Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

SergioBaggio

как бы человек высказал свое мнение - на то и  форум

я его поддерживаю

танк нравится,  шустренький, как  будто играешь на пц3... и как бы пц3 на 8 лвл и все :-)

тоже вкачивал, вкинул свободного и.. получил ну если не какульку, то не ст никак - больше на пт с башней, косой пухой с хреновым пробоем

на п2 как то не испытывал особых проблем с тип 59, на индусе  лучше с типом не встречаться - какие то не  понятные рикошеты и не пробития, пИчалька корочь

ИМХО, самый  убогий из ст на 8 лвл

• Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
09 Май 2013 - 13:51 пользователь stajita сказал:

интересная петрушка. думала покачать новую ветку германцев - но..... в последнем бою на ведьме рандом был неблагосклонен ко мне и кинул в кучу 8х лвлов.плохо дело -према нет -голдосеребро по умолчанию минус -приуныла однако и тихонько поплелась на кончике хвоста за тт. и о чудо - слева на пригорке показался индеец.дальше ещё чуднее -ему хватило 2 плюшки чтобы умереть. и тут чтото мне расхотелось качать новую веточку немцев.если его так запросто прошивают бб пт 6 лвла то что будет в боях с однокласниками или недай вбр с 10ками?

Вбр, повезло. Не судите о танке по 1 случаю
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

stajita

индуса  большинство  танков 5 лвл в лоб  лупят :-)

катая во взводе на ат2 попал к 8 влв (совзводный  был на 34-85), спокойно накидал  через 3 квадратика индусу в маску

индус какойто кустовый  танк..но ведь точность посредственная и  слепой...*** знает , что с ним  делать :-)

танцует только  классно :-)  (видно танк подгоняли после просмотра индийского сериала :-))

Игроки
107 публикаций
9 719 боёв
убедили. я тут отлистала чуток назад и почитала -ну чтож. в мамки нагибалки я негожусь а жевать кактус неохота. лучше всего получается на пт -вот вкачаю себе лучше какого 48 пт франца. там хоть по пути наплачешся -но зато хоть в финале чтото похожее на награду за труды. извините если путанно - но у меня всегда вызывали уважение игроки мужественно грызущие кактусы. хоть и стреляю их нещадно - благо в игре остались тоже куски фанеры но по крайней мере с достойными пушками.
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

смайл 48 не очь :-)

фошь - уже похож на пт :-)

48ка уверенно себя чувствует в отсутствие арты, но  любая подача и 500-1к хп нету :-)

часто бывало, что ваншотят :-)

качай до  фоша -  там хоть и не   барабан, но  наверное  самая  приятная птка 9 лвл

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
09 Май 2013 - 14:04 пользователь stajita сказал:

убедили. я тут отлистала чуток назад и почитала -ну чтож. в мамки нагибалки я негожусь а жевать кактус неохота. лучше всего получается на пт -вот вкачаю себе лучше какого 48 пт франца. там хоть по пути наплачешся -но зато хоть в финале чтото похожее на награду за труды. извините если путанно - но у меня всегда вызывали уважение игроки мужественно грызущие кактусы. хоть и стреляю их нещадно - благо в игре остались тоже куски фанеры но по крайней мере с достойными пушками.

Самый главный кактус - перебороть свою жопорукость. 80% игроков, если попадают на не имбатанк, то начинают ныть про уг и подобное. А хорошему игроку дастаточно пары характеристик, чтоб компенсировать недостатки. На данный момент у меня ср.урон выше лишь на т69, но там барабан.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
09 Май 2013 - 14:59 пользователь SergioBaggio сказал:

Самый главный кактус - перебороть свою жопорукость. 80% игроков, если попадают на не имбатанк, то начинают ныть про уг и подобное. А хорошему игроку дастаточно пары характеристик, чтоб компенсировать недостатки. На данный момент у меня ср.урон выше лишь на т69, но там барабан.

Люди хотят имбу, в игре имбы нет - в каждой ветке форума плачь. У одних криты, у других пожары...
Игроки
11 публикаций
60 725 боёв
08 Май 2013 - 21:23 пользователь daoguan сказал:

Ребят а сколько надо опыта для мастера? сейчас взял двойной  ,  5170 дамага и *** а не мастер)

Победа!

Бой: Рудники 8 мая 2013 г. 20:56:25

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 4 176 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 075

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

А кто то писал про 1500 опыта на мастера - это вторая степень)

кто не верит могу реплей залить)

Победа!

Бой: Прохоровка 9 мая 2013 г. 14:31:41

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 163

Получено кредитов: 51 462

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» чистого опыта 1442!

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
На тесте этот танк мне понравился. После первых боёв тоже ничего. Но после того, как от влд всё летит под башню, после пробитий в МАСКУ ОТ Т-43 я понял, что это самый ущербный танк 8 уровня. Конечно, на нём можно иметь нормальную стату и приносить пользу. Какие вопросы. Но по сравнению с одноуровневыми машинами он просто не попадает.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
stajita, так ветка лео это как раз бысрые и картонные ПТ с башней. Так сказать логичное продолжение М18, вместо того что мы видим в ветке амеров. Так что модете качать. Но и франц пт тоже советую попробовать. Катал только 9 и 10й уровень, но они понравились. После прокачки лео и американских тяжей возьмусь за лягушек.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
09 Май 2013 - 15:25 пользователь dimil сказал:

ГерФауст, вы не правы. Он вполне на уровне с другими СТ8, а местами дырявая маска - его особенность, не более

я недавно прошел имбовую т44. не попадает, вообще
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
комфортный танк и довольно простой в обращении. играть приятно и интересно. едет хорошо,пробивает почти все даже ис7 седня пробил в лоб обычными бб. качал т44 и перша, индейка на уровне не хуже. первые ощущения довольно ошибочны. всем качать!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
09 Май 2013 - 15:46 пользователь dimil сказал:

А я недавно прошел индейца. Классный танчик.

так точно!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
09 Май 2013 - 15:44 пользователь Herr_Faust сказал:

я недавно прошел имбовую т44. не попадает, вообще

И в чем же имба т44, кроме звезды на борту? Бробитие слабое, УВН малый, дпм хуже Индуса, разброс больше, та же дырка в маске пушки. БК во весь правый борт.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Заметил такую штуку- снаряд попадает в нижню палку перекрестия. Так что если стрелять на пол перекрестия выше, чем нужно - то попаданий будет больше
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
09 Май 2013 - 15:59 пользователь SergioBaggio сказал:

И в чем же имба т44, кроме звезды на борту? Бробитие слабое, УВН малый, дпм хуже Индуса, разброс больше, та же дырка в маске пушки. БК во весь правый борт.

динамика, стелс, стабильная броня(точно знаешь кто пробьёт, а кто нет). ДПМ не считал- но он на уровне. пробития хватает, в конце-концов есть голда. а причем тут звезда? там особой и брони нет
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Herr_Faust

согласен

снаряды часто падают вниз прицела

было  замечено и в основном на немцах, если на советах  летит куда попало по кругу, то у немчуры - вниз

а 44ка после апа самая пальцатая на своем лвл :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...