Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв

у меня у одного ощущение, что этот танк - продолжение троллинга, устроенного разработчиками на предыдущем танке еще в старые времена? Просто я так и не осилил, чем этот танк отличается в лучшую сторону от предыдущего мерседеса. Брони как не было так и нет, скорости, обзора и маневренности нет, зато увеличился силуэт и отобрали фугасницу, с которой танк хоть как то дамажил.

Все больше и больше начинаю сомневаться в смысле прокачки леопарда.

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
11 Май 2013 - 05:04 пользователь Krabsler сказал:

у меня у одного ощущение, что этот танк - продолжение троллинга, устроенного разработчиками на предыдущем танке еще в старые времена? Просто я так и не осилил, чем этот танк отличается в лучшую сторону от предыдущего мерседеса. Брони как не было так и нет, скорости, обзора и маневренности нет, зато увеличился силуэт и отобрали фугасницу, с которой танк хоть как то дамажил. Все больше и больше начинаю сомневаться в смысле прокачки леопарда.

Нет, вы не один такой, вас много. И в этой теме. И в теме П2. И в теме  т-34-2. Присутствуете и в темах про Першинг и т-44. Хотеть фугасницу на голде идущую с 4 лвл и на 8 лвл это круто. Тогда вам в ветку где Паттон. Там как раз после установки топовой башни можно фугаску от Шермана поставить и "дамажить".
  • Плюс 3
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
11 Май 2013 - 05:23 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Нет, вы не один такой, вас много. И в этой теме. И в теме П2. И в теме  т-34-2. Присутствуете и в темах про Першинг и т-44. Хотеть фугасницу на голде идущую с 4 лвл и на 8 лвл это круто. Тогда вам в ветку где Паттон. Там как раз после установки топовой башни можно фугаску от Шермана поставить и "дамажить".

я знаю, что на этом форуме много любителей говорить за оппонента. Например вы.

Танк слепой как крот, такое ощущение, что у него коэффициент редукции дальности видимости как у ПТ СССР.  Балансится как тяжелый танк восьмого уровня. Вдобавок по танку проходит стабильно выский урон. Только что огреб от батчата попаданий ВСЕ выше 430 единиц. И да, да. Это была случайность. ВЕРЮ.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

я вобще не хотел на стоке кататься, но решил вчера снять х5, предварительно взял гусли за свободный, дал экипажу переученному шоколадку и погнал в бой. Танк удивил тем что имеет хоть какую-то динамику на сток двигле, я думал будет хуже. Со второй пухой, без голды, нормально шил собратов одноклассников, я бы даже сказал уверенно, в целом даже в стоке на нём ездить нормально. Тактика как у всех немецких ст - пт с башней и ст поддержки на второй линии.

ЗЫ: понравилось то что башня стоит высокоДумал это будет раздражать, а это даёт возможность стрелять с нестандартных позиций.

Игроки
462 публикации
14 332 боя
10 Май 2013 - 20:10 пользователь WeissFlamberge сказал:

Давайте я выражу общее мнение о танке:

ему не хватает брони, нужна хотя бы как у ИС-7

обзор слабоват, надо бы метров 410 дать

желательно ещё барабан на 6 снарядов по 90мм

и ходовые характеристики, как у бат-чата

думаю тогда был бы норм танк.

а, ну, ещё всё это, конечно же, на 8 уровне  :trollface:

А если не ерничать, то лично мне для счастья хватило бы адекватной маски.
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
11 Май 2013 - 07:24 пользователь Allarih сказал:

А если не ерничать, то лично мне для счастья хватило бы адекватной маски.

мне бы, если без ерничания, хватило бы просто пункта "пройти за свободный опыт" для даймлербенца и индиана вместе. Хотя почему то есть нехорошее предчувствие, что следующий танк превзойдет два предыдущих. Судя по полному отствию из в рандомных боях.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
11 Май 2013 - 07:57 пользователь Rakoci сказал:

Кстати, двум членам экипажа прокачал маскировку до 50% и уже не так свечусь

Кстати, прокачана маскировка на 92% по экипажу, стоит камуфляж, и все равно индеец остался палевным куском сарая. Конечно, не таким, как Пантера или немецкие же ТТ, но где-то очень-очень по соседству.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
11 Май 2013 - 08:04 пользователь Silly_Milly сказал:

Кстати, прокачана маскировка на 92% по экипажу, стоит камуфляж, и все равно индеец остался палевным куском сарая. Конечно, не таким, как Пантера или немецкие же ТТ, но где-то очень-очень по соседству.

По разному наверно светим
Игроки
38 публикаций
12 боёв
11 Май 2013 - 00:04 пользователь yaroslav9 сказал:

Двиг и гусли в такой очерёдности. С двигом могёте метнутся гусли дают поворотливость, хотя и так хватает.

спс
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
11 Май 2013 - 08:11 пользователь Rakoci сказал:

По разному наверно светим

Я даже не сомневаюсь, что по-разному, и разница эта огромна, тут я с тобой согласен. Глянул краем глаза на твой ангар, все встало на свои места: такой сборник сараев еще поискать, после таких динозавров любой танк, который обладает хотя бы зачатками базовой маскировки, внесет новизну и откроет горизонты, заставляя чувствовать даже считанные метры разницы. Попробуй как-нибудь наложить лапу хоть на тестовом сервере на Т-44 или на худой конец Т20. Вот там незаметность реально ощущается.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
11 Май 2013 - 09:19 пользователь Silly_Milly сказал:

Я даже не сомневаюсь, что по-разному, и разница эта огромна, тут я с тобой согласен. Глянул краем глаза на твой ангар, все встало на свои места: такой сборник сараев еще поискать, после таких динозавров любой танк, который обладает хотя бы зачатками базовой маскировки, внесет новизну и откроет горизонты, заставляя чувствовать даже считанные метры разницы. Попробуй как-нибудь наложить лапу хоть на тестовом сервере на Т-44 или на худой конец Т20. Вот там незаметность реально ощущается.

Это точно, лео пт будет первым ст, которому прокачаю маскировку и буду чувствовать себя реально ст и светить))

Воспользуюсь советом, будет тест - попробую такие танки

Игроки
23 публикации
45 074 боя
Сыграл боёв 15 на танке. После прекрасных толстопарда и аусфпантерки ужаснулся. Вот теперь думаю, как до лео пт дожить. Танк, конечно играбелен, но надо приложить титанические усилия, чтобы выжить в бою и опыт заработать. Радуют только углы наводки. Если и лео с младшим братом окажутся такими же, пересажу *** пятиперкованный экипаж на ру 251 и буду гнуть.

Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
11 Май 2013 - 09:19 пользователь Silly_Milly сказал:

танку откровенно не хватает урона пушки, что бы решать бой. И никакая маскировка не спасает. 200-230 урона раз в шесть секунд на восьмом уровне НИОЧЕМ СОВСЕМ для танка, который балансится как ТТ. Даже больше того скажу. Такой урон ниочем даже для СТ7.

вот два боя. В обоих случаях одно и тоже, откровенный провал по ДПС.

http://wotreplays.ru...r-indien-panzer

http://wotreplays.ru...r-indien-panzer

Причем в первом бою там просто тупо нехватило дамага у танка что бы зарешать бой.

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

я так понял танк радует только тех у кого со статой совсем бИда...

недавно прошёл т69 т34-2(китай) центуриона у всех у них есть недостатки, но эти танки частенько тащат, а этот не сможет затащить как ни старайся... и у меня вопрос про какую вы тут броню говорите???

• Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
11 Май 2013 - 09:38 пользователь POLOVEC сказал:

я так понял танк радует только тех у кого со статой совсем бИда...

недавно прошёл т69 т34-2(китай) центуриона у всех у них есть недостатки, но эти танки частенько тащат, а этот не сможет затащить как ни старайся... и у меня вопрос про какую вы тут броню говорите???

И не только тех, у кого совсем бИда

Танк радует многих. Как и везде есть вегетарианцы и приверженцы мясных рулетиков.

Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
11 Май 2013 - 09:41 пользователь Rakoci сказал:

И не только тех, у кого совсем бИда

Танк радует многих. Как и везде есть вегетарианцы и приверженцы мясных рулетиков.

а есть еще сказочники, рассказывающие как они нагибают на ИС-7. Или на недотапке.

11 Май 2013 - 09:38 пользователь POLOVEC сказал:

и у меня вопрос про какую вы тут броню говорите???

кстати да, присоединяюсь к вопросу. Очень интересно услышать.
Игроки
383 публикации
25 756 боёв

Купил этого "индейца" по скидке в честь Дня Победы. Доволен как удав :smile:

Танк мне понравился, но когда купил столкнулся с проблемой поставить пуху от тигра 88мм - она оказалась тяжелой)) посмотрел оказалось что топ пуха 90 мм весит гораздо меньше пухи от тигра. Решил не замарачиваться с прокачкой гуслей и за свободку открыл топ пушку 90мм. Как я понял на этой машине не стоит лезть в первых рядах (выполняю эти указания)

Следующим шагом пересадил с вк3002дб экипаж, там уже был изучен ремонт, а второй перк был открыт. После переобучения через полковую школу за  10 000 серебра (каждый танкист), экипаж стал 100%. Еще стоит отметить что у VK30.02D 5 человек экипаж, а у индейца 4 человека т.к. командир выполняет обязанности радиста еще. Так что остается лишний радист в казарме :sad:

Хочу поставить стереотрубу или просветленную оптику, т.к. с ней можно будет видеть противников раньше, чем они тебя заметят и наносить урон безнаказанно не подставляясь под удары.

Изменено пользователем chuk509
Игроки
4 публикации
13 822 боя
Танк ни рыба, ни мясо. Разработчики видно сильно старались забалансить ТТХ танка чтобы не выделялся и не было криков на форуме "Имба, Имба". Но, перестарались. Получился абсолютно безликий танк 2 линии без сильно выраженных хороших и плохих сторон. Единственное что неплохие то УВН с горки и холмов палить. Но, и тут засада. Башня картонная и здоровая. Любой пальнув без сведения на удачу может попасть и надамажить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...