Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
57 996 боёв

Извините парни, но кто увидит меня в бою на ИП, знайте это 100% слив.

Такого проклятья вбр я еще не видел ни на одном танке...Тащишь, стараешься, в списке после боя не ниже третьей строчки но все бесполезно, только сливы... Неделю уже не снять звезду.

И это при том что танк супер и очень нравится. Стата уже 44%, посмотрим что будет дальше. Уверен что будет и 40% и 30%....

Просто жесть...

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Добавлю свои 2 копейки! Танк не плох, но пушка? Я не знаю как её назвать. Два первых выстрела идут по нижнему кругу прицела. Пробовал после отсчёта времени при выкатке на точку отстрелятся, раз помогло, потом то же что и было. 2  снаряда в нижнюю часть круга сведения потом 5 в цель потом фиг знает куда 2-3 снаряда, дальше круг повторяется. Ну с вариациями. Да БЛИН! На пазике 4 фугаска стреляет более внятно и точнее! ПРИТОМ НАМНОГО!!!!!!!!!

В остальном танк не вызывает противных эмоций, нормальный танк поддержки, не больше не меньше.

П,С, А да пред топ орудие на тигре стреляет на порядок точнее! Матов от тигр наслышался мама не горюй, фигли криворукий не могёш попасть! А как обьяснить что этот индус в германской школе не учился?

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
22 012 боёв
05 Май 2013 - 18:08 пользователь he23kl сказал:

Хочу представить вам непонятки в столкновении с бортом Индиэн Панзера лбом Т34...

Масса Т34-65тонн, масса "Индейки"-40тонн, лоб Т34-102мм, лоб Индейки-90мм, Урон при столкновении в борт получает Т34, а индейка - нет... ФЭЙЛ... от разрабов...

Реплей - http://wotreplays.ru/site/894925#self

Гусли сожрали, не?
Игроки
325 публикаций
177 боёв
05 Май 2013 - 18:15 пользователь Weber_ сказал:

Извините парни, но кто увидит меня в бою на ИП, знайте это 100% слив.

Такого проклятья вбр я еще не видел ни на одном танке...Тащишь, стараешься, в списке после боя не ниже третьей строчки но все бесполезно, только сливы... Неделю уже не снять звезду.

И это при том что танк супер и очень нравится. Стата уже 44%, посмотрим что будет дальше. Уверен что будет и 40% и 30%....

Просто жесть...

аналогично, 18 сливов подряд находясь при этом не ниже второй строчки у меня не разу не было, а в половине случая с уроном больше чем у лучшего  игрока врагов

я пришел к выводу что единственный шанс выиграть это если iPanzer есть во второй команде,

похоже единственная причина это то что ктото умный решил сделать балансный вес 48 как у тяжа

Изменено пользователем Denis_2004_eu
Игроки
215 публикаций
34 959 боёв
05 Май 2013 - 18:15 пользователь yaroslav9 сказал:

Добавлю свои 2 копейки! Танк не плох, но пушка? Я не знаю как её назвать. Два первых выстрела идут по нижнему кругу прицела. Пробовал после отсчёта времени при выкатке на точку отстрелятся, раз помогло, потом то же что и было. 2  снаряда в нижнюю часть круга сведения потом 5 в цель потом фиг знает куда 2-3 снаряда, дальше круг повторяется. Ну с вариациями. Да БЛИН! На пазике 4 фугаска стреляет более внятно и точнее! ПРИТОМ НАМНОГО!!!!!!!!!

В остальном танк не вызывает противных эмоций, нормальный танк поддержки, не больше не меньше.

П,С, А да пред топ орудие на тигре стреляет на порядок точнее! Матов от тигр наслышался мама не горюй, фигли криворукий не могёш попасть! А как обьяснить что этот индус в германской школе не учился?

Это вам кажется. Пушка стреляет так же как и все остальные ) Бывает с полным сведением не попадаешь, а бывает сходу в пиксель ) Изменено пользователем ChudoYouDo

Игроки
93 публикации
40 656 боёв

Мнение краба:

250 боёв на этом аппарате, леопард пта открыт,а вот с этого танка слезать не хочется))

на этом танке главное удержаться от соблазна лезть в ближний бой и танковать...

вообщем покатаюсь я на нём ещё)))) экипаж покачаю,да и свободного опыта подкопить...

По моему танк удался и играют на нём очень не слабые игроки))

Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
Чем удался танк? не понимаю я его...Пересадил с Левы 4х перковый экипаж,почти сразу вывел его в топ за свободный опыт... крито сборник с кривым орудием.Пока не могу найти его роль в бою.Тупо стрелять по чужому засвету?зачем такой тогда такой ст 8лв нужен?пт для таких задач намного преподчительней.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
40 656 боёв
05 Май 2013 - 20:18 пользователь Atlis сказал:

Чем удался танк? не понимаю я его...Пересадил с Левы 4х перковый экипаж,почти сразу вывел его в топ за свободный опыт... крито сборник с кривым орудием.Пока не могу найти его роль в бою.Тупо стрелять по чужому засвету?зачем такой тогда такой ст 8лв нужен?пт для таких задач намного преподчительней.

я тоже вывел его сразу в топ,возможно что у меня тип 59 мне немного проще найти ему применение,пушка после тип 59- сказка,точная скорострельная,

возможно лёва тебе навеял стиль игры от брони,продавить направление а индейцу это смерть

,для индейца движение-жизнь,занял позицию отстрелялся до засвета ,и быстренько меняй позицию,

да и ещё  после 3002 чувствуется движение по нарастающей))

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Пушка от китайского м5а1 и та точней... я не помню, чтобы какой-то ствол косил так же часто, как и наш топствол. Просто страх и ужас в одном лице. Зачем нужно такое ужасное сведение у без того унылой пушки?

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Народ, до какого же уровня задрана планка опыта, за которую дают Мастера?

Вполне нормальный бой: хоть бы вторую степень дали!

http://wotreplays.ru/site/895426#self

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
05 Май 2013 - 20:59 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Пушка от китайского м5а1 и та точней... я не помню, чтобы какой-то ствол косил так же часто, как и наш топствол. Просто страх и ужас в одном лице. Зачем нужно такое ужасное сведение у без того унылой пушки?

Эта унылая пушка лучшая среди всех ст8, кроме брита и 69 на голде
Игроки
28 публикаций
27 384 боя
05 Май 2013 - 21:02 пользователь E330 сказал:

Народ, до какого же уровня задрана планка опыта, за которую дают Мастера? Вполне нормальный бой: хоть бы вторую степень дали! http://wotreplays.ru/site/895426#self

у меня 2100+ рекорд на нём... и всё равно 1 ранг)
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
05 Май 2013 - 19:44 пользователь ChudoYouDo сказал:

Это вам кажется. Пушка стреляет так же как и все остальные ) Бывает с полным сведением не попадаешь, а бывает сходу в пиксель )

Мей би :). Но раскажите кому нить другому! Но не мне. Откатана масса пушек, такой непонятной и рандомнй нету ни на одном танке. Могёте спросить, пушка не понятна. Самое фиговое что не отстреливается  для статистики. Возможно мало, НО блин сколько нужно на 8 уровне я тогда не знаю, если остальные, соответствуют общим правилам! Эта НЕТ!
Бета-тестеры
77 публикаций
19 580 боёв
05 Май 2013 - 20:42 пользователь ceed72 сказал:

я тоже вывел его сразу в топ,возможно что у меня тип 59 мне немного проще найти ему применение,пушка после тип 59- сказка,точная скорострельная,

возможно лёва тебе навеял стиль игры от брони,продавить направление а индейцу это смерть

,для индейца движение-жизнь,занял позицию отстрелялся до засвета ,и быстренько меняй позицию,

да и ещё  после 3002 чувствуется движение по нарастающей))

а можно без глупых советов обойтись?причем тут Лева?(и какая у Левы броня????) от Левы только прокаченный экипаж))) я играл  почти на всех ст 8-9-10 и опыта немного поднакопил .Мое мнение место этому танку в  в Прем.танках,скорей всего он от туда к  нам и пришел...только  разработчики почему то решили  пустить его в массы в качестве ст 8 уровня 2 немецкой ветки.
Игроки
94 публикации
34 987 боёв

Достали на пушку гнать, нормально она попадает, не рандомнее пушек любого другого ст8. Бред сивой кобылы пишете. Купите мле 46 и втулите туда топ пуху, вот там долгое сведение, а тут всё путем. Чуть дольше чем на аналогах от других наций, но и пробитие то как у ст 9. Крабам какая бы пушка ни была - всё равно снаряды будут не туда лететь. Лучше бы делились тактикой, удачными боями и т.д.

Единственное что меня стало бесить, так это рикошеты от вбл с последующим пробитием под башню, как то уж слишком часто это происходит, может разрабы что-то не доглядели)

• Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
05 Май 2013 - 21:20 пользователь maxxxm сказал:

Достали на пушку гнать, нормально она попадает, не рандомнее пушек любого другого ст8. Бред сивой кобылы пишете. Купите мле 46 и втулите туда топ пуху, вот там долгое сведение, а тут всё путем. Чуть дольше чем на аналогах от других наций, но и пробитие то как у ст 9. Крабам какая бы пушка ни была - всё равно снаряды будут не туда лететь. Лучше бы делились тактикой, удачными боями и т.д.

Единственное что меня стало бесить, так это рикошеты от вбл с последующим пробитием под башню, как то уж слишком часто это происходит, может разрабы что-то не доглядели)

О как приятно услышать отголоски того что пошли другие :). А теперь ответьте на некоторые вопросы!

1, Сколько раз пушка ложит снаряды в сымый низ круга сведения?

2. Сколько попаданий из такой точной пушки Вы имеете?

3. И реально сравните данный танк с аналогом с которым Вы  его ассоцииуете!

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
05 Май 2013 - 21:04 пользователь MightyKewz сказал:

у меня 2100+ рекорд на нём... и всё равно 1 ранг)

Это чистого? Или удвоенного?
Игроки
657 публикаций
54 379 боёв
Вражий суп стрельнул. С той стороны, куда ствол повернул, чтобы показать. Должен был быть супер-рикошет, а вышел бк-до-свидания. Я ох... сильно удивился.

shot_208.jpg

Изменено пользователем Evil_birdie

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...