Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
18 692 боя
Я могу сказать только одно-гусли очень любят кушать урон и это хорошо))Иногда даже получается что-то наподобие "вытанковывания" бортом))
Игроки
22 публикации
42 931 бой

Друзья, хочу купить это чудо техники.

Накопил серебра и думаю, а вдруг на 8 уровни скидка будет на 9мая.

Вопрос может не в той ветке.

Но может, кто помнит, были хоть раз раньше скидки на 8 уровни?

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
05 Май 2013 - 21:07 пользователь Atlis сказал:

а можно без глупых советов обойтись?причем тут Лева?(и какая у Левы броня????) от Левы только прокаченный экипаж))) я играл  почти на всех ст 8-9-10 и опыта немного поднакопил .Мое мнение место этому танку в  в Прем.танках,скорей всего он от туда к  нам и пришел...только  разработчики почему то решили  пустить его в массы в качестве ст 8 уровня 2 немецкой ветки.

Ну уж извините холопа-глупца, не признал пана ,не серчайте уж))) :glasses:

Не нравится танк?? не играй  на нём))

А то не могу найти применение... ищите батенька ищите,не можете найти?? так стоит тогда из себя папку-нагибатора строить))

Игроки
657 публикаций
54 409 боёв
05 Май 2013 - 18:52 пользователь Denis_2004_eu сказал:

аналогично, 18 сливов подряд находясь при этом не ниже второй строчки у меня не разу не было, а в половине случая с уроном больше чем у лучшего  игрока врагов

День сегодня просто такой. Та же ***, только вид сбоку. Как ни изгаляюсь, что-то никак. Сливов очень много, и какие-то все бестолковые.

shot_210.jpg

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
те кто хвалят индейца не застали те времена когда пантеры были выше на 1 ур,индезит сейчас в точности повторяет пантеру когда она была 8ым уром,какой вайн помнится развели 44ки когда перш и пантера стали 8и что у СТ пуха со сведение 3сек это бред,44ки получили ЛБ1,да у амера сейчас по сведению пуха как у индезина НО амер барабанщик,П2 покрепче будет индезита а альфа тапок хоть и ТТ веселее этого сарая критосборника,по скорости и манёврености индезита с супером сравнить можно но вот у амера две зоны куда он пробивается в лоб,а индезит бьётся всем что имеет пробитие от 140 причём куда угодно и в 90% случаев с критами,пряма тики как П1 когда 8ым уром была Изменено пользователем KOJIO6OK_78
  • Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Кстати, сегодня пришлось выезжать 2 раза правым боком, и в первые за 100+ боев поймал два крита бк. Вылез сам, но виноваты серб, вбр, квг... :trollface:
Игроки
129 публикаций
15 402 боя

Что Индусу хорошо, то Немцу смерть..... Танк индусам строили, а у них в основном слоны.

А в общем, танк как танк. Мне нравится. Пушка долго сводится, но пробитие гут, на уровне да и точность не хуже других.

Из личного и многократного общения с Индийцами, то есть жителями Индии, думаю они были бы в восторге,  особенно на слоновом сафари.

Кстати там танк может неплохо маскироваться, что -то от слонов у него на морде есть однозначно :smile:

Игроки
94 публикации
34 987 боёв
05 Май 2013 - 21:25 пользователь yaroslav9 сказал:

О как приятно услышать отголоски того что пошли другие :). А теперь ответьте на некоторые вопросы!

1, Сколько раз пушка ложит снаряды в сымый низ круга сведения?

2. Сколько попаданий из такой точной пушки Вы имеете?

3. И реально сравните данный танк с аналогом с которым Вы  его ассоцииуете!

% попаданий на этом танке у меня равен _78_ и как ни странно, пока это лучший % среди всех моих ст (включая сверхточный т62а на нем 77%) Средний дамаг 1.5к, 55% побед и растет постоянно) Но боев правда маловато, рано еще судить по этим показателям. Не надо рассказывать про то куда ложатся снаряды, всё идет в центр. Если кривые руки, то снаряды не при чем))) Недавно поставил топ двиг, танк реально преобразился, теперь нравится еще больше.
Игроки
61 публикация
19 674 боя

После выкаченых 106к опыта на Aufklärungspanzer Panther (или, как я его называю ***-пантера) - Indien-Panzer, как глоток свежего воздуха.

Учитывая, что езжу на стоковом двигле и гусхял - танк имеет неплохую маневреность. Скорость сведения, как уже писали, достаточно длительная, а посему, старюсь компенсировать это приводами наводки+стабилизатор.

Рикошеты ловлю достаточно часто. Вообщем, танк вполне хорош.

• Плюс 1
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв
05 Май 2013 - 21:02 пользователь E330 сказал:

Народ, до какого же уровня задрана планка опыта, за которую дают Мастера?

Вполне нормальный бой: хоть бы вторую степень дали!

http://wotreplays.ru/site/895426#self

Сейчас на любой технике,без голды мастера не получишь или очень удачный бой..
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
05 Май 2013 - 21:02 пользователь E330 сказал:

Народ, до какого же уровня задрана планка опыта, за которую дают Мастера?

Вполне нормальный бой: хоть бы вторую степень дали!

http://wotreplays.ru/site/895426#self

Я правильно понимаю, что за 416 чистого опыта ты хочешь мастерскую классность? А башня не треснет? В любом случае, этот децл - это не уровень классности вобще, слишком низкоуровневые цели у тебя настреляны. 1400-1500 чистяком, не меньше, тогда будет разговор какой-то о Мастере.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
200 публикаций
29 945 боёв
05 Май 2013 - 22:48 пользователь Rakoci сказал:

Кстати, сегодня пришлось выезжать 2 раза правым боком, и в первые за 100+ боев поймал два крита бк. Вылез сам, но виноваты серб, вбр, квг... :trollface:

Вбр-вбр. Я и левым регулярно ловлю.

молчаливый умник

Игроки
215 публикаций
34 959 боёв
05 Май 2013 - 21:36 пользователь opoyka сказал:

Друзья, хочу купить это чудо техники.

Накопил серебра и думаю, а вдруг на 8 уровни скидка будет на 9мая.

Вопрос может не в той ветке.

Но может, кто помнит, были хоть раз раньше скидки на 8 уровни?

На данный момент идет акция со скидками 8 -10 лвл (ИСы). Так что да, скидки на 8 бывают ) Но я бы не надеялся особо ) Изменено пользователем ChudoYouDo
  • Плюс 1

Игроки
248 публикаций
54 416 боёв
сам знаю что не ахти какой игрок, но пушка не хуже, не лучьше длинного ахт ахта, крит бк да есть,но не чаще чем на тойже п2, а вот башню через бой ломают эт да, а вообще танк понравился. Рикошеты присутствуют, вчера даж ягр оным наградил
:repair:мех.вод т-62 
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Вчера взял Идюшку, поставил сразу топ пушку, остальное пока сток. Первый бой.....думаю сейчас броню проверю))....поехал вперед двоих убил и остался фуловым))......выстрел и взрыв боеуклада причем в лоб))......Квас пальнул с 450 метров и в лоб сваншотил мне боеуклад......!!!!!!....минус 1300 ХП одним выстрелом(((.......***!!!....Пушка очень рандомна, не смотря на хорошие цифры точности, из 5 выстрелов только 2-3 уйдут хотябы в перекрестие, а остальные в землю-небо.....да куда угодно.......может экипаж конечно 91% пересаженный....ну хз.........А так настрел довольно неплохой на нем....скорость тоже не особо мешает......Вообщем танк получился играбельным, но с детскими болезнями и комплексами
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
06 Май 2013 - 08:25 пользователь Algerd88 сказал:

Вчера взял Идюшку, поставил сразу топ пушку, остальное пока сток. Первый бой.....думаю сейчас броню проверю))....поехал вперед двоих убил и остался фуловым))......выстрел и взрыв боеуклада причем в лоб))......Квас пальнул с 450 метров и в лоб сваншотил мне боеуклад......!!!!!!....минус 1300 ХП одним выстрелом(((.......***!!!....Пушка очень рандомна, не смотря на хорошие цифры точности, из 5 выстрелов только 2-3 уйдут хотябы в перекрестие, а остальные в землю-небо.....да куда угодно.......может экипаж конечно 91% пересаженный....ну хз.........А так настрел довольно неплохой на нем....скорость тоже не особо мешает......Вообщем танк получился играбельным, но с детскими болезнями и комплексами

когда я сваншотил п2 я подумал, ну бывает, хотя очень удивился. Когда я сваншотил кт - я не поверил своим глазам.  А если не считать арт, то меня сваншотила пт10лвл брит:))) я пока я рассматривал че за зверя встретил - он среди арт стоял, я и понять не могу че за арта чудная такая - тут прилетел бабах...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...