Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
27 295 боёв

Даже представить себе немогу, как люди играют на этом ...... в стоке! Это просто жесть, практически любой выстрел в лоб - крит боеукладки! Светится этот сарай очень сильно, маскировка и камуфляж не спасает! Сделали танк поддержки, ну пуха довольно кривая и медленная - маразм! Если приходится бодаться с одноклассниками - шансов нет совсем!

Очередной кактус КВГ - приятного апетита!

• Плюс 5
Игроки
324 публикации
34 890 боёв
13 Май 2013 - 13:48 пользователь von_Worlock сказал:

Даже представить себе немогу, как люди играют на этом ...... в стоке! Это просто жесть, практически любой выстрел в лоб - крит боеукладки! Светится этот сарай очень сильно, маскировка и камуфляж не спасает! Сделали танк поддержки, ну пуха довольно кривая и медленная - маразм! Если приходится бодаться с одноклассниками - шансов нет совсем!

Очередной кактус КВГ - приятного апетита!

откатал 4 боя. снимал акционные х5. Хватило на гусли (где-то 300 добавил свободного). Морда понравилась. Вылетел на меня таракан и срикошетил 4 раза. Гланое танцевать влево-вправо-чуть вперед и чуть назад. Ну а БК... Благо по акции купил "мокрую". Надеюсь поможет.
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 13:47 пользователь aldermen сказал:

да о чём вы говорите? 3002 хоть посветить может не обращая внимания на засвет своей "тыколки",  а для индейца есть максимум пару карт где НУЖНО встать за кусты и заниматься исключительно поддержкой. Любое попадание это крит бк+наводчика+заряжающего в 99% случаев. Браня типо рикошетная, но не забывайте про фугасы которые он съедает за милое дело от пт, ну а про арту я вообще молчу.  

з.ы. да и мне пофиг - я не немцефил и не совкофил и не американист.  я играю исключительно в своё удовольствие, а на этом танке удовольствия пока очень мало.

Посветить-то он может, это да

А вот пробить без голды, если попал не в топ - уже не так просто.

Критуются модули не чаще, чем на других танках. Бу во лбу? Да, во лбу. Плохо? Возможно, а возможно и нет - научит меньше подставляться

Удовольствия мало, но ведь это проблема не танка, а ваша, верно? Выберите другую ветку, которая будет приносить удовольствие, всего и делов (:

Игроки
366 публикаций
16 154 боя

на 49й бой взял "М"ужскую степень. просто стрелял и пробивал. набил 4.6к дамага и 700 по моему засвету. получил за 1454 чистого опыта. в описании реплея ошибка, там я второпях написал 3.6к урона, не верьте:)

http://wotreplays.ru/site/915596

почитываю тему и вижу много нытья по поводу индуса. ребят, правьте руки. танк нагибает. 212 пробоя на ст 8 лвл решают. бк не взрывали ни разу, критовали раза 3-4, причем 2 раза в одном бою. ловлю частые рикошеты от орудий с пробитием 170-180, маска рикошетит снаряды по-серьезнее. подожгли один раз, но там был обстрел со всех сторон последнего оставшегося. динамика устраивает, крутится хорошо, скорость держит тоже, может быть не т-44, не знаю не катал, но очень неплохо. очень хорошо танковать обратным ромбом, ходовая хорошо жрет дамаг. сведение такое же как на пантере 2. если было бы меньше, то танк был бы палкой-нагибалкой и его бы ждал нерф. это пока один из немногих танков, на которых я получаю истинное удовольствие. на нем у меня были бои, где я насовывал на 700 хп не слишком умным тараканам, где меня не мог добрать т54е1 с 2х барабанов, а у меня было 130 хп. увн шикарные, то чего так не хватает на немцах. средний дамаг пока держится на отметке ~1700 и потихоньку растет. это рекорд среди моих танков вообще и 8 лвл в частности. (выше 8 лвл пока нет)

радует, что встреченные мною индусы в рандоме, в основном скилованные ребята, по крайней мере не меньше 50-53% побед и вывозят не меньше 1.5к дамага за бой, а то и тащат. видно что на ветку картонного Лео1 идут не клешнерукие сов. ттводы.

вот еще в догонку, первый бой на стоковом Индусе. из топ модулей только пушка, открытая за свободный. сделал воина, неплохо пострелял. всем советую эту точку на редшире.

http://wotreplays.ru...6-indien-panzer

shot_402.jpg

shot_403.jpg

shot_404.jpg

shot_395.jpg

• Плюс 1

Слава Остапу Бендеру! Горящим стульям слава!

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
13 Май 2013 - 13:18 пользователь alanore сказал:

а Индеец стоковый топовому почти ничем не уступает (если стоит орудие с Тигра, само собой). Чем не плюс? Ну и хорошие увн+пробитие. На 44ке не катался, но, как я понимаю, оптимальная тактика будет кардинально отличаться, может быть поэтому вам Индеец и не нравится?

43 вроде еще хуже (:

А в сравнении с Пантерой, Т20 и тем же Кометом плюсов я не вижу. Можно с той же пушкой играть на Пц4, но Мерс это уже не 5, это 7 уровень

можно на ты))) мы не в парламенте  :trollface: у меня индюшка была уже с топходовой и пухой от коти, 44-ку же потом и кровью катаю, однако как-то 44ка более интересна и мобильна что ли!

43й намного лучше п1 и 3002. в планах покатать амерских посонов и китайское стадо, но думаю, там тоже все будет лучше, чем на немцах.

13 Май 2013 - 14:43 пользователь alanore сказал:

на ты так на ты (:

я советские ст не катал - все впечатления из того, что вижу в боях и по ттх, так что могу и ошибаться насчет них, но они какие-то самые канонические ст чтоли: мобильные, незаметные, шустрые. А немецкие, кроме 3002, все-таки полуптшки какие-то. Зато пушки хорошие, те же пантерки, что первая, что вторая чисто благодаря пушкам и нагибают. Так что кому что больше нравится

сел на советов недавно. доволен как слон! поверь мне на слово, глянь мои топтанки.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 14:20 пользователь TwistedMetallEX сказал:

можно на ты))) мы не в парламенте  :trollface: у меня индюшка была уже с топходовой и пухой от коти, 44-ку же потом и кровью катаю, однако как-то 44ка более интересна и мобильна что ли!

43й намного лучше п1 и 3002. в планах покатать амерских посонов и китайское стадо, но думаю, там тоже все будет лучше, чем на немцах.

на ты так на ты (:

я советские ст не катал - все впечатления из того, что вижу в боях и по ттх, так что могу и ошибаться насчет них, но они какие-то самые канонические ст чтоли: мобильные, незаметные, шустрые. А немецкие, кроме 3002, все-таки полуптшки какие-то. Зато пушки хорошие, те же пантерки, что первая, что вторая чисто благодаря пушкам и нагибают. Так что кому что больше нравится

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
13 Май 2013 - 11:31 пользователь Kolchin_UKR сказал:

а какого хрена на стоковую ходовую ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ, а в гайде написано всё лезет???!?!!!??!?!

Топовая пушка легче, чем 8.8
Игроки
462 публикации
14 332 боя
12 Май 2013 - 22:24 пользователь ofshturm сказал:

выкачана маскировка  100 %

меня видят  со  350 метров

ну почему   :angry:

Стою в статичном положении, на меня едет КВ-3 по полю. В момент, когда я его обнаружил, он уже начал поворачивать на меня башню. Нормально так, едущий не самый маленький танк с обзором в 340 метров замечает стоящий танк с обзором в 380 метров в одно и тоже время.
Игроки
462 публикации
14 332 боя
13 Май 2013 - 11:37 пользователь alanore сказал:

У других ст8 сейчас в союзниках одни Страйки, ага. Про рандомность пушки это к экстрасенсам и любителям заговоров. А с прочной маской Индеец был бы куда лучше других ст8. Да и не такая уж она и картонная Сейчас и правда куда больше откровенно слабых игроков в боях высоких уровней, но это же проблема не одного танка, а всех, верно?

Не устаю повторять, что не будет он с крепкой маской абсолютно лучше других СТ8. Он просто встанет с ними всеми в один ряд. Абсолютно у всех СТ8 либо башня сама по себе крепкая, либо маска непробиваемая. Только индеец выглядит на их фоне белой вороной. Отвратительная маскировка с не самым лучшим обзором, долгое сведение и плохая стабилизация, БК во лбу, средненькая для СТ динамика вполне будут держать его в рамках баланса.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
13 Май 2013 - 17:27 пользователь Dadon1994 сказал:

только что ису 152 запулил по мне 1300 дамага....обалдеть

даже фугой бы не выбил столько)

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
118 публикаций
15 231 бой
Spoiler

ну и как?? Да боеуклад,но обидно((

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0513/21/c898de2a0526707b8c36d848ab069021.jpg Изменено пользователем Dadon1994
Игроки
118 публикаций
15 231 бой
13 Май 2013 - 17:45 пользователь Allarih сказал:

Взорвалась боеукладка.

да я понял...просто обидно блин,впервые такое со времен игры на тигре первом,но то вообще отдельная история,еще тот критосборник
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
13 Май 2013 - 17:47 пользователь Dadon1994 сказал:

да я понял...просто обидно блин,впервые такое со времен игры на тигре первом,но то вообще отдельная история,еще тот критосборник

По сравнению с ИС-3 тут можно сказать что никогда не взрывается боеукладка. У меня лично 1 раз за почти 200 боев - фош постарался
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
13 Май 2013 - 17:47 пользователь Dadon1994 сказал:

Вы видно на т44 не играли)) Так там за милую душу)) В одно мою на ягп2 сваншотил сразу двух т44, по очереди разумеется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...