Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
54 422 боя
03 Май 2013 - 13:35 пользователь LastBreath80 сказал:

У него же пулемет на башне!!! Это имба была бы :trollface:

Кстати, да, гораздо красивее. Да и вообще, башня не как у Лёвы:)

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
286 публикаций
58 537 боёв

вот она броня во всей красе

тут т71 метров с 300 в меня попал, башня была повёрнуто строго в его строну

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-625828-0-85740000-1367577920_thumb.jpg

тут в меня стрелял вк30.02д, последних 4 попадания как раз от него

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-625828-0-93159000-1367578059_thumb.jpg

ну а это в меня т54 из лб-1 пульнул, хвалёный влд под большим углом рикошетит снаряды прямо под маску орудия и убивает наводчика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-625828-0-54248700-1367578206_thumb.jpg

shot_052.jpg

shot_054.jpg

shot_053.jpg

• Плюс 1
Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
286 публикаций
58 537 боёв
03 Май 2013 - 13:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я протанчил все это через башню.

Это говорит о некоей крепости башни против пушек с пробитием до 175.

это говорит о том что олени не смогли додуматься стрелять тебе в пулемёт или по краям маски

• Плюс 1
Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2013 - 13:43 пользователь Evil_birdie сказал:

Оттуда, что единичная стальная стена не показатель, что танк крепкий или рикошетный. И даже не единичная. На т43, например, за 79 боев 3 стены. И что? Просто проперло.

Никто и не говорит, что на Индюшке можно регулярно получать Стенку или что танк хорошо бронирован.

Ты делаешь какие-то свои, волшебные выводы, а потом мне доказываешь, что танк картонный?

у тебя все в порядке?

03 Май 2013 - 13:56 пользователь Kpuc сказал:

это говорит о том что олени не смогли додуматься стрелять тебе в пулемёт или по краям маски

КВ-5 известен своей снайперски точной пушкой же, как жаль что он не догадался выцеливать мне края маски, да?
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
03 Май 2013 - 13:56 пользователь Kpuc сказал:

А про игроки не промахиваются? ВБР любой танк делает ИМБОЙ и любую имбу унылым картоном.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
286 публикаций
58 537 боёв
03 Май 2013 - 14:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

КВ-5 известен своей снайперски точной пушкой же, как жаль что он не догадался выцеливать мне края маски, да?

03 Май 2013 - 14:07 пользователь LastBreath80 сказал:

А про игроки не промахиваются? ВБР любой танк делает ИМБОЙ и любую имбу унылым картоном.

да там проще мимо стрельнуть или всё же пробить, чем попасть в зоны с гарантированным непробитием

Игроки
657 публикаций
54 422 боя
03 Май 2013 - 14:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Никто и не говорит, что на Индюшке можно регулярно получать Стенку или что танк хорошо бронирован.

Ты делаешь какие-то свои, волшебные выводы, а потом мне доказываешь, что танк картонный?

у тебя все в порядке?

Я вообще от индуса не ждал крепости никакой. Меня просто раздражает, когда некоторые говорят, что он может танковать башкой на основании единичных счастливых случаев. Я вообще к индусу в ожиданиях был непритязателен. Глянув на его характеристики ждал от него, по большому счету, только одного - медленно сводящейся но ТОЧНОЙ после сведения пушки. Вот в этом я сильно наколося. И именно это меня выбешивает. По этому параметру индус соревнуется с КВ2. Но кв2 стреляет фугасами, и промах у него не столь критичен. Да и, после сведения и паузы в секунду другую - кв2, нмв, точнее. Была бы на нем возможность еще и дожидаться полного сведения, то индус, возможно, и проиграл бы в предсказуемости полета снаряда. И сравним характеристики. Дурынду на кв2 и у индуса... Как-то не вяжется. немцы индусу явно с порохом мухлюют.

Изменено пользователем Evil_birdie
  • Плюс 4
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2013 - 14:22 пользователь Evil_birdie сказал:

Я вообще от индуса не ждал крепости никакой. Меня просто раздражает, когда некоторые говорят, что он может танковать башкой на основании единичных счастливых случаев.

друг, процитируй мне, пожалуйста, где я говорил, что Индюшка может танковать через башню, не будь балаболом.

03 Май 2013 - 14:22 пользователь Evil_birdie сказал:

Я вообще к индусу в ожиданиях был непритязателен. Глянув на его характеристики ждал от него, по большому счету, только одного - медленно сводящейся но ТОЧНОЙ после сведения пушки. Вот в этом я сильно наколося. И именно это меня выбешивает. По этому параметру индус соревнуется с КВ2. Но кв2 стреляет фугасами, и промах у него не столь критичен. Да и, после сведения и паузы в секунду другую - кв2, нмв, точнее. Была бы на нем возможность еще и дожидаться полного сведения, то индус, возможно, и проиграл бы в предсказуемости полета снаряда. И сравним характеристики. Дурынду на кв2 и у индуса... Как-то не вяжется. немцы индусу явно с порохом мухлюют.

у нас разные танки?
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Если враг не дальше предположим 50 метров, то что заставляет не ждать полного сведения? Я стреляю тогда не дожидаясь полного сведения и попадаю. А если в вас направлены 3 дула и сведены? Да хоть супер башня вылезет - пробьют.
Игроки
342 публикации
20 602 боя
03 Май 2013 - 18:00 пользователь SergioBaggio сказал:

Ящитаю, проблемы не в танке и не в косости пушки, а в легкой туповатости прокладки. Тут главное верить, что именно Вам кровавые разрабы понерфили танк, что он стрелдяет косе КВ2. Что только мировой заговор мешает Вам нагибать, попадать, пробивать и танковать. А остальные статодрочеры-ноулайферы-донатеры и у них баланс другой.

а ты видать свято веришь в то, что на твоих танках с прокладкой все ОК? ну ну..

как погляжу, у тебя на индейке "снайпер" то каждый бой чо, с его то супер пушкой.

Игроки
657 публикаций
54 422 боя
03 Май 2013 - 18:00 пользователь SergioBaggio сказал:

Ящитаю, проблемы не в танке и не в косости пушки, а в легкой туповатости прокладки. Тут главное верить, что именно Вам кровавые разрабы понерфили танк, что он стрелдяет косе КВ2. Что только мировой заговор мешает Вам нагибать, попадать, пробивать и танковать. А остальные статодрочеры-ноулайферы-донатеры и у них баланс другой.

Кэп? извини, не узнал. Читать сначала научись. Мне и хуже танки попадались, и танк мне не мешает нагибать и т.д. Но это не отменяет того, что танк уныл и ничем не примечателен, хотя должен быть. И то, что он косой, то косой. Щитаешь ты или не щитаешь.

Игроки
342 публикации
20 602 боя

по танку.. унылое ниочем.

Ни потанковать, ни посветить, посредственно поснайперить, более менее динамика только со вторым двиглом и то дохнет на любой горке, сарайность и заметность тоже ахтунг..

Даже не знаю какой СТ8 может быть хуже его сейчас. Как по мне Центурион просто эталон (несмотря на размеры и динамику), потом перш, ну а там П2 и Т44 дальше. Китайцев мало, но вроде на уровне вполне.

Про Т69 и так понятно.

Просто получается танк ниочем, как впрочем и остаток ветки. Типа ЛТ/СТ, что все таки хуже варианта СТ/ТТ.

• Плюс 2
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
03 Май 2013 - 18:29 пользователь Shepke сказал:

а ты видать свято веришь в то, что на твоих танках с прокладкой все ОК? ну ну..

как погляжу, у тебя на индейке "снайпер" то каждый бой чо, с его то супер пушкой.

Моя прокладка винит себя, а не пиксель за сливы.

Отсутствие снайпера каждый бой - мои проблемы, а не пушки.  

03 Май 2013 - 18:32 пользователь Evil_birdie сказал:

Кэп? извини, не узнал. Читать сначала научись. Мне и хуже танки попадались, и танк мне не мешает нагибать и т.д. Но это не отменяет того, что танк уныл и ничем не примечателен, хотя должен быть. И то, что он косой, то косой. Щитаешь ты или не щитаешь.

:facepalm:
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
03 Май 2013 - 14:32 пользователь Rakoci сказал:

Если враг не дальше предположим 50 метров, то что заставляет не ждать полного сведения? Я стреляю тогда не дожидаясь полного сведения и попадаю. А если в вас направлены 3 дула и сведены? Да хоть супер башня вылезет - пробьют.

Т32 слушает и тихо улыбается))) В лоб башни(попадают в 90% именно в маску) пробить его могут только кумулятивы с 400+ пробитием и то не всегда. Выцелить лючок могут и не успеть. На 34 лючок конечно проще выцелить, но и его башня очень сложна для пробитий орудиями даже 10 уровня.
  • Плюс 1

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
03 Май 2013 - 19:15 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Т32 слушает и тихо улыбается))) В лоб башни(попадают в 90% именно в маску) пробить его могут только кумулятивы с 400+ пробитием и то не всегда. Выцелить лючок могут и не успеть. На 34 лючок конечно проще выцелить, но и его башня очень сложна для пробитий орудиями даже 10 уровня.

Ну насколько я знаю, у т32 сведение не очень, и если представить что я в теории так выскакиваю башней и с неполного бью в корпус - частые пробития будут.

Я так башней вылетал на исов и квасов. А если тот же т32 сведен на меня, то ну его нафиг))

Я лишь веду к тому, что порой увн и помогают, не смотря на то что многие пишут обратное. Если стоять сводится и выцеливать - то да, пробьют. Но с нашим то дпм'мом.

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Танк уныл заметность мауса ,слепой, пушка тоже ниахти ,броня, рекошетов почти небывает ,постоянный вынос боеукладки она везде наверное в этом танке из плюсов более менее динамика да пробитие у топ ствола но его косость всё портит , худшее ст своего уровня.
  • Плюс 1
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
03 Май 2013 - 19:34 пользователь Rakoci сказал:

Ну насколько я знаю, у т32 сведение не очень, и если представить что я в теории так выскакиваю башней и с неполного бью в корпус - частые пробития будут.

Я так башней вылетал на исов и квасов. А если тот же т32 сведен на меня, то ну его нафиг))

Я лишь веду к тому, что порой увн и помогают, не смотря на то что многие пишут обратное. Если стоять сводится и выцеливать - то да, пробьют. Но с нашим то дпм'мом.

У т32 сведение 2,3 сек и стабилизация на ходу на порядок лучше и...у него выше ДПМ, он почти не уступает по увн першу и инди. Считай-это эталон танковальщика через башню,

Индик в целом сыроват, будет тащить только в руках опытного игрока, у которого за плечами немецкая, амеровская и скорее всего британская ветка. Как только акция закончится его стата по серваку стремительно обвалится. К июлю-августу будет 48-48,5% по ру кластеру.

• Плюс 2

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
03 Май 2013 - 19:34 пользователь Rakoci сказал:

т32 имеет чуть ли не самую хорошо бронированную башню в игре, тут я думаю сравнение не уместно. На самом деле маска п2 тоже не особо то и дырявая и шмальтурм ловит рекошеты, а по совокупности характеристик моё имхо п2 будет поинтересней, хотя на индийце ещё не играл. Изменено пользователем Codastr
Игроки
1 341 публикация
30 258 боёв
03 Май 2013 - 20:09 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

У т32 сведение 2,3 сек и стабилизация на ходу на порядок лучше и...у него выше ДПМ, он почти не уступает по увн першу и инди. Считай-это эталон танковальщика через башню,

Индик в целом сыроват, будет тащить только в руках опытного игрока, у которого за плечами немецкая, амеровская и скорее всего британская ветка. Как только акция закончится его стата по серваку стремительно обвалится. К июлю-августу будет 48-48,5% по ру кластеру.

В точку +.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
43 571 бой
03 Май 2013 - 20:09 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Индик в целом сыроват, будет тащить только в руках опытного игрока

Не,ну раки тоже хотят нагибать.Они так ждали этого танка,так надеялись,а тут опять как всегда,танк не тащит-танк *** :angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...