Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
30 683 боя
Танк получился неудачный. Был бы хорош, скидку на него разработчики не дали бы, тем более танк "новый", после последнего патча. Значит народ его мало берет. Кому-то нравится играть на этом светящемся картоне с постоянными повреждениями боеукладки - вперед. Я с ним завязываю. Пусть пылится в ангаре. Можете минусы ставить, здесь же принято только оды хвалебные петь.
  • Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
12 Май 2013 - 20:26 пользователь Pussik471 сказал:

Танк получился неудачный. Был бы хорош, скидку на него разработчики не дали бы, тем более танк "новый", после последнего патча. Значит народ его мало берет. Кому-то нравится играть на этом светящемся картоне с постоянными повреждениями боеукладки - вперед. Я с ним завязываю. Пусть пылится в ангаре. Можете минусы ставить, здесь же принято только оды хвалебные петь.

Какое отношение танк имеет к скидке на технику?

Это акция на ВСЕ танки 8 лвл.

Значит мы вас не увидим в ветке брит. танков, ибо там у всех бк спереди

Игроки
23 публикации
45 097 боёв
Мне кажется, или просто звёзды так легли, но за 3 вечера игры на нём количество тупых попаданий больше чем на т30 с топ пухой. Ну очень рандомное орудие на индейце. Имхо.

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 21:25 пользователь Dadon1994 сказал:

Главный минус данного танка на данный момент - почему то от очень светиться,для меня эта большая загадка...(имхо) :harp:

выкачана маскировка  100 %

меня видят  со  350 метров

ну почему   :angry:

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Загнал индейку в топ, мнение поменялось в лучшую сторону. Это такой Перш по немецки - с новым длинным ахт-ахт und 2mm, но без имбо маски. Вообще_типичный со_второй,линии_издалека_подкустовый_гнидовыползень.

Правда иногда он всё же поражает живучестью сегодня на Халлуфе было вытаноквано 2,5к дамага, 4 плюхи от двух ИС-3 ушли в рикошет.

Вот с дамагом пока не всё так радужно, ибо 88/71 всё же изрядно косая, да и боев 20 катался без модулей, натянул пока на 1300, думаю к моменту открытия ЛПТА будет около 1500 +/- 100, для рандома думаю сойдет...

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
С разлетом внутри круга сведения у орудия определенно что-то не так. А так танчик неплохой. Подойдет тому, кто без према играет, так как не требует много сереброголдовых снарядов, в основном хватает обычных бб и они недорогие.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
14 448 боёв
Кто уже имеет боевой опыт на Пантере2 и Индусе,к чему все таки идти,-П2 открыта давно,индейца нужно еще вкачивать(и стоит ли он того) Мерсом,на чем все же комфортнее,приятнее? спс
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
13 Май 2013 - 00:50 пользователь OttO66 сказал:

Кто уже имеет боевой опыт на Пантере2 и Индусе,к чему все таки идти,-П2 открыта давно,индейца нужно еще вкачивать(и стоит ли он того) Мерсом,на чем все же комфортнее,приятнее? спс

Это субъективно все. Лично мне Индеец зашел лучше, чем П2, танк "искупил" не самый приятный VK30.02d (хотя после апа по скорострельности и маневренности мерс стал более играбелен). Нормальные УВН Индиана реально добавляют комфорта, пробитие 212 - позволяет не теряться в лобовых перестрелках с СТ и ПТ девятого уровня. При всей своей сарайности, индейчик все же лучше маскируется, чем П2. Кое-какая танковка бортом прокатывает, Пантера в этом вобще никак - борт плоский, здоровенный и тонкий.

А вобще танки довольно похожи и ТТХ, и тактикой применения. Я бы на твоем месте отталкивался чисто от эстетических предпочтений и прицела на дальнейшую прокачку.

Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
169 публикаций
20 695 боёв

Танк проклят. По кр. мере у меня (вместе с Т71). План "купить по акции и быстренько прокачать топ-ствол по акции" провалился полностью. 21% побед. Серия беспросветных сливов...

Но сама по себе неплохая машина даже в стоке. Пушка офигеннская. Ну и шасси бодро ее возит по карте.

Игроки
215 публикаций
34 959 боёв

Если нравятся американские ст, то индеан качать стоит. Примерно то же самое что и першинг, только маска похуже и пушка попробивнее ) Про п2 не скажу ничего, ибо не играл.

Нытиков в этой теме не слушай. Они играют стереотипами ("я же на ст" размышляют они) и не умеют думать. Поэтому у них постоянно выбито БК, пушка рандомная и т.д. Плохому танцору как говориться всегда яйца мешают )

Танк хороший, прошел его с удовольствием )

Изменено пользователем ChudoYouDo
  • Плюс 2

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
12 Май 2013 - 22:24 пользователь ofshturm сказал:

выкачана маскировка  100 %

меня видят  со  350 метров

ну почему   :angry:

я конечно не навязываю свое мнение,но тратить один перк (маскировка) для ст....ну хз, лично мне жалко

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
Главное отличие новых ст от старых,так это , то ,что в новых ст брони нет, а на старых можно было вытанковать ромбом, ну и таран конечно)))
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
13 Май 2013 - 08:26 пользователь Dadon1994 сказал:

Главное отличие новых ст от старых,так это , то ,что в новых ст брони нет, а на старых можно было вытанковать ромбом, ну и таран конечно)))

не только бронирование, так же улучшенная динамика, да и тараном тоже пользоваться можно, кажись он даже тяжелее если правльно помню(леопард)

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
13 Май 2013 - 08:33 пользователь xYellowFlashx сказал:

не только бронирование, так же улучшенная динамика, да и тараном тоже пользоваться можно, кажись он даже тяжелее если правльно помню(леопард)

На счет тарана на новых ст я очень не уверен...
Игроки
270 публикаций
28 947 боёв

Танк  понравился, очень комфортный .  Отличные углы наводки, достаточно приличное орудие для своего уровня ,рикошетная башня ,и лоб .   Как не странно но  в рендоме,  где все боятся всех   на участках карт    где можно  танковать  башней и  использовать  УВН танка , Индус  способен   переломить  атаку противника.  И что удивительно

т 44 для него не авторитет, в отличии от  тайп 59. Могу пожалуй высказать  мысль,  что это одна из  самых  комфортных  СТ  в игре (на своих  уровнях боя конечно )

На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

У Инди есть 3 минуса: откровенно бараноголовые союзники, нопонятная "маска" орудия от лолтрактора и капризная пушка-рандомет.

В остальном не хуже других ст8.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
256 публикаций
50 762 боя

я П2 помню получил в патче когда нем ст на 1 ур вниз спустили,но успел покататся на П1 когда она 8ым была,когда на П2 выехал на 8ом то понял,что у немцев появилось сносное СТ 8ого ура,а вот когда купил индейца после 10ка боёв понял,что он мне напомнил П1 на 8ом уре,я вот только одного не могу понять зачем было повторять то что уже было, тоесть натягивать первую пантеру на 8ой ур,а индезит это П1 на 8ом уре
Игроки
5 068 публикаций
49 538 боёв
Свободным открыл пушку и шасси ... скоро буду брать =)

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Наконец-то взял вчера. Спасибо акции - за 5 боев осталось всего 3 к опыта до топ-пушки  :tongue:  (свободного не хватило).Приятно порадовало пробитие после Мерседеса - ушатал в Лассвиле Т-44(этого в лоб почти без потерь), Е-75 и КВ-5,действуя из нычек и как поддержка.Подвижность конечно жесть,особенно когда разворачиваешься на воде(Перевал) со сток ходовой и двигателем, и сведение не очень (особенно пока вместо стабилизатора рессоры вынужденно стоят),но танчик нравится! :playing:
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...