Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
Все таки к минусам еще стоит отнести относительно небольшую скорость...все таки для занятия ключевых позиций лишних 5 км/ч ему не помешало бы
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
13 Май 2013 - 21:03 пользователь Dadon1994 сказал:

Все таки к минусам еще стоит отнести относительно небольшую скорость...все таки для занятия ключевых позиций лишних 5 км/ч ему не помешало бы

Да ну, 40-50 где то 30. Кто прошел все немецкие сараи, тому эта скорость за счастье будет))
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
15 231 бой
13 Май 2013 - 21:07 пользователь Rakoci сказал:

Да ну, 40-50 где то 30. Кто прошел все немецкие сараи, тому эта скорость за счастье будет))

я катался на многих немцах,но все равно...

p.s

Где это он 50 едет?? по ровной местности(ну иногда +- ухабы) 39-42 не более(с горы не беру)

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
88/71 ведет себя на этом танке отвратительно. на п2 нарадоватся на пушку не мог
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
462 публикации
14 332 боя
13 Май 2013 - 18:38 пользователь Dadon1994 сказал:

Вы что не говорите , но самый критосборный танк - это тигр первый...то просто беда , а не танк, непонятно почему такой великий танк сделали угг в игре((( А ведь я в танки начал играть именно для того что бы покататься на тигре)) А щас...

Вы на Пантерке, наверное, не катались. Тигр в плане сбора критов по сравнению с ней еще ничего.

Что же касается Тигра, то с точки зрения его характеристик его бы на 6 уровень поставить, и был бы прекрасный танк.

Игроки
52 публикации
28 714 боёв
Индеец в целом порадовал. Неплохая динамика, волшебная броня на которую не стоит расчитывать, но бывают просто серии непробитий в этот танк. Все по характеристикам соотватствует высокому уровню танка(не путайте с 8-м уровнем) кроме стабилизации, стабилизация убивает этот танк. модули просто обязательны: стаб наводка досылатель. В целом танк понравился.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
13 Май 2013 - 22:36 пользователь shih86 сказал:

Индеец в целом порадовал. Неплохая динамика, волшебная броня на которую не стоит расчитывать, но бывают просто серии непробитий в этот танк. Все по характеристикам соотватствует высокому уровню танка(не путайте с 8-м уровнем) кроме стабилизации, стабилизация убивает этот танк. модули просто обязательны: стаб наводка досылатель. В целом танк понравился.

Да танк нравится, Поставил стаб, БЛИН, криты орудия посыпались как из рога изобилия, а сильного улучшения сводки не почцвствовал, снял, всё пришло в норму. Чем то напомнил мне ИС-3. Тот тоже после установки стаба сразу ловит кучу критов орудия. Проблем с однокласниками нету. Но тайп рандомный, то пробитие навскидку в самую непробиваемую часть, то с полным сведением нэпрабыл 5 раз туда куда долже бится на раз. Танк чисто 3 линии до оконцовки боя, потом можно потанковать. Танковал в лоб на Монастыре тигру2. Не хотел, но так получилось, думал зайду в корму но он меня ждал. Словили по 2 рыкашета, тигра2 в ангаре. Бк как ни странно не выбила, 2 попадания и пробития в НЛД.  Светится? Да иллюминация на новый год не так видна за пол киллометра как индиец, ну что с него взять, любит всё яркое.
Игроки
597 публикаций
26 276 боёв
у танка только 2 минуса - частые криты БК и отсутствие брони вообще как таковой на данном уровне. Особенно печально дело обстоит с башней. А так танк отличный.
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
13 Май 2013 - 23:14 пользователь hover сказал:

у танка только 2 минуса - частые криты БК и отсутствие брони вообще как таковой на данном уровне. Особенно печально дело обстоит с башней. А так танк отличный.

У этого танка еще есть броня.

А вот у протолео совсем печаль будет

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
248 публикаций
19 095 боёв

Пантера 2, как то больше нравилась, а это чудо только за спинами прятать, французская крысиная тактика.

Топ пушке не помешало бы сведение по быстрей, жаль нельзя 3 стаба ставить.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
14 Май 2013 - 05:17 пользователь Undaunted65 сказал:

Привет всем)

Меня часто кидает к 10 лвл, надоедает такое. Вопрос: как часто вас кидает к топам?

Наверное, где-то треть всех боев - с десяточками, по крайности, у меня так. Вполне нормальная картина для СТ8. Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
338 публикаций
29 946 боёв
откатал 60+ боев ! :smile:  вывод-я не ожидал что этот мини лев так будет мне приятен! просто чудесный танк со всеми его достоинствами и недостатками! :great:  поначалу думал что продам как на леперда выйду НО оставлю исключительно для своего удовольствия и фана! :playing:  все вышесказанное ИМХО ! я нашел свой танк 8лвла ! :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
14 Май 2013 - 06:54 пользователь Marfun сказал:

откатал 60+ боев ! :smile:  вывод-я не ожидал что этот мини лев так будет мне приятен! просто чудесный танк со всеми его достоинствами и недостатками! :great:  поначалу думал что продам как на леперда выйду НО оставлю исключительно для своего удовольствия и фана! :playing:  все вышесказанное ИМХО ! я нашел свой танк 8лвла ! :blinky:

Такс, записываем основателем секты ИП-филов :trollface:. В теме поворотный момент :great:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
14 Май 2013 - 07:28 пользователь LastBreath80 сказал:

Такс, записываем основателем секты ИП-филов :trollface:. В теме поворотный момент :great:

Где запись проходит? :trollface:
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
09 Май 2013 - 13:51 пользователь stajita сказал:

интересная петрушка. думала покачать новую ветку германцев - но..... в последнем бою на ведьме рандом был неблагосклонен ко мне и кинул в кучу 8х лвлов.плохо дело -према нет -голдосеребро по умолчанию минус -приуныла однако и тихонько поплелась на кончике хвоста за тт. и о чудо - слева на пригорке показался индеец.дальше ещё чуднее -ему хватило 2 плюшки чтобы умереть. и тут чтото мне расхотелось качать новую веточку немцев.если его так запросто прошивают бб пт 6 лвла то что будет в боях с однокласниками или недай вбр с 10ками?

а вы ни разу не видели как ис-7 или ис-3 и т.д. разбираются с пары плюх ( это все смотря от кого) могла еще и арта помочь , а вобще танк очень приятный, если вам нравится ведьма, то индеец понравится точно ))

ПыСы и название к нему прикольное приклеилось, в рандоме часто слышишь " спасибо индеец", особенно от арты ) ) свои СТешные обязанности тащит на все 100

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
09 Май 2013 - 13:57 пользователь stitch_sumy сказал:

stajita

индуса  большинство  танков 5 лвл в лоб  лупят :-)

катая во взводе на ат2 попал к 8 влв (совзводный  был на 34-85), спокойно накидал  через 3 квадратика индусу в маску

индус какойто кустовый  танк..но ведь точность посредственная и  слепой...*** знает , что с ним  делать :-)

танцует только  классно :-)  (видно танк подгоняли после просмотра индийского сериала :-))

а танцы даа, кв-5 вчера перетанцовал ( тот тоже сиську прятал-прятал..)

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
270 публикаций
28 947 боёв
14 Май 2013 - 06:54 пользователь Marfun сказал:

да многие его оставляют  удачный вышел агрегат ,я тоже много думал  оставить или нет ..

Вообще с его характеристиками его бы в прем))) вот это была б тема , и решить сильно не может исход боя  и опасен  для всех , идеально сбалансированный фарм танк бы вышел, типа льва

На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
10 Май 2013 - 05:39 пользователь Codastr сказал:

купил, но в стоке кататься не охото, буду постепенно за свободный изучать модуля, зато сяду на топовый конфиг и не буду портить впечатления. Так-то по сабжу все немецкие ст это пт с башней, я не особо обманывался когда брал индейку и большего не жду от неё, по крайней мере п2 меня вполне устраивала в этой роли.

не надо все, ток пухи открывайте( если тигропуха орткрыта, то только топовую и с ней уже легче все открыть)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...