Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Май 2013 - 14:15 пользователь Allarih сказал:

Тут скорее не негатив, а пожелания к правке сыроватого танка, высказанные на эмоциях. Танк хороший, но еще нуждается в некоторых улучшениях, чтобы он мог встать  один ряд с одноклассниками имбаллансным и я мог ногебат.

Чем он хуже-то? За почти 100 страниц форума никто ни разу не написал ни одного минуса, делающего его хуже одноклассников. Другим - да, не ярким - да, но  не хуже.

Зы, ну дадут ему стальной лоб башни и уберут криты. Взамен дадут 165 среднего пробития, и максимальную скорость в 30 км/ч. И снова будет :arta:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
20 публикаций
3 670 боёв
11 Май 2013 - 15:01 пользователь bigmotor сказал:

Сегодня был бой где дуэлился с першем через пригорок . И в таком раскладе он для индуса гемор ещё тот , башка в лоб пробивается не охотно или жрёт снаряды маска , он же индуса шьёт если попадает . Если попадает не в смысле Перш косой , а когда индус не откатился во время назад. Да и вообще амеры более приспособлены для стрельбы с пригорков , виной тому башня расположенная сперди , у индуса и бритов УВН хоть и есть , но башня сдвинута назад и с горы корпус мы свешиваем не плохо всё равно, да башня сама высокая в отличие от плоской амеровской

может быть это единственная ситуация в которой перш предпочтительней индиэна) вообще перш танк уг как и большинство ст8
Игроки
462 публикации
14 332 боя
11 Май 2013 - 14:37 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Напишите, пожайлуста, ради всего святого, какие однокласники лучше его и чем.

1. У Ип - худшее среди однокласников бронирование башни за счет огромной дыры в маске орудия. Не пробить его в башню сложнее, чем пробить.

2. Худшая на уровне маскировка в сочетании с унизительно маленьким для немца обзором.

3. Очень долгое сведение пушки.

Игроки
462 публикации
14 332 боя
11 Май 2013 - 15:02 пользователь LastBreath80 сказал:

Чем он хуже-то? За почти 100 страниц форума никто ни разу не написал ни одного минуса, делающего его хуже одноклассников. Другим - да, не ярким - да, но  не хуже.

Зы, ну дадут ему стальной лоб башни и уберут криты. Взамен дадут 165 среднего пробития, и максимальную скорость в 30 км/ч. И снова будет :arta:

У Центуриона крепкий лоб башни при пробитии в 226, точности 0.33 и сведении 2.3. И ничего, никто отнимать пуху не собирается.

Если зашьют маску орудия, то у ИП и так останутся сильные недостатки в виде ужасной заметности, посредственной динамики, БУ во лбу, долгом сведении и отвратительной стабилизации  орудия.

Изменено пользователем Allarih
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
11 Май 2013 - 15:05 пользователь Dexter62 сказал:

может быть это единственная ситуация в которой перш предпочтительней индиэна) вообще перш танк уг как и большинство ст8

Ну не знаю. Катал Перша ещё до нерфа и был он весьма не плох.

Вот мне сейчас Индус и напоминает того Перша , не понерфленного. Так же гуслями можно танковать, дпм хороший , увн есть , альфа выбивается иной раз под 300 что огорчает красных. Норм танк , но буду вливать свободный ибо цель Леопарды. Не всё волью , но тыщ 50 наберу . а пока катаюсь , пока не надоел.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
11 Май 2013 - 09:37 пользователь Krabsler сказал:

танку откровенно не хватает урона пушки, что бы решать бой. И никакая маскировка не спасает. 200-230 урона раз в шесть секунд на восьмом уровне НИОЧЕМ СОВСЕМ для танка, который балансится как ТТ. Даже больше того скажу. Такой урон ниочем даже для СТ7.

вот два боя. В обоих случаях одно и тоже, откровенный провал по ДПС.

http://wotreplays.ru...r-indien-panzer

http://wotreplays.ru...r-indien-panzer

Причем в первом бою там просто тупо нехватило дамага у танка что бы зарешать бой.

Дпм у индейца неплохой, если ничего не путаю, один из лучших на 8 уровне СТ. Вполне способен встать и тупо перестрять одноклассника.

Разовый урон абсолютно обычный для СТ8, с таким ездят почти все. Какие тут могут быть претензии? Да, у китайчиков урон 250, а не 240, но они и стреляют медленнее. У 44ки 230 альфы с ЛБ-1, ничего - живет.

• Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 15:19 пользователь Allarih сказал:

1. У Ип - худшее среди однокласников бронирование башни за счет огромной дыры в маске орудия. Не пробить его в башню сложнее, чем пробить.2. Худшая на уровне маскировка в сочетании с унизительно маленьким для немца обзором.3. Очень долгое сведение пушки.

Я вас о чём попросил? А вы что написали?

Извините, но вот это "...с унизительно маленьким для немца обзором" как то... посмотрите на досуге обзор немецких танков. Не ПТ которые. Откроется страшная тайна для вас - они ВСЕ "слепые".

Первый ваш тезис такой же спорный как и "пробить Супа легче чем не пробить". Но ведь регулярно встречаются либо не умеющие Супа пробивать, либо использующие голду, но опять же не умеющие пробивать даже ей. Индеец нормально держит удар в маску. До Перша очень далеко, конечно, но непробития чаще чем пробития. Очень долгое сведение пушки??? Смотрим:

Индус - 2,9 сек; Т-44 - 2,3 сек; П2 - 2,9 сек; Т69 - 2,9 сек; Персик - 2,3 сек; Цент - 2,3 сек; Т-34-2 - 2,9 сек. Итого, что мы видим - у имбы Т69 сводка как у Индуса. Так же ещё и у П2 и Т-34-2. Как итог -  а с какого она должна быть шустрее чем 2,9, вон у французев аналог этой пушки 0,36-0,38 и сводка в 2,9-3,4 сек. Хотим так же получить - ноем больше и в теме "Вопросы разработчикам".

Игроки
74 публикации
8 993 боя
11 Май 2013 - 07:24 пользователь Allarih сказал:

А если не ерничать, то лично мне для счастья хватило бы адекватной маски.

Ну, хз. С маской танк мог бы быть имбой.

Вот у першака, например, есть УВН и почти чугунная башня, но зато орудие по меркам 8 лвл посредственное.

У индейца есть УВН, достаточно хорошее орудие, но ПОЧТИ нет брони в башне.

Так что для баланса, наверное, такая штука сделана.

Хотя я лично с Вами согласен: у всех танков, особенно немецких, маска - это место с усиленным бронированием, которое хотя бы в 50% случаев спасает.

И более логично было, чтобы она на индике была. И играть стало бы кофортнее.

К теме о бронировании агрегата - сегодня словил рикошет лбом от Type59, кого лез на него с небольшим доворотом, затем получил плюху в задницу от JgPanther, но урон сожрали гусеницы даже не слетев.

Так что броня у танка есть. Иногда может приятно удивить.

Весело катаюсь. Преимущественно на немцах.
Игроки
74 публикации
8 993 боя
11 Май 2013 - 17:08 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Во-первых, в маске не дыра, а она сама по себе такая по чертежам. Во-вторых, мне везёт и маска держит по крайней мере половину попаданий, но, будем считать, что мне так везёт. А в башню П2 вполне бьётся, если в маску вокруг дула не попасть. КВ-4, к примеру, раньше (сейчас не знаю, не пробовал), великолепно бился в маску так же. А так - вы правы, у остальных, минимум, маска лучше. Но категорично утверждать, что в маску проходят все попадания - ложь.

Ну а по остальным пунктам ваших утверждений почему молчите? Да и вообще, я вас попросил указать чем другие СТ 8 лвл лучше индуса, а не чем он хуже. Просто начнёте сравнивать и поймёте, что такого батхерта танк не заслуживает.

Я так понимаю, у остальных в маске многослойная экранная броня, которая пробивается только если нужное заклинание при выстреле произнести. У индейца же, как мне кажется, там просто броневой лист, за которым прячется боевое отделение.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
11 Май 2013 - 17:08 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Ну а по остальным пунктам ваших утверждений почему молчите? Да и вообще, я вас попросил указать чем другие СТ 8 лвл лучше индуса, а не чем он хуже.

а они ничем не лучше, но и Инди ничем особенным не выделяется. Для СТ нормальная броня, вполне. Не комета, ездит вперевалочку, но я успеваю куда надо.

У меня единственные претензии к пушке, вот она реально самый большой минус танка, ибо стрелять без полного сведения - выпускать снаряды на ветер. + стабилизация орудия на ходу, она такая же паршивая.

А так мы получаем тот же самый перш с ватной маской и более косой пушкой. Нет изюминки. Нету.

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 17:22 пользователь WeissFlamberge сказал:

Я так понимаю, у остальных в маске многослойная экранная броня, которая пробивается только если нужное заклинание при выстреле произнести. У индейца же, как мне кажется, там просто броневой лист, за которым прячется боевое отделение.

Хм, попробую ещё раз - начинали выс того, что танк "ниочём" весь. Теперь мы пришли к тому, что вы недовольны только маской. Вопрос - а вы просто не могли написать с самого начала - "маска мне не нравится, шьётся" и всё? Вы же устроили спор, в котором отстаиваете только картонность маски, по остальному вам как то нечего ответить получается?
Игроки
74 публикации
8 993 боя
11 Май 2013 - 17:37 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Хм, попробую ещё раз - начинали выс того, что танк "ниочём" весь. Теперь мы пришли к тому, что вы недовольны только маской. Вопрос - а вы просто не могли написать с самого начала - "маска мне не нравится, шьётся" и всё? Вы же устроили спор, в котором отстаиваете только картонность маски, по остальному вам как то нечего ответить получается?

Не, я танком лично доволен. Я вообще не вайню на него. Просто знаю, что есть некоторые минусы у машины и принимаю их как есть. Просто уточняю инфу о маске.

Иногда только подтроливаю нытиков, как например с бронёй и барабаном.

Изменено пользователем WeissFlamberge
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 16:34 пользователь Silly_Milly сказал:

Дпм у индейца неплохой, если ничего не путаю, один из лучших на 8 уровне СТ. Вполне способен встать и тупо перестрять одноклассника.

Разовый урон абсолютно обычный для СТ8, с таким ездят почти все. Какие тут могут быть претензии? Да, у китайчиков урон 250, а не 240, но они и стреляют медленнее. У 44ки 230 альфы с ЛБ-1, ничего - живет.

правильно. Ничего, живет. Беда только в том, что 44 и китайцы во первых балансятся против СТ а не ставятся против ИС-3, ИСУ-152 или недотапка, во вторых имеют плохо пробиваемый лоб и в третьих это СТ. А не "толи зверушка толи дочь", как Ип, не способный ни вести маневренный бой, ни танковать, ни толком дамажить".

Вот поэтому и получается, что ЕСЛИ БЫ Ип балансился как СТ и мог бы выполнять задачи СТ - он был бы неплох. А пока - он балансится как ТТ8, против которых он тупо не тянет по ДПСу и ДПМу и имеет ТТХ, не позволяющие использовать его как СТ.

И да, к слову. Есть еще один "маленький" недостаток. Низкий разовый урон практически делает невозможным шанс повредить модули у противника. Причина очень простая. ХП большинства модулей БОЛЬШЕ чем реальный разовый урон у танка. А это значит, что вызвать критическое повреждение какого то модуля с одного выстрела он имеет не один шанс из трех а один шанс из двадцати семи.

Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
my_flon, неожиданно! Урон орудия и урон орудия по модулям это обсолютно разные вещи. Вообще ваш пост довольно забавно было читать. Там такая подборка бреда.
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 18:29 пользователь my_flon сказал:

правильно. Ничего, живет. Беда только в том, что 44 и китайцы во первых балансятся против СТ а не ставятся против ИС-3, ИСУ-152 или недотапка, во вторых имеют плохо пробиваемый лоб и в третьих это СТ. А не "толи зверушка толи дочь", как Ип, не способный ни вести маневренный бой, ни танковать, ни толком дамажить". Вот поэтому и получается, что ЕСЛИ БЫ Ип балансился как СТ и мог бы выполнять задачи СТ - он был бы неплох. А пока - он балансится как ТТ8, против которых он тупо не тянет по ДПСу и ДПМу и имеет ТТХ, не позволяющие использовать его как СТ. И да, к слову. Есть еще один "маленький" недостаток. Низкий разовый урон практически делает невозможным шанс повредить модули у противника. Причина очень простая. ХП большинства модулей БОЛЬШЕ чем реальный разовый урон у танка. А это значит, что вызвать критическое повреждение какого то модуля с одного выстрела он имеет не один шанс из трех а один шанс из двадцати семи.

Извините, но у вас написан один бред по принципу "я так считаю потому что гладиолус".Итак:1) И китайца, и американцев, и немцев и прочих ст балансит против тт. 2) Низкий разовый урон? Батенька, так разовый урон только у китайцев выше и то на 10 едениц при худшей скорострельности и посредственной точности. Вы прежде чем нести околесицу посмотрите ттх остальных ст этого уровня.
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
11 Май 2013 - 19:38 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Извините, но у вас написан один бред по принципу "я так считаю потому что гладиолус".Итак:1) И китайца, и американцев, и немцев и прочих ст балансит против тт. 2) Низкий разовый урон? Батенька, так разовый урон только у китайцев выше и то на 10 едениц при худшей скорострельности и посредственной точности. Вы прежде чем нести околесицу посмотрите ттх остальных ст этого уровня.

вы бы перед тем как влезать в спор шли бы почитали про балансный вес танка. Ну так.... что бы хотя бы приблизительно понимать, о чем идет разговор. А не просто изображать одноименного персонажа в недели свободы слова для Емели-дурачка.

11 Май 2013 - 19:11 пользователь dimil сказал:

my_flon, неожиданно! Урон орудия и урон орудия по модулям это обсолютно разные вещи. Вообще ваш пост довольно забавно было читать. Там такая подборка бреда.

да разве? Никогда не замечали, что первое попадание в каток гусеницы из пушки с дамагом в двести единиц и триста единиц "две больших разницы"?
  • Плюс 1
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...