Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
20 695 боёв
13 Май 2013 - 09:02 пользователь TwistedMetallEX сказал:

У Инди есть 3 минуса: откровенно бараноголовые союзники, нопонятная "маска" орудия от лолтрактора и капризная пушка-рандомет.

В остальном не хуже других ст8.

Вот тут +. Причем со всеми тремя вещами сделать ничего нельзя...

13 Май 2013 - 08:37 пользователь Sergsnz сказал:

аналогичная ***, танк не очень хороший в сравнении с п2 (но после черчиля гц все танки хорошие)

процент побед нереально низкий

Танк-то нормальный. Повторю, даже в стоке довольно приятный в использовании. Дамаг в принципе для начала приличный в среднем выходит. Но процент... это мистика. У меня на Т71 такая же фигня. Сливается комнада и все. К концу прокачки Т69 смог вытянуть только на 47% побед. При этом даже мастера взял. Короче хз.
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 09:02 пользователь TwistedMetallEX сказал:

У Инди есть 3 минуса: откровенно бараноголовые союзники, нопонятная "маска" орудия от лолтрактора и капризная пушка-рандомет.

В остальном не хуже других ст8.

У других ст8 сейчас в союзниках одни Страйки, ага. Про рандомность пушки это к экстрасенсам и любителям заговоров. А с прочной маской Индеец был бы куда лучше других ст8. Да и не такая уж она и картонная Сейчас и правда куда больше откровенно слабых игроков в боях высоких уровней, но это же проблема не одного танка, а всех, верно?
Игроки
169 публикаций
20 695 боёв
13 Май 2013 - 11:37 пользователь alanore сказал:

У других ст8 сейчас в союзниках одни Страйки, ага. Про рандомность пушки это к экстрасенсам и любителям заговоров. А с прочной маской Индеец был бы куда лучше других ст8. Да и не такая уж она и картонная Сейчас и правда куда больше откровенно слабых игроков в боях высоких уровней, но это же проблема не одного танка, а всех, верно?

Маска не картонная, но на нее надежды нет. Она рандомная скорее. У меня по кр. мере сложилось такое впечатление. То рикошет, то пробивают на раз. Но тут это не так критично. Все таки не для танкования он. имо

И это не проблема одного танка. Это просто вайн))) Ну обидно: на одном стата нормальная, а на другом дно. 21% - это кстати самый мой днищенский процент со времен, когда я начал играть сознательно. Но тут надо, наверно, танк надо понять.

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 11:49 пользователь CAEMANN сказал:

Маска не картонная, но на нее надежды нет. Она рандомная скорее. У меня по кр. мере сложилось такое впечатление. То рикошет, то пробивают на раз. Но тут это не так критично. Все таки не для танкования он. имо

И это не проблема одного танка. Это просто вайн))) Ну обидно: на одном стата нормальная, а на другом дно. 21% - это кстати самый мой днищенский процент со времен, когда я начал играть сознательно. Но тут надо, наверно, танк надо понять.

Никто и не предлагает танковать, я вообще не особо люблю танковать (:

А 21% это потому что боев еще мало скорее всего

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв

все таки танк не очень,фана на нем нет. Если играть как подкустовой выползень издалека ,в стиле пт, то лучше играть на настоящей пт к примеру на ягпантере у нее и сведение побыстрее будет и маскировка лучше да и орудие неплохое

На индиане криты боеукладки раздражают очень сильно только- только отремонтировал тут же опять крит причем от попадания в бок под углом.

Также 1 на 1 например против типа трудно воевать он тебя  100% прошивает а ты его не факт, не всегда успеваешь выцелить с таким медленным сведением,Инд панцер не ужасный танк но в целом на троечку,предыдущий вк3002 мегавеселый танк с фугасницей на голде-сумашедший дпм,хорошая скорость и маневеренность и живучесть (1250 на 7 лвл против 1300 на 8 у индюка) нет критов боеукладки таких частых, да и броня получше в целом

Изменено пользователем broneviklenin
  • Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 12:05 пользователь broneviklenin сказал:

все таки танк не очень,фана на нем нет. Если играть как подкустовой выползень издалека ,в стиле пт, то лучше играть на настоящей пт к примеру на ягпантере у нее и сведение побыстрее будет и маскировка лучше да и орудие неплохое

На индиане криты боеукладки раздражают очень сильно только- только отремонтировал тут же опять крит причем от попадания в бок под углом.

Также 1 на 1 например против типа трудно воевать он тебя  100% прошивает а ты его не факт, не всегда успеваешь выцелить с таким медленным сведением,Инд панцер не ужасный танк но в целом на троечку,предыдущий вк3002 мегавеселый танк с фугасницей на голде-сумашедший дпм,хорошая скорость и маневеренность и живучесть (1250 на 7 лвл против 1300 на 8 у индюка) нет критов боеукладки таких частых, да и броня получше в целом

Жесть какая, людям даже жуткий вк 3002 больше понравился (:
Игроки
115 публикаций
12 535 боёв
13 Май 2013 - 12:27 пользователь alanore сказал:

Жесть какая, людям даже жуткий вк 3002 больше понравился (:

как ни странно но на 3002 один минус это урон. а вот индиан это всё один большой минус(кроме пушки)

Игроки
28 публикаций
477 боёв
По сравнению с П2 хуже динамика разгона но манёвренность не хуже да и броня более рикошетная о моему, башня быстро крутится. Танчик понравился. А нитики или нубы или троли.
  • Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 12:41 пользователь aldermen сказал:

как ни странно но на 3002 один минус это урон. а вот индиан это всё один большой минус(кроме пушки)

На 3002 нету ни одной нормальной пушки (только не надо рассказвать про фугасницу от танков 5го уровня), этот минус перевешивает все возможные плюсы.

И как раз именно 3002 слабее одноклассников! А Индеец как минимум с ними на равных

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
13 Май 2013 - 11:37 пользователь alanore сказал:

ну то уже проблема слабых игроков. на том же стоковом! т-44 я могу сделать гораздо больше полезных действий для команды, чем на индюшке хотя бы благодаря профилю. пускай на 44-ке сейчас приходится лупасить только сербоголдой, но все же простота обращения героя топика и 44-ки несравнимы. рикошетят оба танка, одинаково попадают в кривые команды (кстати, в последний месяц стало модным сливаться с 0 дамага, мэйнстрим, чо)... но вот как-то инди не очень прельщает.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Уф, щас бой был сливной правда, но все же)) Решил меня батчат разобрать и поехал с фулл барабаном на меня в лоб, начали кружиться)) Снес он мне 400, а я ему 1300)) Придал позитива на весь день))
Игроки
360 публикаций
47 404 боя
13 Май 2013 - 00:50 пользователь OttO66 сказал:

Кто уже имеет боевой опыт на Пантере2 и Индусе,к чему все таки идти,-П2 открыта давно,индейца нужно еще вкачивать(и стоит ли он того) Мерсом,на чем все же комфортнее,приятнее? спс

Катал П2, сейчас катаю Индиана.

Оба понравились, тактика похожа. Поддержка со второй линии.

Индиан - может лучше работать из-за горбочков, холмов и т.д.

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
13 Май 2013 - 12:54 пользователь alanore сказал:

На 3002 нету ни одной нормальной пушки (только не надо рассказвать про фугасницу от танков 5го уровня), этот минус перевешивает все возможные плюсы.

И как раз именно 3002 слабее одноклассников! А Индеец как минимум с ними на равных

представь встречу 1на 1 вк3002 с голд фугасницей и ,например,т43  кто кого сделает?на мерсе стиль игры уничтожение одиночных целей своего лвл. особенно хорошо убивать ст, тт одноуровнему  если зашел в корму(борта) ему тоже скорее всего не жить 1 на один.арту вырезать тоже хорошо - с одного выстрела почти всех выносит, а на индиане выехал на гивипантеру(буратину) выстрелил сходу пока он не свелся,не убил а он если опытный тебя второй выстрел сделать не даст.

кстати в тренировочной комнате на индиане против т44 и других ст8 лвла  кто нибудь катался?

Изменено пользователем broneviklenin
  • Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 12:57 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ну то уже проблема слабых игроков. на том же стоковом! т-44 я могу сделать гораздо больше полезных действий для команды, чем на индюшке хотя бы благодаря профилю. пускай на 44-ке сейчас приходится лупасить только сербоголдой, но все же простота обращения героя топика и 44-ки несравнимы. рикошетят оба танка, одинаково попадают в кривые команды (кстати, в последний месяц стало модным сливаться с 0 дамага, мэйнстрим, чо)... но вот как-то инди не очень прельщает.

а Индеец стоковый топовому почти ничем не уступает (если стоит орудие с Тигра, само собой). Чем не плюс? Ну и хорошие увн+пробитие. На 44ке не катался, но, как я понимаю, оптимальная тактика будет кардинально отличаться, может быть поэтому вам Индеец и не нравится?
13 Май 2013 - 13:13 пользователь broneviklenin сказал:

представь встречу 1на 1 вк3002 с голд фугасницей и ,например,т43  кто кого сделает?на мерсе стиль игры уничтожение одиночных целей своего лвл. особенно хорошо убивать ст, тт одноуровнему  если зашел в корму(борта) ему тоже скорее всего не жить 1 на один.

43 вроде еще хуже (:

А в сравнении с Пантерой, Т20 и тем же Кометом плюсов я не вижу. Можно с той же пушкой играть на Пц4, но Мерс это уже не 5, это 7 уровень

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
13 Май 2013 - 13:16 пользователь Kolchin_UKR сказал:

можно ли поставить тигропушку(2, предтоп) на сток ходовую если поставить усиленные рессоры? +10% грузоподъемности?

Тигропушку только с ресорами
Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
Танк интересный, но вот с пушками есть неясность. 8.8 мне показалась даже более точкой пробивной в сравнении 9. конечно, может это козни бвр... кто знает?!
Игроки
115 публикаций
12 535 боёв
13 Май 2013 - 12:54 пользователь alanore сказал:

да о чём вы говорите? 3002 хоть посветить может не обращая внимания на засвет своей "тыколки",  а для индейца есть максимум пару карт где НУЖНО встать за кусты и заниматься исключительно поддержкой. Любое попадание это крит бк+наводчика+заряжающего в 99% случаев. Браня типо рикошетная, но не забывайте про фугасы которые он съедает за милое дело от пт, ну а про арту я вообще молчу.  

з.ы. да и мне пофиг - я не немцефил и не совкофил и не американист.  я играю исключительно в своё удовольствие, а на этом танке удовольствия пока очень мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...