Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
58 537 боёв
03 Май 2013 - 00:48 пользователь LastBreath80 сказал:

можно, дамаг не впитывает, но рикошеты 3 из 5 в среднем, все пробития в момент "замирания" в снайперском. Или вас удивляют пробития от плазмоганов 9-10 лвл?  При чем здесь историчность? На момент его создания, немногие танки гарантированно держали пробития от танковых пушек ровестников.

она держит дамаг только маленьким участком слева.. а уже ближе к краям и справа где есть дырка от оптики для прицеливания всякие ис3, кт и лёвы пробивают нормально

я о том что сомнительно что снаряд в одном месте не пробивает маску, а там где у неё оптика, уже пробивает, ведь линза то гораздо меньше диаметром чем снаряд

и к тому же странно что те парни которые придумал сначала льва(и он в игре держит удар даже от десяток иногда), а потом индейца с такой же фактически башней, но уже слабо держащей удар=\

а на счёт историчности, двигло то у него 670 проектировалось, как результат динамика должна была быть на уровне першинга

Изменено пользователем Kpuc
Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
286 публикаций
58 537 боёв

кстати разрабы в своём духе, зачем делать красивую модель? найдем самый уродливый вариант и закинем его в игру!!

а ведь вот так гораздо круче было бы((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-625828-0-41013400-1367562850_thumb.png

1c4f18f3f9fff5e77716e11d0903fd9a.png

• Плюс 3
Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
03 Май 2013 - 12:06 пользователь winterforce сказал:

наконец взял мастера, за не особо выдающийся бой дали 2159 без премаhttp://i078.radikal.ru/1305/82/424ce0ab09af.jpg

Гы:) Какое соответствие ника и карты:) Поздравляю!

Игроки
9 публикаций
52 710 боёв
Не понимаю почему столько недовольных.Вполне зачетный танчик.С боеукладкой все в порядке-за все время пару раз кританули(ни разу не взорвалась),мокрую не использую.В сравнении с другими ст8 ничем не хуже,а по увн вообще сказка.Играю как и на любом ст-и свечу,и птешу,и рашу когда нужно.Просто нужно к нему,впрочем как и к любому другому танку,адаптироваться и будет вам счастье.
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
03 Май 2013 - 12:06 пользователь winterforce сказал:

наконец взял мастера, за не особо выдающийся бой дали 2159 без премаhttp://i078.radikal.ru/1305/82/424ce0ab09af.jpg

Риплей в студию!
Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
03 Май 2013 - 12:26 пользователь n99k сказал:

Не понимаю почему столько недовольных.Вполне зачетный танчик.С боеукладкой все в порядке-за все время пару раз кританули(ни разу не взорвалась),мокрую не использую.В сравнении с другими ст8 ничем не хуже,а по увн вообще сказка.Играю как и на любом ст-и свечу,и птешу,и рашу когда нужно.Просто нужно к нему,впрочем как и к любому другому танку,адаптироваться и будет вам счастье.

Недовольство как бы не от самого танка как есть... Ну обычный средний(в смысле ни прям *** *** ни огого как) проходной танк. недовольство от несоответствия характеристик и их никчемности. Точность заявленная в цифрах одна - а он косой. Увн для немцев отличный - а использовать нельзя. ВБЛ - дикий наклон - толку ноль. Маска на пухе есть - как и вбл ни о чем, средний танк и вроде небольшой, а светится как елка... Пробитие замечательное - а из-за косости напрягает. Все сть и ничего одновременно. Ничто не выделяет из массы обычных унылых танков. Единственное, что реально работает - запас здоровья, норм метания вперед-назад, движок в жопе и таки пробитие своим наличием все-таки перевешивает в ближнем бою косость.

Изменено пользователем Evil_birdie
  • Плюс 1
Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
Выкачал вчера танк до топа-таки) Так вот, о чем бишь я? Индеец, как по мне, чисто взводная машина. Катаем втроем, да, балансит против 8 тт, и так далее. Хотя, к 10 попадали нечасто. Да и там можно держать, тащить и так далее. Не везет с бк, часто критуют мехвода и горел не раз) Рикошетный любимец ВБРа, НИКАК не кустострел. Не знаю, почему так динамика кому-то не понравилась, вполне можно вернуться куда надо, лишь бы желание было) В общем-то, как и "Мерс", танк радует. И бои можно решать, и пробитие радует. Правда, что странно, снаряд порой летит непонятным образом. У меня правда с интернетом нелады в последнее время, или может, я олень) Но при полном сведении иногда просто в шоке от звоночка без дамага или звонкого "Не пробил!". Всем удачи в боях.

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
03 Май 2013 - 13:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И что? 11 попаданий по тебе, У меня на пз3 32 стальных стены. Как думаешь потому, что он рикошетный? Ни один нормальный игрок не сделает больше одного непробития по индусу:) Если только на косом индусе будет:) У каждого бывают чуднЫе бои. Но не надо путать их с реальностью.

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
Во время прошлой акции на стальную стену мне вражий т50 понравился, моему яг88 сзади ковырял спину, пока я серебро настреливал не обращая на него внимания,помогал опыта получить во время нашего слива, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю:) Это говорит о крепости *** яг88? Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2013 - 13:12 пользователь Evil_birdie сказал:

Во время прошлой акции на стальную стену мне вражий т50 понравился, моему яг88 сзади ковырял спину, пока я серебро настреливал не обращая на него внимания,помогал опыта получить во время нашего слива, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю:) Это говорит о крепости *** яг88?

я протанчил все это через башню.

Это говорит о некоей крепости башни против пушек с пробитием до 175.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
03 Май 2013 - 13:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я протанчил все это через башню.

Это говорит о некоей крепости башни против пушек с пробитием до 175.

Это говорит о некоторой предрасположенности к тебе в тот бой ВБР, и странных врагах. Иначе, у тебя стальных стен было бы не 1 а штуки три на сотню боев. Неужели бы ты плюнул на такую крепость и не юзал такую славную фишку как крепкий лоб?

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
03 Май 2013 - 09:34 пользователь Kpuc сказал:

кстати разрабы в своём духе, зачем делать красивую модель? найдем самый уродливый вариант и закинем его в игру!!

а ведь вот так гораздо круче было бы((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-625828-0-41013400-1367562850_thumb.png

У него же пулемет на башне!!! Это имба была бы :trollface:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2013 - 13:23 пользователь Evil_birdie сказал:

Это говорит о некоторой предрасположенности к тебе в тот бой ВБР, и странных врагах. Иначе, у тебя стальных стен было бы не 1 а штуки три на сотню боев. Неужели бы ты плюнул на такую крепость и не юзал такую славную фишку как крепкий лоб?

откуда такие интересные выводы?

Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
03 Май 2013 - 13:41 пользователь Sorrow_Blast сказал:

откуда такие интересные выводы?

Оттуда, что единичная стальная стена не показатель, что танк крепкий или рикошетный. И даже не единичная. На т43, например, за 79 боев 3 стены. И что? Просто проперло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...