Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
14 332 боя
Словил себя на мысли, что это в игре есть всего 2 СТ8, на которые никто не ноет - Ип и Т-34-2. На все остальные СТ хоть в какой-либо степени есть вайн. Ту же П2 все уважают и побаиваются, от нее плачут типоводы. А про Ип тишина - не видел ни одного поста с попоболью "меня нагнули - нипаиграть". Факт весьма показательный.
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
11 Май 2013 - 10:47 пользователь suLeg сказал:

Опять понеслась фаллометрия =)) Было бы хоть чем меряться =)

зы: а танчик очень даже неплохой

дада.

И ИС-7 неплох, и недотапок а уж как даймлербенц хорош, так просто РЕШЕТОМ НЕ ПОКРЫТЬ.

Мне только одно интересно. Как вы с такими размерами в очко унитаза попадаете из соседней комнаты?

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 06:08 пользователь Krabsler сказал:

я знаю, что на этом форуме много любителей говорить за оппонента. Например вы.Танк слепой как крот, такое ощущение, что у него коэффициент редукции дальности видимости как у ПТ СССР.  Балансится как тяжелый танк восьмого уровня. Вдобавок по танку проходит стабильно выский урон. Только что огреб от батчата попаданий ВСЕ выше 430 единиц. И да, да. Это была случайность. ВЕРЮ.

А я не гворю за вас. Вы сами говорите за себя. Вот как раз второй вал "плача Ярославны". Итак, разбираем ваши "претензии":

1) Танк слепой. Спотрим на другие ст 8 лвл и видим, что он не одинок в этом качестве.

2) Балансят как тт 8 лвл. Рксакажите - это как? Может я чего непонимаю, но абсолютно не вижу разницы  в балансировке между ст 8 (и не только) лвл.

3) Проходит полный дамаг. Ну тут уже ваше абсолютно субъктивное мнение. Я вот, к примеру, дуэлился с 54-кой (выхода не было, он сам пришëл) - так три его выстрела съели гусли Индейца.

И да, не верте, ведь это заговор!!! Кровавый wg и все такое.

• Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
11 Май 2013 - 10:57 пользователь Bordos_Nsk сказал:

А я не гворю за вас. Вы сами говорите за себя. Вот как раз второй вал "плача Ярославны". Итак, разбираем ваши "претензии":

1) Танк слепой. Спотрим на другие ст 8 лвл и видим, что он не одинок в этом качестве.

2) Балансят как тт 8 лвл. Рксакажите - это как? Может я чего непонимаю, но абсолютно не вижу разницы  в балансировке между ст 8 (и не только) лвл.

3) Проходит полный дамаг. Ну тут уже ваше абсолютно субъктивное мнение. Я вот, к примеру, дуэлился с 54-кой (выхода не было, он сам пришëл) - так три его выстрела съели гусли Индейца.

И да, не верте, ведь это заговор!!! Кровавый wg и все такое.

а я разве про что то ниже мной сказанное говорил? Нет? Внезапно вам попался оппонент, который помнит, что писал. Так вот "не говорить за других" - было сказано про нытье нытика о том, что кто то якобы требует фугасницу четвертого левела на танк восьмого. Хотя с другой стороны воткнули же пуху по урону дефакто шестого уровня и ничо. Никого не смущает.

1. Остальным танкам нет необходимости прятаться через всю карту в силу малой подвижности, откровенного отвутствия брони и ДПС приличествующего для СТ шестого уровня. Ибо разовый урон в шесть секунд по двести-двести тридцать единиц имел, если мне не отшибло склероз, пз4 до нерфа.

2. Это вот так. Читайте систему балансировки.

3  Ну разумеется. Я же уже сказал, что это дивное совпадение. И совпадательная дивность.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
37 726 боёв
ниче такой танчик,правда пуха косовата, и бк при пробитие в левую сторону нлд часто критуется Изменено пользователем ave111
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
11 Май 2013 - 10:52 пользователь Krabsler сказал:

дада.

И ИС-7 неплох, и недотапок а уж как даймлербенц хорош, так просто РЕШЕТОМ НЕ ПОКРЫТЬ.

Мне только одно интересно. Как вы с такими размерами в очко унитаза попадаете из соседней комнаты?

Ну лично мне ис-7 не нравится по всем параметрам, мерседес тоже уступает своим одноклассникам, а вот альфатапок неплох.

Что касается индиен панцера, то танк в стиле фцм.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 11:01 пользователь Krabsler сказал:

а я разве про что то ниже мной сказанное говорил? Нет? Внезапно вам попался оппонент, который помнит, что писал. Так вот "не говорить за других" - было сказано про нытье нытика о том, что кто то якобы требует фугасницу четвертого левела на танк восьмого. Хотя с другой стороны воткнули же пуху по урону дефакто шестого уровня и ничо. Никого не смущает.1. Остальным танкам нет необходимости прятаться через всю карту в силу малой подвижности, откровенного отвутствия брони и ДПС приличествующего для СТ шестого уровня. Ибо разовый урон в шесть секунд по двести-двести тридцать единиц имел, если мне не отшибло склероз, пз4 до нерфа.2. Это вот так. Читайте систему балансировки.3  Ну разумеется. Я же уже сказал, что это дивное совпадение. И совпадательная дивность.

Ну значит про фугасницу я не так понял, ладно, приношу извинения за додумывание. Вам совет, чтобы не додумывали, пишите более литературно. Про прятание. Ну-ну, П2 это супер нагибатор не прячется в кустах и гнет все))) Это пример. Т-44 весело мрет в раше. 34-2 - пушка косая, только башня и есть, компоновка жуть - критуется только в путь. Перш - светляк-переросток с увн и маской. 69 с голдой -ага, тут я пас. Цент - опять же башня с увн + пушка. Все остальное "не айс". Так что вы хотите доказать? Я вот просто хочу донести мысль, что вайн здесь черезмерен жутко. У Индуса есть минусы, но танк нормально играбелен.2) Да мне как то на что то -  я АБСОЛЮТНО не вижу разницы в балансе. На всех ст кидает против тт. Про время, когда было 9 уровней у ст вообще молчу, т.к. ст 8 вполне могло отбалансить против тт 9лвл.3) Я и подтверди- заговор.ПыСы Да!  Про низкий дпм. Смотрим:т-44 скорострельность 7.59, средний дамаг 230Перш скорострельность 7.32, средний дамаг 240П2 скорострельность 7.79, средний дамаг 240т-34-2 скорострельность 7.06, средний дамаг 250Цент скорострельность 7.5, средний дамаг 230Наш Индус скорострельность 8, средний дамаг 240Да! ДПМ у Индуса отстой! По всем показателям!А может вам сегда так кажется?

Пыпысы Прошу прощения за ошибки - планшетники дешевые не покупайте, как я)))

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя

Танчик огонь , нравится больше чем Цент1 . Пушка на дальняк косовата , но терпимо , всё в пределах нормы для 0,34 .

Наконец то долгожданный бой на мастера , да ещё и Х5 и сразу снял , что весьма приятно ведь опыта вылилось очень много.

Странно то , что ранее набивал больше дамага и засвета было больше . В этом бою много покоцал танков и в очередной раз убеждаюсь , что чем больше покоцаешь танков тем лучше . Например по дамагу за два убитых ИС3 и пару покоцаных столько бы не дали на мастера. Хотя може просто планка упала на мастера.

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
11 Май 2013 - 12:04 пользователь FuriousCharge сказал:

Какой нывык брать мехводу?

все нужны

если первый то ремонт, если второй то плавный. Виртуоз однозначно на этой ветке не нужен ибо леопарды вертятся как волчки, не нужен Чистота и порядок ибо движки с 10 проц. возгорания .  Остаётся плавный , король очень нужен , ну а далее стандартные ремонт и маску по желанию , хотя если есть третий перк то можно и ББ воткнуть , но профильные больше профита дают

Игроки
462 публикации
14 332 боя
В первый раз такое на СТ. Все оттанковано от борта на леднике, который держали вместе с 44, поскольку наши ТТ кинули направелние и пошли в ололо раш по мосту.

shot_099.jpg

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
11 Май 2013 - 12:31 пользователь FuriousCharge сказал:

по делу бы лучше ответил...

хренасе , разжевал до состояния киселя . По делу это как? Короче?

если качаешь первый перк то бери ремонт , если второй то король, дальше не столь важно ибо пушки точные и плавные перки профит дадут мизерный , а маска будет нужна. Думай , голова то есть не только что бы жрать в неё.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
11 Май 2013 - 04:58 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Вай мэ, какие страсти-мордасти вы нам поведали! Ох-хо-хо-нюшки хо-хо, да за что же нам гремычным такое? Сравнивать барабанщика и обычного - это круто. Но, наверное, это только к Индейцу отнсится? Или и 44 тоже спокойно разбирает с разменом,  а потом и мелюзгу? То, что 69 на голде имба 8 лвл с вами никто и не спорит. В свое время и Лора на 8лвл была смерть всему и без всякой голды. Или вам действительно хочется броню ис-7, подвижность Бата и барабан?)))

Всего лишь маску как у одноклассников, остальное все в норме
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
56 377 боёв

Читал ветку и все более убеждаюсь, что те у кого танк пошел  почти никогда не пишут на форуме, а в основном негатив тут отписывается.

Вчера весь день думал покупать или нет. Залез в следующие танки - там тоже печаль. Короче купил в 3 ночи, посадил экипаж с е 50- командир (лампа, ремонт, маскировка), наводчик (ппб, ремонт, маскировка), водила (плавный ход, ремонт, маскировка), заряжающий (бб, ремонт. маскировка). За свободный взял пуху 9 см, из оборудования досылатель был только, гусли сток, двигло сток, рация 2 и напуганный форумом, покрепче сжав булки покатил этот отстой в бой. По итогу 2 степень с 1627 опыта, воин, защитник, 7 фрагов. Все как на амх4 1945, снаряды под танк ныряют, но это терпимо, тк когда перестреливался урон гуслями жрал. Вот уж кто светится так это 1945,а слепой он это ппц. Гонят на индейца -  норм танк. Мне предыдущий легко дался ну думаю и этот проблем не доставит. Сейчас воткнул вентиль и просвеленку, но думаю на стаб вентиль сменить. Маскировку поставил чисто из за следующих танков. Катать буду по тактике французовской, из за спин добивать. Кстати на тесте тоже в 1 бою воина взял, ну там проще было, все топовое. А тут еле успел 2 арты в конце убить.

Изменено пользователем Xupou
Игроки
462 публикации
14 332 боя
11 Май 2013 - 13:54 пользователь Xupou сказал:

Читал ветку и все более убеждаюсь, что те у кого танк пошел  почти никогда не пишут на форуме, а в основном негатив тут отписывается.

Вчера весь день думал покупать или нет. Залез в следующие танки - там тоже печаль. Короче купил в 3 ночи, посадил экипаж с е 50- командир (лампа, ремонт, маскировка), наводчик (ппб, ремонт, маскировка), водила (плавный ход, ремонт, маскировка), заряжающий (бб, ремонт. маскировка). За свободный взял пуху 9 см, из оборудования досылатель был только, гусли сток, двигло сток, рация 2 и напуганный форумом, покрепче сжав булки покатил этот отстой в бой. По итогу 2 степень с 1627 опыта, воин, защитник, 7 фрагов. Все как на амх4 1945, снаряды под танк ныряют, но это терпимо, тк когда перестреливался урон гуслями жрал. Вот уж кто светится так это 1945,а слепой он это ппц. Гонят на индейца -  норм танк. Мне предыдущий легко дался ну думаю и этот проблем не доставит. Сейчас воткнул вентиль и просвеленку, но думаю на стаб вентиль сменить. Маскировку поставил чисто из за следующих танков. Катать буду по тактике французовской, из за спин добивать. Кстати на тесте тоже в 1 бою воина взял, ну там проще было, все топовое. А тут еле успел 2 арты в конце убить.

Тут скорее не негатив, а пожелания к правке сыроватого танка, высказанные на эмоциях. Танк хороший, но еще нуждается в некоторых улучшениях, чтобы он мог встать в один ряд с одноклассниками.
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 14:15 пользователь Allarih сказал:

Тут скорее не негатив, а пожелания к правке сыроватого танка, высказанные на эмоциях. Танк хороший, но еще нуждается в некоторых улучшениях, чтобы он мог встать в один ряд с одноклассниками.

Напишите, пожайлуста, ради всего святого, какие однокласники лучше его и чем.
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
11 Май 2013 - 14:15 пользователь Allarih сказал:

Поправить криты экипажа и чуть динамики прибавить если , хотя вроде бы и так всё норм , воткнул аптечку за голду и наводчик выбивается реже.

В целом сбалансированный танк. Повторюсь , что ощущение дежавю не покидает, как быдто на Перше катаюсь, ну один в один , только пушка чуть пробивнее , а в остальном теже яйца только с боку , а Перш весьма не плохой танк на 8 лвл. Я бы их на одно первое место поставил , остальные намного хуже. Цент сарай не поворотливый , Т44 слабая пушка и проблемный БК , пантера , ну это вообще на любителя , горим,горим и ещё раз горим и критуемся ; Лора сарай и жива пока отстреливает барабан ;  

У меня лично одна претензия это косая пушка , я бы был рад перебалансировке пред топ пушки в сторону точности , и как нерф индуса забрать топ орудие нафиг ему не нужное.   С его скростью и динамикой , а их как бы мало в современных реалиях игры , точность была бы не лишней. Ну скажем честные 0,32 было бы вполне себе не плохо так.

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
11 Май 2013 - 14:54 пользователь Dexter62 сказал:

практически по всем параметрам индиэн лучше перша (сильнейшего ст8 как считается)

Сегодня был бой где дуэлился с першем через пригорок . И в таком раскладе он для индуса гемор ещё тот , башка в лоб пробивается не охотно или жрёт снаряды маска , он же индуса шьёт если попадает . Если попадает не в смысле Перш косой , а когда индус не откатился во время назад. Да и вообще амеры более приспособлены для стрельбы с пригорков , виной тому башня расположенная сперди , у индуса и бритов УВН хоть и есть , но башня сдвинута назад и с горы корпус мы свешиваем не плохо всё равно, да башня сама высокая в отличие от плоской амеровской

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...