Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
11 Май 2013 - 18:29 пользователь my_flon сказал:

правильно. Ничего, живет. Беда только в том, что 44 и китайцы во первых балансятся против СТ а не ставятся против ИС-3, ИСУ-152 или недотапка, во вторых имеют плохо пробиваемый лоб и в третьих это СТ. А не "толи зверушка толи дочь", как Ип, не способный ни вести маневренный бой, ни танковать, ни толком дамажить".

Вот поэтому и получается, что ЕСЛИ БЫ Ип балансился как СТ и мог бы выполнять задачи СТ - он был бы неплох. А пока - он балансится как ТТ8, против которых он тупо не тянет по ДПСу и ДПМу и имеет ТТХ, не позволяющие использовать его как СТ.

И да, к слову. Есть еще один "маленький" недостаток. Низкий разовый урон практически делает невозможным шанс повредить модули у противника. Причина очень простая. ХП большинства модулей БОЛЬШЕ чем реальный разовый урон у танка. А это значит, что вызвать критическое повреждение какого то модуля с одного выстрела он имеет не один шанс из трех а один шанс из двадцати семи.

а кто ва с заставляет лезть в лоб на ис-3 например?, или вы строго придерживаетесь строчки? раз на против написали, значит надо поехать и убить именно этот танк?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
11 Май 2013 - 19:47 пользователь dimil сказал:

Гусеницы и орудие - внешние модули. По ним проходит урон орудия. А по внутренним модулям просчитывактся совсем другой урон. Вот вам пример. Есть светлячок ПЗ1С с 8 урона. Его урон по танку будет 8, по гусеницам и по орудию - 8, а по внутренним модулям (двигатель, баки, бк, рация, башня) 11. Но чаще наоборот. Урон по модулям меньше урона орудия. Особенно на высоких уровнях.

не не , про модули муфлон прав, те же гусли с первого раза ток на светляках сносит, а на матчасти посерьезней уже два выстрела нада, скорее всего та же ситуация и с внутренними модулями, а вот танкист имеет один хп так что для контузии хватит и пулемета цешки)

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
что за ***, танк как будто подменили. не пробивает косит... тововая пушка - отстой полнейший. поставил обратно 8.8... 2400 урон. ни хрена не погу понять. ну вот реально подозрения на то что в зависимости от времени суток бвр накручивают и по сообношениям боев и по реализации попаданий, пробитий. порой глаза округляюся когда снаряд вылетает за круг сведения.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
11 Май 2013 - 22:40 пользователь Inngland сказал:

Пруф в том, что у Вас 6 боёв на танках 1-го уровня. Если бы Вы докачались хотя бы до ВК3002ДБ, Вы бы знали, что его ставят выше любого ТТ-7 и СТ-7, и только Комет способен взлететь выше по списку. Ни Комету, ни Мерсу оказанное высокое доверие нисколько не мешает воевать и побеждать.

Зарабатывайте опыт и кредиты в боях, изучайте и покупайте новую технику, совершенствуйтесь- к покупке ИП у Вас не останется чувства несправедливости и одиночества, а появится ощущение уверенности в себе и правильности происходящего.

Аумм.

Инна , ну не думаю что у него всего то 6 боев, скорее всего другой акк

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Май 2013 - 03:00 пользователь Xupou сказал:

Это косая пушка

Победа!

Бой: Редшир 12 мая 2013 г. 3:28:16

Танк: Indien-Panzer

18 из 19 всадил на редшире, а это сами карту знаете 200м+ растояние.

вк36 коник, эль-халлуф с горки на воде разобрал два кваса и кв-1 ..на захвате базы(встречный бой), а это 600+ метров - вот это точность)), а 200+ не показатель фугаска должа попадать на етом расстоянии
  • Плюс 1

Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
14 Май 2013 - 09:43 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

это как обычно. Когда нет аргументов а самомнение не дает смолчать - начинается переход на личности.

И да, относительно:

Пользователь сказал:

Есть еще один "маленький" недостаток. Низкий разовый урон практически делает невозможным шанс повредить модули у противника. Причина очень простая. ХП большинства модулей БОЛЬШЕ чем реальный разовый урон у танка. А это значит, что вызвать критическое повреждение какого то модуля с одного выстрела он имеет не один шанс из трех а один шанс из двадцати семи.

с высоты своих тридцати тысяч боев подтверждаю наблюдение.

14 Май 2013 - 09:28 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

а кто ва с заставляет лезть в лоб на ис-3 например?, или вы строго придерживаетесь строчки? раз на против написали, значит надо поехать и убить именно этот танк?

потому что остальное фекалие либо уже слилось, либо сдриснуло с базы, когда туда приехал этот самый ИС-3.
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
У танка есть 1 минус, устранение которого сделает танк очень комфортным. Маска орудия. Если разрабы дадут Инди маско от Левки, то танк будет просто сказка.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 Май 2013 - 08:21 пользователь Dadon1994 сказал:

я конечно не навязываю свое мнение,но тратить один перк (маскировка) для ст....ну хз, лично мне жалко

у меня в ангаре кроме 1й пт и легких  танков первых уровней, только СТ и на всех прокачана маскировка первым перком, потом может и менял на другие но ремонт+маскировка, а остальные второстепенны ИМХО

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 Май 2013 - 12:54 пользователь alanore сказал:

На 3002 нету ни одной нормальной пушки (только не надо рассказвать про фугасницу от танков 5го уровня), этот минус перевешивает все возможные плюсы.

И как раз именно 3002 слабее одноклассников! А Индеец как минимум с ними на равных

сорри за офф, сам не сторонник фугаски. но когда с трех плюх отправляешь в ангар того же комета, ну как то отношение к ней меняется

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
Камрады, помогите определиться. Накатал 18к опыта, чего открывать, топпушку или топдвиг? Сейчас стоит восемь-восемь с Тигра, но боев очень мало, так и не понял, хватает мне ее или нет. Топовая незначительно быстрее среляет и чуть лучше пробивает, зато к 88 есть запас голды. Топ двиг мощнее на четверть, по цифрам вроде много, но чувствуется ли это в бою?
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
14 Май 2013 - 10:13 пользователь Rakoci сказал:

Че маску, сразу башню :teethhappy:

маски вполне хватит. Если бы башня была по бронированию как у 54 то мы бы весь рандом гнули
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Май 2013 - 09:36 пользователь _tunguz_ сказал:

порой глаза округляюся когда снаряд вылетает за круг сведения.

Причем улетают очень часто и при полном сведении. Грешу на свой инет, вдруг где подвел? Но в упор в корму ИС-3 при полном и выстрел в башню улетел... Брр...

14 Май 2013 - 10:26 пользователь __AL сказал:

Накатал 18к опыта, чего открывать, топпушку или топдвиг?

Брал пушку. Сразу. Лучше 3 раза пробить, чем 1 раз доехать.

Хотя было крайне тяжело, особенно в городских боях когда потанцевать за углом надо. Или ИСУ в корму зайти. Но первые две пушки грустные совсем.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 Май 2013 - 17:35 пользователь Dadon1994 сказал:

как скриншоты выставлять?

а что удивительного ?, скорее всего рванул боеуклад

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
13 Май 2013 - 17:47 пользователь Dadon1994 сказал:

да я понял...просто обидно блин,впервые такое со времен игры на тигре первом,но то вообще отдельная история,еще тот критосборник

мне было обидно когда т-50-2 меня на 36мвк через пол карты и еще на ходу поджог целого и в начале боя сгорел(( не помог огнетушитель

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
14 Май 2013 - 09:43 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Пользователь сказал:

это как обычно. Когда нет аргументов а самомнение не дает смолчать - начинается переход на личности.

Когда человек с пустого акка стучит себя пяткой в грудь и высокомерно требует, чтобы его кто-то в чём-то переубеждал и давал пруфы- это неприлично. Цель таких сообщений- троллинг и разжигание холиваров, достаточно посмотреть посты этого господина. Если у кого есть вторые и третьи аккаунты с тыщщами боёв- намекни на свои успехи, потом делись опытом, высказывай мнение, спрашивай совета. Форум для этого создан, а некоторых анонимусов не грех и на место поставить.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
14 Май 2013 - 11:45 пользователь Inngland сказал:

Когда человек с пустого акка стучит себя пяткой в грудь и высокомерно требует, чтобы его кто-то в чём-то переубеждал и давал пруфы- это неприлично. Цель таких сообщений- троллинг и разжигание холиваров, достаточно посмотреть посты этого господина. Если у кого есть вторые и третьи аккаунты с тыщщами боёв- намекни на свои успехи, потом делись опытом, высказывай мнение, спрашивай совета. Форум для этого создан, а некоторых анонимусов не грех и на место поставить.

В игнор особо умных. У меня списочек постепенно заполняется))
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
14 Май 2013 - 11:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Хотя было крайне тяжело, особенно в городских боях когда потанцевать за углом надо. Или ИСУ в корму зайти. Но первые две пушки грустные совсем.

Тигропушка (предтоп) почти не хуже топовой, я бы топовую пушку последней исследовал
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
14 Май 2013 - 11:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Всегда исследовал пушку первой, часто за свободный опыт. Но здесь меня останавливает вот что:
14 Май 2013 - 11:54 пользователь alanore сказал:

Тигропушка (предтоп) почти не хуже топовой, я бы топовую пушку последней исследовал

Не назовешь тигриную грустной, ну никак. По дамагу разве что (для тяжа). Двигла Индуса мне реально не хватает, но поскольку максималка не изменится, я в раздумьях.

PS: Все больше склоняюсь к исследованию двигателя, пока расстреляю тигриную голду как раз накоплю на топ-пушку. Тигр, прости :).

Изменено пользователем __AL
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Май 2013 - 12:08 пользователь __AL сказал:

PS: Все больше склоняюсь к исследованию двигателя, пока расстреляю тигриную голду как раз накоплю на топ-пушку. Тигр, прости :).

Тут действительно двояко, но мой выбор был в сторону пушки. Сейчас Индеец в топе, но новое двигло... Быстрее гусеницами стал шевелить, быстрее можно за угол слинять, но не так чтобы прям намного быстрее. Ощущяется на песках-болоте, чуть живее стал прыгать. Кузнечиком танк точно не стал))) Кинь монетку ))) Реши таким способом))

Танк точно оставлю) Пока топововый СТ в моей коллекции, но точно оставлю)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...