создалось впечатление, что лампочка загоралась раньше, чем я кого-либо мог увидеть, и ни одни кусты, ни что-либо подобное не помагало;

боеукладака - частенько критуется, а если не успеешь вовремя починиить, то и непременно взрывается, так как расположена за нижним бронелистом, который все норовят пробить;

ну ооочень долгое сведение, что в свою очередь нивилирует относительно точное орудие. при том что танк приспособлен скорее для позиционной стрльбы, меня этот факт очень раздражал.

слабое бронирование вкупе с габаритами - лоб хоть и немного рикошетный, но если хоть мало-мальски стараться выцеливать, то шьётся на ура танками нижних уровней, про корму и борта молчу. частенько замечал за собой страдания от низкоуровневой арты.

маневренность, скорость и скорострельнойсть танка я охарактеризовал бы как "средненькие".

всё написал чисто по ощущениям, на цифры ттх не смотрел.

лично мне было некомфортно на нём играть и я, докачав экипаж до 3-го перка, продам его без какого-либо сожаления.

все верно,только у меня сложилось мнение,что из "Индийца" получился бы не плохой премиум танк)))
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
05 Май 2013 - 12:31 пользователь Ducking_fonk сказал:

я убиваю 1.43 танка за бой, а ты 0.68

танк, конечно танк. хотя нет, у меня снаряды с урановым наконечником

У меня 1.44 я круче!

Игроки
94 публикации
34 987 боёв
05 Май 2013 - 12:02 пользователь Evil_birdie сказал:

Читай внимательно. Про ягу скажу чтобы ты понял, фарм прежде всего, но если команде надо и она пользуется моим гуслением, буду стоять и гуслить без серебра. А если не будут - плюну на команду и буду фармить. Остальное что пишешь - фигню какую-то... Пусть себе будет. Про индуса - он не прям ***, как ты не поймешь - он просто без изюма, не интересный танк. Не понятно? Еще раз - была бы у него действительно точная пушка, он бы ей отличался от обычного. А написано, что она точная. Я половину боев потратил в надежде, что это просто вбр меня обложил. Потом, когда понял, что изюма в танке нет, и точность заявленная полная ***, тогда стал тупо качать дальше танк как обычный проходной ст кружилку-пыхтелку, только тогда дамаг и вырос. Я не говорю, что танк *** в плане вообще невозможно играть, Можно, но это не тот танк, что в характеристиках по пухе. Вот, например, картинки, все нагло-стайл, без изюма. Тупо норм команда и стрельба в упор с вертелками-качельками. С таким же успехом у него могла быть пуха с разбросом 0.44. А с надеждой на точную пуху, увы, результаты не радуют.

P.S.

Одну картинку положу с вазиком, у которого пушка тоже с 0.34 разбросом. Вот в нем настоящие 0.34 и он издали попадает, кроме того, что и вблизи может воевать. Из куста в малиннике - легко.

Фигню ты написал, а я её опроверг))) Я всего лишь мягко пытался донести до тебя, то что ты ну ооооочень плохо играешь, но ты не понимаешь по всей видимости. Вот как можно откатать на ис 8 349 боев и иметь % побед __37__??????? Как можно откатать на ис 3 250 боев и иметь процент побед __37__??? Я даже если просто буду заходить в игру и стоять как бот, то буду иметь больший% побед) И я понимаю, что это всего лишь игра - играй как хочешь, но не пытайся советовать другим это не твое)))

Для тех кто не видел твою стату добавлю:

- т-54 - 198 боев - 46%

- е75 - 197 боев - 48%

- ис 7 - 222 боя - 43%

- тортилла(пт 9 брит) - 227 боев - 45%

Я бы сказал, что лт - это твое, вот там ты можешь советовать и давать объективную оценку. 8+ лвл не твое))))

Без обид)

Игроки
657 публикаций
54 422 боя
05 Май 2013 - 12:54 пользователь maxxxm сказал:

Фигню ты написал, а я её опроверг))) Я всего лишь мягко пытался донести до тебя, то что ты ну ооооочень плохо играешь, но ты не понимаешь по всей видимости. Вот как можно откатать на ис 8 349 боев и иметь % побед __37__??????? Как можно откатать на ис 3 250 боев и иметь процент побед __37__??? Я даже если просто буду заходить в игру и стоять как бот, то буду иметь больший% побед) И я понимаю, что это всего лишь игра - играй как хочешь, но не пытайся советовать другим это не твое)))

Для тех кто не видел твою стату добавлю:

- т-54 - 198 боев - 46%

- е75 - 197 боев - 48%

- ис 7 - 222 боя - 43%

- тортилла(пт 9 брит) - 227 боев - 45%

Я бы сказал, что лт - это твое, вот там ты можешь советовать и давать объективную оценку. 8+ лвл не твое))))

Без обид)

Вот привязался то с ис8. Обьясняю, зашел в игру после перерыва, был ли уже ис8, или зашел, а он готовый, бери покупай. Не помню, Покатался поразвлекался, быстрый танчик, понравился, поюзал, продал. И ис7, я на нем ток чутка поиграл после возвращения. И ис4 изученный но не в ангаре и наверное даже катался когда-то, в лом смотреть. И что? Ну с новя все вообще непривычно, как первый раз сел за руль. Наверное тогда я вообще никак по возвращению играл, сейчас уже немного наблатыкался. Не супер пупер конечно. Не гигант мыслей и ловких рук.

А стату, извини, спор древний как *** мамонта. Скажешь сейчас как все говорят - а отмазка кривых рук и тд. Я согласен, руки у меня кривые. Но на стату мне ***. Только скажу честно, своих я не расстреливал, если ты по стате вдруг решишь:).

Хотя, в принципе, на любом из этих танков могу поднять ее выше 50 процентов. Просто нафиг оно не надо, если какие танки остались в ангаре, тупо звезды на них сбиваю,потому что новые пробую, какая стата тут? Если только сама образуется. Я просто либо играю на танчиках, которые нравятся, либо фармлю, либо пробую новые, и если по пути надо пробежать что-то, *** какая стата там будет. Уж извиняй. Да кривые руки, да то, се. Но я сравнения веду не с профями, а со своими же кривыми руками. Ок?

Тебе может и не понять, что есть танки у которых стата низкая сложилась, но на них нравится играть, а бывают со статой все ок, а играть не тянет на них. А я в игре для удовольствия, а не чтобы круче всех быть.

• Плюс 1
Игроки
922 публикации
95 884 боя

А я соглашусь с Evil_birdie. Нет в танке изюма, какой-то он размазанный получился. Вроде и есть у него достоинства, которыми можно бы в бою пользоваться, но все его недостатки эти достоинства нивилируют.

В часности точностью стрельбы (разброс + сведение) я остался очень недоволен.

Лично у меня процент попадания на этом танке среди СТ 8-го уровня предпоследний (81%). Самый плохой на т44 (78%) и то потому, что на 44-ке часто стрелял на ходу.

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
05 Май 2013 - 12:00 пользователь Silly_Milly сказал:

Угу. Суперпершинг-то просто гонщик по сравнению с индейцем, да. А уж какая пушка точная и пробивная у СП - заглядение.  :trollface:

а что тебе дают эти 212 пробития при сведении в 3сек?индезит пробивают не выцеливаю зон с 400м все кому не лень,что твои 30км средней скорости дают?меня смешат такие вот коментуторы которые не застали П1 на 8ом и П2 на 9ом урах,а и тогда ещё не было имба СТ премов 8ых,ТТ немцев альфа тапок и то бодрее на фоне индезита выглядит,ты выше посты читал,точности нет светишся на всю карту после выстрела обзор у тебя не выше одноклассников,а ещё ты попробуй индезит VS этот маус от амеров в трене тупо так на 400м пострелять друг в друга и тогда тебе уже не смешно будет,а ещё один момент вспомнил когда П2 и перш обычный ушди на 8ой то был дикий плак Ерославан(44ок) по поводу 100мм пухи совков с таким же сведение,что ща на индезите и произошло чудо 44ке дали пуху от таракана Изменено пользователем KOJIO6OK_78
Игроки
657 публикаций
54 422 боя
05 Май 2013 - 12:50 пользователь Atlis сказал:

все верно,только у меня сложилось мнение,что из "Индийца" получился бы не плохой премиум танк)))

Во, как прем, зашибись был бы. Только в характеристиках бы переписали пушку на 0.36 или 0.39, чтобы не смущать народ:)

Игроки
94 публикации
34 987 боёв
05 Май 2013 - 13:14 пользователь Evil_birdie сказал:

Вот привязался то с ис8. Обьясняю, зашел в игру после перерыва, был ли уже ис8, или зашел, а он готовый, бери покупай. Не помню, Покатался поразвлекался, быстрый танчик, понравился, поюзал, продал. И ис7, я на нем ток чутка поиграл после возвращения. И ис4 изученный но не в ангаре и наверное даже катался когда-то, в лом смотреть. И что? Ну с новя все вообще непривычно, как первый раз сел за руль. Наверное тогда я вообще никак по возвращению играл, сейчас уже немного наблатыкался. Не супер пупер конечно. Не гигант мыслей и ловких рук.

А стату, извини, спор древний как *** мамонта. Скажешь сейчас как все говорят - а отмазка кривых рук и тд. Я согласен, руки у меня кривые. Но на стату мне ***. Только скажу честно, своих я не расстреливал, если ты по стате вдруг решишь:).

Хотя, в принципе, на любом из этих танков могу поднять ее выше 50 процентов. Просто нафиг оно не надо, если какие танки остались в ангаре, тупо звезды на них сбиваю,потому что новые пробую, какая стата тут? Если только сама образуется. Я просто либо играю на танчиках, которые нравятся, либо фармлю, либо пробую новые, и если по пути надо пробежать что-то, *** какая стата там будет. Уж извиняй. Да кривые руки, да то, се. Но я сравнения веду не с профями, а со своими же кривыми руками. Ок?

Тебе может и не понять, что есть танки у которых стата низкая сложилась, но на них нравится играть, а бывают со статой все ок, а играть не тянет на них. А я в игре для удовольствия, а не чтобы круче всех быть.

Да все мы в игре для удовлоьствия))) Я тоже за статой не гонюсь, само так получается. Просто точность в 0,34 - это хорошо, я почему то попадаю, а ты нет. Не пробовал целиться лучше? У меня урон в 2 раза выше твоего при том что я еще на сток движке катаюсь) Вот тебе пример простого боя, я не в топе, сильно мозг не парю, просто катаюсь и стреляю, итог дамаг в 2,7к: http://wotreplays.ru...m-indien-panzer

И что в танке не так?

той же 44 скорость и точность просто необходима, так как на ней нам всегда надо заходить в борт к тт (пробой по другому не позволяет), мы же можем смело настреливать в лоб с 300м тт8 и некоторым 9 лвл.

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
Я считаю, форум для того и создан, что-бы в нем ВСЕ желающие высказывали СВОЕ мнение о том или ином танке, как "ПАПКИ" так и "ДНИЩА". Только так создается РЕАЛЬНАЯ характеристика железных агрегатов. Господа "отцы", хватит меряться пиписками, только субъективное ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о танке без унижения остальных игроков.
Игроки
657 публикаций
54 422 боя
05 Май 2013 - 13:54 пользователь maxxxm сказал:

Да все мы в игре для удовлоьствия))) Я тоже за статой не гонюсь, само так получается. Просто точность в 0,34 - это хорошо, я почему то попадаю, а ты нет. Не пробовал целиться лучше? У меня урон в 2 раза выше твоего при том что я еще на сток движке катаюсь) Вот тебе пример простого боя, я не в топе, сильно мозг не парю, просто катаюсь и стреляю, итог дамаг в 2,7к: http://wotreplays.ru...m-indien-panzer

И что в танке не так?

той же 44 скорость и точность просто необходима, так как на ней нам всегда надо заходить в борт к тт (пробой по другому не позволяет), мы же можем смело настреливать в лоб с 300м тт8 и некоторым 9 лвл.

Я всегда целюсь, если не стреляю умышленно на авось на ходу. Точность, не знаю как у тебя. Реально, взять к примеру Суп - на всех танках не проблема, даже если на каком то слабом столкнусь,  огорчу по самые уши. А вот на индусе проблема, чуть расстояние - все, шопа, я ему в верх башни, самое большое попадалово, не попадаю и все, либо в маску - либо ***. Ни с одним танком я от супа не ухожу таким огорченным. Если даже на заявленных косых пушках со ста-двести метров могу в шапку накидывать, а на индусе с сотни уже проблема. Остается тольк либо линять, либо в кружилки стремиться.

Ну и какое уж тут удовольствие?:)

P.S.

После того, как я плюнул на "точность" пухи, у меня дамаг тоже 2,5-5к держится, если не брать в расчет бои, где ступил и сразу под раздачу влез.

PPS

Сейчас бой был ис-3 в влд дырку ближнюю стреляю метрво с 70. И что, попадаю в противоположную от меня гуслю первым выстрелом, вторым шкрябаю башню. И лишь третьим попадаю рядом с тем местом куда целился. Клево чо.

Игроки
51 публикация
13 100 боёв
Жалею что потратил время на исследование данного танка и слил 2кк+ на его покупку. Танк не ***, играть на нем можно, но честно говоря достали уже немецкие ст с "особенностями", хочется чего то полноценного на высоких уровнях, а не танков поддержки. Из всей немецкой ветки полноценными ст можно лишь назвать PzIII и Pz3/4,все остальное-танки с "изюмом" на любителя с ограниченным и порой безвариативным набором тактик. Недостатки танка перевешивают его достоинства, низкий коэффициент маскировки в сочетании с долгим сведением делает некомфортной игру на открытых картах, особенно когда много арт в обеих командах, чуть ли ни после каждого выстрела загорается лампа и приходится совершать всевозможные маневры, лишь бы не попасть под раздачу арты. Из-за этого реализовать дпм становится довольно сложно, стоять на месте чревато быстрым попаданием в ангар, а точная стрельба по уязвимым зонам без полного сведения практически невозможна. Танк вообще какой то странный, то бывает по 4-5к урона вытанковывает без последствий, то чуть ли ни с первой плюхи выносят мехвода или наводчика, причем дважды за бой, про маску орудия и танкование башней говорить вообще смешно, был случай, что пока увлеченно выцеливал слабые зоны вражеского танка прозевал кваса, который с одного попадания в башню вынес наводчика и командира, сам на других танках шил данный агрегат в башню без проблем (про танкование башней-кто то из модеров или разрабов помню отписывал, что на индиен, как на леве, играть от башни надо=), ну да, отличная комбинация: высунулся-стрельнул с ходу-не пробил/промазал-засветился, или выехал-свелся-пробил/попал-отгреб от пападания в башню, или что еще хуже словил чемодан от арты ). Танк лично для меня посредственный, возможно лучше некоторых ст 8 лвл, которые в большинстве своем не блещут характеристиками, но  стрельба по чужому засвету, да и вообще пассивный стиль игры лично мне не доставляет уже никакого удовльствия.
Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
05 Май 2013 - 13:52 пользователь Evil_birdie сказал:

Во, как прем, зашибись был бы. Только в характеристиках бы переписали пушку на 0.36 или 0.39, чтобы не смущать народ:)

Орудие  переделать на 0.38,лобовую броню уменьшить до  70-80, и скорость  до 40км/ч(макс) ,не плохой  прем. танк получится(где индийцу и самое место) и продавать подороже китайца :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...