Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
20 602 боя

В общем, таки все познается в сравнении.

Радуйтесь игре на этом, хоть и не выдающемся, но вполне подходящем для игры СТ8.

потому что дальше, вас ждет НЕЧТО в виде СТ9, особенно в стоке....

лучше сразу под стул подкладывайте асбестовую прокладку, дабы мебель не попортить..

:playing:

Игроки
922 публикации
95 884 боя

ну вот я и закрыл этот танк и хотел бы поделится своими впечатлениями.

Из явновыраженных плюсов танка могу выделить 3 основных:

бронепробиваемость - для ст 8-го уровня очень даже ничего;

хорошее склонение орудия - позволяет высовываться из-за бугров, как амеры, под рикошетными углами брони, и стрелять с возвышенности вниз, выставляя лишь небольшой кусочек своего бренного тела;

редко горит - по-моему, за все 190 боёв на нём вообще ни разу не горел.

Минусов, как по мне, побольше:

маскировка, а точнее полнейшее её отсутствие - при его обзоре в 380м + просветлёнка (т.е. честные 418м), создалось впечатление, что лампочка загоралась раньше, чем я кого-либо мог увидеть, и ни одни кусты, ни что-либо подобное не помагало;

боеукладака - частенько критуется, а если не успеешь вовремя починиить, то и непременно взрывается, так как расположена за нижним бронелистом, который все норовят пробить;

ну ооочень долгое сведение, что в свою очередь нивилирует относительно точное орудие. при том что танк приспособлен скорее для позиционной стрльбы, меня этот факт очень раздражал.

слабое бронирование вкупе с габаритами - лоб хоть и немного рикошетный, но если хоть мало-мальски стараться выцеливать, то шьётся на ура танками нижних уровней, про корму и борта молчу. частенько замечал за собой страдания от низкоуровневой арты.

маневренность, скорость и скорострельность танка охарактеризовал бы как "средненькие".

всё написал чисто по ощущениям, на цифры ттх не смотрел.

лично мне было некомфортно на нём играть и я, докачав экипаж до 3-го перка, продам его без какого-либо сожаления.

• Плюс 2
Игроки
1 341 публикация
30 244 боя
Spoiler

05 Май 2013 - 04:35 пользователь Effzett сказал:

ну вот я и закрыл этот танк и хотел бы поделится своими впечатлениями.

Из явновыраженных плюсов танка могу выделить 3 основных:

бронепробиваемость - для ст 8-го уровня очень даже ничего;
хорошее склонение орудия - позволяет высовываться из-за бугров, как амеры, под рикошетными углами брони, и стрелять с возвышенности вниз, выставляя лишь небольшой кусочек своего бренного тела;
редко горит - у меня, по-моему, за все 190 боёв на нём вообще ни разу не горел.

Минусов, как по мне, побольше:

маскировка, а точнее полнейшее её отсутствие - при его обзоре в 390м + просветлёнка, создалось впечатление, что лампочка загоралась раньше, чем я кого-либо мог увидеть, и ни одни кусты, ни что-либо подобное не помагало;
боеукладака - частенько критуется, а если не успеешь вовремя починиить, то и непременно взрывается, так как расположена за нижним бронелистом, который все норовят пробить;
ну ооочень долгое сведение, что в свою очередь нивилирует относительно точное орудие. при том что танк приспособлен скорее для позиционной стрльбы, меня этот факт очень раздражал.
слабое бронирование вкупе с габаритами - лоб хоть и немного рикошетный, но если хоть мало-мальски стараться выцеливать, то шьётся на ура танками нижних уровней, про корму и борта молчу. частенько замечал за собой страдания от низкоуровневой арты.

маневренность, скорость и скорострельнойсть танка я охарактеризовал бы как "средненькие".

всё написал чисто по ощущениям, на цифры ттх не смотрел.

лично мне было некомфортно на нём играть и я, докачав экипаж до 3-го перка, продам его без какого-либо сожаления.

Шепчет 390 на 380 м исправь :harp: .
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
21 556 боёв
05 Май 2013 - 08:25 пользователь Dekyru сказал:

Стреляет,пробивает,наносит урон.Все остальное от игрока зависит..Танк классный.

В рандоме все зависит от того у кого в команде меньше оленей а не от игрока. Танк поддержки и если его бросают то никакие руки на нем не спасут. Ну а если кататься во взводе то и есть шанс нагибать.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
23 048 боёв

5006 урона, 2155 опыта и всё равно только "1 место" ... какие цифры нужны для "Мастера" ?

Танк замечательный, получше первой пантеры - скорострельность и точность ниже, зато пробитие и броня на порядок лучше.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
05 Май 2013 - 09:15 пользователь DGRMouse сказал:

5006 урона, 2155 опыта и всё равно только "1 место" ... какие цифры нужны для "Мастера" ?

Танк замечательный, получше первой пантеры - скорострельность и точность ниже, зато пробитие и броня на порядок лучше.

~1500 честного опыта надо на мастера.
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 09:15 пользователь DGRMouse сказал:

Сейчас акция идёт: за медальки дополнительный опыт. Он вроде на получение мастера никак не влияет, скорее всего дело в этом
Игроки
128 публикаций
23 048 боёв
05 Май 2013 - 09:44 пользователь Silly_Milly сказал:

~1500 честного опыта надо на мастера.

Честного - без према было 1437, совсем немного не хватило. Спасибо за ответ.

Игроки
657 публикаций
54 413 боёв
04 Май 2013 - 22:16 пользователь macula сказал:

Всегда поражался,как любят некоторые игроки хаять тот или иной танк,приводя сотни доводов.А я люблю иногда из любопытства посмотреть,почему же именно на этом танке у человека не получается,раз он так его поносит.Обычно ориентируюсь по среднему урону.И очень часто вижу интересные вещи.Например в это ветке очень усердствует некий Evil_birdie.Заходим к нему в профиль и что мы видим:возмем к примеру танки 8-9 левела

Яга 8.8-1202 ср. урон

ис8-977

ис3-725

тигр2-1104

т34-1172

т54-937

е75-1241

т69-1317

И тут неожиданно

Indien-Panzer-1217

Не понимаю,по его словам танк полное ***,но почему же играя на нем он играет лучше,чем на остальных не только 8 но и некоторых 9 уровня.

Ну давай по порядку:)

Яг88 -  любимая фарм машинка. Фарм прежде всего, афигительная скорострельность, такая же точность, быстрый перезаряд дешевые снаряды, могу позволить себе стрелять по заборам, машинам, домам, все что перегораживает дорогу. Если партнеры нрмальные и бой идет не ради денег, а в удовольствие - то обычно яга гуследержатель, 2-3 танка держатся тупо на гуслях для партнеров БЕЗ дамага. И мне не западло на нем бить гусли для команды. Это танчик для денег и удовольствия, да, зависит от команды, но если она хреновая, на нем можно всегда тупо серебра настричь. Всякие статы на нем ***. Еще и потому, что даже когда вбр не прет, или под мухой сядешь повеселиться, Яг88 танк для этого подходящий, всегда хорош. А уж когда прет c командой, с вбр, и сам не тупишь, он выносит мозг:). И параметры танка от заявленных не отличаются. Пушка жжет, броня крепка и немцы пьяны:)

Ис8, я его три года назад еще качнул, до того, как бросал танчики. А сейчас мало гонял, но танчик с изюмом - скоростной и таки рикошетный малость, эдакий крепкий СТ, а не просто тт. Чем плохо то. Изюм есть. С характеристиками никто не накалывал. Играл с удовольствием. Хз, что там настреляно на нем, вообще не заморачивался. Игралось с удовольствием.

Ис3 - не помню, давно это было, когда на нем ездил. Тогда и не знал, что сайты бывают и статы какие-то в цене:) Но ощущения остались, что тем танком был доволен, и что никто ни с чем не обманывал.

Тигр2 уже после возвращения быстренько докатывал.  на пути к е75. Нормальный немецкий танк, что заявлено, то и есть. Опять же. Ну тормоз, ну не очень рикошетный, но все таки да, отлично стреляет... Немец, что с него взять, но нормальный, без обману. Почти е75.

Т34 - фармилка для эксперимента, от скуки и прокачки мериканов, заодно от надоевших танков лекарство передохнуть. Опять же ни с чем не обманули. Пушка мощная, немного косая и медленно сводящаяся. Все честно, и башка крепкая. Никакого негатива к танку. Изюм в мощной пушке и замечательной башке.

Т54,т69 - проходные танки, которые быстрее быстрее летел к Т57. Не сказать, что бы сами танки раздражали, но голды в них требовалось... Но опять же, пушки как заявлено, у т54 даже точнее по ощущениям. И все остальное вроде честно. И изюм в виде барабана присутствует.

Е75  не скажу, что это у меня самый везучий танк был, очень много боев, где или друзья всех уже порвали, или наших всех уже убили. Но в остальном - замечательный немец, с рикошетныходовиком, и с акуительной пушкой.

А индус - ну, каждый параметр сделан вопреки предыдущему. Увн - на ему башку картонную. Что, можно выкатываться - на сведение тебе долгое. Долгое сведение, хочешь в кустах сидеть - на тебе светимость и слепоту... Ах ты терпеливый и будешь сидеть далеко, ты же еще умный, прочитал проточность пушки - а вот тут обломись, она стреляет куда хочет.

Вчера в малиннике в тире пуляя с любимого куста  в открытые цели из 22 выстрелов только 15 попал в корпус, из них штук 8 пробило в итоге, потому, что корпус таки мы не везде пробиваем. Я не помню навскидку, чтобы еще так стрелял с каких то танков кроме песочницы...

Вот этим меня индус бесит. Он должен быть точным. Тогда у него был бы изюм. А он косой.

Изначально хотел вообще до индуса дойти и оставить его в ангаре из-за характеристик пушки. Мне нужен был НЕМЕЦ,А сейчас... Для кружилок у меня есть т-54 и китайцы.

P.S.

А дамаг на индусе... да он сделан весь практически в упор без сведения особого, качельки да кружилки. Иначе на нем вообще *** опыта наберешь на следующий танк:)

• Плюс 3
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
05 Май 2013 - 10:37 пользователь metis1234 сказал:
1705 опыта - не факт. В конце месяца узнаете.

На будущее, топ 250(конкурс) учитывается только чистый опыт, без па, без акций и х2

Игроки
285 публикаций
37 996 боёв

Вытянул бой в Химках...

Победа!

Бой: Химмельсдорф 3 мая 2013 г. 23:11:28

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 1 757

Получено кредитов: 21 125

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Защитник», 6 скальпов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-440211-0-52687400-1367742434_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-440211-0-73493500-1367742443_thumb.jpg

реплей: http://wotreplays.ru...t-indien-panzer

мой рекорд на индейце 2440

shot_064.jpg

shot_065.jpg

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
48 публикаций
22 012 боёв
05 Май 2013 - 10:19 пользователь Evil_birdie сказал:

Ис8, я его три года назад еще качнул, до того, как бросал танчики. А сейчас мало гонял, но танчик с изюмом - скоростной и таки рикошетный малость, эдакий крепкий СТ, а не просто тт. Чем плохо то. Изюм есть. С характеристиками никто не накалывал. Играл с удовольствием. Хз, что там настреляно на нем, вообще не заморачивался. Игралось с удовольствием.

А вот и болтун. ИС-8 был введен несколько патчей назад и ты не мог играть в него не то что 3 года назад, но даже и год назад.
  • Плюс 3
Игроки
94 публикации
34 987 боёв
05 Май 2013 - 10:19 пользователь Evil_birdie сказал:

Ну давай по порядку:)

Яг88 -  любимая фарм машинка. Фарм прежде всего, афигительная скорострельность, такая же точность, быстрый перезаряд дешевые снаряды, могу позволить себе стрелять по заборам, машинам, домам, все что перегораживает дорогу. Если партнеры нрмальные и бой идет не ради денег, а в удовольствие - то обычно яга гуследержатель, 2-3 танка держатся тупо на гуслях для партнеров БЕЗ дамага. И мне не западло на нем бить гусли для команды. Это танчик для денег и удовольствия, да, зависит от команды, но если она хреновая, на нем можно всегда тупо серебра настричь. Всякие статы на нем ***. Еще и потому, что даже когда вбр не прет, или под мухой сядешь повеселиться, Яг88 танк для этого подходящий, всегда хорош. А уж когда прет c командой, с вбр, и сам не тупишь, он выносит мозг:). И параметры танка от заявленных не отличаются. Пушка жжет, броня крепка и немцы пьяны:)

Ис3 - не помню, давно это было, когда на нем ездил. Тогда и не знал, что сайты бывают и статы какие-то в цене:) Но ощущения остались, что тем танком был доволен, и что никто ни с чем не обманывал.

Тигр2 уже после возвращения быстренько докатывал.  на пути к е75. Нормальный немецкий танк, что заявлено, то и есть. Опять же. Ну тормоз, ну не очень рикошетный, но все таки да, отлично стреляет... Немец, что с него взять, но нормальный, без обману. Почти е75.

Т34 - фармилка для эксперимента, от скуки и прокачки мериканов, заодно от надоевших танков лекарство передохнуть. Опять же ни с чем не обманули. Пушка мощная, немного косая и медленно сводящаяся. Все честно, и башка крепкая. Никакого негатива к танку. Изюм в мощной пушке и замечательной башке.

Т54,т69 - проходные танки, которые быстрее быстрее летел к Т57. Не сказать, что бы сами танки раздражали, но голды в них требовалось... Но опять же, пушки как заявлено, у т54 даже точнее по ощущениям. И все остальное вроде честно. И изюм в виде барабана присутствует.

Е75  не скажу, что это у меня самый везучий танк был, очень много боев, где или друзья всех уже порвали, или наших всех уже убили. Но в остальном - замечательный немец, с рикошетныходовиком, и с акуительной пушкой.

А индус - ну, каждый параметр сделан вопреки предыдущему. Увн - на ему башку картонную. Что, можно выкатываться - на сведение тебе долгое. Долгое сведение, хочешь в кустах сидеть - на тебе светимость и слепоту... Ах ты терпеливый и будешь сидеть далеко, ты же еще умный, прочитал проточность пушки - а вот тут обломись, она стреляет куда хочет.

Вчера в малиннике в тире пуляя с любимого куста  в открытые цели из 22 выстрелов только 15 попал в корпус, из них штук 8 пробило в итоге, потому, что корпус таки мы не везде пробиваем. Я не помню навскидку, чтобы еще так стрелял с каких то танков кроме песочницы...

Вот этим меня индус бесит. Он должен быть точным. Тогда у него был бы изюм. А он косой.

Изначально хотел вообще до индуса дойти и оставить его в ангаре из-за характеристик пушки. Мне нужен был НЕМЕЦ,А сейчас... Для кружилок у меня есть т-54 и китайцы.

P.S.

А дамаг на индусе... да он сделан весь практически в упор без сведения особого, качельки да кружилки. Иначе на нем вообще *** опыта наберешь на следующий танк:)

Ну давай по порядку)

Яга 88: сначала пишешь, что фарм прежде всего, потом что не дамажишь и держишь по 2 противника на гусле) открою страшную тайну - за держание на гусле танка серебра не дают) И от стрельбы по заборам падает показатель точности, но не как ни урона) Ну да ладно, на яге у тебя всё терпимо.

ИС 8: ввели если мне не изменяет память в прошлом году))) И он не рикошетный, это быстрый картон с хорошей пушкой) Ты с трудом отбиваешь даже половину хп танка, а это по сути 2 выстрела с пробитием за бой (как так вообще можно играть)

ИС 3: ладно простим, у многих это первый тт 8

Тигр 2: не тормоз, по динамике не хуже т 32 (о да мы сравнивали), просто максималка маловата. И это единственный тт 8 (до ввода кв 4) способный при нормальной постановке ромбом почти гарантированно ловить непробития от других тт 8. И тут ты не особо блещешь  способностями)

Т 34: опять ты даже не отбиваешь хп танка, ну да ладно фарм машина, довольно сложен для многих в применении.

т 54: имба, спокойно юзается без голды (даже с д10т2с), так как основная фишка этого ст заходить в борт и карать, его тяжело назвать проходным. А с твоим уроном на нем складывается впечатление, что ты в начале боя таранил парочку лт и ехал сливаться в толпу вражеских тт)))

т69: видно, что стрелял только голдой, урона даже больше чем на твоих тт 9))) Но 69 тоже имба, т.к. с голдой 300 пробоя на 8 лвл это перебор (ждем нерфа) Шьет он всех одноклассников в любой проэкции.

е 75: нагибашка 9 лвл, способная вытягивать безнадежные бои, но почему то ты настреливаешь на нем столько же, сколько и на т 34, то есть МАЛО) И не надо спихивать всё на везение и сокомандников. Мы взрослые люди и понимаем абсурдность этих доводов.

Индеец: нормальная у него бошка, маска хавает урон, броня корпуса ловит рикошеты и непробития, пушка с хорошим дпм и нормальным сведением, увн как у перша. По ощущениям единственный ст8 способный спокойно 1 на 1 ушатать тип 59 (по крайней мере у меня получается пока что) И самое главное у тебя на нем показатели высокие, хотя сам ты посредственный игрок. Зачем *** танк и говорить про его убогость если ты просто не умеешь играть? Ведь многие игроки перед покупкой заходят на форум и что же они видят? НЫТЬЁ)

На этом всё, будут вопросы - пиши)

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
22 012 боёв
05 Май 2013 - 11:28 пользователь Simulant сказал:

Вытянул бой в Химках...

Победа!

Бой: Химмельсдорф 3 мая 2013 г. 23:11:28

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 1 757

Получено кредитов: 21 125

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Защитник», 6 скальпов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-440211-0-52687400-1367742434_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-440211-0-73493500-1367742443_thumb.jpg

реплей: http://wotreplays.ru...t-indien-panzer

мой рекорд на индейце 2440

Забыл 750 опыта за медальки вычесть.
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
индезит это пантера первая когда она была на 8ом уре,критотосборник без скорости и тд,сравните амер маус(супер преш) и этот "СТ"
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Танк не совсем унылый, но надоел, сравнивали его тут со старым Паттоном, есть в сравнении с ним огромный минус, долгое сведение, в этом плане первый Центурион поинтереснее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...