Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
У немцев то как раз вниз не часто летят. А вот у амеров "плевки" это норма. Как и у францев. А орудие ведь от АРЛ, который этим очень страдает.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
09 Май 2013 - 16:28 пользователь dimil сказал:

У немцев то как раз вниз не часто летят. А вот у амеров "плевки" это норма. Как и у францев. А орудие ведь от АРЛ, который этим очень страдает.

именно так. даже у косого Е100 снаряды летят относительно предсказуемо. на АРЛ и АМХМ45 у меня были проблемы те же с орудием
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Так оно ведь одно и то же. Честно говоря играя через холмы и УВН это не мешает, а наоборот помагает. Там чисто на автомати получается целится так что снаряды летят ниже в взодят как раз тула куда нужно.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
09 Май 2013 - 16:35 пользователь dimil сказал:

Так оно ведь одно и то же. Честно говоря играя через холмы и УВН это не мешает, а наоборот помагает. Там чисто на автомати получается целится так что снаряды летят ниже в взодят как раз тула куда нужно.

у меня попадает в землю или в небеса. самая неудобная пушка на уровне. думаю вообще к ахт-ахту вернуться. но на протолео в стоке опять этот ужас будет  :angry:
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Кстати я думал катать прото лео в стоке полностью на голде. Хватило меня на 7 боев. Плюнул и взял орудие и башню за свободный. Хотя на индейце мне орудие очень понравилось.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
09 Май 2013 - 15:44 пользователь Herr_Faust сказал:

я недавно прошел имбовую т44. не попадает, вообще

Катал пантеру2 и сейчас катаю ип, когда встречаю т44 просто радуюсь. т44 вкусный фраг, шансов 0.

Вообще считаю худшим танком не ип, а т44

Игроки
657 публикаций
54 361 бой
Как же упарила его пушка. Конец боя, два недобитка. В пт пиу в бок - в землю пуля. Добрали другие. В холодильник бум - в небо. Бум еще раз - в землю, добрали другие. вместо 7 фрагов в итоге 5. А у ж в середине сколько мазала...

shot_217.jpg

shot_216.jpg

Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Вот, залил реплей, на котором прекрасно видно всю убогость орудия. Как видно, дистанция гарантированного попадания - пехотные 200 и менее метров.

представьте, что я среденстатистический представитель ЦА, который ставит мод на прозрачную миникарту(а шобы ни мишло!). Специально не помог союзникам в деревне, что бы пострелять с типичной дистанции для этой игры. Ведь будь точность нормальной я бы развалил всех на воде и смог вернуться.

http://wotreplays.ru...3-indien-panzer

Изменено пользователем Гость
Игроки
85 публикаций
75 534 боя
Орудие реально убого! а брони вообще полный прочерк! короче танк для мазахистов! но мастера я взял  :smile:  да и интересно как неммецкие конструктора сделали такое ***!!! или ето уже доработка WG??
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
09 Май 2013 - 13:53 пользователь stitch_sumy сказал:

SergioBaggio

как бы человек высказал свое мнение - на то и  форум

я его поддерживаю

танк нравится,  шустренький, как  будто играешь на пц3... и как бы пц3 на 8 лвл и все :-)

тоже вкачивал, вкинул свободного и.. получил ну если не какульку, то не ст никак - больше на пт с башней, косой пухой с хреновым пробоем

на п2 как то не испытывал особых проблем с тип 59, на индусе  лучше с типом не встречаться - какие то не  понятные рикошеты и не пробития, пИчалька корочь

ИМХО, самый  убогий из ст на 8 лвл

Плюсанул именно за типка. Т-54? Найн проблем, тайп? да фиг пробивает. Хотя вроде бы и угол и точки попадания а не пробивает. Вот этого я не понимаю. Тот же кв-13 при встрече с тайпом ощущает себя намного лучше. Парадокс однако, наверное после допилят пушку до указанных ттх.
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

Самый драйвовый бой из моих заездов на индюшке.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
09 Май 2013 - 19:29 пользователь Herr_Faust сказал:

КВ4 был ***?

Без понятия. Вообще, с противником то ли повезло, то ли просто критов навешал достаточно.
Игроки
107 публикаций
9 719 боёв

злой вы человек SergioBaggio - сразу про свои руки вспоминаете.мне знаете не надо в ангаре кучу топов -глобалка и прочее совершенно не интересуют. мне понравилось пару танков и я на них время от времени катаюсь в своё удовольствие. прочитала про индейца прежде чем за него братся -большинство отзывов -ну какбы помягче сказать- танк сырой.и зачем мне с ним мучатся?

и что такого что перед тем как чтото качать посмотрела мнение тех кто его уже катает?вкачаю лучше себе птшку и буду душить индеек.

Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
09 Май 2013 - 20:34 пользователь stajita сказал:

злой вы человек SergioBaggio - сразу про свои руки вспоминаете.мне знаете не надо в ангаре кучу топов -глобалка и прочее совершенно не интересуют. мне понравилось пару танков и я на них время от времени катаюсь в своё удовольствие. прочитала про индейца прежде чем за него братся -большинство отзывов -ну какбы помягче сказать- танк сырой.и зачем мне с ним мучатся?

и что такого что перед тем как чтото качать посмотрела мнение тех кто его уже катает?вкачаю лучше себе птшку и буду душить индеек.

Прально пиши если во взводе место будет )
Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Не будешь. Это как взять арту и нагибать маусов. С артой и Пт проблем нет, а вот с маусом и индюшкой(их количеством) есть :teethhappy:
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя

Глупо целиком и полностью полагаться на чужое мнение. Тут народ жалуется на плохое пробитие (на деле второе среди ст8) и косую пушку (на самом деле довольно точную) Вот и думайте, стоит ли такому странному мнению доверять. У меня лично на индейце получился средний урон на 300 больший, чем на других ст8, врядли такое было бы возможно на танке хуже, чем эти самые другие ст8. Если танк интересен - покатайтесь на нем сами. Если о каждом танке судить по отзывам в профильной теме, то окажется, что почти все танки нипрабивают, еле ползают и жутко косые и картонные. Удачных вам боев на индейце, если решите все-таки прокачать!
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
09 Май 2013 - 21:04 пользователь alanore сказал:

Глупо целиком и полностью полагаться на чужое мнение. Тут народ жалуется на плохое пробитие (на деле второе среди ст8) и косую пушку (на самом деле довольно точную) Вот и думайте, стоит ли такому странному мнению доверять. У меня лично на индейце получился средний урон на 300 больший, чем на других ст8, врядли такое было бы возможно на танке хуже, чем эти самые другие ст8. Если танк интересен - покатайтесь на нем сами. Если о каждом танке судить по отзывам в профильной теме, то окажется, что почти все танки нипрабивают, еле ползают и жутко косые и картонные. Удачных вам боев на индейце, если решите все-таки прокачать!

Дамага действительно больше, но винрейт хуже да и по геймплею это не ст. Быстрый тяж!
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
09 Май 2013 - 21:17 пользователь Herr_Faust сказал:

Дамага действительно больше, но винрейт хуже да и по геймплею это не ст. Быстрый тяж!

Винрейт чуть-чуть хуже, чем на П2 и намного лучше, чем на Перше. Хотя мой Перш явно не показатель, там у меня с пп что-то странное случилось :)

При том, что Идейца само собой позже катал, а сейчас винрейт сложнее держать высокий.

Еще раз - если для вас ст это закручивать тяжей и лететь куда-то сломя голову, то проще прокачать советские ст. Хотя, на мой взгляд, это и для них не лучшее применение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...