Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
177 боёв
04 Май 2013 - 00:38 пользователь Grundig сказал:

Заметил что данное лт ставят всё время вровень с исом 3 ? В чём прикол ?

В том что у него балансный вес 48 как у тяжа.

Вот здесь писали

http://forum.worldof...and-panther-ii/

Изменено пользователем Denis_2004_eu
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
04 Май 2013 - 11:08 пользователь aurisnick сказал:

все кто играл на францах  на е50 проблем с ним не будет,

кто привык к китайским, русским ст будут проблемы

Все верно. Катаю е50 и с ип проблем вообще нет. Все устраивает
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
04 Май 2013 - 11:08 пользователь aurisnick сказал:

все кто играл на францах  на е50 проблем с ним не будет,

кто привык к китайским, русским ст будут проблемы

Хотел тоже самое написать. Кто любит рикошеты на шару, будет страдать.
Игроки
62 публикации
31 272 боя

Поражение

Бой: Монастырь 4 мая 2013 г. 14:21:15

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 1 777

Получено кредитов: 68 371

Достижения в бою: «Снайпер»

эх, а топ 250 был близок :sad: .

урон 6370  :playing:

потенциально полученый 3415

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
04 Май 2013 - 11:01 пользователь alexsas75 сказал:

Подписываюсь под каждым словом. Сказал то-же самое, но пост был удален, т.к. в нем было гораздо больше нелицеприятных слов в адрес и танка и его "изготовителей". Обидно быть посмешищем в глазах товарищей, когда с полным ХР вышел 1 на 1 против 175хр КВ-5 и не смог в качелях ему снять ни 1 единицы жизней - косая до невозможности пушка (предтоп) посылала снаряды куда угодно, только не в сиську (куда я выцеливал). Хорошо, помогли разобрать его другие. Так и ушел в ангар - побитый, высмеянный товарищами за косорукость  и без опыта (дамага не нанес вообще за весь бой). Может в топе это чудо будет что-то показывать, а может к тому времени его апнут хоть как-то, но пока сейчас он не доставляет(((. Увы.

Грешно смеяться над Алексами!
  • Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Сейчас был на льве в бою, и увидел у врагов взвод с лео прототипом. Так вот, он в конце боя был первым по опыту и третим по дамагу. По оленеметру у него 1400 кпд.

И закралась у меня такая мыслишка, что может из-за этого то он и нагнул то нашу команду? Может поэтому игроки пишут, что танк уг делая раш по центру? Может по этому многим не нравится маневриность ип? Может поэтому игроки не могут играть башней из-за холмика? Может поэтому у многих что не бой, то 150 критов?

Чисто риторические вопросы. Кто не знает, риторический вопрос - это тот вопрос, на который не требуется прямой ответ.

Жду минусы, жду всех гадостей нашей интеллигентной публики))

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
20 602 боя
04 Май 2013 - 12:27 пользователь Rakoci сказал:

Сейчас был на льве в бою, и увидел у врагов взвод с лео прототипом. Так вот, он в конце боя был первым по опыту и третим по дамагу. По оленеметру у него 1400 кпд.

И закралась у меня такая мыслишка, что может из-за этого то он и нагнул то нашу команду? Может поэтому игроки пишут, что танк уг делая раш по центру? Может по этому многим не нравится маневриность ип? Может поэтому игроки не могут играть башней из-за холмика? Может поэтому у многих что не бой, то 150 критов?

Чисто риторические вопросы. Кто не знает, риторический вопрос - это тот вопрос, на который не требуется прямой ответ.

Подхожу под вышеперечисленные условия по КПД, опыту, урону. И все так же говорю - танк весьма "средний", простите за масло масляное.

Те же, кто "гнут" на ИП, еще лучше гнут на других СТ8.

И чисто риторический ответ тут один - танк сделали, не для всех, каким образом? А единственно возможным - не дав ему никаких впечатляющих характеристик (тут вы вспомните аля динамику, так это самая сложноиспользуемая в нынешнем рэндоме характеристика, особенно без барабана)

• Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Я так же не вижу впечатляющих характеристик у т44, пантеры 2, т69( к стати в прошлом бою он меня и не пробил 2 раза).

Всего лишь дело в применении машины

Игроки
235 публикаций
37 736 боёв
04 Май 2013 - 12:27 пользователь Rakoci сказал:

Понятно что игрок с нормальный кпд может решить бой, и не важно на каком он танке. Но я как игрок с средним кпд могу уверенно сказать, что инди унылый танк.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
04 Май 2013 - 13:37 пользователь Nitriclol сказал:

Понятно что игрок с нормальный кпд может решить бой, и не важно на каком он танке. Но я как игрок с средним кпд могу уверенно сказать, что инди унылый танк.

Да я тоже средний игрок, но попадаю, стреляю, езжу и ничего не критуется
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
Провел более 400 боев, подведу некоторую черту. Победы держу в районе 50-51%, больше никак.Плюсов у танка два- это пробитие и увн, но они нивелируются очень долгим седением и косой пушкой, не спасает ни стаб,ни приводы, ни прокачанные плавный ход и поворот, ни ББ. Прокачиваю 4 перк, казалось бы танк должен быть ОГОНЬ-а ни хрена, доставляют если не криты бк через бой, так рикошет от влд с последующим попаданием под башню или попадание в ствол орудия (2 колено!!!) с полным уроном и критом наводчика, кстати такое я не видел ни на одном танке. Рикошет-это ПРАЗДНИК, было разов 10 за всю игру, да и зачем выцеливать его в борта если есть ЖИРНАЯ ватная морда.Балансит постоянно почему-то к ис3 и кв5. Заметность- это отдельная тема и очень большая пИчаль. Кем-то было выше сказанно, что у пантеры 2 нет впечатляющих характеристик, так вот, удар она держит ЛУЧШЕ (нет чувства ватности), при постановке ромбом рикошеты ПОСТОЯННЫ плюс более-менее крепкая маска,  сведение почему -то БЫСТРЕЙ, по  личному восприятию, хотя цифры вроде бы одни и теже,  пробития мне и того хватает. Думаю в скором времени, стата на нем упадет и танчик будут апать, пока же индус ПРОХОДНОЙ, но учитывая, что далее идут такие же картонные коробочки (судя по отзывам), рекомендую качать ветку е50.
Игроки
225 публикаций
23 488 боёв

Всем привет!

Не мониторил, к сожалению, эту тему, но по последним постам ясно впечатление здесь присутствующих) танчик, конечно, не имба, как хотелось бы, но лично мне он нравится. Грешить на броню не буду, так как откатал достаточное кол-во боев на хеллкете, чтобы вообще к параметру брони не иметь претензий) но, как тут пишут, маскировка на ИП иногда подводит, и приходится шкериться еще усерднее, чем, хотя бы, на том же перше) к долгому сведению пушки лично я привык)

Не скажу, что танк прям фановый, и что он после себя оставит какую-то бурю эмоций, но по крайней мере он не раздражает, и нередко по результатам боя имею первое место по дамагу)

Светится он ярчем, чем видит сам)))

Игроки
81 публикация
66 568 боёв

Доброго всем дня!

Качаюсь на индиана через развед. пантеру, но возникают непонятки. Если смотреть на индиана через общее дерево танков, то на исследование надо 81100 опыта, а если тыркнуть через ангар с развед. пантерой, то пищет что 106000 опыта. И где правда? У меня уже есть опыт на пантере + свободный = 90000, но исследовать не дает. А интересовался у других знакомых игроков, говорят исследовали за 81100 опыта.  Это что у меня глюк или действительно 106000 надо.

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
04 Май 2013 - 14:47 пользователь khimenko сказал:

Доброго всем дня!

Качаюсь на индиана через развед. пантеру, но возникают непонятки. Если смотреть на индиана через общее дерево танков, то на исследование надо 81100 опыта, а если тыркнуть через ангар с развед. пантерой, то пищет что 106000 опыта. И где правда? У меня уже есть опыт на пантере + свободный = 90000, но исследовать не дает. А интересовался у других знакомых игроков, говорят исследовали за 81100 опыта.  Это что у меня глюк или действительно 106000 надо.

Доброго всем дня!

Да, через пантерку опыта нужно больше.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Доброго всем дня!

Через дб3002 нужно 81к опыта. Через пантеру больше
Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
04 Май 2013 - 14:59 пользователь Rakoci сказал:

Через дб3002 нужно 81к опыта. Через пантеру больше

в ангаре Лео и ВК 30.02... на кому быстрее вкачаю?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...